По пути сюда Лестер анализировал увиденное. Конечно я видел как он держал ее у озера, но целовать... вот это да... он шел, и столкнулся с наемником.
-Уже переехали? - спросил Лестер
-Да, Таахар вновь придумали еще один из способов что бы уничтожить мир людей... но мы им не нужна
-Ясно
Лестер направился в сторону к паладину. Когда его вызывал дьяк, он не боялся, а вот паладин - серьезное дело. Войдя к нему в кабинет, он увидел его стоящего лицом к окну. Его черные волосы были завязаны в хвост, руки были скрещены за спиной, и стоял он настолько ровно что можно было подумать что у него вместо позвоночника металлические балки.
-Звали?
-Да, - ответил он не поворачиваясь лицом. - Присядь
Лестер вошел в кабинет, и сел кожаное кресло. Он не чувствовал себя никогда удобно у паладина в кабинете.
-Что, вы с Ивэт устроили во время жертвоприношения? - спросил паладин
В этот момент Лестер просто потерял дар речи.
-Мы их упустили...
-Упустили? У Ивэт отобрали медальон, ты упустил девчонку, пять наших наемников мертвы, наша репутация испорчена, клан Позор Ночи! - переходя на крик сказал паладин.
-Но с моей стороны не было никаких нарушений правил! И будет тому свидетель отец Ужаса!
-А кто упустил их?! - развернувшись к нему лицом спросил паладин.
-Но не я один!
-Ивэт хотя бы нормально сражалась! А вот что ты сделал?! Пока ходил к своим девицам, у тебя мозг испарился!
-По правилам я имею право встречаться с девушками из нашего клана, и клана Таахар!
-Хорошо что не с простыми! Иначе можно просто разорвать наши правила!
Но вдруг в голове Лестера появился гениальный план.
-А что если я скажу что Ивэт это правило нарушает?
Паладин приподнял брови.
-Что?
-Она целовалась с парнем который спас Алису! Я услышал их разговор, его зовут Демонтин...
Вот эта новость паладина взбесила. Но потом он пришел в себя и сказал ему.
-Найди Ивэт, и скажи, если она дорожит кланом то пусть вернется, - он протянул ему колбу с зельем. - Пусть она примет это... наши алхимики придумали. Блокирует любые эмоции. Но если она откажется, то убей ее
-Это все?
-Да, иди...
Лестер покидал убежище с веселой мыслью Ну все Ив, тебе конец...