Было понятно, что Ивэт знает этого юношу. И очень недовольна его присутствию. Очень приятно. Только что ТЫ здесь делаешь? Он галантно поклонился и Алиса автоматически подала ему свою руку для поцелуя, ведь так было положено по этикету. Он поцеловал ее и выровнился. Девушка подумала. Он такой милый! И тут же отошла от нее. Когда у нее появлялись такие мысли, она знала, что появилась искорка. Между ней и тем о ком она подумала. Обстоятельства не для знакомств! И уж тем более не для романов! Ругала она себя. Ну почему всегда так происходит?! Парень улыбался, как бы маня к себе. Ну как, разрешите мне быть вашим проводником? Таких прекрасных дам нельзя оставлять одних. Такое недопустит любой джентельмен. А я уж тем более. Когда он произнес это, ее интерес лишь усилился! Еще и джентельмен? Стоп, от куда в таком месте? Ее глаза слегка округлились. Что-то тут не так... Она кновь посмотрела на Ивэт, та была готова отоковать его. Все понятно, он из клана... И по всей видимости они враждую меж собой... Замечательно! Недовольно подумала она. Ивэт отрицательно ответила на его предложение их проволить, но он не хотел отступать. Если с вами что-то случится я не прощу себе этого Он сказал это так, словно от того как они дойдут, зависит его жизнь. Странный он какой-то... Подумала Алиса, но ничего не сказала. Она наблюдала за наемниками. Лестер решил обратиться к Алисе, так как надеялся на ее одобрение. А вы? Вы тоже думаете что мне лучше с вами не идти? Девушка не знала как ей ответить. Она вновь посмотрела на Ивэт, было понятно, что она недовольна. Я думаю, если вы пойдете с нами, хуже не будет! Промолвила она. Ивэт, ты не против если он пойдет с нами? Она слегка улыбнулась.