Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Чаща

Чаща

Сообщений 1 страница 20 из 153

1

Очень густая чаща. Порой смотря вперед вы не увидите даже света солнца, настолько здесь  густая растительность что даже свет не проникает. Идя в глубь чащи вы будете замечать что деревья и камни густо покрыты мхом, что света почти нет, и вы будете ощущать чье-то пристальное внимание на себе, это могут быть духи, могут быть люди. Ради своего же блага лучше не идите в эту часть леса

Отредактировано Ферзь (2010-04-01 18:42:26)

0

2

----------->Избушка Лесника
Ивэт Алиса медленно шли. Ивэт не покидало чувство что кто-то за ними следит. Она уже держала кнуты наготове. Если кто-то нападет, то на свой страх и риск... Постоянный шорох за деревьями настораживал девушек.
-Ты тоже это слышишь? - спросила Ивэт у Алисы

0

3

Девушки шли по чаще. Алисе не нравилась эта идея, но выбора не оставалось. Она ведь пленница. Эта идея с пленом, ей больше не казалось такой веселой. Зря я так быстро решила свалить из дому... Надо было с собой кого-нибудь взять... Что-то мне становится скучно... Плохо, что не могу сбежать... Возможностей для побега у нее было предостаточно, но ей было интересен клан ужаса. Да и не только он. Девушка очень любила истрорию, поэтому ей было очень интересно посмотреть на этот обряд. Она практически не обраща внимания на окружающий мир, полностью погрузившись в раздумья. Вдруг Ивэт повернулась к ней и спросила. Ты тоже это слышишь? Алиса удивленно на нее посмотрела и огляделась по сторонам. Никого не было, да и шорохов тоже. Она уже открыла рот и хотела скать, что наемнице показалось. Как вдруг услышала шерох за соседним деровом. Тут кто-то есть! Пропищала Алиса и крепко стала на земле. Ты думаешь на нас сейчас нападут?

0

4

. Тут кто-то есть! Пропищала Алиса
-А вот пищать не надо - сказала  Ивэт с таким голосом словно говорила народную мудрость. Она уже стояла наготове.
Ты думаешь на нас сейчас нападут?
-Я убийца из клана который разыскивают стражи всех королевств, а ты нужна клану Таахар. Нет, на нас просто посмотрят и все. Хотя смотря кто это...
Шорохи не прекращались, а учащались словно кто-то бегал между деревьев.
Ну же... давай!

0

5

------------->Дом клана Ужас Ночи
Лестер медленно ходил по чаще, прислушиваясь к кажддому шороху. Этот дьяк идиот! Их в лесу нет! Лестер уже пал духом, он сел на ветв самого высокого дерева и размышлял. Если вернусь без выполнения задания то мне ничего не светит... а так я могу просидеть вечность! Ну где они могут быть! Он сделал глубокий вдох, и медленный выдох. Так... рано или поздно они получат сову, с просьбой прийти на встречу со мной. Ну все, а пока отдохнем. Но вдруг он услышал какой-то шорох. Хм, кто это?. Подобно белке Лестер перескакивал с ветки на ветку. Но тут одна веточка сломалась и упала, получился небольшой шорох. Он приковал взгляд к двум девушкам. Одна была одета в одежды фиолетового цвета. Даже волосы были выкрашены в фиолетовый. Интересно. Может это Ивэт? Мне говорили что любит она фиолетовый Спутница девушки была молодая девушка. Одетая явно не по моде А она из какого мира приползла?! Тут он заметил как девушка достала кнуты. Чего? Она что узнала что здесь есть кто-то? Лестеру было плохо видно что там происходит, и он отодвинул еловые ветви. Вероятней всего это они...
Ты тоже это слышишь?
Точно Ивэт. А это Алиса...
Тут кто-то есть!
Догадалась
Лестер вышел из-за деревьев, сделал поклон и своим бархатным голосом
-Добрый день. Мое имя Лестер

0

6

Ивэт явно язвила девушке. Я убийца из клана который разыскивают стражи всех королевств, а ты нужна клану Таахар. Нет, на нас просто посмотрят и все. Хотя смотря кто это... Алиса фыркнула и вновь осмотрелась. Никого не было видно, но она чувствовала на себе чей то взгляд. Да что же это такое? Опять защищаться?! Она выглядела раздраженной и даже немного подавленной. Ивэт была готова нападать, но никого не было видно. Наконец зашушрали ветки и из-за дерева показался симпатичный молодой человек. Он был весел и приветливо улыбался. Все говорило о том, что он настроен добродушно. Алиса была очень удивлена, ведь в таком мире она не надеялась встретить доброго человека. Добрый день. Мое имя Лестер Его голос был скадок и приятен на слух. Всем своим видом он распологал к общению. Алиса слегка улыбнулась, но не сдвинулась с места. Мало ли что у него на уме! Подумала она. Ивэт не отвечала, поэтому она решила спросить. А от куда ты тут появился?

0

7

-Добрый день. Мое имя Лестер
Лестер? Вот черт!
-Очень приятно. Только что ТЫ здесь делаешь? - не хватало тут мне еще летучих мышей!
(офф: прости что пишу за тебя)
-Ну что-то уж делаю. Я без дела не хожу нигде
Какая гадость
Ивэт фыркнула, но как обычно, мысленно.
-Ладно Алиса, пошли

0

8

Ивэт как обычно в своем стиле.
-Не буду я вам мешать. - заверил Лестер
А от куда ты тут появился?
-Гулял - спокойно сказал Лестер - А вот вам бы не советовал гулять одним без присмотра. Позвольте мне вас проводить?
Он сделал глубокий поклон. Он ожидал что девушки протянут ему руки. Но только Алиса сделала так. Лестер аккуратно взял ее ручку, и поцеловал. У Ивэт появился в руках сюрикен. Парень решил что лучше уже встать.
-Ну как, разрешите мне быть вашим проводником? Таких прекрасных дам нельзя оставлять одних. Такое недопустит любой джентельмен. А я уж тем более.
(офф: тогда я тоже одну фразу напишу за тебя)
-Нет. Думаю мы сами справимся. - холодно сказала Ивэт.  Ну точно всех правил клана предерживается
-Если с вами что-то случится я не прощу себе этого. - сказал Лестер
- А вы? Вы тоже думаете что мне лучше с вами не идти?

0

9

Было понятно, что Ивэт знает этого юношу. И очень недовольна его присутствию. Очень приятно. Только что ТЫ здесь делаешь? Он галантно поклонился и Алиса автоматически подала ему свою руку для поцелуя, ведь так было положено по этикету. Он поцеловал ее и выровнился. Девушка подумала. Он такой милый! И тут же отошла от нее. Когда у нее появлялись такие мысли, она знала, что появилась искорка. Между ней и тем о ком она подумала. Обстоятельства не для знакомств! И уж тем более не для романов! Ругала она себя. Ну почему всегда так происходит?! Парень улыбался, как бы маня к себе. Ну как, разрешите мне быть вашим проводником? Таких прекрасных дам нельзя оставлять одних. Такое недопустит любой джентельмен. А я уж тем более. Когда он произнес это, ее интерес лишь усилился! Еще и джентельмен? Стоп, от куда в таком месте? Ее глаза слегка округлились. Что-то тут не так... Она кновь посмотрела на Ивэт, та была готова отоковать его. Все понятно, он из клана... И по всей видимости они враждую меж собой... Замечательно! Недовольно подумала она. Ивэт отрицательно ответила на его предложение их проволить, но он не хотел отступать. Если с вами что-то случится я не прощу себе этого Он сказал это так, словно от того как они дойдут, зависит его жизнь. Странный он какой-то... Подумала Алиса, но ничего не сказала. Она наблюдала за наемниками. Лестер решил обратиться к Алисе, так как надеялся на ее одобрение. А вы? Вы тоже думаете что мне лучше с вами не идти? Девушка не знала как ей ответить. Она вновь посмотрела на Ивэт, было понятно, что она недовольна. Я думаю, если вы пойдете с нами, хуже не будет! Промолвила она. Ивэт, ты не против если он пойдет с нами? Она слегка улыбнулась.

0

10

Я думаю, если вы пойдете с нами, хуже не будет!
Ошибаешься!
Ивэт, ты не против если он пойдет с нами?
Если бы Ивэт могла убить свою цель то она это бы сделала. А так она сказала.
-Пусть идет. - Ну что умник?! Небось доволен! Лестер лишь улыбнулся и посмотрел на Ивэт взглядом "а ты сомневалась?". У наемницы чесались руки вонзить ему тридцать сюрикенов в грудь. Она была зла, причем очень. Теперь они втроем шли по чаще. Ивэт пропустила Алису вперед и схватила Лестера за рукав.
-Я не знаю кто тебя послал но учти, мне ты не помешаешь!
Лестер вырвался из ее хватки и сказал.
-А послал меня дьяк - он усмехнулся - И хочешь верь, хочешь нет, но я здесь что бы помочь тебе
-Я не слушаю дьяка. Он не имеет власти надо мной. Так что, я спокойно могу пожаловаться на то что мне мешают при выполнении задания. Имей это ввиду, одно слово и ты вылетишь из клана. - Ивэт ухмыльнулась.
Лестер улыбнулся и сказал.
-Посмотрим. - потом он крикнул. - Девушка, я так и не знаю
вашего имени!

(офф: ты пропал, пришлось писать!!!!)

0

11

Ивэт была зла, даже больше. Алиса думала, что она убьет Лестера. Но девушка этого не сделала, а лишь скозь зубы произнесла. Пусть идет Алиса улыбнулась и хотела заговорить с новым знакомым, но Ивэт пропустила ее вперед, а Лестера остановила. Они о чем то говорили. Алиса не слышала этого. Какие-то они странные! Наверное в этом мире все такие... Она шла и смотрела по сторонам, было жутко. Ведь вокруг были видно лишь деревья. Интересно, а тут волки водятся? Задумчиво произнесла она, но ей никто не ответил. Ивэт и Лестер все еще разговаривали. Видимо решает, нужно ли ей убить его! Подумала Алиса и засмеялась. Наконец ее окликнули. Это был парень, он направлялся к Алисе. Девушка, я так и не знаю вашего имени! Сказал он. Она улыбнулась и сказала. Меня зовут Алиса, приятно с вами познакомиться! Она вновь посмотрела на него и промолвила. А почему вы гуляете в такой чаще? Заблудились?

+1

12

(офф: ничего))
Меня зовут Алиса, приятно с вами познакомиться!
-А мне вдвойне приятно - Он сделал еще раз поклон. За 450 лет научился он хорошим манерам.
А почему вы гуляете в такой чаще? Заблудились?
-Я просто проходил мимо. И не буду скрывать я прослеживал за вами. Уж больно вы мне понравились. Не смотря на маньяка за моей спиной Это уже Лестер сказал про себя. И заблудится я не могу. Эти места я знаю как свои пять пальцев. Так что буду отличным для вас проводником.

0

13

А мне вдвойне приятно Сказал парень и вновь поконился. Однако какие у него манеры! Подумала про себя девушка. Затем он ответил на вопрос Алисы. Я просто проходил мимо. И не буду скрывать я прослеживал за вами. Уж больно вы мне понравились. На ее лице появился еле заметный румянец. Все таки приятно слышать комплимент в свой адрес, тем более от такого парня. Следили? И как долго вы за нами следили? поинтересовалась девушка, глядя на Ивэт. Та была очень зла, но все же старалась скрывать свои эмоции. И заблудится я не могу. Эти места я знаю как свои пять пальцев. Так что буду отличным для вас проводником. Она внимательно посмотрела на него и улыбнулась. Вы так часто бываете здесь, что уже успели выучить местность? Да, без сомнений, он из ее клана! Подумала девугка и двинулась вперед. А как долго вы знаете Ивэт? Их разговор был очень похож на светский, на такой какой бывает в приличном обществе. Нельзя сказать, что люди шедшие с ней не были приличными, но... Это место, в котором они находились! Оно было ужасным! И девушка не надеялась встретить нормальных существ! Складовалось ощущение, что тут могут жить сумасшедшие! Ну да сейчас не об этом... Она внимательно смотрела на Лестера. Как он сюда попал? Ей было очень интересно. Он не был похож на Ивэт, а значит он не жил тут.

0

14

Внутри Ивэт была буря. Она была настолько зла, нетолько из-за того что прислали Лестера, и на него самого. Прикидывается ангелом, хотя сам зло в чистом виде!
-Может будем двигатсья дальше? - та сдержанность что была раньше, почти исчезла. Ивэт процедила это сквозь зубы.
-Лестер, если ты  пришел сюда что быть проводником то будь им! - Ивэт решила промолчать. А не ловеласом!

0

15

И как долго вы за нами следили?
-Я не знаю. Когда занимаешься чем-то что тебе нравится, то время летит незаметно!
Вы так часто бываете здесь, что уже успели выучить местность?
-К сожалению из-за некоторых особенностей моего здоровья, я редко бываю дома. И некоторые лекарства позволяют мне находится на природе, где никто не обращает внимания на то что я несколько отличаюсь ото всех. Так что я настолько часто бываю здесь что мне каждое дерево знакомо.
А как долго вы знаете Ивэт?
-Ее? Довольно долго. Но хотелось бы больше. К сожалению мы редко видимся, у всех моих знакомых дел по горло. Но я рад что встретил ее здесь. Хоть  одно знакомое лицо. Но и новое лицо видеть очень приятно
Может будем двигатсья дальше?
Этот голос вернул Лестера с небес на землю. Узнаю ее поведение.
-Ты права. Не люблю терять время
-Лестер, если ты  пришел сюда что быть проводником то будь им!
Как обычно, ту фразу которая является ключевой она не говорит
-Конечно, я здесь специально как проводник

0

16

Парень говорил, очень спокойно и сдержанно. Он действительно был рад встретить Ивэт и Алису. Это ей показалось очень странным. Затем он заговорил о какой-то болезни. Девушка улыбнулась и как обычно сказанула глупость. Да ладно тебе, ты что, вампир что на тебя странно реагируют? Она засмеялась. Врятли существует такая болезнь, от которой не было бы противоядия! Тем более в нашем то мире! Она говорила уверенно и серьезно, хотя и смеялась. Когда она спросила об Ивэт, он с горечью рассказал о том, что они редко видятся. Он сказал, что хотел бы проводить с ней больше времени. Алиса удивленно на него посмотрела. А не влюблен ли он часом в Ивэт? Эта мысль показалась ей сумасшедшей, но все же могло быть и так. Она плохо знала этих людей и ей было сложно. Она могла лишь предполагать! Но и новое лицо видеть очень приятно Когда он произнес эту фразу, ей стал понятным тот факт, что этот парень галантен со всеми. И даже посчитала, что это был комплимент в ее адрес. Она мило улыбалась и продолжала разговор, но ей хотелось идти дальше. Наконец послышалася голос Ивэт. Может будем двигатсья дальше? Лилу благодарила богов, что они наконец-то двинутся дальше. Было понятно, что Ивэт и Лестер соперники. Хотя девушка и не была уверенна в этом. Их так хорошо учат скрывать истенные эмоции, что сложно понять что на самом деле у них на уме! Нервно подумала девушка и шагнула вперед. Ивэт, а почему ты так раздражена? Вдовоем вам будет легче отбить любую аттаку! Скзала она, когда наемница поравнялась с ними.

0

17

Ивэт, а почему ты так раздражена? Вдовоем вам будет легче отбить любую аттаку!
-Ну конечно легче! - это уже она сказала с иронией в голосе. - Наверное будет просто замечательно иметь такого охранника
-Ее? Довольно долго. Но хотелось бы больше. К сожалению мы редко видимся, у всех моих знакомых дел по горло
Лжец! Лжец! Лжец! руки ее так и чесались взять плети и убить его. О да, она сейчас мечтала об этом. Но почему она не могла этого сделать? А потому что запрещало одно правило "Не убивай из клана никого!" Эта надпись красуется в каждом доме клана.
Да ладно тебе, ты что, вампир что на тебя странно реагируют?
Каменное лицо Ивэт вновь появилось. А в душе были крики В точку дорогуша

0

18

Да ладно тебе, ты что, вампир что на тебя странно реагируют?
Лестер чуть дрогнул, но благодаря своему навыку скрывать чувства и эмоции это он сделал еле заметно.
-Давайте отложим тему моей болезни в сторону.
Ну конечно легче! - это уже она сказала с иронией в голосе. - Наверное будет просто замечательно иметь такого охранника
Лестер ничего не ответил а всего лишь усмехнулся.
Все еще помнишь, тварь
. Ивэт, а почему ты так раздражена?
Лестер перешел на шепот.
-Просто у нас была маленькая ссора. Но мы помирились. Сейчас она просто в своем духе, держит так сказать дистанцию

0

19

Ивэт и Лестер были раздражены! Алиса понимала,  что они не расскажут, что произошло, поэтому забила на эту тему. Ивэт как обычно съязвила по поводу роли Лестера в их походе. Она не желала, чтобы он присутствовал на ее задании, но выбора не оставалось. Когда Алиса сказала, что Лестер вампир, молодой человек не на долго замолчал. Девушка не придала этому значения. Мало ли, может он вампиров боится! Подумала девушка. Затем она спросила об отношениях Ивэт и Лестера. Наемница промолчала, а парень поделился с Лилу. Правда шепотом, чтобы не слышала Ивэт. Просто у нас была маленькая ссора. Но мы помирились. Сейчас она просто в своем духе, держит так сказать дистанцию Промолвил он и улыбнулся. Понятно! Сказала девушка и задела руку о ветку. Ай! вскрикнула она. Рана на руке вновь разодралась и из нее потекла кровь. Глаза Лестера заблестели и он не произвольно подался вперед, прямо к ране. На запах крови, естественно! Он взял Алису за руку и слезал кровь с ее раны. Девушка изумленно на него посмотрела и сделала несколько шагов назад. Ты че, офигел?! Она посмотрела на Ивэт. Он что, вампир?

0

20

Ивэт и Лестер были раздражены! Алиса понимала,  что они не расскажут, что произошло, поэтому забила на эту тему. Ивэт как обычно съязвила по поводу роли Лестера в их походе. Она не желала, чтобы он присутствовал на ее задании, но выбора не оставалось. Когда Алиса сказала, что Лестер вампир, молодой человек не на долго замолчал. Девушка не придала этому значения. Мало ли, может он вампиров боится! Подумала девушка. Затем она спросила об отношениях Ивэт и Лестера. Наемница промолчала, а парень поделился с Лилу. Правда шепотом, чтобы не слышала Ивэт. Просто у нас была маленькая ссора. Но мы помирились. Сейчас она просто в своем духе, держит так сказать дистанцию Промолвил он и улыбнулся. Понятно! Сказала девушка и задела руку о ветку. Ай! вскрикнула она. Рана на руке вновь разодралась и из нее потекла кровь. Глаза Лестера заблестели и он не произвольно подался вперед, прямо к ране. На запах крови, естественно! Он взял Алису за руку и слезал кровь с ее раны. Девушка изумленно на него посмотрела и сделала несколько шагов назад. Ты че, офигел?! Она посмотрела на Ивэт. Он что, вампир?

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Чаща