Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Токио » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обычный и естественный днем, но несколько загадочный и таинственный ночью. Этот лес наверняка хранил в себе множество тайн, которые никто и никогда не знал наверняка, но днем это всё-таки было обычное и вполне бызопасное место для отдыха.

0

2

======> улицы города
Никки медленно шла от шумных улиц к лесу, находящемуся не совсем на окраине но и далеко не в центре. Вот ведь забавно! И правда опыт приходит со временем! Вспомнив о том, зачем она покинула свою новую знакомую, девушка прибавила шаг. Как поскорее хочется снова их увидеть! Никки, естественно, имела ввиду своих фейри-защитников, верных друзей. Я уже давно не сражалась, наверняка у меня накопилось побольше духовной силы - с радостью думала она, почти в припрыжку приближаясь к лесу. Вроде никого нет.. осторожно оглянулась она в поисках любопытных глаз, ищущих приключений. Усевшись под деревом, девушка закрыла глаза, концентрируя свою духовную силу.  Аямэ, Байгон, Хинагику, Лили, Сюнъо, Цубаки, появитесь! почти шепотом произнесла Никки. Мгновенно из её кулона вылетели шесть фей, улыбающихся и готовых помочь. Привет! Что-то случилось?  с улыбкой и некоторой настороженной заботой поинтересовалась Сюнъо. Нет, всё в порядке, просто... я подумала, что давно вас уже не видела, ответила девушка и улыбнулась.  Ну...а я уж хотел подраться! со свойственной ему наглостью прошипел Цубаки, на что Никки лишь рассмеялась. А ты всё такой же

0

3

Девушка все ещё сидела прислонившись спиной к дереву и беззаботно смеясь. Давай!Давай! Давай! Давай тренироваться! как маленький ребенок повторял цубаки, пролетая то вверх, то вниз головой перед глазами Никки. Мы и правда давно не тренировались, а лес это самое безлюдное и безопасное место, особенно если зайти поглубже. угу... кивнула Сюнъо в поддержку Лили. После недолгих уговоров девушке пришлось сдаться - Ну ладно, ладно... простонала она, поднимая вверх руки, тем самым показывая, что сдается - уговорили. и с видимой улыбкой ложного неудовольста и неохоты она поднялась с земли и устремилась поглубже в лес, с окружающими её фейри....
.... Вроде уже нормально зашли. Начнем? Да скорей уже! нервно крикнул цубаки дергая её за волосы, какая ты медлительная! Оторвав бунтующего фейри от волос, не без потерь, конечно, Никки остановилась и прикрыла глаза. Хорошо. Сегодня попробую двойное использование. Все удивленно на неё покосились. Ну...попробую использовать вас одновременно. Итак.. Хинагику, Байгон, Лили! Тройной Небесный Связующий Щит -отрази! перед девушкой появился щит, слегка светящийся и переливающийся цветом её духовной энергии - оранжевой. Пока легко держится... интересно, как я смогу его удерживать одной рукой? Цубаки! Одиночный Небесный Режущий Щит! и правой рукой направила его в сторону дерева, находящегося прямо перед ней. Молниеносное движение, и дерево, уже разрубленное попалам, падает на Никки. Чуть больше силы в левую руку, иначе щит может пробить.. поспешно и даже испуганно подумала она, но дерево, столь огромное, и явно растущее здесь уже не одну сотню лет, не причинило ни малейшего вреда. Щит даже не треснул... это дерево слабое или мои силы НАСТОЛЬКО возрасли? Никки вспоминала, что в последнем сражении она едва ли смогла что-либо предпринять, даже защищаться, и то с трудом. Ого... да мы стали так сильны! с радостью и одновременно удивлением в голосе произнес Хинагику. Отпустив щит, Никки почувствовала, что абсолютно не устала, но деревья срубать ей стало жалко. Надо бы где-то поле для тренировок найти, там хоть манекены, и никакого вреда окружающей среде.. виновато обратилась она к фейри, как будто провинилась перед ними. Я позову вас, когда найду! благодарно прошептала она и вернула всю свою энергию в кулон, с которой исчезли и её друзья. Пока! послышался тонкий голосок Лили и они исчезли. Пока... улыбнулась девушка и обернулась вокруг. А куда идти то...?

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-01 07:11:11)

0

4

=> прямиком из анкеты
Мужчина в длинном плаще шел по лесу, безмятежно разглядывая деревья. Но внезапно он услышал крик
- Хинагику, Байгон, Лили! Тройной Небесный Связующий Щит -отрази!
Воин пригнулся и, тихо подкравшись в сторону крика, увидел странную девушку, возле которой мерцали магические вспышки. Воин нутром чувствовал, что здесь творится не слабая волшоба и подождал, пока она закончит. Когда девушка обернулась, что то сказав, Воин не таясь вышел из своего укрытия.
- Здравствуй, волшебница
Он поклонился девушке и, со всем дружелюбием на какое был способен, начал разговор.
- Вы меня простите, но я не хотел вам помешать. Я простой путник и хотел у вас расспросить об этом... М... Мире.
Он дружелюбно протянул руку и представился
- Ах да, меня можно называть просто Воин или Путник.

0

5

Здравствуй, волшебница. - Вы меня простите, но я не хотел вам помешать. Я простой путник и хотел у вас расспросить об этом... М... Мире. - Ах да, меня можно называть просто Воин или Путник. А...здрасьте. немного неловко улыбнулась она и убрав прядку волос за ухо протянула руку в ответ - А меня Никки. Спрашивать о мире? Наверно добрый, раз так скромно и без претензий.. хотя осмотрев свои аргументы со стороны девушка решила, что они больше похожи на доказательста пятилетнего ребенка, который никакого представления о мире не имеет. И ничего определенного не чувствую. Человек? Или слишком сильный маг? Мыслительный процесс развивался у девушки очень быстро, и, оценив ситуацию, решила, что в крайнем случае сможет спастись бегством, да и парень этот ей почему-то внушал доверие. Об этом мире? В смысле..? Может вы хотя бы пару наводящих вопросов зададите, а то я слабо понимаю вас. Никки неловко улыбнулась, Кстати, можно я к вам на "ты" буду обращаться? Из вежливости девушка не решилась так сразу нагло разговаривать с незнакомцем, почти ей неизвестным и, как ей показалось, довольно взрослым

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-01 07:32:13)

0

6

- Никки? Очень приятно. Ну, что касается моего вопроса...
Воин неторопливо достал из заплечной сумки небольшую тетрадь и, открыв её, достал странное перо и записал что то, после чего с любопытством посмотрел на девушку.
- Скажите мне, что это за мир? Просто я путешественник между мирами, собираю информацию, так сказать. Хочу написать об этом книгу...
Мечтательно закончил фразу Воин, но тут же оборвал себя
- То что в этом мире есть маги я уже понял, но не расскажете ли вы мне про него побольше? Какая раса господствует? Какие религии? Какие расы есть? К какой расе принадлежите вы? Стихийна я ли у вас магия или исходит из других источников? Какую магию используете вы? Наделяете ли вы вещи магическими свойствами?..
Глаза путника загорелись от любопытства и было видно, что сейчас готовятся миллионы вопросов, но мужчина их силой сдерживал в себе.

Отредактировано くた から (2010-05-01 07:42:56)

0

7

э... глаза у девушки округлились, и щеки уже тоже, похоже, заливались пунцом. Ну ничего себе вопросики.. Интересно, я хоть на один вопрос знаю ответ? Да уж, Воин, неординарный ты... немного. То есть вы. она вспомнила, что незнакомец похоже пропустил её вопрос мимо ушей и решила всё - таки обращаться на вы. Мир? Земля... хм, вы знаете, мне кажется, что тут намного больше всего интересного, чем я могу предположить, однако ничего не знаю достоверно. Здесь действительно есть люди с определенными дарами. Притом просто люди - индиго например, или же определенно нечеловеческие существа. Но они наверняка, не земного происхождения, а как вы, перемещаются сюда, и находят здесь пристанище.  Никки ненадолго умолкла, пытаясь припомнить вопросы, так быстро вылившиеся на её голову - Ну в общем, как я понимаю, вас интересует мистика, магия, зачарованные существа и их способности? она ещё раз оглядела мужчину с ног до головы - Довольно опасное занятие, тем более для столь безобидного, как вы.. Не боитесь? Что это желание написать книгу может стоить вам жизни? И кстати, для кого вы её пишете? Теперь ей показалось, что вопросов у неё не меньше, чем у этого незнакомца.

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-01 07:54:59)

0

8

- Опасно? Оно, конечно, опасно, но я ведь осторожен
Парень подмигнул девушке и, записав что то в тетрадь, продолжил разговор
- Судя по вашим ответам, вы тоже из другого мира? Тогда могу предложить вам пройтись по этому миру вместе. Всегда искал себе друзей из других миров.
Он спрятал книгу в сумку, туда же перекочевало странное перо.
- И судя из вашего рассказа, это мир - перекрест.
И он, вспомнив вопросы девушки, ответил
- Звать меня можно и на ты, и на вы и на ваше величество. Как пожелаете.
С улыбкой в голосе сказал путник и, оглянувшись, спросил
- А как далеко до ближайшего населенного пункта?

0

9

Снова так много вопросов.. и ответов. Не могу всё запомнить! Нет, я как раз таки абсолютно земная девушка, абсолютно случайно узнавшая о своих способностях. Но крайне этим довольная! Так что не знаю, интересно ли вам будет с такой же землячкой, как и вы. Никки улыбнулась.   И судя из вашего рассказа, это мир - перекрест. да, похоже на то. пожала она плечами и вновь оглядела окружающие её деревья. На глаза попалось одно, поваленное и по-видимому, умирающее. Чёрт...как обидно... интересно, мои силы только людей лечат...? радостная догадка осветила её глаза. А как далеко до ближайшего населенного пункта? Ну...как сказать, мы сейчас в нём и находимся. только вот... не помню где тут выход. Но если вы подождете меня пару минут, отправимся вместе..
Так...ладно, он уже всё равно всё видел, теперь нечего скрывать. Девушка вновь прикрыла глаза - Аямэ, Байгон, Хинагику, Лили, Сюнъо, Цубаки, появитесь!  едва слышно прошептала она. Из кулона появились 6 фей. Что, так быстро? послышался удивленный голосок Лили. Ура! Драться, драться, драться! радостно кричал Цубаки, на что Никки лишь усмехнулась -  нет, на этот раз ты отдыхаешь. Мне нужно попробовать вылечить...дерево. Дерево? да ладно, что за проблема... дерево.. обиженно и с неприкрытой неприязнью прошипел Цубаки. Никки лишь оправдывающе улыбнулась и произнесла - Хинагику, Байгон, Лили! Тройной Небесный Связующий Щит -отрази! Вновь образовался щит, с его помощью девушка пыталась вернуть дерево обратно, на пенек. Это всё же намного сложнее, чем рубить.. Никки водила руками в воздухе, пытаясь выровнять и удержать дерево. так...Сюнъо, Аямэ, Двойной Небесный Отражающий Щит! При этих словах появилась сфера, которую правой рукой девушка направила к тому месту на стволе, где оно должно было сростись. Мда...одной рукой тяжеловато его удерживать в равновесии.. Никки понимала, что для сростания, если такое возможно, нужно некоторое время, но всё же не удержалась и спросила- Ну что там, получается? Ну как сказать.. пискнула Сюнъо. Всё возможно, но ты знаешь, нужно время. договорила за подругу Аямэ, на что Никки лишь кивнула и принялась ждать, время от времени поправляя и направляя энергию.

0

10

Воин, выслушав девушку, ответил
- Разумеется я подожду.
Он скрестил руки на  груди стал ждать, но когда увидел, что процесс затянется на долго, он осмотрелся и, выбрав пенёк поудобнее, сел.
- Я так понял, вы используете одну из своих магических способностей?
Он снова достал книгу и стал что то быстро писать, через каждые 5 минут перелистывая страницы.
- И ещё, можно взглянуть на ваш артефакт? То есть, кулон. Меня всегда интересовали подобные вещи...
Многозначительно закончил он и, вскочив с пенька, подошел к девушке.

0

11

Спасибо. кивнула она и вновь повернулась к дереву. - Я так понял, вы используете одну из своих магических способностей? послышался вопрос из-за спины - две сухо кивнула Никки и поинтересовалась у Сюнъо - Ну что? Уже лучше кивнула она, потерпи ещё пару минут! пискнула Аямэ. Да, конечно. В конце концов это я виновата.. И ещё, можно взглянуть на ваш артефакт? То есть, кулон. Меня всегда интересовали подобные вещи... Никки подозрительно взглянула на Воина. Зачем? оранжевые волны,  исходившие от кулона, стали ярче и мощнее, как будто хозяйка торопилась потратить всю силу, лишь бы скорее завершить процесс. Готово! произнесла Сюнъо, и коротко кивнув, девушка одним движением разрушила щит и сферу. Спасибо.. улыбнулась она и собрала оставшуюся энергию назад в кулон. Вспомнив о просьбе Никки подошла почти вплотную к мужчине - хорошо, смотрите, только я его ни за что не сниму, извините.. виновато улыбнулась она, словно понимая свою глупость

0

12

- Снимать?  А оно мне и не нужно!
Парень открыл самый конец тетради и, достав из за пазухи карандаш и стал быстро рисовать, не отрывая взгляд от амулета. Иногда он брал ручку и что то дописывал и дорисовывал. Наконец, довольно взглянув на свою работу, он удовлетоврительно хмыкнул.
Мде... Как обычно нарисовал Все...
На листке бумаги красовался не только амулет с какими то значками и приписками, но и вся грудь девушки, включая каждую складочку футболки и куртки.
- Все, спасибо. Я и не надеюсь на то, что вы мне доверите изучить его как подобает. Так сказать, на магическом уровне.
Воин, засунув карандаш за ухо, взял ручку и принялся что то ещё дописывать, не поворачивая тетрадки к девушке.

0

13

Все, спасибо. Я и не надеюсь на то, что вы мне доверите изучить его как подобает. Так сказать, на магическом уровне. Ну..это вы верно подметили, улыбнулас Никки. Парень прикрыл своё художество, по видимому не желая показывать свой шедевр девушке. Художник-импрессионист? хмыкнула она и убрала руки в карманы джинсов. Нужно время или мы можем идти? с этими словами она окинула взглядом озабоченное лицо её спутника и улыбнулась. Надо ещё выход отсюда найти. Кстати, вы где... пребываете на данный момент? откинув пряди волос на плечи она уже повернулась к Воину спиной и направилась в противоположном направлении, аккуратно обходя кочки и кустарники. Хм...солнце садится.

0

14

- Эй! А меня подождать?
Он, закинув тетрадку в сумку, бегом нагнал девушку и, перейдя на шаг, спросил
- А что значит ваш вопрос - "Где вы пребываете на данный момент?"? Я не понял его сути...
Он задумчиво смотрел на грудь девушки, разглядывая амулет.
- А этот артефакт вы сделали или от кого то получили?
Вдруг герой запнулся и упал на землю. Тетрадь вылетела из незастегнутого мешка вместе с карандашом.
- Мой ноф... Мой петный ноф...
Глухо сказал воин и, приподнявшись на колени, достал бинт и стал вытирать кровь, текущую из носа.

Отредактировано くた から (2010-05-02 19:48:58)

0

15

- А что значит ваш вопрос - "Где вы пребываете на данный момент?"? Я не понял его сути...  А этот артефакт вы сделали или от кого то получили? Прошел один момент, разделяющий вопросы от глухого удара а затем и стона, так что Никки и не сразу смекнула что к чему. Оглянувшись назад она увидела распластавшегося на земле Воина. Вот герой блин... вздохнула они и подбежала к нему. Ты в порядке? легким прикосновением подняла подбородок и отобрав бинт, аккуратно  прикоснулась рукой, вызывая малую часть сил Аямэ и Синъо, чтобы остановить кровь, затем бинтами всё подчистила. Готово.. улыбнулась она и поднявшись с колен помогла подняться парню. Это твоё.. подняла она с земли альбом, краем глаза взглянув и удивившись. А...кулон, так ещё и с "пейзажем" улыбнулась она, стараясь не расхохотаться. Кхм...очень приятно, что вам не только кулон понравился

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-02 20:05:13)

0

16

- Спасибо...
Неуверенно сказал парень, проверяя, не осталась ли кровь, затем взял тетрадку и сказал
- Спасибо... - Но услышав про "пейзаж", немного замялся и, пригладив волосы, тихо сказал
- Ну... Всегда рисую все что вижу...
Он быстро спрятал тетрадку с тихой мыслью
Не дай бог увидит остальные зарисовки...
А вслух же сказал
- А возможно ли такое, что вы мне разрешите изучить амулет поближе?.. А я в замен дам вам то, что интересует вас. Так сказать, обмен информацией.
Он встал и даже не удосужившись отряхнуть одежду, взглянул на девушку. Но одежда и не нуждалась в очистке - та немногая грязь, что осталась на ней, тут же упала на землю.

0

17

Да не за что, не за что.. отмахнулась она рукой, и вновь пошла вперед. - А возможно ли такое, что вы мне разрешите изучить амулет поближе?.. А я в замен дам вам то, что интересует вас. Так сказать, обмен информацией. Никки вздохнула, снова припрятав руки в карманы. Зачем вам так мой амулет? она повернула голову налево, смотря куда-то вдаль. Да и к тому же, у меня пока что нет к вам таких вопросов, цена которых равнялась бы изучению моего кулона. Вновь повернувшись вперед она увидела знакомую тропинку, по которой можно было выйти в город. Ну что, составите мне компанию? Зайдете в гости? с улыбкой спросила она, понимая что отказаться он всё равно не сможет

0

18

- Да! Я с удовольствием зайду к вам. Просто мне пока негде обосноваться, да и денег местных нету совсем... И мне понадобится друг-гид.
Он задумчиво почесал затылок и, поправив маску, подытожил
- Решено! Я иду с вами!
И он бодро зашагал к девушке, снимая плащ и оставаясь только в странном костюме, больше напоминающем спортивный, чем походный.
- Ну, юная Госпожа, ведите.
Весело сказал Воин и взглянул на девушку.

0

19

ога, кивнула девушка с такой уверенностью, как будто и не сомневалась в отказе. Ну, собственно говоря так и было. По тропинке они шли уже без происшествий обмениваясь глупыми вопросами и вскоре, спустя 5 минут, приблизились к опушке, которая являлась выходом из леса. Вот и город- кивнула Никки головой на высокие дома, светящиеся табло, снующих туда людей и безмерное количество машин. Ужас. Дом, к счастью, находился совсем неподалеку от этой опушки и уже спустя несколько минут девушка, ведущая путника, решительно отпирала замок на знакомой двери.
==========>многоэтажка

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Токио » Лес