Зови меня Сайа -лишь коротко кивнула девушка ничуть не удивившись внезапно появившейся Никки. Эм...хорошо. Девушку немного удивило, что Сайа предпочла скрыть свою фамилию, но подумала и решила, что это возможно даже правильно, особенно если есть что скрывать. Никки кивнула и повернулась боком к новой знакомой осматривая улицу. Ну вообще я хотела просто прогуляться, пока что. Может попадется какое-нибудь интересное заведение, или может интересный кто... она лишь пожала плечами. Наверняка тут не только люди есть, но всякие существа волшебные, огромный город-миллионник, как никак. от таких мыслей по коже девушки даже забегали мурашки - кто знает, что тут творится, да и что это за Сайя, и какую опасность она представляет. Но после недолгих размышлений вновь обернулась к девушке с уже немного уверенным и спокойным лицом. Хотя знаешь, похоже у меня есть дела. Никки шагнула вперед, оглядывая местные заведения и прохожих внимательным и цепким взглядом, досконально изучив все окрестности, но не почувствовав никакой негативной или отрицательной ауры, похожей на ту, что была у её новой знакомой,она развернулась и пошла в противоположную от Сайи сторону. Странно.. никогда так прежде не чувствовала ауры других... наверно, это во время опасности? незаметно для себя подметила девушка. Ещё увидимся, ......... Сайя! сделав небольшую паузу перед именем, девушка махнула рукой, не поворачивая головы, в знак прощания
========> Лес
==== Офф: извини, Алиса, что пришлось удалить твое замечание, я просто когда редактировала, что то напортачила, и она у меня с кодом вылезла....
Отредактировано ღNikkiღ (2010-04-29 19:20:12)