Красивое озеро
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22010-03-09 22:53:06
Заброшенный дом------------>
Девушка вскарабкалась на дерево. И стала следить за территорией. Неужели я опоздала?! Сейчас она проклинала всех, особенно ту сову. Но тут где-то послышалось чье-то пение "А я иду лечить всех, лечу я мага, лечу падишаха, и слышу я только смех!" Фи... пронеслось в мыслях девушки. К озеру подошел эльф, с пробирками. Он медленно набирал водой одну пробирку за другой. Ивэт достала два сюрикена. Сощурив глаза, она прицелилась, и два отравленных сюрикена вонзились в спину эльфу.
-Пока-пока! - сказала девушка отодвигая эльфа в сторону от дороги.
Поделиться32010-03-11 14:22:56
По правилам Ивэт не имела право уходить с места преступления. Так как ее будут искать что бы передать новое задание. Вот и сейчас она сидела на ветке дерева, и игралась с сюрикеном, кидала его в кору дерева. Она взобралась на верхушку дерева и посмотрела вокруг. Тут она заметила что по дороге катиться клубок пыли. Это еще что такое? Она заметила что это нечто движется к ней Так... посмотрим кто это Тут пыль исчезла, и девушка увидела всадника на черном коне. На сидении было изображена ладонь. Увидев ее, девушка отложила кнуты и поклонилась перед всадником не слезая с ветви.
-Рада вас видеть гонец. Но почему не сова?
-Конь предназначен тебе. - сказал гонец и достал письмо. - С особой важностью, выполни прямо сейчас! - он протянул ей конверт, Ивэт нагнулась и взяла его.
Девушка держала в руках конверт, больше чем обычно, и внутри явно что-то было. На печати была изображена не рука, а глаз.
-С каких это пор мы берем просьбы клана Таахар?!
-Читай. Я не знаю зачем они согласились, задание мягко говоря идиотское
Прочитав письмо девушка долго думала, разорвать его в клочья или нет.
-Они...
-Да. У тебя нет выбора, согласится придется...
-Но я всегда убивала людей в этом измерении! Может там не действуют наши законы?!
-Согласится ты должна. Даже нет, обязана - гонец говорил совершенно спокойным голос.
-Ладно, давай коня, я пошла. - сделав глубокий выдох, сказала холодно девушка
-Сначала надо найти портал, а для этого надо отправится к магам... к тому-же там у нас есть свои. - сказал гонец переходя на шепот. - Найди профессора который занимается порталами и иными мирами. Он ... поможет тебе - подмигнул гонец.
----------> Подземелье
Поделиться42010-04-22 02:40:28
Поместье Де Свиет =====> Озеро
Брит быстрым шагом вошел в камин и пропал в синем пламени. Через несколько секунд, хотя возможно и больше, все же нужно помнить о том что в разных измирениях разное время, он очутился около озера. Где это я? Недоуменно мысленно спросил он. Гад по доброте душевной моментально ответил. Там, куда нас выкинул портал! Конечно его слова были очевидны, но Демонтин все же выругался на свое второе я. Ты, мерзкий и пративный ублюдок! Почему ты начинаешь говорить когда это не требуется? Неужели нельзя просто помолчать? Или у тебя язык чешится... При чем он сделал это вслух, от чего он и замолчал. Ранее он не позволял себе выругиваться в слух, а уж тем более в незнакомом месте. Он даже забыл о чем говорил, Гад тем временем воспользовался моментом и сказал. Если я такой, тогда кто ты? И вообще, прекрати на меня кричать, все задание сорвешь! Не смотря на то, что эти два юноши редко находили общий язык, сейчас Демонтин решил согласиться... А потом, когда он освободиться, он ему устроет... Никаких больше попоек в клубах и тем более флиртов. Это было жестоко, но так же это было единственное, чем мог наказать Демонтин свое второе я. Ведь оно было настолько миролюбиво, добролушно и весело, что все претворяло в веселье. Да он и злиться то нормально не умел... Во всяком случае так думал Демонтин... Сейчас он уже пришел в себе, в очередной раз пряча свой гнев куда-нибудь подальше и думал над другим насущным вопросом. "Где собственно Дарел?" Тот самый малый, который увязался с ним спасать эту противную девчонку. Он что, потерялся там? Недовольно бурчал Демонтин внутри себя, Гад не пытался его успокоить, так как знал что это глупо. Ему надоело тупо ждать у того места, от куда он только недавно появился. Он еще раз огляделся и заприметил дерево, находящиеся около воды. На дереве весели какие-то фрукты. В общем он решил подождать этого демона там. Еще несколько часов, до темноты... Когда стемнеет он начнет притворять свой план в жизнь, даже без его появления. Брит сел около дерева и прислонившись к его стволу начал ждать...
Поделиться52010-04-27 20:41:04
Дарел вышел из портала. Был вечер, закат солнца делал пейзаж очень красивым. Озеро издавало приятную прохладу, которую так не хватало "ледяному" демону. Однако он не мог долго наслаждаться прохладой. Как говориться дело зовёт, но демону надо было найти сначала того клоуна. Дарелу он не нравился из-за своей загадочности, скрытности. Ведь демон вызывавший недоверие, да ещё и не высший демон, всегда были ему противны. Эй! Демонтин! Ты где!? "НАверное мы появились в разных местах?" Отойдя от портала шагов на сорок Дар почувствовал его энергию. Ну вот ты и нашёлся. Пошли. Некогда сидеть, надо Алису спасать. Демон подошёл в плотную к Демонтину и пихнул его ногой, чтобы тот поднялся. Надеюсь ты хоть приблизительно знаешь где она. Я не смогу её почувствовать на больших расстояниях. Догоняй. Дар быстро пошёл на свой инстинкт, хоть знал, что скорее всего ошибается. Впрочем его вело странное и неизвестное демону ощущение близости Алисы. Нехотя он думал о том, что с ней могло произойти. Ведь её похитили, да ещё и убийцы. Сосредоточиться не получалось. Слишком много здесь было не человеческих существ, которые мешали поискам. Ты скоро!? Он оглянулся на спутника.
Поделиться62010-04-27 21:36:02
Дарел ничего не ответил и вошел в портал. Молчание знак согласия! Подумала девушка и шагнула в неизвестность. Через мгновение она уже стояла на поляне. Тут было спокойно и даже как то отряшенно. Как тут прекрасно! Невольно подумала она. Этот переход оказался не такой как прежний. В прошлый раз она лишилась голоса почти на час и плохо соображала где именно она находится. Сейчас была полна сил и энергии. Она была готова совершать подвиги, вот только этого делать не придется. Во всяком случае пока что. Как только она вдоволь насмотрелась природой, она все же отличалась от той, что была в академии. Девушка заметила Дарела и того парня, которого судя по всему звали Демонтин. Дарел куда-то спешил и явно подгонял другого. Девушка испугалась, что может поторять их из виду и окликнула. Дарел, подожтите пожалуйста меня! Оба демона обернклись и стали ее ждать. Дарел был очень задумчив, казалось будто его вовсе нет тут. А настроение второго она несумела определить. Уж больно странная личность. Она изо всех сил пыталась идти быстрее, но сумка стала тяжеленная, словно в нее наложили кирпичей. Ее словно не пускало идти дальше, чувствуя беду. Она не обратила на эту мелочь внимания и лишь подумала. Мало ли, всякое бывает! Может я туда чего запихнула и не заметила! Не стоит обращать внимание. Наконец она поравнялась с юношами и приветливо улыбаясь начала разговор. Простите, что вам пришлось меня ждать. Да, я Ви, а вас Демаонтин зовут? Обратилась она к ненормальному демону и уставила на него своих два янтарных глаза в предчувствии ответа.
Отредактировано Crazy Vi (2010-04-27 21:36:50)
Поделиться72010-04-27 22:02:40
Демонтин спокойно отдыхал под деревцем. Ему было хорошо и даже тот факт, что нужно идти спасть сварливую девченку по имени Алиса ему не мешал отдыхать. Наконец-то Гад заткнулся и можно было порассуждать в тишине и спокойствие. Парень думал о том, что ему пора найти постоянную спутницу, которая будет нормально реагировать на его втрое я. Гад хоть и был неплохим парнем, появлялся всегда в самый не подходящий момент. Вообще-то Демонтина это раздражало, но представить жизнь без его вечных выходок он уже не мог.
Его спокойные и размеренные рассуждения преравали шаги. Он обернуся и увидел того, из-за кого они опаздовали. Демонтин уже было хотел наорать на него, но Дарел успел первым. Он даже пхнул его в бок. Злости Демонтина не было предела, но он все еще соблюдал субординацию. Когда Дарел пошел вперед он спокойным и размеренным шагом начал двигаться за ним. Его настроение даже успело нормализоваться, но когда появилась Ви, но лопнуло. Во-превых он даже не догадывался кто именно пред ним стоит, а во вторых она ему была противна. Эльфийские уши выдали в ней полукровку, от чего она не сможет уже стать другом Брита. Ну или хотя бы надеяться на нормальное отношение с его стороны. Такую сущность он был даже готов убить. Парень сам себе удивлялся, как она Алису спасает. Хотя эта ситуация была понятна. При виде этой девушки его лицо не произвольно скривилось и всем видом показывало, что она ему противна. Но казалось, что она этого не замечает. От такого повидения, она стала ему еще противней!Ее вопрос он намеренно проигнорировал и обращаясь к Дарелу спрсил. Кто это такая? Что она тут делает? И чья была идея ее сюда претащить? Он был зол и его ноздри то и дело раздувались от злости. Дарел не успел дать ответы на его вопросы, как он сказал ему следущее. Я не собираюсь защищать это дитя! У меня есть дела поважнее, сам будешь за ней смотреть.... Оставив их в замешательстве он пошел по дороге. Гад специально подгадал момент и сказал. Тебе еще за это влетит! Он говорил так, словно что-то знает, но на контакт сейчас не шел. Ладно, позже спрошу подумал Демонтин и оберлся назад. Сколько можно стоять? Нервно произнес он.
Поделиться82010-05-01 15:20:47
После подхода к "компании" Ви Демонтин очень сильно взбесился. Либо из-за того, что она наполовину эльф, ведь демоны не уважали эльфов и всех, кто с ними связаны, либо причина её назойливость, но сам факт в том, что он не смог скрыть эмоций и почти наорав на Дарела спросил:
Кто это такая? Что она тут делает? И чья была идея ее сюда претащить?
Спокойно... Она подруга Алисы и хочет нам помочь. А вот ты мог бы и ответить на её вопросы. После этих слов он мысленно, при помощи эмпатии, сказал Демонтину "Я понимаю твою неприязнь к ней, но всё же будь вежливей!".
Я не собираюсь защищать это дитя! У меня есть дела поважнее, сам будешь за ней смотреть... Спутник мог взорваться в любую секунду и это могла сорвать операцию по спасению.
Да успокойся же ты! Сам буду её защищать... Можешь спокойно идти и не волноваться по этому поводу. Вдруг Демонтин резко пошёл вперёд пройдя метров пятьдесят злобно крикнул
Сколько можно стоять?
Идём мы, идём не ори. "Вот зазнавшееся существо! Думаешь, если ты на службе у императора демонов - тебе всё можно? Когда спасём Алису я от тебя ничего не оставлю!" В мыслях пролетело у Дара. Но внешне эмоции не давали виду.Ну так куда пойдём?
Поделиться92010-05-02 00:19:46
Дарел пытался успокоить Демонтина. Он начал говорить, будто это подруга Алисы и еще что-то. Но Демонтин не слушал его после того как он произнес имя Алисы. Он всем сердцем, иль чего у него там, ненавидел эту девчонку! А теперь у него под ногами будет шастать ее подружка. Может ее съесть? С не прикрытым удовольствием спросил он у Гада. Гад поморщился и произнес. Фи! Это так мерко! Тем более этим ты только задание сорвешь, может позже? Он пытался как-то отвлечь его и успокоить. Все же он боялся, что Демонтин может как то опроменчиво поступить. Гаду почти удалось это сделать, он даже поспешил скрыться, но тут случилось невиданное. Дарел телипатически передал ему свои слова. От этого на Демонтина напал новый приступ агрессии. Его всегда раздражало, когда ему передавали какие-либо слова телипатией, а тут еще и такая малявка. Он взревел и был готов плюнуть на все и свалить нафиг. Гад вновь его остановил. Подумай о карьере! От его слов он оказался в ступоре. Пойти на поводу у своих чувств или действовать по протоколу? Воспользовавшись этим моментом, Гад быстро взял бразды правления в свои руки. Теперь он мог несколько часов поруководить телом. Дабы его спутники не учуяли подмены, он не стал менять облик и даже свой тон. Он по прежнему выглядел как обычно. Тут подошли Ви и Дар, Ви была расстроенна. Гаду моментально захотелось пожалеть деточку, он даже двинулся в сторону что бы утешить, но вовремя остановился. Как раз в этот момент, Дарел обратился к нему. Ну так куда пойдём? Стало ясно, что его выбрали лидером. Во попал и у Демонтина не спросишь! Подумал он и не показав виду произнес. Пока пойдем прямо, а там видно будет! Он улыбнулся, но опомнившись быстро согнал улыбку с лица. Надо быть аккуратнее! Подумал он и пошел вперед.
Поделиться102010-05-02 03:12:31
Девушка приветливо улыбалась, она надеялась услышать спокойный и приветливый ответ. Ее ожидания оказались тщетными, незнакомец которого звали Демонтином ясно показал, что она ему не приятна. Хотя наверное он все же показал, что она ничтожество и ничто по сравнению с ним. Да, наверное он был слишком глуб. Девочка не понимала почему к ней такое отношение. Ну действительно, почему он не хочет ее принимать?! Она ведь такая добрая и отзывчивая. Всегда хочет помочь окружающим и редко когда просит чего-то взамен. Демонтин не ответил ни на один из ее вопросов, он делал вид буд-то ее вообще тут нет. Дарел как-то пытался успокоить его, но все было без успешно. Наконец в порыве ярости Демонтин ушел от них подальше. На глазах девушки появились слезы, было понятно что она разревется. Но в самый последний момент она остановила себя. Зачем доставлять ему столько удовольствия? Она глубоко вдохнула и посмотрев на Дарела сказала. Может мне стоит вернуться? Ответить ей парень не успел, потому как Демонтин уже орал на них за то что они стоят на месте. Значит останусь с вами. Сказала она пожав плечами и они пошли вперед. Девушка старалась не смотреть на Брита, так как боялась, что разревется. Когда Дарел задал вопрос о том, куда они пойдут дальше Ви кинула короткий взгляд на Демонтина. Она увидила в его глазах тревогу, которая очень быстро исчезла, а потому решила, что ей просто показалось. Он ответил и слегка улыбнулся. Затем вновь скрыл свою улыбку и сурово смотря куда-то вперед пошел. Ви двинулась за ним. Некоторое время они шли молча. Она думала об Алисе и о том, где та находится. Вдруг до нее дошло, что у них нет плана по ее освобождению. Или ей его не говорят. А какой у нас план? Робко спросила она, глядя на Демонтина. Затем она быстро добавила. Спрашиваю потому, что бы потом не топтаться у вас под ногами и не мешать. Эти слова она сказала с презрением и обидой, даже не смотря на то, что пыталась скрывать это.
Поделиться112010-05-02 03:30:35
Гад спокойно шел наслаждаясь пейзажем. Даже не смотря на то, что он должен был искать кого-то он наслождался природой. Его спокойствие и умиротворение нарушили слова Ви. А какой у нас план? План? Повторил он. Этого он не знал. Все планы и какие-то важные действия всегда продумывал Демонтин. Как жаль, что нет возможности обратиться к нему за помощью! Расстроенно подумал он. Ну почему же? Я могу помочь, но нужно ли? Ты ведь так хорошо справляешься! Недовольно бурчал Демонтин. Гад искренне обрадывался и даже улыбнулся. Дарел и Ви смотрели на него словно на сумасшедшего, они ведь не знали, что он разговаривает с хозяином тела. Он посмотрел на них и важно сказал. Мне нужно подумать, давайте сделаем привал! Не дожидаясь ответа от них он отошел от них подальше и вновь продолжил разговор с Демонтином. Братец, ты уж прости, что мне пришлось так с тобой поступить. Гад чувствовал вину и просто обязан был извиниться. Если бы я не взял тело, ты бы навредил своей карьере! Демонотин молчал. Обычно когда Гад так поступал, он начинал ругаться, а сейчас... а сейчас она был ему благодарен! Не только за то, что он спас его шкуру, но и за то, что он поступил с ним как с братом. Для него это было важно. Наверное теперь Гад был единственным по настоящему родным человеком. Гад продолжал извеняться, Демонтин перебил его. Я все понимаю, спасибо. Гад остолбинел, он не ожидал что он так скажет. Но быстро вернув свое вечно хорошее настроение продолжил. Ну так какой у тебя был план? Куда мне их теперь вести? На секунду меж ними было молчание, которое нарушил Демонтин. Мне было велено подкупить кого-нибудь и тем самым вызволить Алису. Для того, чтобы сделать это следует найти место жертвоприношения, этим и займись. Да, я буду отдыхать, позовешь если буду нужен. После этого он пропал. Гад был рад. А почему нет? Демонтин дал ему тело, это первый плюс; ему разрешили руководить сей "опирацией", это втрой плюс; Демонтин разрешил спросить у него совета, это третий плюс и самое главное, он сказал ему спасибо! Жизнь прекрасна и только что, это доказалось в очередной раз! Прошло около пяти минут, пока Гад болтал с Демонтином, он подошел к своим спутникам и сказал. Нам нужно найти само месте жертвоприношение, остальное скажу позже. Он вновь пошел по тропе, Ви и Дарел еще стояли. Он вновь обернулся к ним и весело сказал. А я думал мы спешим.
Поделиться122010-05-02 18:07:25
<===Токио
Вот черт! Недолет! Сайшания выругалась. Все-таки она поторопилась. А могла бы где-нибудь застрять! Идиотка! В любом случае, на нужное место она не попала. Только вот вопрос, куда она попала? Это «куда» под ней подозрительно шевелилось и, кажется, также нещадно ругалось. Или показалось? Пару раз чертыхнувшись сквозь зубы, драконица, наконец, удосужилась слезть с того, на кого так неудачно (или наоборот, все-таки смягчило удар) приземлилась. И этот кто-то еще и не один был, замечательно! Благо остальные от ее перемещений не пострадали и стояли на ногах. Ну прекрасно, еще и умудрилась появиться на глазах у зрителей! Эй, рептилия, у тебя вообще мозги когда-нибудь на место встанут? Вроде далеко уже не яйцо, и лет тебе не мало… Первые секунды она потратила на то, чтобы успокоиться и подавить желания типо «полыхнуть разочек, чтобы сжечь эту чертову травку ко всем быбыдрыхам, чтоб взгляд не мозолила!» Но это, конечно, было бесполезно. Так, Сайа, где твое великое «каменное» лицо? На месте? Вот и славненько, теперь можно разобраться, с кем пересеклась. Ее взгляд внезапно упал на пергамент, упоминающий о задании и, видимо, вылетевший из ее сумы. Ну и денек, - устало решила она про себя, как можно быстрее выбрасывая вперед руку. Под ее ладонью бумага мгновенно вспыхнула и осыпалась пеплом. Но все же, если эти чудики хоть что-то заметили… наемница подняла взгляд, оценивающе прищуриваясь и аккуратно поднимаясь на ноги. Сколько ей понадобится времени? Главное, успеть вовремя. Извините, ребята, ничего личного.
Поделиться132010-05-02 18:29:47
Гад шел улыбаясь и ничего не подозревая. Он даже мурлыкал какую-то песенку себе под нос, хорошо что Ви и Дарел шли поодаль и не слышали его. Им наверняка было бы удивительна такая смена его повидения. Вдруг от куда не возьмись на него свалилось "счастье". Этим самым "счастьем" оказалась девушка, на вид около 20-ти лет. Она была достаточно привлекательная, но все же ее красота была пугающей. И с каких это пор я оцениваю девушек? Удивленно подумал Гад. Давно пора! Насмешливо сказал Демонтин. Девушка чертыхалась пока поднималась на ноги. Пока парень валялся на полу, он увидил лежащий на полу пергамент, на нем было что-то написано. Он не успел прочесть его полностью, но заметил два слова из которых ему была понятна суть. Этими словами были "сегодня" и "жертвоприношение" Девушка заметила, что пергамент выпал и быстро его сожгла. Не просто наемник? Удивленно подумал он. Она быстро встала в стойку и была готова нападать. Ну чего валяешься, дубина! Она же тебя сейчас прибьет! Орал Демонтин. А что я могу сделать? Не буду же я ее бить! Оправдывался Гад, пока поднимался на ноги. Будешь, если тебе дорога жизнь! Нет, у меня есть идея получше! Когда Гад встал, он поклонился и вежливо сказал. Добрый день, можем ли мы поговорить, прежде, чем начать поединок? Вот идиот, нашел время любезничать! Недовольно буркнул Демонтин и затих, видимо не захотел видить как его тело испепелят. Он слегка наклонила голову, как бы давая знак согласия. При этом положение ее тела не изменилось и она была готова нападать. Как я понимаю вы спешите на сегодняшнее жертвоприношение, нам тоже туда нужно попасть! Не могли бы вы нам помочь? Он слегка улыбнулся и быстро добавил. Я хорошо заплачу! Он ждал ее ответа или нападения. Ударить он ее не сможет, вырубить ее врятли получится, значит выход один, спасаться бегством!
Поделиться142010-05-02 19:03:05
Планам по мгновенному уничтожению свидетелей медленно, но верно приходил кирдык… Парень поднялся на ноги и предложил прежде поговорить. Ну да, ей жалко что ли. Девушка слегка склонила голову. И что он может предложить за свою жизнь? Нет, ну вообще, она не любила убивать, если это была не заказанная жертва… но так палиться тоже опасно!
Как я понимаю вы спешите на сегодняшнее жертвоприношение, нам тоже туда нужно попасть! Не могли бы вы нам помочь?
Все-таки успел что-то увидеть! Черт! А помочь-то в чем? Она им что, служба помощи по выезду? Ага, нашли тоже благодетельницу. Или похожа? Да нет, вряд ли. От ее вида, как правило, шарахаются. Один взгляд чего стоит.
Я хорошо заплачу!
О, а вот это уже интереснее. Как любой уважающий себя наемник, такую фразу она пропустить мимо ушей не смогла. Любопытно, любопытно, и что же ей могут предложить? Сайа выпрямилась, сложив руки на груди и приняв довольно независимую позу, но в любом случае продолжала следить за всеми тремя. Мало ли что.
- И что же вы можете мне предложить, уважаемый? – с той же наигранной вежливостью озвучила она свои мысли. По ее губам скользнула усмешка и тут же скрылась, вновь спрятавшись за маской безразличия. – Деньги мне в ближайшее время вряд ли понадобятся. – И это действительно было так. Ей обещали очень и очень неплохо заплатить, и терять такую возможность драконица не собиралась. – И чем я, по вашему, могу помочь?
Было бы неплохо узнать, что они задумали. Не ее это, конечно, дело, но если они собираются вмешаться, это угроза срыва и ее работы. Зря она упомянула про деньги, ну да черт с этим. Как уж вышло.
Поделиться152010-05-02 19:29:22
Гад был очень рад, что девушка сменила свой воинственный вид на эту маску безразличия. Ее глаза сверлили его своим ужасающим взглядом, но его это пленило вместо того что бы отталкнуть. Он улыбался ей как ребенок, на миг он даже успел забыть о чем с ней разговаривал. Он стоял в некотором ступоре и просто улыбался ей. Ну чего ты стоишь, дубина! Живо предлагай ей сверток в заднем кармане сумки! Это артефакт, клинок который сотворили около 30-ти тысяц лет назад. Давай, скорее! Пока она не передумала! Командывал Демонтин. Гад послушно залез в сумку и достал от туда сверток. Этот клинок, в общем, ему больше 30-ти тысяц лет. Его сотворил могущественный род, именуимый Дарк Фьямма, перед самым своим исчезновением с лица вселенной. Очень редкая вещица... Он достал его из свертка и повертел его в руках, а затем добавил. Я думаю такая наемница как вы, хотела бы иметь его у себя в распоряжении. Сейчас он намеренно льстил ей, хотя и считал это дело противным. Демонтин даже напрягся от такого его поведения, но решив что это все для "общего блага" успокоился и ждал реакции девушки. Пока она думала Гад кратко изложил то, чего он желает. Как мне известно, тут будет проходить жертвоприношение, одной девушки. Зовут ее Алисой, ну так вот ее вы и будете должны нам помочь освободить. Это единственное, что нам нужно. Если быть конкретнее, то вам нужно лишь провести нас внутрь пещеры и не мешать когда мы начнем. Ну так вы согласны? Спросил он и поглядел прямо ей в глаза. Он невольно улыбнулся и даже испугался этому. Не он, Демонтин конечно же.
Поделиться162010-05-02 19:57:33
Некоторое время Сайа просто недоумевала над поведением незнакомца, а в частности над чем-то отдаленно напоминающим ступор. Так что она с трудом боролась с искушением просто пощелкать пальцами у него перед лицом и поинтересоваться, будет ли он продолжать или уже можно начинать убивать. К счастью, в тот момент, когда она уже была близка к тому, чтобы воплотить это в жизнь, парень заговорил. Теперь в ступор медленно впадала сама драконица… Клинок. Ее собственного рода? В первый миг она просто не поверила, но едва увидела клинок собственными глазами, поняла, что действительно так и есть. Невероятно… мало что могло ее задеть в последнее время, но такое напоминание о прошлом… как она могла его упустить?! На миг ее взгляд даже смягчился, девушка задумчиво глядела на клинок, уже поняв, что эту вещицу она должна, просто обязана заполучить!
- Откуда он у вас? – Сайшания вновь приняла безразличный вид, надеясь, что ее секундного замешательства не заметили. Ей, как убийце, это бы здорово подпортило репутацию. Да и нельзя было показать, какое значение это для нее имеет. Внимательно выслушав, что от нее требовалось, девушка пристально взглянула на собеседника, который довольно спокойно смотрел ей в глаза. Странно. Теряет хватку что ли?
- Да эта особа дорогого стоит, - хмыкнула, наконец, она. То предлагают кучу денег за то, чтобы ее удержать, то такую редкую вещь, чтобы ее спасти… Любопытно. И теперь тут два варианта развития событий, так что наемница задумалась. Конечно, дороже клинок, деньги появляются и исчезают, словно пыль на дороге. Но как это отразится на ее репутации? Сайа Огненный Клинок подрабатывает спасателем, ага. И все труды насмарку. От этой мысли она даже слегка поморщилась. А, была – не была. – Хорошо, я вам… помогу. Но только не рассчитывайте на то, что я встану на вашу сторону, если дело дойдет до открытой драки.
Поделиться172010-05-03 10:52:17
Дар стоял и ждал действий от неизвестной упавшей девушки, которая явно воспользовалась порталом. Здравствуйте. Если вы нам помогаете, то можете сказать к какой расе вы принадлежите. От вас странная энергия исходит. "Никогда ещё не видел такого." Он смотрел на девушку. "Видно наёмница, раз за плату соглашается нас провести..." Осмотрев клинок он неожиданно вспомнил, что такой был когда-то потерян одним охотником, который напал на императора. Славные были времена, драки и тому подобные вещи, а теперь он ищет девушку, хотя должен искать брата, который ищет охотника. Голова Дара была заполнена странными мыслями и он не заметил, как все уже пошли в сторону озера. "Блин! Сейчас же без меня уйдут!"
Поделиться182010-05-03 23:43:52
Девушка наблюдала за резким изменением лица Демонтина. Оно вытянулось и глаза стали "слегка" удивленными. Он что не в курсе, что нам дальше делать? Возмущенно подумала она. Замечательно, наверняка поэтому он и не хотел, чтобы я с ними была! Заключила девушка и покачала головой. Он немного подумал, затем остановился и сказал, что нужно сделать привал. Ви очень обрадовалась, ведь ее сумка была очень тяжелой. Она с привеликим удовольствием присела на камень лежащий у дороги и протянула ноги. Как же она была рада этой их остановке! Не прошло и десяти минут, как этот демон вновь был готов идти в путь. Быстро же он думает! Пронеслось у полу-эльфа в голове. Демонтин резво шел по дороге, ей даже иногда казалось, что он пританцовывает. Такое его спокойствие прекратила девушка, которая свалилась прямо на него. Ви даже хихикнула, конечно ей было смешно. Ей и Дарелу повезло, потому что они находились примерно через 7 метров от Демонтина, а то эта особа и на них бы свалилась! После того как девушка встала, она сильно отчертыхалась. Видимо была зла. Затем она что-то спалила в своей руке и приняла воинственную позу. Ви испугалась. Конечно, на нее ведь раньше не нападали. Она даже не знала, что делать. Демонтин наконец-то встал и стал налаживать с ней "контакт". Девушка успокоилась и выслушала его. Ви не слушала их разговора, она подошла только когда речь зашла об Алисе. Она согласилась им помочь, но предупредила, что в любом случае станет на сторону наемников. Ви не выдержала и вставила свои "пять копеек" Да мы все сделаем, чтоб ее спасти! Даже вы не помещаете! Затем она посмотрела на Демонтина и добавила. Во всяком случае я! Надо будет и сама помру! Она говорила эти геройские слова с такой радостью, только вот непонятно чему она радовалась. Потом она недовольно посмотрела на Демонтина и подумала. Наверное стоит перед ним извиниться, я же влезла в его разговор. Ей совершенно этого не хотелось, но она все же открыла рот и сказала. Вы уж извените, что помешала вам, но это действительно так. Я сделаю все. Затем она отвернулась и ушла за сумкой. Вернулась она уже через несколько минут и они пошли к озеру, во всяком случае ей так казалось.
Поделиться192010-05-03 23:58:50
Гад довольно улыбнулся когда увидел, что она слегка обрадовалась. Теперь он был уверен, что она им поможет! Конечно же он делал вид, что не заметил этого. Вообще он улыбался и до этого, а потому это не имело значания. От куда он у вас? Задала вопрос наемница. Гад слегка призадумался, он ведь не знал от куда. Хорошо, что Демонтин быстро сообразил и дал ответ. Это не важно! Какое ей дело вообще?! И когда она нас поведет? Солнце уже садится. Суетился он. Вероятно ожидание было для него ужасным. Гад многозначно улыбнулся и промолвил. Разве это имеет значение? Главное, что он у меня есть! Ну так вы нам поможете? Повторно задал он свой вопрос, ответ послышался незамедлительно. Хорошо, я вам… помогу. Но только не рассчитывайте на то, что я встану на вашу сторону, если дело дойдет до открытой драки. Гад кивнул и подошел к ней. Ну разумеется! Мы все пониманием! Затем он взял ее руку и легко поцеловал. Демонтин откровенно смеялся и это раздражало юношу. Вообще он ожидал, что она уберет руку и стукнет его, но она этого не сделала. Чему он был несказанно рад! Пока он любезничал с девушкой, позади послушался голосок Ви. Она говорила о том, что сделает все, что бы спасти Алису. Его это порадовало, однако когда она сказала, что отдаст и свою жизнь ради этого его глаза округлись от ужаса. Дитя, не говори таких речей! Слова опастны, они ведь могут сбытся! Поучающе сказал он, ведь он прекрасно знал, что это действительно так. А мы этому поможем! Довольно заметил Демонтин. И не думай! Я в таком учавствовать не буду! С досадой сказал Гад. А я тебя и спрашивать не буду и вообще молчи. Что ориентацию меняем? Хотя бы ухаживать научился, ловелас. Гад обиделся и ничего ему не ответил. Его лицо тут же стало расстроенным, что с ним бывает довольно редко. Затем он посмотрел на солнце и сказал. Э... а как вас зовут? Слегка смущенно спросил он у девушки стоящей перед ним. Просто я даже не знаю как к вам обращаться. Пытался оправдываться он, а затем добавил. Солнце садится, мы можем не успеть. Пойдемте.
Поделиться202010-05-04 16:40:46
О, вот и остальные подошли. Сайа внимательно смерила их взглядом и едва нахмурилась, когда ее спросили о происхождении.
- Пусть моя раса останется при мне, - спокойно отозвалась она и едва усмехнулась, блеснув клыками. Еще раздвоенный язык покажи, ящерица недоделанная, - посоветовала она себе, тут же вспомнив, что раздвоенного языка у нее в общем-то нет. Потому и недоделанная… А так, может, за вампира примут? Клыки есть, кожа холодная… Хотя и маловероятно. Но в любом случае, свою расу раскрывать она не собиралась. Зная, кто перед тобой, гораздо проще придумать, как уничтожить. А облегчать свое уничтожение (даже если пока никто на это и не целился – это ведь только пока) драконица не хотела. Ведь возможно именно это помогло ей стать неплохой наемницей: жертвы просто не знали, что от нее ждать. Единственная возможность ее вычислить был фамильный знак на ее спине, но увидеть его кому-то тоже не доводилось.
В это же время заговорила и единственная девушка этой компании. Сайшания слушала ее с деловитой усмешкой. Нет, этих людей она никогда не поймет. Срок жизни итак короток, так они еще стремятся его сократить.
- Уж что-что, а умереть ты всегда успеешь, - озвучила свои мысли девушка, прищурившись абсолютно по-змеиному. Будто собиралась в этом помочь. Хотя в общем-то, ей до этого не было никакого дела.
А вот то, что парень, с которым она до этого разговаривала, так и не сказал, откуда клинок, ее слегка раздосадовало. Это редкая вещица, но не единственная. И если бы Сайе удалось собрать их все… Мечты-мечты. «Великодушный жест закрепления сделки», а точнее поцелуй руки она приняла с присущим ей равнодушием, хотя и настороженно. Осторожность лишней никогда не будет. Все они постепенно уже начали перемещаться ближе к озеру, когда вдруг поинтересовались ее именем. Сайшания нахмурилась, но назвалась тем именем, под которым известна как наемница.
- Сайа Огненный Клинок, - кивнула она. – А вы…?
Не то, чтобы ей это было настолько интересно, скорее для проформы, любопытством она никогда не страдала. К слову сказать, она даже не знала половины своих нанимателей. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. Но раз уж пошел такой этикет, черт его дери!