-Знаешь, я так и не могу понять за кем. По мне так лучше за всеми сразу - Какая наглая ложь
- Раз ты обманываешь, то ты знаешь за кем пришла... Так за кем же? Он посмотрел в глаза девушке. "Всё равно узнаю, подумаешь ли ты или скажешь."
Поместье Де Свиет
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться412010-03-11 19:40:17
Поделиться422010-03-11 19:42:07
- Раз ты обманываешь, то ты знаешь за кем пришла... Так за кем же?
-Думай. Думаю ты догадаешься... ну рано или поздно - Догадается или нет?
Поделиться432010-03-11 19:47:57
Дарел мирно беседовал с этой девушкой. Алиса возмущенно наблюдала за ними. Ну и какого они разговаривают?! И вообще, кто она такая?! Наконец ей надоело слушать их треп и она подошла к камину. Стояла она в нескольких метрах от незнакомки, так что та не могла причинить ей вреда.
- Дарел, долго ты еще с ней светскую беседу собираешься вести?! Она злобно зыркнула на него. Ты вообще кто и как сюда попала? С небольшим отврашением спросила она. Ей не нравилась эта девушка, тем более она знала, что наемница пришла дабы убить ее. Ну а кого еще? Конечно был вариант, что ее целью была Ви. Но она слишком странно или даже обиженно отреагировала, когда демон произнес ее имя.
-Так о чем ты хотела мне рассказать? Алиса посмотрела на Ви. Рассказать правду? Лучше не станет... Она попыталась зобразить улыбку на лице. Я тебе потом расскажу.
Поделиться442010-03-11 19:55:52
Ви кивнула,она чувствовала,что улыбка Алисы натянута. -Я так понимаю,это что то не очень приятное?Ну,да ладно.А где тут можно переодеться?В платье жарко и неудобно...-девушка подошла к хозяйке дома.
Поделиться452010-03-11 19:59:30
-Думай. Думаю ты догадаешься... ну рано или поздно - Догадается или нет?
- За эльфийкой что-ли? Ну так забирай, только здесь мебель не пачкай.
- - Дарел, долго ты еще с ней светскую беседу собираешься вести?!
- И что ты мне предлагаешь? Напасть на девушку? Он недоумённо посмотрел на Алису.
Поделиться462010-03-11 20:02:41
Ты вообще кто и как сюда попала?
-Даже если скажу вам это вообще ничего не даст. - она вздохнула, и поняла что пытать ее явно не будут, она посмотрела на всех, и ухмыльнулась. - Конечно ты молодец что смогла меня схватить, но вы кое-что просчитали... никогда не оставляйте мои руки вне своего видения. - Она легко спрыгнула с дивана, и вновь встала на спинку дивана, обрезки от ленты кинула в воздух, и щелкнула кнутом, Ивэт зацепилась им за карниз, и раскачавшись на нем, она спокойно выпрыгнула через окно. Благо кусты смягчили ее падение. Она покинула участок поместья.
Еще не конец...
----------->Улицы города
Отредактировано Ферзь (2010-03-11 20:03:26)
Поделиться472010-03-11 20:07:26
Я так понимаю,это что то не очень приятное?Ну,да ладно.А где тут можно переодеться?В платье жарко и неудобно...-девушка подошла к хозяйке дома.
- Пойдем, я тебе покажу твою комнату. Сказала она девушке и направилась вон из гостинной.
- И что ты мне предлагаешь? Напасть на девушку?
- Достаточно просто выпроводить ее из моего дома! Фыркнула девушка. И не говори ей больше о нас ничего, а то покусаю! Крикнула она когда вышла из гостинной
Поделиться482010-03-11 20:12:51
Ви вошла в комнату и улыбнулась.Там было довольно уютно.Девушка поставила сумку на кровать и повернулась к Алисе. -Спасибо большое!Я бы в жизни сама не нашла,где здесь,в мире людей,можно было бы остановиться.
Поделиться492010-03-11 20:17:49
Спасибо большое!Я бы в жизни сама не нашла,где здесь,в мире людей,можно было бы остановиться.
- Ну... Она пожала плечами. Это как бы моя обязанность... Или если быть точнее, моих родителей... Они кстати завтра вернуться должны... Так что лучше нам подготовиться к их встрече... Она говорила с расстановками, потому как не хотела обидеть гостью. Затем она показала ей комнату и произнесла. Я пойду вниз, так что зови если что.... Она удалилась и спустилась вниз. Наемницы уже не было и окно было разбито. И что тут произошло?!
Поделиться502010-03-11 21:04:29
Ви была со всем согласна и только кивнула.Девушка раскрыла сумку и достала оттуда черно-белый костюмчик.Она быстро переоделась,связала волосы в два хвоста,оставив только две прядки по бокам,и запихнула платье в сумку.Затем она вернулась к Алисе и парню,имя которого до сих пор не знала.Ви с легким удивлением посмотрела на разбитое окно.Приятный ветерок дул ей в лицо. -А что произошло? Девушка подошла совсем близко и взглянула вниз из окна.Появилось жуткое желание полететь,но она понимала,что только испортит костюм,если прыгнет-ведь летать она так и не научилась.
Отредактировано Crazy Vi (2010-03-11 21:21:56)
Поделиться512010-03-12 07:33:35
-А что произошло?
- Не знаю точно, сказала Алиса, кажется она сбежала... Посмотрела на разбитое окно. Ну вот, надо бы его сделать... Пошла в другую комнату, вернулась через несколько минут с каким то камушком в руках. Ви, ану-ка, отойди от окна! Девушка отошла и она направила камушек на окно. Прошло около десяти минут и оно было сделано. Ну вот, так намного лучше! Весело промолвила она и села на тот диван, где только недавно стояла наемница. А теперь... Кто знает, что это была за личность? Она оглядела комнату. Хотя это и так понятно... Мне интереснее как она сюда попала... Именно в мой дом, в папин кабинет... Это уж слишком подозрительно... Она посмотрела на окно. Если она разбила окно, значит, она все еще в городе... А значит она еще раз нападет... Она закрыла глаза и увидела картинку. Она и наемница, стоят посреди улицы... Наемница хватает ее и исчезает... Она глубоко вздохнула и открыла глаза. Хм... Видемо от судьбы не убежишь... Мимолетно подумала она.
Поделиться522010-03-12 11:01:08
-Ясно...-протянула Ви и грустно посмотрела в окно. Крылья так и рвались наружу,но девушка старалась удержать этот порыв.Она перевела взгляд на Алису. Интересно,что она хотела мне рассказать?
Поделиться532010-03-12 11:14:17
-Ясно...
- Кстати, мы ведь так и не познакомились! Прости что я получилась такой невежей! Добродушно произнесла Алиса. Просто ты так неожиданно появилась... В общем я была сбита с понтолыку. Она широко улыбнулась. Меня зовут Алиса - Лилоу Де Свиет! Она сделала реверанс. Я тут... ну... в общем я тут живу... Мои родители, делают важную работу на Земле... Я собственно пока что живу с ними... Еще лет триста, может меньше тут побуду и уеду... Проще говоря, я жду своего совершеннолетия! Она вновь весело улыбнулась. Ты не подумай, что мои родители изверги или еще какие нибудь ужастики... Просто как и у любого подростка, у меня есть желание сбежать из дома... Она посмотрела на Дарела, а затем снова на Ви. По поводу твоего отца... Я его лично не встречала, но знаю, что мой отец его часто видит... Что за историю я слышала, тебе наверное это интересно... Она посмотрела на Ви, та кивнула. В общем... Когда ты родилась, твоего отца сильно покарали... По идее, ты должна была умереть... Но он не захотел этого делать и скрыл где-то, как я сейчас понимаю у эльфов... Твою мать все же убили, потому что она не сказала где именно ты находишься... Воть... А сейчас, ходит много сплетен о том, что тебя все же убили... Но радоваться нечему, если кто-то узнает о твоем существовании твоего отца вновь покорают... И я не уверенна, что после этого он будет жить... Хотя, ему просто сотрут о тебе все что он помнил... Или еще хуже, сделают так, что бы он тебя убил, а потом вспомнил кто ты... Алиса заметила, что снова сказала лишнее и поспешила добавить. Я думаю, что мой отец может пригласить твоего в гости... Конечно ты не сможешь с ним поговорить, но увидеть сможешь... Она улыбнулась, но улыбка вновь получилась натянутой. Ну вот, я вновь ее расстроила! Ну кто тянул меня за язык, рассказывать ей все это?! Она тяжело вздохнула и присела на диван.
Поделиться542010-03-12 11:25:53
Ви села на диван и задумалась. -Я даже не знала,что из за меня столько всего случилось...Не стоит приглашать его сюда,я вижу его почти каждый день,во сне...Мой дядя,Гипнос,сделал это кольцо,и благодаря ему отец проникает в мои сны...-девушка показала на руку с золотым колечком,украшенным маленьким янтарем.
Поделиться552010-03-12 11:41:07
-Я даже не знала,что из за меня столько всего случилось...
- Тебя потому и скрыли, чтобы большего не произошло... Алиса улыбнулась. Ты не переживай, все будет хорошо! Если мой отец придет к власти, то твоего отца простят... Просто для демонов считается позором, если они делают семью, а уж тем более детей, с существами другой расы... Наверное есть исключения... Она вспомнила своих родителей. Но для таких исключений, есть великие причины...
Не стоит приглашать его сюда,я вижу его почти каждый день,во сне...Мой дядя,Гипнос,сделал это кольцо,и благодаря ему отец проникает в мои сны...
- Как скажешь! Просто я хотела, что бы ты знала о такой возможности... Конечно это не то чего ты желаешь, но все же... Да что я говорю?! Ей ведь пообщаться с ним хочется, обнять! А не увидеть... Она опечалилась, что не может помочь этой девушке. Хотя, когда ее отец станет у "руля ада", она сможет ей помочь. Ее это немного обрадовало, но она вспомнила о видении. Надо написать маме... Что бы ни случилось, она должна знать! Хотя, она ведь может это увидеть! Нет, так будет надежней... Она встала с дивана и сказала. Я отойду, не на долго... Не скучайте! Если что, я у себя в комнате. Она вспомнила, что они не знают где находится ее комната и добавила. Моя комната, третья справа, когда подымешься на второй этаж... Затем она удалилась и направилась в комнату. И с чего мне начать письмо? Мама, я пропала! Ты только не волнуйся! Бред...
Поделиться562010-03-12 11:57:32
-Твой отец...брат Дьявола?Того,кто проклял меня?-тихо спросила она,и Алиса,видимо,не услышала. Девушка сжала руки в кулаки и закусила губу.Все,кто был ей дорог,из за нее могли пострадать-приемный отец и его невеста,которых она очень любила,но с которыми редко виделась из за учебы в Академии,настоящий отец,которого она видеть могла только во сне,возможно,друзья...Мысль о том,что с Мари может что случиться из за нее окончательно выбила ее из колеи.Девушка начала часто моргать,пытаясь сдержать слезы.Если бы сейчас ее видели знакомые-эльфы,наверняка упали бы в обморок от удивления...
Поделиться572010-03-12 12:55:21
-Твой отец...брат Дьявола?Того,кто проклял меня?
Алиса на секунду остановилась. Сказать ей? Что от этого изменится? Ничего... Пусть думает, что не услышала... Она поднялась по лестнице и зашла в комнату. Так-с... с чего начать письмо? Она огляделась и взяла ближайшую тетрадь. Открыла ее и начала писать...
"Мама, раз ты читаешь это, меня нет дома... Не переживай, со мной все хорошо! Хотя зачем я тебе это говорю, ты ведь и сама это прекрасно знаешь! Дело в том, что меня, скорее всего, похитила наемница... Наверное она хочет меня убить, видемо мне придется испортить ей задание... И обратить в добро... Хотя надо ли это? Я уже не уверенна, что это нужно... Люди настолько глупы, что даже противно становится! Они не видят простых вещей, прописных истин! И паникуют из-за любой мелочи... Ну да ладно... Сейчас не об этом... Успокой отца, пусть не глупит... Все будет хорошо, альтернативы нету...
Да, тот парень, что даст тебе письмо, он нормальный... Пусть папа не реагигует строго... Он демон, вот... Да, еще он сбежал из дома... Пусть отец его не отправляет, мне он понравился... Тем более его приняли в мою школу, теперь там будет интересней... Та девушка, что живет в гостевой, она дочь Таната... Наверное отцу не стоит об этом говорить, тут уж сама решай... Политика не мое дело... Да, она появилась на Земле случайно, так что плохо ориентируется...
Люблю тебя и папу! Вы лучшие!"
Она закончила писать, просмотрела письмо и вырвала страницу из тетради. Затем залезла в ящик стола и достала праздничный конверт. Хорошо, что у меня осталась парочка. Весело подумала она и положила только что написанное письмо в конверт. Она его закрыла и пошла вниз, все таки ее долго не было...
Поделиться582010-03-12 21:36:42
Ви встала и подошла к окну.Девушка открыла его и хотела уже выпрыгнуть,плевать,что испортит одежду,но вернулась Алиса.Ви улыбнулась ей,но получилось как то неубедительно.Переживания за близких все еще сжимали ее сердце. -А ты не могла бы рассказать мне,как живут люди?Я об этом,конечно,читала в учебниках,но вряд ли там говорилось что то полезное-обратилась Ви к Алисе.
Отредактировано Crazy Vi (2010-03-12 21:37:59)
Поделиться592010-03-13 16:31:24
Алиса вошла в комнату. Ее новая знакомая стояла около окна и смотрела вниз. Создавалось ощущение, что она сейчас прыгнет. Ви повернулась и увидила, что Алиса уже тут. Она отошла от окна и обратилась к ней.
А ты не могла бы рассказать мне,как живут люди?Я об этом,конечно,читала в учебниках,но вряд ли там говорилось что то полезное Девушка улыбнулась. Рассказать о людях... Об этих нелепых существах... ну да ладно... если она этого хочет... Она присела на диван. С чего бы начать? Задумчиво произнесла она. Всему я все равно не смогу ее обучить... Так что надо с главного... Она сделала серьезное лицо, как у учителя и начала. У людей есть свод правил и приличий, который они всегда нарушают... Если его не знать, то будет ясно, что ты не человек... У них нет сверх сил, у большенства. Поправила она себя. Поэтому здесь не желательно использовать свои силы. Ну или использовать, но так, чтобы тебя не узнали... Затем она рассказала все самое важное о людях. Ви все это внимательно слушала, изредка делала удивленное личико или вдыхала. Да, люди сложные существа. Закончила Алиса. Надеюсь мой рассказ тебе хоть чем то помог. Улыбнулась она. Дарел, ты меня слушал? Тебе ведь тоже нужно вести себя как человек... Люди думают, что ангелов и демонов не существует... Не стоит разрушать эту легенду, тем более если ты это сделаешь, мой отец отправит тебя домой. Она улыбнулась и облокотилась на диван. Надеюсь им удастся быть похожими на людей... Жаль что я этого не увижу...
Поделиться602010-03-17 12:13:00
Девушка все еще стояла посередине комнаты и смотрела не понятно куда. Она улыбалась, хотя не ясно чему. Наконец до нее дошло, что ее состояние привлекает внимание и она огляделась. Демон все еще сидел и рассуждал о чем-то, правда мысленно. Она вновь посмотрела на него и улыбнулась. Он ей определенно нравился, затем она подошла к нему и весело промолвила.
- Не грусти! Все будет хорошо! Ее голос был обсолютно спокоен, как будто на них и не нападали. Она протянула ему письмо. Пусть оно побудет у тебя, мне его просто положить некуда. Она указала на джинсы, у которых было всего два маленьких кармана. Ее голос был весел и спокоен, те мысли что одолевали ее на верху испарились. Точнее они остались, но где-то далеко... В тайных уголках ее души, в которые даже она боялась заглядывать. Там хранилось много всего... Всего того, что она прятала последнии 1100 лет... Да, именно столько она была радостной и веселой! Именно столько она носила эту маску... Маску вечного счастья и веселья! Ее никто не мог раскусить, так как она она хорошо все продумала и отработала... Хотя ее мама, все же видела эту тайну... Но оставляла ее тайной... У меня просьба, если я забуду, дай его моей маме! Она вновь искренне улыбнулась и добавила. Я сейчас пойду в свою комнату, мне надо дописать работу по истории в школу... Очень нудное задание... Она скривила недовольную рожицу, а затем вновь улыбнулась. Ты можешь делать все что хочешь! Чувствуй себя как дома! Затем она развенулась и хотела уйти в свою комнату, но вновь развернулась и поцеловала Дарела. Она не была уверенна, что вернется... И этого ей очень хотелось... Затем она от него отстранилась и убежала наверх... Когда она оказалась в своей комнате, ей хотелось зарыдать... Но она этого не сделала. Она положила в карман мобильник и часы, а затем вылезла через окно. Там были решетки, по которым она часто лазила, по ним она слезла в сад и направилась прочь из дома...
---------->Улицы