Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Атлантида » Поместье Де Свиет

Поместье Де Свиет

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

В сем доме живет Алиса со своими родителями...
ЗЫ. Вся информация о родителях в моей анкете

0

2

Кафешки------------->Дом Алисы
- Ну вот, мы пришли... Сказала она когда они остановились около изгороди из растений. Она оглядела его. Пошли, напою тебя горячим чаем... И пошла внутрь...

0

3

Кафешки ---->
Дарел посмотрел на поместье. "Хм... Большое, почти как наш замок. Но украшено лучше, наверное у них очень ценится исскуство."
- Ну вот, мы пришли... Пошли, напою тебя горячим чаем...
- Спасибо. А как вы сдесь не заблуждаетесь, это ведь такое большое здание. Сказал он когда они подходили к двери.

0

4

- Спасибо. А как вы сдесь не заблуждаетесь, это ведь такое большое здание.
- Наверное просто привыкли... Монотонно произнесла девушка, когда дверь распахнулась. Проходи в гостинную. Она показала рукой на право, посидишь немного один? А я скоро вернусь... Он направилсь в гостинную, а девушка убежала по лестнице. Она залетела в свою комнату и надела на себе первые попашиеся джинсы и футболку. Затем так же быстро понеслась в низ и пошла на кухню. Там она сделала два чая и с подносом вернулась в гостинную. Прости, что так долго. Улыбаясь произнесла она ставя поднос на столик. Не скучал?

0

5

- Наверное просто привыкли...
- Может быть. Я никогда не был в таком большом доме. Хихикнув девом начал оглядоваться. почти везде стояли друвние вазы, золотые украшения, картины. Пройдя ещё пару метров он заметил кое-что из вещей кго отца недавно потерянных в человеческом мире при поиске Саймона. Только он хотел подойти и разглядеть этот предмет, но Лилу попросила его пойти в гостинную. "Акуеть, блин, а как я её найду?" Он хотел уже повернутся к ней и придъявить претенизии, как она указала ему направо.
- Да, конечно! Он пошел и перед тем, как зайти на ковёр он снял обувь и куртку, оставшись в одних чёрных джинсах. Через 26 минут 49 секунд Лилу вернулась с чаем, одетая уже в джинсы и футболку.
- Не скучал?
- Неа, и пожалуйста не смотри на меня так, мне не по себе. Сказал он и потянулся за чаем.

0

6

- Неа, и пожалуйста не смотри на меня так, мне не по себе. Девушка удивилась и потупила взгляд.
- Прости, не хотела тебя обидеть... Она стояла около дивана на который он присел и не решалась сесть рядом. Наконец она пересилила себя и села на тот же диван. Находясь от Дарела в расстоянии вытянутой руки. Затем она увидела его кросовки и промолвила. А чего ты их снял? Они промокли? Может их стоит посушить?

0

7

А чего ты их снял? Они промокли? Может их стоит посушить?
- Нет, не надо, так пройдусь. Он посмотрел в окно. Затем на Лилу. Интересно, а почему те ребята хотели меня побить? Изза тебя? Этот Ник ревнует? Дар тихо смеялся.

0

8

- Нет, не надо, так пройдусь.
- Как хочешь, я предложила... Заболеешь, мне притензий не предъявляй!Он посмотрел в окно. Затем на Лилу.
Интересно, а почему те ребята хотели меня побить? Изза тебя? Этот Ник ревнует? Дар тихо смеялся.
- Да, из-за меня... Он типа крутой... Хочет чтоб с ним была... А мне он не нравится... Кстати, мы так и не поели? Тебе бутерброд принести? Она встала. А лучше пошли на кухню! Там и выберешь, что будешь есть. Она взяла поднос и пошла в направлении кухни. Дарел взял свои вещи и последовал за ней. Она поставила поднос и открыла холодильник. Так что ты будешь? Могу сделать бутерброд с ветчиной и сыром или суп разгреть.

0

9

- Да, из-за меня... Он типа крутой... Хочет чтоб с ним была... А мне он не нравится... Кстати, мы так и не поели? Тебе бутерброд принести?
- Ну я заметил его крутизну, он только из-за других выёживается?
А лучше пошли на кухню! Там и выберешь, что будешь есть.
- Пошли. Дар взял куртку и повеси её на входе, на вешалку, пусть сушится.
Так что ты будешь? Могу сделать бутерброд с ветчиной и сыром или суп разгреть.
- Мне всё равно. Главное, чтобы съедобно.

0

10

- Ну я заметил его крутизну, он только из-за других выёживается?
- Не знаю, я с ним практически не общаюсь... Только когда дежурю и он вместо меня всю работу делает....
- Мне всё равно. Главное, чтобы съедобно.
- Что бы съедобно? Могу и мяса сырого дать! Съязвила она и быстро сделала несколько бутербродов. Приятного аппетита! Сказала она ставя перед ним тарелку. Она взяла свою кружку и села рядом с ним. А ты уже кого нибудь знаешь в городе? Она сделала несколько глатков. А девушка у тебя есть? Нагло поинтеросовалась она и посмотрела ему в глаза.

0

11

А ты уже кого нибудь знаешь в городе?
- Только тебя, директора вашей школы и толпу придурей. Он улыбнулся.
- А девушка у тебя есть? Она нагло задала вопрос и посмотрела ему в глаза, было такое ощущение, что она смотрит а дкшк и читает мысли, которые защищены.
- Нет, но я думаю найду кого-нибудь, не всех же Ник охмурять будет! Дар засмеялся и быстро съел всё то, что приготовила Лилу.
- Сасибо, вс1 было очень вкусно. Нуууу янаверное пошёл. Он встал из-зи стола и медленно направился к выходу.

0

12

- Нет, но я думаю найду кого-нибудь, не всех же Ник охмурять будет! Она хихикнула и подумала. Значит искать девушку будешь... Хорошо...
- Спасибо, все было очень вкусно. Нуууу я наверное пошёл. Он встал из-зи стола и медленно направился к выходу.
Она проводила его до двери.
- Пока! Увидемся в школе... Кстати, завтра выходные, что будешь делать? Может в кино сходим? Добродушно спросила она, наблюдая как меняется выражение его лица

0

13

- Пока! Увидемся в школе... Кстати, завтра выходные, что будешь делать? Может в кино сходим?
- Вполне, я точно не знаю. Дай мне свой номер телефона, я тебе позвоню, когда куплю себе новый.
Он надев кроссовки положил куртку на плучо и устремился в отель.
----> Отель Фортуна

0

14

- Вполне, я точно не знаю. Дай мне свой номер телефона, я тебе позвоню, когда куплю себе новый.
Девушка быстро написала свой номер и протянула листок Дарелу. Она улыбалась смотря ему в след. Надеюсь его не поджидают... Ну да ладно... Девушка направилась в гостинную и завалилась на диван. Она посмотрела на ковер, на нем что то блестнуло. Она слезла с дивана и взяла в руки эту вещицу. Осмотрев ее она пришла к выводу, что этот кулон принадлежит ее новому знакомому. Вдруг открылся портал и в комнате появились ее родители, они усердно дискутировали о чем то. Она сидела на полу и удивленно смотрела на своих родителей. Наконец она спросила:
- Чего дискутируем? Мама посмотрела на нее и обратилась к отцу.
- Ну зачем ее туда брать?! Пусть дома сидит! Она вздохнула и обратилась к дочери. Лилу, ты хочешь идти с нами завтра вечером на официальный банкет? Лилу вытаращила глаза на родителей.
- А когда я последний раз хотела идти туда?! Если можно не идти, я не пойду! Сказала она и улыбнулась.
- Ладно, произнес отец. Мы собираемся и через несколько часов уедем... На два дня. Надеюсь все будет хорошо... Родители ушли собираться, а девушка легла на ковер и сжала в руке медольон. Мы завтра встретимся! Довольно подумала она...
Утром, она проснулась около десяти часов, она встала быстро оделась и направилась из дома. Она вспоминала, где он остановился. Затем, она решила воспользоваться своим умением. Она подумала о том, где может сейчас находится Дарел. Она увидела картинку. Он, валяется на кровати, еще спит. Отель "Фортуна". Она огляделась. Надо идти туда.
---------------->Отель Фортуна

0

15

Магазинчики------------------>Дом Алисы
Когда они оказались у нее дома, она попыталась спокойно разговаривать с ней. Хотя ее распирал гнев! Она знала сколько ее мама вкладывает сил, дабы восстановить равновесие. А тут, появляется какая-то девченка и может все в миг развалить! Лилу любила свою мать, поэтому не могла позволить, что бы ее работа пошла на смарку. Она решила устранить проблему без ведома мамы. Она хотела дать ей хоть чуть-чуть спокойствия, которого ей так не хватало.
- Итак, ты окалазась тут благодаря этому кристалу? Она ткнула пальцем в кристал лежащий на столе. У эльфов ночь? Значит ты сбежала... Стала рассуждать она вслух, а про себя добавила. Еще один беженец на мою голову... Затем посмотрела на Дарела и вновь задалась мыслью. Интересно, сколько все же ему лет? Наверняла не больше двух тысяч... Поймав себя на мысли, что она думает о демоне, девушка вновь посмотрела на новую знакомую и произнесла. А почему ты сбежала от эльфов? Я слышала, что они добрые сушества... Затем она посмотрела на картину висящую над камином. Или я это о гномах слышала? Нет, гномы злые, тролли еще хуже... Демоны и ангелы не в счет... Да, это я все же об эльфах слышала... Они добрые, но злопамятные, точно! Перебрав все эти мысли, девушка улыбнулась. Парень сидящей на против нее, все это время слушал ее мысли и даже не заметил, что улыбнулся вместе с ней. Алиса напряглась когда увидела лыбу Дарела, а Ви наблюдала за их действиями и казалось, что она смеется. Что? Недоуменно спросила она у Дарела.
off: Прости, что немного описала твои действия... Если хо, можешь их удалить!

0

16

Стараясь не обращать внимания,Ви решила все таки рассказать о том,почему убежала. -Да,эльфы,конечно,очень добрые и все такое,но жить с ними,если ты не являешься эльфом-это ужасно!Я училась в Академии и сбегала в первую очередь из нее.Отец запер меня там как в клетке...приемный отец-девушка посмотрела на демона. Интересно,а он воин или аристократ?Если воин,то...-Ви не додумала,вспомнив,что демоны читают мысли.

0

17

Что?
- Не не ничего...
- А откуда вы? Обратился он к девушке.

Офф: Вопрос к ви! Как она узнала, что имя моего игрока Дарел, а тем более, что он демон?

0

18

-Я из Эльфийского королевства.А если точнее-из эльтной Академии для эльфов и полукровок-ответила Ви тихим шопотом. Девушку уже начиноло это раздрожать и она улыбнулась новым знакомым: -А можно мне водички?.. Хотя,вряд ли она поможет... (офф:имя исправила,а то,что демон-чисто интуиция подсказала,отец часто присылал к ней демонов с какими то сообщениями или подарками))

Отредактировано Crazy Vi (2010-03-11 14:40:43)

0

19

Не не ничего... Она слабо верила в его слова, но возражать не стала. Сейчас ей было больше интересна новая знакомая...
-Да,эльфы,конечно,очень добрые и все такое,но жить с ними,если ты не являешься эльфом-это ужасно!Я училась в Академии и сбегала в первую очередь из нее.Отец запер меня там как в клетке...приемный отец. Алиса сильно удивилась и произнесла.
- Эльфы берут приемных дитей?! Это... это бред какой то...
-А можно мне водички?..
- Да, конечно. В замешательстве произнесла она и поперлась на кухню. Странная она какая-то... Эльф удочерил полукровку? У нее был полный винегред от услышанного. Она набрала в стакан воды и пошла обратно в гостинную. Там она протянула его Ви. Так ты полу-эльф? Или кто? Уже обычным тоном произнесла она. Удивление прошло и осталось только любопытство. Теперь она могла задавать любые вопросы, особенно каверзные. Их она любила больше всего.

0

20

Ви благодарно кивнула за воду,сделала глоток и на несколько секунд замолчала.Девушка не знала,может ли раскрывать тайну отца,знает ли вообще кто то из его окружение о ее существовании...И вдруг из кольца послышался краткий ответ на сомнения Ви: -Говори. Девушка облегченно выдохнула и начала рассказывать,появилось желание непременно все рассказать,наверное,потому,что Ви очень долго это скрывала... -Дело в том,что мой отец-Бог Смерти Танат...

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Атлантида » Поместье Де Свиет