Обычный дом в Токио, столь похожий на миллионы других. Но в одной из комнат живет необычная девушка - Никки. Она любит высоту, наверно поэтому её квартира находится на 17 этаже. Небольшая, двухкомнатная квартира, очень уютная и обставленная, естественно, по - женски, но очень скромно и аккуратно. В спальне была только кровать, тумба, стул и шкаф. Ничего лишнего, то же наблюдалось и в других комнатах. Единственное, чем Никки могла наверняка похвастаться, это были гардероб и библиотека. Что уж и говорить, она была очень слаба к красивым нарядам а так же незаурядным книгам, в которых могли сообщаться знания от детских сказок вплоть до высших наук.
Сама же хозяйка этой обители уже который день сидела в кресле гостиной подогнув под себя ноги и читала занимательную книгу, которая, как оказалось, и не думала кончаться, удерживая молодую любознательную девушку в своем плену.
Многоэтажка
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться12010-04-15 18:19:35
Поделиться22010-04-22 15:58:37
=======>улицы города
http://megahit.mybb.ru/viewtopic.php?id=129#p3413--
Просидев так достаточно времени, Никки почувствовала, что у неё уже порядком устали глаза и затекли ноги, в общем стоило немного проветрится или развеяться. Парк? Кафе? Дискотека? Кино...? в голове крутились варианты предстоящей прогулки и Никки в превкушении возможного романа облизнув губки сползла с кресла к своей огромной гардеробной. Сапожки, обычная былая майка, темно-синие облегающие джинсы и в тон им легкая курточка. Рассчесавшись перед зеркалом Никки довольно улыбнулась своему отражению, и опрыснув себя легким цвточным ароматом вышла из квартиры.
Отредактировано Kristina (2010-04-22 16:05:23)
Поделиться32010-05-02 20:30:09
<=======Лес
Открыв дверь, резкий поток воздуха ударил девушке в лицо, отбросив рыжие пряди на плечи. Я забыла закрыть окно?хм...да неважно. пожала она плечами и чуть пройдя с порога включила свет и скинув ботинки прикрыла за гостем дверь. Не буду говорить банальное чувствуй себя как дома, наверно всё равно не получится... доброжелательно улыбнулась она стаскивая куртку и вешая её на крючок. Что-нибудь выпьешь? поинтересовалась она забегая на кухню и махая рукой на диван или кресло, на котором парень мог бы расположиться. Сок, минералка, чай, кофе, текилла, коньяк, ничего? доносились предложения из глубины квартиры.Спустя минуту Никки вернулась со стаканом сока и ожидая заказа гостя она улыбнулась и отклонилась спиной к стене, скрестив на груди руки
Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-02 20:53:11)
Поделиться42010-05-02 20:35:45
Войдя в дом, Воин снял плащ и ботинки, повесил и поставил их соотвтетственно в прихожей, а сам, пройдя в комнату, бухнулся на диван, блаженно растянувшись и сложив ноги на ручку дивана, а голову на другую. Котомку свою он положил рядом. Путник сладко потянулся и ответил на вопрос девушки
- Если можно, то воды. Уже два дня не пил...
Он закрыл глаза и стал обдумывать сегодняшний день
Интересный мирок... Хм... Нужно будет получше изучить его... И амулет... Уж очень он меня беспокоит... Может ей дать посмотреть мой? Может её заинтересует?...
Он задумчиво поправил меч, висящий на поясе и, убрав от него руки, позволил себе расслабиться.
Поделиться52010-05-02 20:56:06
Воды. Хорошо.. Никки лишь пожала плечами и развернулась обратно на кухню, чтобы принести кувшин с водой. Держи! она протянула ему пустой стакан и поставила поднос с кувшином на столик около дивана. Убедившись, что вставать больше не придется, девушка уселась на пол около дивана. Повернув голову назад, она вгляделась в глаза парня, а после недолгих раздумий выдала - Как тебя зовут? Воин - это ведь наверняка не твоё имя.Расскажи о себе.. откуда ты? кто ты? "с чем тебя едят"? Никки приятно улыбнулась и аккуратно поставив стакан около себя поднялась. Резинку...мне надо резинку - пыталась собрать она мысли в кучу и направилась к трюмо. Вот она! выпалила девушка, как будто парня это очень интересовало. И виновато улыбнувшись собрала волосы в маленький хвостик на макушке. Ну так что? сев на прежнее место и нащупав стакан сока спросила она у парня. Для чего ты всё это собираешь? кому потом читать эту книгу? Вот что больше всего меня волнует. Никки глотнула соку. На земле ей не поверят, в других мирах об этом давно всё известно. остается только - для себя? вопросительно повернула она глаза на Воина всё ещё не отрываясь от стакана
Поделиться62010-05-03 04:17:04
Воин, открыв глаза, сел на диване.
- Спасибо... Вы садитесь, не сидите на полу. Все таки хозяйка...
ОН взял кувшин с водой и виртуозно налил себе воду и, переводя взгляд с большого кувшина на маленький стаканчик, поборол в себе жажду и решил пить культурно. Он выпил стакан воды, затем ещё и ещё, пока кувшин не опустел.
- Ну, пока что меня ещё ни разу и ни с кем не ели. - Шутя ответил путник - А вот книга действительно для себя. Ну ещё возможно распространю её в своем мире - у нас почти ничего не известно про другие миры.
Он расслабился и, поставив стакан и кувшин на пол, он откинулся на спинку дивана. Немного поерзав, он таки отстегнул меч и поставил его рядом с диваном.
Поделиться72010-05-03 04:26:22
Ясно... Но всё равно странно, почему у тебя такая тяга к подобным делам. пожала она плечами и выпрямила ноги, распластавшись на полу и лишь положив голову на диван, чтобы полностью не упасть. Неужели такой интерес? Тогда у тебя должны быть какие - то способности. М? и улыбнулась, надеясь услышать большее. В это время парень отстегнул меч и поставил его около дивана. Ёмае... да тебя ж ща в участок заберут! невольно выпалила девушка...и меня тоже... скептически подметила позже. Ты не в курсе? тут с таким не особо разрешено гулять. Ну давай рассказывай, ты что, охотник на вампиров чтоли? Или что то типо того? Никки сползла со своего места и подползла к мечу, чтобы хоть издалека на него посмотреть, а затем подозрительно покосилась на собеседника - Ну...?
Поделиться82010-05-03 04:31:36
- Охотник на вампиров? Нет уж... Я путешественник и меч мне нужен для самообороны. Да и моем мире лучше меча только магия... Но она в других мирах работает не очень хорошо.
Он заметил любопытство девушки к мечу и, взяв его в руки, протянул девушке
- Посмотри, нечасто видимо в ваш мир такое заносят. А вот то что у вас такое нельзя носить... Уж я то справлюсь, не заметят.
Как то лукаво ответил воин и встал с дивана. Он расстегнул куртку и сложил её аккуратно возле дивана, развязал завязки на штанинах и они стали похожими на домашние, нежели на походные. Сверху парень остался только в чем то похожим на местные футболки, только без швов. Руки от локтя были в отметинах и шрамах, а на одном пальце был круглый ожог, как от кольца.
Отредактировано くた から (2010-05-03 11:22:58)
Поделиться92010-05-03 13:53:14
Я кстати всегда хотела научиться драться на мечах! Только мне все друзья говорили, что они жутко тяжелые, и чтобы правильно им махать, нужно кучу сил в руках и смекалку.. у девушки даже глаза загорелись, и начали поблескивать, как капля росы на солнце. Да и раздобыть такой предмет у нас не каждому можно. Тем более настоящий.. вот я закопала эту свою мечту. она вздохнула, махнув рукой. Увидев, что парень выпил всю воду она удивленно взглянула на Воина, и решила нужным спросить - Э...ещё водички? неуверенно ткнув пальцем на кувшин. и собрала себя в кучу, потому что чувствовала, что расползается по полу.
Поделиться102010-05-03 15:29:29
Воин блаженно улыбнулся и ответил девушке
- Нет, спасибо. Мне пока хватит. А вот драться на мечах - это больше нужна четкость движений, нежели силы.
Он не открывая глаз говорил с девушкой и было сразу видно, что его никакими благами мира не сдвинешь с места.
- Ах да, ты всегда дома ходишь как по улице? Или у вас нету такого понятия как домашняя одежда?
Он любопытно открыл один глаз и хитро посмотрел им на девушку, будто проверяя её реакцию.
Поделиться112010-05-03 15:34:10
Дома? Как по улице?.. бессмысленно повторила Никки, вникая в сказанное. Э...Слушай, ты до сих пор не сказал мне как тебя по правде зовут! отозвалась девушка отвернувшись и сделав каменное лицо, но на щеках тем не менее роступил румянец.. Палево.. улыбнувшись подумала она про себя. А вообще, если тебе интересно, то когда как захочется, под настроение. Сейчас мне очень нравится быть такой. ответила она, и явно очень довольная собой подошла к балкону и раскрыла двери, чтобы немного охладиться. Никки провела рукой по щеке, и почувствовала, что красные пятна всё ещё не исчезали.
Поделиться122010-05-03 15:48:31
- Мда, раскусила. Я уже думал, что тебе надоест спрашивать меня об этом.
Он открыл глаза и посмотрел на девушку, стоявшую перед открытой дверью. Легкие порывы ветра трепали её волосы, а здоровый румянец на щеках выдавал то, что она чего то смущалась. Воин снова откинул голову на спинку дивана и, закрыв глаза, сказал
- Ну, воля ваша. И я так вижу, мир у вас продвинутый... Может, у вас и помыться можно прямо в доме?
Мечтательно произнес Воин.
Поделиться132010-05-03 15:58:25
Можно.. смеясь фыркнула девушка и не такое можно. Никки улыбнулась и вышла из комнаты, вернувшись в гостинную и кинув на парня большое полотенце. По коридору первая дверь направо прорекламировала она и остановилась перед парнем, нагло смотря в глаза. Ты не ответил на мой вопрос. я ведь жду. и скрестив руки на груди она не сводила с него взгляда. А девушку заставлять ждать - нехорошо..неужели этикету не учили? усмехнулась она и вновь вернулась к двери на балкон и оперлась о косяк. Ладно уж... иди, мойся. Скрытный Воин
Поделиться142010-05-03 16:14:05
- Да какое уж там... В академиях не обучались-с...
Наиграно грустно сказал Воин и, взяв полотенце, пошел в сторону "райского водопада". Спустя некоторое время раздался грохот и звук падающего тела, а затем Воин позвал девушку.
- Если вы мне поможете тут разобраться - скажу свое имя! Честно! А то мне кажется, что я тут погибну...
Воин лежал на кафельном полу, поскользнувшись на чем то во время того, как он стягивал с себя майку. Она так и осталась на голове, а ноги нелепо торчали над краем душевой кабинки. Голова не очень удобно лежала на пороге и макушка высовывалась через открытую дверь.
Отредактировано くた から (2010-05-03 16:18:11)
Поделиться152010-05-03 16:27:37
Девушка на мгновение прикрыла глаза, как послышалася грохот, уже знакомый. О Боже... дай Бог тебе прожить здесь дольше недели.. улыбнулась она и поспешила в ванную. - Если вы мне поможете тут разобраться - скажу свое имя! Честно! А то мне кажется, что я тут погибну... А так бы не сказал? ну и наглый же ты.. улыбнулась она, но не обиделась - можешь не говорить. она пожала плечами и присела на корточки около него. И как же тебе тут ...? усмехнулась она , осматривая его с ног до головы. Симпатичный кстати-пронеслось в голове, но не осталось надолго. Эх ты.. горе луковое.. не в силах сдерживать улыбку, девушка подала парню руку, чтобы помочь подняться. затем выставила его из кабинки, аккуратно включила воду, и наполовину мокрая вышла на порог. Вон та большая шарообразная ручка-регулятор температуры. Когда помоешься, просто закрой двери, и вода выключится. Ясно? сторого взглянула она на него, но не смогла сдержать улыбки. И без происшиствий там. Мигнула она, и вышла из ванной, плотно прикрыв дверь. Такой взрослый и сильный, а такой беззащитный.. подумалось Никки. Надо бы сухое одеть... решила она, но вместо того чтобы идти искать одежду, лениво развалилась на диване.
Поделиться162010-05-03 19:19:09
Мда... стыдоба... А что значит горе луковое?
Парень скинув с себя одежду смело вошел в душевую кабинку и закрыл её за собой.
Чего бояться... К дракону в гости ходил, в порталы прыгал. И не такое бывало!
Он покрутил ручку и убедился, что этот мир не так уж плох в плане развития технологий. Когда он с удовольствием отмыл волосы, он снова подскользнулся, но уже в душевой и грохот раздался вновь.
- Ау...
Болезненно поморщился доблестный воин и потер ушибленную поясницу.
- С драконом было решительно легче...
Поделиться172010-05-03 19:56:21
Девушка лежала на диване, прислушиваясь к тому, что происходило в ванной. Раз, два , три.. Ау... ну вот, по расписанию. вздохнула она и поднялась с дивана. Так.... момент. девушка зашла к себе в спальню и вытащила из комода халат. Да...так определенно лучше. кивнула она успокаивающе головой и подошла к двери в ванную. Эй...ты живой? постучала она большим пальцем по двери и озабоченно прислушалась. С драконом было решительно легче... ох... вздохнула девушка -ну просто дитя.. Прикрыв глаза Никки зашла в ванную и повесила халат на крючок. Вставай давай, пора уже освоить новые технологии..
Поделиться182010-05-03 20:15:26
Воин недовольно вышел из ванной, надев маленький женский халатик, еле завязав поясок так, что бы хоть немного прикрыть твоё главное достоинство - татуировку на груди, но не сумел и вышел прямо так.
- Кстати, меня зовут Кута Кара.
Сказал парень, на ком выглядел крайне забавно розовый халатик с кружевами и торчащими из под него волосатыми ногами.
- Я очень признателен вам за вашу доброту...
Но халатик - это черезчур...
Он прошел в комнату, взял свои вещи и моментально переоделся в ванной. Вышел уже в просторных штанах с халатиком подмышкой.
- Вот теперь я как дома!
Поделиться192010-05-04 07:11:25
- Вот теперь я как дома! Ну...хорошо, если так. улыбнулась девушка и забрав халат кинула его в ванную, в корзину для белья, ожидающего стирки. А сама то до сих пор не переоделась. Вспомнила Никки, поглядев на свою до сих пор мокрую одежду. Теперь извините меня, я отойду. ненадолго. бросила она парню и скрылась в своей комнате. Ну этот парень - просто что-то с чем то... Где же он жил? удивленно думала она, роясь в комоде. Кута Кара значит. Очень приятно. улыбнувшись подумала она, вдруг поняв, что этот парень сумел занянять на данный момент все её мысли. Одев простую футболку, брижди до колен, и носочки девушка поправила хвостик на голове и вышла в гостиную.Ну что, без происшествий? с легкой улыбкой на губах поинтересовалась она
Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-04 07:12:01)
Поделиться202010-05-04 13:28:07
Воин, поправив амулет на шее, достал свою тетрадь и, усевшись на пол возле дивана в позе лотоса, разложил на полу какие то листочки с пентаграммами и странными символами. Затем он открыл свою тетрадь на той странице, где был нарисован амулет Никки и принялся, постоянно сверяясь с таблицами и пентаграммами, что то дописывать. Вскоре красивый "пейзаж" стал исчезать под натиском рун, иероглифов, пентаграмм и пояснениями на обычном языке.
Когда вошла девушка он поднял голову и сказал
- Происшествий никаких, я придерживаюсь правила "Ничего не трогай в незнакомом мире"
Он нравоучительно поднял палец, но через секунду спросил:
- А почему нельзя носить оружие?..