[Имя]
Демотин Брит, его второе «Я» зовут Гад (да, это не опечатка! Переводится как дерево можжевельника)
[Возраст]
Молодой демон, ему всего 3500 тысячи лет, только академию недавно закончил… Выглядит на 20
[Пол]
мужской
[Ориентация]
би, дело в том, что он страдает раздвоением личности... Одна его половина, Демотин, гетеросексуален, а вторая, Гад , гомосексуалист... потому и би
[Раса]
демон
[Внешность]
Его внешность часто меняется, но чаще всего он выглядит как юноша около 20 лет. У него короткие рыжие волосы с челкой, спадающей на лоб. Ярко алые глаза, обычно смотрящие на собеседника с некоторой усталостью. Тонкие губы, которые редко бывают в улыбке. В общем, он достаточно мускулист. Высок и строен. Когда прибывает на Земле, носит красный уловер, черные брюки и кремовая накидка. В аду, на нем обычно кожаный костюм, как и на большинстве живущих там. Внешность Гада слегка отличается, у него такая короткие волосы со спадающей челкой, но цвета воронова крыла. Любит носить интересные шляпы и трости. Так же меняет цвет глаз, обычно они разного цвета. Эта деталь для того, что бы подчеркнуть его особенность или сумасшествие, трудно понять.
[Характер]
У этого юноши очень сложный характер. Причина в том, что у него раздвоение личности. Эти личности полные противоположности друг другу. Один, добрый и отзывчивый, второй злой и хладнокровный. Ну а теперь расскажу о каждом по отдельности…
Демотин – спокойный и уравновешенный. Он серьезно относится к своей работе и к своему положению. Редко делает глупости, но если и делает, то это оправданный риск. Прежде, чем как-либо поступить, он все хорошенько обдумает. Не станет доказывать свою точку зрения, даже зная, что он прав, если надо перечить уважаемому человеку. В общим одним словом его можно назвать – подхалим!
Гад – нервная и неуравновешенная личность, которую Демотин тщательно скрывает. Он поступает как ему того хочется, не думая ни о чем. Сделает все лишь бы удовлетворить свои желания. При этом очень открытый и приветливый. Рад помочь, если его просят, но это не говорит о том, что качество этой работы будет совершенным. В общем, так называемая душа компании.
[Поведение]
Когда балом правит Демотин, он спокоен и расчетлив. Все действия будут продуманы, сделаны очень быстро и качественно. Если у руля Гад, то спасайся, кто может! Не думает, может нести бред и делать глупости. Хотя в большинстве случаев он приветлив и добр.
[Биография и семья]
Он младший из трех братьев в его семье. Всегда был нелюдим из-за второго «Я», которое появлялось в самый не подходящий момент. Семья о нем знала, но ничего не предпринимала. Они понимали, что сделают только хуже. Единственный член семьи с которым он мог свободно пообщаться, была его мать. Она умерла, когда ему было 2000 лет. Тогда он закрылся еще больше и полностью ушел в учебу. А позже в работу. Его целью стала возможность получить уважение и признание, не смотря на болезнь. Ни отец, ни братья не могли достучаться до него. В этот период он начинает понимать Гада, свое второе «Я». Они даже становятся друзьями, все это длиться до того момента, когда Гад влюбляется в одного из самых влиятельных демонов в аду. Для Демонтина он становится угрозой и появляется мечта, избавиться от него.
[К какому сословию принадлежит]
ученые
[Чем занимается]
работает на отца Алисы, он его главный помощник.
[Ваши заслуги или звания]
Отличный студент
[Способности]
Умеет менять свою внешность, на любую понравившуюся. Но не всегда этим пользуется. Так же может отключить практически любую сущность, воздействовав на точки. Правда длиться это недолго, но для него этого времени достаточно.
[Мечта]
Одна часть души, Гад, хочет завоевать сердце Маркуса, отца Алисы…Вторая, Демотин, хочет просто счастливо жить и при возможности избавится от Гада.
[Фетиш]
Часы, хорошие, старинные и дорогие
[Место жительства]
ад
[Вещи с собой]
Черная сумка, перекинутая через плечо, обычно в ней лежат документы. Хотя чаще всего в ней лежат сладости, которые этот юный демон так любит!
[Артефакты]
Золотые часы на правой руке, подарок его матери на совершеннолетие. Скрытых свойств не имеет, но они дороги и важны как память.
[Животные]
Нет, вторая половина души, Гад
[Дополнительные сведения]
Статус – [раздвоение личности – не беда!]
[Реклама]
А мну уже давалО хДД
[Пробный пост]
Юноша прошел в комнату следом за своим начальником. Он не раз бывал в этом доме, только сейчас очень отличалась обстановка. Обычно тут было весело и приветливо. Сейчас тут было мрачно. Всему причина исчезновение девушки, дочери его начальника. Как оказалось, эта назойливая девчонка много значила для него и его супруги. Ну да, ему их не понять. Он никогда не питал таких чувств к кому либо. Хотя это была наглая лож. Он любил Маркуса, во всяком случае, одна из половин его души. Тот самый Демонтин, который предстал перед нами, холоден и расчетлив. Он пошел к этому уважаемому демону на службу, дабы заслужить себе уважение. Он просто не ожидал, что Гад может влюбиться! А тем более в него! Когда Маркус появлялся, Демотину нужна была огромная выдержка, что бы не вскрикнуть от радости! Обычно его вторая часть была равнодушна ко всем… Маркус и его великая супруга, к которой юноша испытывал отвращение, сильно нервничали. Вы спросите, почему он испытывал к ней отвращение? Ответ прост, она была ангелом, а для большинства демонов обидно и противно находится в их присутствии. Ну да сейчас не об этом. Они ждали послание, по содержанию которого можно было понять их действия. Наконец прилетел гонец, было очень удивительно, так как это была сова. Женщина развернула письмо и прочла его, затем она передала бумагу своему супругу и задумалась. Демотин все еще стоял на своем месте и ожидал, пока к нему обратятся. Демотин, начала Ликетта. Тебе придется отправиться на ее поиски! Он кивнул, не выдавая эмоций. Я так и думал… Монотонно подумал он про себя. Когда мне выдвигаться? Поинтересовался он. Желательно сейчас! Сказал Маркус и подошел к столу. Не знаю, почему она ушла с ней, видимо это для чего то надо… Он открыл ящик и достал от туда не большой мешочек. Скорее всего, они захотят обмен… Предложи им это. Он протянул мешочек. Думаю, они согласятся, если нет… Она посмотрел на жену. Для начала поговори с ней, а потом можешь ее забрать. Он положил руку на его плечо и промолвил. Я надеюсь на тебя! Гад внутри юноши затрепетал и ему пришлось с большим усилием заткнуть его. Хорошо сер. Он поклонился и вышел. Гад, ну почему именно он?! Мысленно ругался он. И почему ты всегда так реагируешь?! Довольный голос ответил ему. Я не знаю… От меня это не зависит! Так мы должны найти Алису? Да… недовольно ответил Демонтин. Терпеть не могу эту девчонку! А мне она нравится! Ну конечно, тебе всегда нравятся такие же как ты! Она для меня опасна, ведь если она узнает, кто мы у меня будут проблемы! Ты ошибаешься, она может нас понять! Сказал голос и утих, это означало, что он ушел. Ну вот, всегда так! Даже наорать, как следует, не успел! Когда он исчезнет? Думал он подходя к порталу. Там его ожидал еще один юноша, который должен направиться вместе с ним. Правда он не понимал зачем.