Гад стоял и думал о том, что подверг невинную девушку опастности. Хотя некая личность по имени Лестер и не считала ее невинной, он считал именно так. Да как может судить человек о том, виновен ли его соратник или нет?! Они слишком мало живут,что бы делать такие выводы. Делился юноша своими мыслями с Демонтином. И плевать, что он вампир. Все равно ему еще рано судить о такиех вещах. Ну сколько он пожил? Ну лет 500, не больше. Ему еще рано о таком судить! Демонтин молча слушал и когда Гад закончил спокойно сказал. Прежде всего он человек. Да, бывший. Но это не имеет значения. Ты ведь помнишь, что люди слишком глупы, что давать отчет о таких вещах? Гад покорно кивнул. Он понимал прекрасно то, что только что сказал Демонтин. Однако ему было трудно принять эту истину. Тот "розовый мир" в котором он обитал, не мог вынести всей правды жизни. Сейчас, когда он уже немного успокоился (а все это благодаря дождю, он его всего успокаивал. Этот шум), он мог трезво мыслить. Гада интересовал один вопрос. А что ты будешь с ним делать? С кем? Непонимающе спросил Демонтин. Ну с Лестером. Просто как-то не верится, что ты не будешь ему мстить. Демонтин задумался. А действительно, он ведь даже не думал о том, что будет делать. Его сейчас это вовсе не интересовало. Как ни странно, его мысли были заняты девушкой лежащей на лежанке. Сейчас, когда Гад задал вопрос о нем, у него моментально поплыли картинки, что с ним можно сделать. Выбор был велик, так как он мог его сильно помучать, перед тем как убить. Вампир он все таки иль нет? Но они все быстро ропали. Он вспомнил крик Ивэт, когда она корчилась от боли, она попросила его не трогать. Наверное ничего. Сухо сказал он. Гад был откровенноудивлен, а потому Демонтин поспешил пояснить причину. Я не уверен, но мне кажется, что он дорог Ивэт. Помнишь когда мы были около того дерева? Я ведь мог его убить, а она попросила его не трогать. Он задумался, а потом многозначительно добавил. Женщина, что с нее взять? Может позже, когда ее мнение изменится, я с ним что-нибудь сделаю. А сейчас не буду. Гад был очень доволен Демонтином, ведь для не это был подвиг! Не трогать то существо, что ему мешало. Их рассуждения прервала Алиса. Она вышла для того, что бы сказать, что Ивэт пришла в себя. Что ж, рад что она сообщила? Весело спросил Гад, однако все веселье ушло, когда она прошептала на ухо. Возможно Демонтин хочет ее увидеть? Его глаза расширились от удивления. Она знает?! Хором откликнулись Гад и Демонтин. Но от куда? Удивлялся Гад. Но почему не рассказала? Рассуждал Демонтин. Что ж, раз Ивэт пришла в себя, давай-ка иди к рулю! С энтузиазмом сказал Гад. Алиса права, тебе нужно с ней поговорить. Демонтин согласился и послушно "пошел" руководить телом. Он тихо прошел под купол и посмотрел на Ивэт. Она была немного бледной. Демонтин осторожно присел около нее и взял за руку. Амарэтта и Алиса сидели напротив. Алиса встала и отошла, затем она позвала Амарэтту. Та тоже встала и отошла. Теперь они о чем-то болтали, давая возможность поговорить на едине Демонтину с Ивэт. Парень немного наклонился и улыбаясь спросил. Как ты себя чувствуешь? Обычно он любил говорить глупости в такие моменты, но сейчас он был очень серьезен.
Чаща
Сообщений 121 страница 140 из 153
Поделиться1222010-06-01 12:29:31
Отлично, мне вход в клан закрыт навсегда. Ненавижу я тебя, Демонтин Брит, ненавижу. Ивэт была слаба что бы двигаться, но она решила что как только появится возможность сбежать, то она сбежит куда подальше от этого места, и при паладине вколет себе тридцать блокаторов в шею. Ивэт начала отбивать своими тонкими пальцами незамысловатую дробь по ручке кнута, но это она делала не просто так. Если ей придется атаковать, то сразу не размяв руки она и толком простых приемов не сделает. Вдруг к ней подошел Демонтин, присел около нее и взял ее руку. Наглость...
Как ты себя чувствуешь?
-Я... отвратительно! Ты даже не знаешь что это было! И во всем винов... - Ивэт дала волю эмоциями Идиотка! Пару недель была вне клана и все, весь контроль над эмоциями утерян! В обычном костюме Ивэт (офф: смотрим на аву), у нее на руках нечто на подобии перчаток а сейчас на ней была форма клана, вот там перчатки, но самое прелестное что на этих перчатках есть металлические наклепки, ну это для тех кто плохо владеет рукопашным боем. От сильной ненависти, с Ивэт слабость как рукой сняло, и она двинула Демонтину в челюсть, причем стороной где были металлические наклепки.
-За то что парализовал на дереве. Я тебе ясно ответила Я НЕ УЙДУ ИЗ КЛАНА. - последние слова она отчетливо произносила.
Поделиться1232010-06-04 19:54:13
Демонтин искренне переживал за девушку. Она наконец-то пришла в себя. Однако ее реакция на него, была весьма неожиданна. Она не желала его видеть, она его ненавидела. Что ж, это к лучшему. Мрачно подытожил он. Не пристало такому как мне, искать счастью в людях. И почему я был так глуп, что надеялся на ее положительную реакцию? Она всего лишь наемница, которая не желает принимать кого-либо в свой мир. Сообщил он Гад. Его взгляд был полон грусти, он старался скрыть это, но удавалось это весьма сложно. Пока он думал о своем Ивэт собрала оставшиеся силы и врезала ему в челюсть. От неожиданности демон покачнулся и удивленно выпучил глаза. Она еще раз пояснила, что не уйдет их клана. Ну раз это твое окончательное решение, пусть будет так. Он пожал плечами и встал. Из губы текла кровь, он стер ее и направился к выходу. Ничего не говоря он вышел из под купола и попал под дождь. Тот немного остудил его мысли. Он глубоко вдохнул свежий мокрый воздух и пошел в глубь чащи. Он не думал о том, куда направляется. Ему было все равно, он просто хотел подумать.
Поделиться1242010-06-09 23:49:53
Ивэт сразу же пришла в себя. Даже появилась чувствительность и она сразу заговорила. Это очень порадовало Амарэтту, поскольку обычно после этой мази чувствительность появляется на третий день. Алиса, похоже, тоже обрадовалась скорому выздоровлению Ивэт, и вышла сказать об этом Демонтину и Дарелу. Мне холодно. Ну конечно, так и должно быть. Сейчас я тебе сделаю горячий чай, он тебя немного согреет. Тут вернулась Алиса, а следом за ней Демонтин. Девушки отошли болтая о видах чая, давая возможноть Демонтину и Ивэт поговорить наедине. Их слов не было слышно, но выглядели они так трогательно-романтично. Амарэтта была готова расплакаться от мысли, что ее не было с Этаваном, когда тот погиб. Демонтин улыбался с нежностью глядя на Ивэт. Перед глазами на несколько секунд появилась картинка: Ивэт в бледно-сиреневом (похоже, ей нравится этот цвет) подвенечном платье и Демонтин в смокинге такого-же цвета. Кругом цветы... Вдруг картинка разлетелась вдребезги. Звук удара кулака об челюсть резанул по ушам и эхом отозвался в животе. Хорошо, что мы под куполом, а не в сталактитовой пещере. Из губы Демонтина потекла кровь. Н-да, будет синяк - сказала Амарэтта и вздохнула. Она обратилась к Алисе, которая похоже уже приготовила "речь": Эм... это они часто так? И надолго он? И подумала. Ужин-то я приготовлю. Но вот на сколько персон?
Поделиться1252010-06-10 21:55:30
Девушки отошли от пары разговаривая о чае. Алиса не особо вникала в разговор, так как пыталась подслушать о чем говорят Ивэт и Демонтин. Ей это не удалось, потому как разговор слишком быстро прекратился. Очень необычно так, ударом в челюсть. Алиса скривилась, так как ожидала, что Демонтин взбесится. Ну или хотябы закатит истерику, или накричит на Ивэт. Ан-нет, он просто молча встал и ушел. Она было откровенно в шоке и даже открыла рот от удивления. Она никогда его таким не видела и ее это пугало. Она вообще неузнавала его. Он вел себя не так как обычно, словно это вообще не он. Она проводила его взглядом и уставилась на Ивэт. Нужно было что-то сказать, вот только что? Рядом стояла Амарэтта, в таком же замещательстве. Она обратилась к Алисе, дабы хоть немного разъяснить обстановку. Часто это они так? Не могу сказать... они как бэ вобще впервые так... да и Демонтин очень странно себя повел... и куда он пошел я не знаю.. она пожала плечами. Знаешь, он вообще себя странно ведет. Я его не узнаю. Давай у Ивэт спросим, уж она то знает почему его ударила. Алиса слегка улыбнулась и направилась к "постели больной" наемницы. Ну, что это было? Весело спросила она, садясь около Ивэт. За что ты его ударила? Нет, я конечно понимаю, что он противный и все такое, но все же, за что?
Поделиться1262010-06-10 22:07:02
Увидев кровь на губе Демонтина, Ивэт удивилась. Может перестать с плетями работать и перейти в врукопашную? Но потом решила что не надо, и в полу- лежачем состоянии она уселась на кровать.Сбежать... но как? Может просто уйти... Не знаю... Ладно, сейчас успокоюсь и подумаю. Она попыталась собраться с мыслями но не смогла, ее отвлекла Алиса.
Ну, что это было?
Ивэт ответила в своей манере.
-Удар. Прямиком в челюсть, - сухо и сдержанно сказала она. Все-таки пора вернуть свою манеру говорить кратко и ясно.
Алиса продолжала ее допрашивать.
За что ты его ударила? Нет, я конечно понимаю, что он противный и все такое, но все же, за что?
Противный? Нет... скорее тварь, какую еще поискать... хотя очень интересная тварь
-Ну ты же тоже оцарапала Лестера? - вопросом на вопрос ответила Ивэт. Половину причин этого удара она скрыла, ибо знала что это чревато плохими последствиями. Причем для них обоих. Для Ивэт тем что начнется допрос со стороны Алисы, а Демонтину может влететь за то что имел некую связь с врагом.
Поделиться1272010-06-11 04:52:29
Ивэт явно не желала отвечать, а Алиса не желала отступать. Не смотря на то, что она милая и добрая девушка, она не привыкла отступать от своих желаний. Она скорее шла у них на поводу, что иногда и заносило ее в глупые ситуации. Девушка уже привыкла к такой своей особенности и не обращала внимания. Удар. Прямиком в челюсть Сухо и спокойно ответила наемница. Алиса рассмеялась. О да, удар был великолепен! Научишь меня так делать? Алиса вела себя спокойно и непринужденно, словно это нормально. Ну то что она общается с наемницей, которая ее чуть не убила. Когда она начала наступать с вопросами, Ивэт посторалась поставить ее в тупик вопросом о Лестере. Алиса немного покраснела и огляделась, а затем шепотом сказала. Его было за что поцарапать... Знаешь, я на него злюсь... Она потупила свой взгляд, думая стоит ли ей сказать из-за чего она ему расцарапала мордашку. Немного подумав, она решила рассказать ей лишь если она попросит об этом. Поглядев на Амарэтту, она решила познакомить ее с Ивэт. Кстати, Ивэт, это Амарэтта, она тебя спасла. Ты не хочешь ее поблагодарить? Спросила она и посмотрела вопрошающим взглядом на наемницу.
Поделиться1282010-06-12 17:49:40
О да, удар был великолепен! Научишь меня так делать?
Думает что я останусь... не правильно рассуждаешь
Тебе не за чем.
Его было за что поцарапать... - стала говорить Алиса о Лестере.
-Демонтина было за что бить - так же сказала Ивэт, держа свой обычный тон.
Ивэт встала, поправила на себе одежду, и уже хотела направиться к выходу как вдруг она услышала голос Алисы.
Кстати, Ивэт, это Амарэтта, она тебя спасла. Ты не хочешь ее поблагодарить?
И кто просил меня спасать? подумала Ивэт.
-Спасибо. - коротко, ясно, холодно. Вполне в духе Ивэт, ну по крайней мере раньше этот тон всегда был с ней. Ивэт поклонилась, и сказала - А теперь, мне пора.
Она покинула купол, и стала идти туда куда глаза глядят, дождь бил ее по лицу, но она спокойно шла, словно вода ей не попадала в глаза. За этой занавесью дождя ничего не было видно, только нечеткие силуэты, поэтому она шла наугад. Но тут она о что-то ударилась. Прекрасно, и кто или что это?
Поделиться1292010-06-12 23:25:41
Как только Демонтин оказался вне купола ему стало легче. Большие холодные капли падали на его тело, тем самым успокаивая его. Стоять на месте он не стал, потому как ему хотел сбежать подальше от сюда. Да, нашему великолепному и прекрасному Демонтину хотелось спрятаться. Он словно попал в детство, в те годы, когда он поддавался гонениям со стороны своих одногодок из-за его особенности. Тогда он ненавидел Гада, а сейчас он был единственным ему близким человеком. Ну если его конечно можно назвать таковым. В общем сейчас ему ничего не оставалось кроме как подумать о своей жизни, что он очень ненавидел. Что будешь делать? Начал Гад, так как решил, что молчание затянулось. Ничего. Резко отрезал Демонтин, Гад решил не задавать более вопросов, но вдруг Демонтина потянуло на философию. Или точнее будет сказать на психологию, он начал выкладывать свои мысли Гаду, что бы тот их слушал и может даже что-нибудь посоветовал. Да как она может так со мной поступать? Какого было мне отвечать, а теперь говорить что-то о своем клане. Клан тут вообще не при чем, видимо просто боиться меня. А может я не красивый? Нет, исключено. Это моя врожденная внешность, она идеальна. Тут что-то другое. Может тот парень, ну тот с которым ты целовался. Демонтин поморщился вспоминая тот поцелуй. По его мнению вампиришка был слишком убог для его великолепного высочества и он был немного разочарован выбором Гада. Ну так как ты считаешь? Неожиданно спросил он у Гада. Если бы тот сидел рядом, он бы подпрыгнул от внезапности. А? что? Тебе интересно мое мнение? Немного подумав он начал толкать речь. Ну... может для нее действительно дорог клан? ты ведь ее знаешь всего несколько.. эм... часов? Он замолчал. Ну а что ему говорить? Тем более он сейчас думал о наемнице, которая им помогала. Он, так же как и Демонтин, знал ее всего пару часов, но его влекло так будто он ее знает давным давно. Ему было немного непривычно. Как думаешь, а нам возможно разделиться? Неожиданно для самого себя спросил Гад. Чего? Не понял Демонтин и посмотрел в чащу, идти дальше ему не хотелось. Ну... а возможно ли сделать так, что бы у тебя было свое тело, а у меня свое? Просто для гармонии нам нужно искать такое существо, которое будем любить мы оба, а такого еще не встречалось.. Хотя возможно нас кто-то поймет... я даже согласен быть с женщиной, лишь бы она меня поняла. Гад не двусмысленно намекал на Сайшанию, надеясь, что до Демонтина дойдет о чем он. Демонтин не понял его, а если быть точным не захотел понять. Ему было лень думать, холодные капли били по лицу, приятный холод расходился по телу. Да, разделиться было бы идеально. После долгого молчания сказал он. Интересно, где можно это сделать? Ну... возможно на земле? или в аду... Хотя я думаю на земле вероятнее, туда многое зборище чернокнижников сбежало. А зачем нам чернокнижники? Я думаю они могут такое сделать... Ну ладно, только нужно решить, что делать с Алисой. Заберем с собой? Наивно предложил Гад. Нет, не хочу что бы она знала. Оставим ее тут. Как я понял ей тут понравилось, тем более домой она все равно не пойдет... а так может передумает. Он повернулся к куполу, дождь сильно бил по нему. Там наверное холодно. Монотонно сказал он и пошел. Почти прямо у входа в его грудь врезалась Ивэт. О, вот только ее не хватало! Хотя... Куда ты собралась? Уж не сбежать ли хочешь? Он презрительно на нее посмотрел. Так не пойдет, одна ты не уйдешь. Не дав ей толком соориентироваться, он схватил ее за плечи и глядя прямо в глаза сказал. Ты возьмешь Алису, а тогда можешь идти куда захочешь. Если откажешься, ты никуда не уйдешь. Что выбираешь? Последнюю фразу он сказал просто так, так как даже не думал о том, что она может не согласится. Если она откажется... Я ей ребра переламаю... Я ее придушу... Гневно думал он. Гад хотел что-нибудь возразиться, но вместо это вставил лишь краткое. Лучше не думай об этом.
Поделиться1302010-06-12 23:45:38
На вопрос Ивэт сразу же появился ответ. Голос уж больно знакомый был
Демонтин... До того как Ивэт столкнулась с ним, она слышала голос
Там наверное холодно
Но стоило ей только столкнуться с Бритом, он замолчал и окинул ее презрительным взглядом.
-Куда ты собралась? Уж не сбежать ли хочешь?
-Пройди, - сказала Ивэт спокойным голосом.
Так не пойдет, одна ты не уйдешь.
-С чего это вдруг?
Он схватил ее за плечи, и посмотрел ей в глаза. Такая обстановка напрягала Ивэт, особенно если учесть что Лестер где-то рядом бродит, то Ивэт этого момента хотела бы избежать.
-Кстати, ты часто сам с собою разговариваешь? - спросила Ивэт, что бы отвести сознание Демонтина в сторону. Но она не смогла проявить заинтересованность в интонации, как обычно ее холодный голос.
Ты возьмешь Алису, а тогда можешь идти куда захочешь. Если откажешься, ты никуда не уйдешь. Что выбираешь?
А вот это ввело девушку в шок.
-То ты должен был ее спасти от меня, а теперь ты просишь что бы я осталась с ней? Что с тобой, Демонтин Брит? - Ивэт любила использовать в обращении полное имя и фамилию, так как у нее не было фамилии, а имя ей дали в приюте то она с уважением относилась к именам, даже к именам врагов. - У тебя раздвоение личности? - с некой иронией спросила Ивэт. - К тому же зачем? У тебя задание вернуть ее на Землю, а у меня вернуть себя в клан. Зачем мешать друг-другу? Она пыталась выкрутиться из его хватки, но он был сильнее обычного человека. Ну и кто он? Явно не человек! С мужчинами людьми не было бы такой проблемы
Поделиться1312010-06-13 00:46:56
Ивэт пыталась над ним насмехаться, но Демонтин уже держал себя в руках. Теперь у него есть новая цель, разделиться. Он даже не знал возможно ли это, но он почему-то загорелся идеей. Когда девушка заговорила о его возможном раздвоении личности, его глаза вспыхнули огнем. Возможно они даже засветились в темноте, он не видел. Она знает? Врятли, я был придельно осторожен... Она просто пытается отвлечь меня. Он принял решение не обращать внимания на ее треп. Тем временем девушка пыталась выяснить его цели. Ей было очень интересно, зачем же ему оставлять Алису с ней. Он решил ответить ей придельно откровенно. Мой план предельно прост. Алиса не хочет возвращаться, пусть. Пусть остается тут, я уйду оставив ее одну. Потом вернусь... Ей надоест и она уйдет со мной. Просто хочу, что бы ты потаскала ее с собой... желатьно на задание, что бы она увидела смерть.. Я думаю это будет лучшим предлогом вернуться домой. Он услышал хруст веток и огляделся. Никого не было. Показалось. В общем ты поняла свое задание, прошу выполнить в лучшем виде. Сказал он и вновь посмотрел ей в глаза, он все еще на отпускал ее. Просто не хотел этого делать.
Поделиться1322010-06-13 01:09:22
При упоминании о раздвоении личности в глазах парня зажегся огонь, хотя до этого Ивэт видела там презрение.
-Контролируй эмоции, - тихо сказала она
желатьно на задание, что бы она увидела смерть..
Если хочешь что бы она увидела смерть то давай сейчас вернемся и разборку устроим. Вот чью-то смерть она точно увидет
-Что? Ты совсем обезумел? - спросила Ив слегка наклонив голову.
Демонтин огляделся как только услышал хруст ветки. Лестер? Нет, он вампир, шел бы по дереву, и безо всякого хруста
-Не паникуй, вот тебе мой совет. - сказала Ивэт не заметив в нем спокойствия.
я уйду оставив ее одну. Потом вернусь...
-Оставишь Алису с двумя маньяками? Со мною и с вампиром? - уголок ее губы приподнялся. Ив, едва заметным движением, сдернула с себя амулет, и держа его в руке, скрестила руки за шеей Демонтина, пока она застегивала амулет Ивэт прошептала ему на ухо
-Прости, но клан я не покину. Это мой тебе подарок, он тебе по-моему понравился. - когда она застегнула амулет, девушка постучала по нему тонким пальцем, и плавно начала опускать свою руку ему по груди, и через пуловер ощутила что он является обладателем мускулистого тела (офф: мдя... вот это предложение). А другой рукой она схватила ручку кнута. Она резко прекратила проводить пальцами по его телу, и в одну секунду перебросила через его шею свой кнут, и поймав конец одной рукой, она приблизила Демонтина к себе на максимальное расстояние, и тихо прошептала.
-Ну что же, я выполню твою просьбу
Поделиться1332010-06-13 02:05:47
Демонтин старался говорить придельно сухо и ясно. Ему с трудом это удавалось, но все же удавалось. Его сердце сильно колотилось и все это от ЕЕ прикосновений. Его мысли стали путаться, но он все же закончил свою мысль придельно спокойно. Она начала поучать его, он ведь так не сдержен. Нето что она, со своим спокойствием. Ему хотелось впиться в ее губы, крепко ее обнять и не отпускать никогда. Да ты влюбился! Удивленно пролепетал Гад, Демонтин ничего не сказал. Он давно уже думал об этом, а теперь решил что это действительно так. Его сердце наконец-то открылось на встречу чему-то теплому и такому родному. Чему-то, что его так манит к себе. Но она ему не отвечает... Или ему только кажется? В общем в его голове стал полный кавардак. Он как дитя испугался треска веток, словно его застукали с его девушкой впервые вместе. Она его успокоила. Позор бы сказал он в другой ситуации, но не сейчас. Сейчас ему это принесло удовольствие, хотя и весьма странное. Но вот она вновь заговорила об Алисе. Она боиться, что Лестер что-то сделает с ней? Заметил он и улыбнулся. Это была обыкновенная улыбка, что его порадовало. Пока он думал об этом, она обхватила его за шею. Что она делает? Удивился Демонтин. Зачем? Она отдала ему свой амулет. Прости, но клан я не покину. Это мой тебе подарок, он тебе по-моему понравился Он был очень удивлен. Она так старательно отбирала амулет, а теперь просто дарит. Она одела ему амулет и опустила руку. Его сердце стало еще сильнее колотиться под ее рукой. Он так хотел что бы она это почувствовала. Она достала кнут и перекинула через его шею, он оказался в нескольких сантиметрах от ее губ. Ну что же, я выполню твою просьбу Его очень порадовали эти слова. Он хотел отстраниться от нее, мозг умолял сделать это, но он не смог. Он ослабил хватку и крепко ее обнял, а затем прислонился к ее губам. Они были холодны, почти как лед. Но они были так нежны и чувственны. Некоторое время спустя, он таки отстранил ее от себя, с большим усердием. Я рад. Коротко сказал он. А теперь иди к Алисе. Не дай ей заскучать. Он отпустил ее и стал просто смотреть. Он ждал пока она уйдет, что бы уйти следом.
Поделиться1342010-06-13 08:27:26
Действия Ивэт дали вполне ожидаемый эффект. Демонтин не сдержался, и поцеловал ее, а она прислонила его кнутом к себе, и хорошо что сзади нее было дерево, иначе они бы упали на мокрую землю. Когда Ивэт водила свой рукой по его груди она ощущала сильное биение его сердца, что он заметно нервничал. Надо же, у него есть сердце. Дождь лил не переставая, волосы Ив прилипли к ее лицу, но ей было все равно, ее одежда была мокрой на сквозь но она не ощущала холода. Либо от того что ей сейчас было наплевать на все, либо от того что Демонтин буквально горел. В последний момент Демонтин с трудом смог "отцепиться" от нее, и в конце сказал лишь
Я рад - коротко произнес он.
А теперь иди к Алисе. Не дай ей заскучать
Пока он ее не отпустил, Ивэт приблизилась к нему на столько близко что между их губами наверное было расстояние в полсантиметра.
-Постараюсь, - сказала она, причем своим классическим голосом. Словно только что ничего не было.
Ив начала медленно опускать свой кнут, и тот медленно сползал по телу парня, и если учитывать что кнут ее обладал семью концами, то сейчас Демонтин был ощущать нечто в роде щекотки. Ивэт пошла в сторону купола, и перед ним остановилась. Она принялась как-то приводить себя в порядок, уложила кое-как волосы, положила кнут на место, и ждала пока ее дыхание перестанет учащаться. На ходу она принялась придумывать легенду. Сова прилетела... бла-бла-бла... мне надо ее забрать... во общем совру. Ив уже зашла под купол, но в проеме столкнулась с девушкой. Кто это? Ах, это Амарэтта... вроде бы ее так звали
Поделиться1352010-06-13 09:59:45
После того, как наёмница очнулась находиться Дарелу под куполом, да и вообще во всей этой компании было нечего. Для начала он решил забраться на верх купола и всё хорошенько обдумать. Дар медленно запрыгнул на купол и пошёл до самого верха, который почти выглядывал из-за деревьев. "Да... Саймона им не хватает... Он бы костёр развёл бы... Сев на самою вершину купола демон прекрасно слышал все разговоры и "Удар?" сильно удивившись, он решил послушать происходящее.
- Ну, что это было?
- Удар. Прямиком в челюсть.
И всё сразу стало ясно. "Нет... Я явно лишний... Может вернуться в ад? Хотя там тоже нечего делать... Может поступить в клан? Хотя там могут убить... Попытаются точно... С вампиром проблемы будут. А интересно он какой вампир? Граф или обыкновенный?" Мыслей в голове у Дарела было навалом и все они с огромной скоростью штурмовали мозг демона. Всё было тихо, до очередного столкновения Демонтина и наёмницы "Блин, никак не могу запомнить её имя..." НА этот раз Демонтин высказал свои притензии к наёмнице. Она вроде не сопротивлялась или не пыталась сопротивляться. Хотя что бы она против демона сделала? Вот именно - ничего. "Может мыли почитать? Так Дар и сделал, он "залез" в голову к наёмнице:
"Ну и кто он? Явно не человек! С мужчинами людьми не было бы такой проблемы" Кстати с каких это пор я дружу людьми? Я их убивать должен! Тоесть мне нужно найти эти кланы, заодно и про вампира узнаю!" Демон спустился с вершины и подошёл к Бриту, наступив на ветку. Ты не знаешь, гда неходится ещё один клан и как я видел у вас с ней близкие отношения. Не мог бы ты спросить что-ли? "Надеюсь он не сильно обидится..."
Поделиться1362010-06-13 19:02:32
И тут Алису как прорвало, она накинулась с вопросами на Ивэт, почему та себя так ведет. Ивэт отвечала кратко и без эмоций. Во выдержка! На меня б так накинулись - я б так отрезать не смогла. - подумала Амарэтта, открыв рот от восхищения.
Ивэт уже было покинула купол, как Алиса остановила ее следующим вопросом. Это Амарэтта, она тебя спасла. Ты не хочешь ее поблагодарить? Ивэт развернулась, она явно была раздражена. Бегло взглянула на Амарэтту и сухо сказала. Спасибо. И тут же вышла. Да уж. Что-то не очень она довольна, что выжила. Нет, не то чтобы Амарэтта привыкла, чтоб перед ней рассыпались в благодарностях... Просто Амарэтте даже не дали сказать "пожалуйста". Все, я устала, надо побыть самой. Девушка обратилась к Алисе. Что-то мне жарко. Пойду на воздух. Вообще-то не красиво оставлять ее одну. Но Амарэтта позвала Рэба и вышла в дождь. Выходя, девушка натолкнулась на Ивэт, та о чем-то сосредоточенно думала, сдвинув тонкие брови. Амарэтта не стала отвлекаться на разговор с ней. Лишь подумала, что хорошо, что Алиса не будет скучать. Вода с неба, падая на тело, приятного холодила его, успокаивая мысли и внося в них хоть какой-то порядок. Так, помогать людям, это, конечно, хорошо, но что-то я заигралась в доктора и чуть не забыла куда, собственно, иду. Вот такие мысли крутились в голове Амарэтты, когда она в темноте врезалась в широкую грудь Демонтина.
Поделиться1372010-06-14 00:51:52
Ивэт спокойно шла к куполу. Демонтин проводил ее взглядом, влруг позади него вновь раздался треск веток. Показалось? Нет, это было реально Он обернулся, к нему шагал Дарел. Замечатльно, вот только его мне сейчас и не хватало. Немного раздраженно подумал он. Демон не стал томить его ожиданиями и сразу перешел к делу. Его интересовали какие-то кланы. Какие-то потому как Демонтин просто не продставлял о чем тот говорит. Он конечно понимал, что Ивэт вместе с Лестером состоит в каком-то клане, но вот в каком он даже не представлял. Да ему и не было интересно, ему просто хотелось ее от туда забрать. Немного подумав он спокойно ответил. Я не понимаю о каких кланах идет речь. Он уже собрался уходить, как Дарел начал говорить об его отношениях с Ивэт. Ну не козел ли? Обратился он к Гаду, но тот молчал. Демонтин был весьма агрессивно настроен, но оценив все факты решил ничего не предпринимать и просто сыграть в глупого. Хорошо что на улице было темно, Дарел не увидел эмоций на его лице, которые могли выдать его с потрахами. Он хмыкнул и спокойно сказал. Отношения с Ивэт? Просто мне нужна от нее услуга, а если она будет думать что я к ней что-то чувствую она ее идеально выполнит. Знаешь, это как бэ обыкновенная логика. Он немного подошел к нему и дабы у того пропал к нему интерс сказал. И вообще, меня женщины не интересуют, они слишком глупы. А вот парни, совсем другое дело. Он ему весьма мило улыбнулся и вновь повернувшись к куполу сказал. Ну.. мне пора, приятно оставаться! Он помахал ему ручкой и пошел в сторону купола. Не успел он пройти и двух шагов как в него вновь кто-то врезался. Ивэт? Откровенно удивился он. Но потом обнаружил, что это Амарэтта и успокоился. Амарэтта! Вот тебя-то я и искал! Он слегка приобнял девушку пытаясь увести ее подальше от Дарела. Тут такое дело, ты ведь на землю идешь? Ну вот я тебя буду сопровождать, ты ведь согласна? Он был уверен что она согласится, ну а если нет, он ее заставит. Вот только как он это сделает, еще не придумал.
Поделиться1382010-06-14 11:00:32
Я не понимаю о каких кланах идет речь. "Ага не понимает. Хотя..." Дарел пытался с помощью эмпатии узнать эмоции, но Брит, скотина, их блокировал. Ещё бы он же не человек, а достаточно сильный демон.
- Ладно, Брит не бойся. Я просто хотел уничтожить эти кланы и тогда эта Ивэт будет свободна, ей будет некуда возращаться, потому что кланов не будет. Надеюсь это его заинтересует. После маленького диалога Дар узнаёт что Демонтин якобы гей. "Хрен тебе а не парни. Я всё видел и всё знаю!" Да-да конечно, парни тебя интересуют... Я так и знал, что с тобой что-то не так... Ты меняешь ореинтацию или что-то ещё? "Задолбал я уже с вопросами, надо заканчивать." И как раз был удачный момент. Подошла Амаретта, Демонтин не стал терять время и смысла обняв девушку. Да Демонтин, пока не ушёл подумай о моём предложении! Слышал Брит или нет, но он уже предлагал СВОИ услуги Амаретте. Типо он её до земли сопроводит и так далее. "Чем бы мне сейчас заняться?" В таких мыслях демон направился к куполу и устраился в самом "углу".
Поделиться1392010-06-14 22:34:52
Когда Алиса сообщила Ивэт кто именно ее спас, та не очень обрадовалась. Видимо она была не рада, что выжила. Она кратко поблагодарила Амарэтту и вышла из под купола. Станно она себя ведет. Подумала Алиса, но говорить ничего не стала. Точнее не успела. Она решила, что поговорит с Амарэттой. Как только она решила задать ей какой-то вопрос, Амарэтта собралась на воздух. Ей почему-то стало жарко. Алиса удивленно на нее посмотрела. Жарко под ледяным куполом? Сказала она, но потом выяснила что подумала об этом. Странные они все однако. Пока она об этом думала, Амарэтта вышла. Алиса огляделась и обнаружила, что находится в одиночестве. Ну вот, все и закончилось. Наверное пора возвращаться домой, все равно Демонтин не отстанет. Она придвинулась ближе к костру и мрачно на него посмотрела. Ей стало очень грустно и даже захотелось зареветь. Как только она поймала себя на этой мысли, она начала гневно думать. Нет! Фигушки, не буду я впадать в уныние! Плевать на все. То что я сейчас сижу одна ничего не значит, сейчас они все вернуться и опять начнется кавардак! Это же очевидно! Как только она дала себе эту установку, она заметила Ивэт стоящую в проеме. О, я же говорила! Вот только почему она вернулась? нужно выяснить! Она встала и подошла к ней. А ты говорила, что уходешь почему вернулась? Она была рада ее возвращению, но все равно призрительно на нее смотрела. Она не хотела показывать кому-то, что ей одной скучно. После возвращения Ивэт появился Дарел. Ну вот, компашка вновь собирается. Она с трудом сдержалась, что бы не заулыбаться.
Поделиться1402010-06-14 22:40:51
Ивэт зашла под купол, и облокотилась об ледяную стену. Промокшая насквозь одежда плюс ледяная стена заставили Ивэт содрогнуться от холода. Она решила что будет уместным снять плащ, и оставить его сушиться. Только где? Ив лишь сняла его, и бросила на пол, ибо носить этот плащ она не любила. Уж больно он был тяжелым. Она осмотрела всех тех кто находился под куполом. Амарэтты не было, она ушла куда-то. Демон сидел где-то в "углу" и о чем-то размышлял, а Алиса сидела в неком ступоре. А теперь Ив, думай... в ее голове начал назревать план, но она решила что оставит их, так как все они были безнадежны. Редко когда она действовала без раздумий. Сейчас она решила действовать в своем классическом стиле - медленное раздумье, проработанный план, выжидание добычи, риск, и в конце получение желаемого. Только вот сейчас не было времени выполнять два первых пункта, поэтому девушка спокойно стояла, и носком своей туфельки рыла небольшую ямочку в земле, но зачем и для чего она это делает, Ив не понимала. Вдруг к ней подлетела Алиса и спросила
-А ты говорила, что уходешь почему вернулась?
-Я сказала разве такое? Я сказала "А теперь мне пора". - парировала Ивэт. В глазах Алисы что-то заблестело, видимо она была рада появлению наемницы, Ив ничего не сказала про эмоции. Она просто решила промолчать.