Амарэтта была в сильном напряжении. Во-первых, она чувствовала затаившуюся опасность. Во-вторых, этот черный волк ее пугал. Когда Амарэтта говорила о своем мире, он так яростно и недовольно вилял хвостом, как будто понимал о чем разговор и ему это не нравилось. В-третьих, Рэб ни на полтона не стал светлее и вертел головой во все стороны, что еще больше убеждало девушку в присутствии опасности.
Тут дорога стала просторнее, что Амарэтте напомнило о широких дорогах в городе их королевства, и она немного расслабилась. Когда Алиса рассказывала о своем происхождении, Амарэтта догадалась, почему Рэб позеленел, но так как ей понравилась Алиса, девушка решила не спрашивать больше про ее родню. Она положилась на интуицию, а та ей подсказывала, что Алиса «прикольная девчонка».
Амарэтта, а вот ты сказала, что я с тобой пойду, а куда мы пойдем? Этот вопрос заставил девушку задуматься об Алисе. Может помочь ей вернуться домой? Знаешь, Алиса, вообще-то я иду в Японию. Но думаю, если задержусь, ничего страшного. Ты мне нравишься, и я могу помочь тебе вернуться домой, если ты, конечно, не хочешь попутешествовать.
Ты умеешь открывать порталы? – Нет, не умею. Я слышала об этой магии, но мне она не доступна. Тем более путешествие пешком имеет свои преимущества.
Алиса спросила о том, был ли еще кто-то, когда они встретились. Этот вопрос озадачил девушку, но не успела она ответить, что никого она не видела, Хотя не удивлюсь, если это не так, как Рэб стал лаять и явно звать девушек в глубину чащи. Амарэтта схватила лук и пошла за волком. Вскоре Амарэтта увидела девушку с сиреневыми короткими волосами и сиреневой одежде. Девушка была связана по рукам и ногам. Возле нее стоял парень. Первой мыслью Амарэтты было, что парень развязывает девушку. Но когда он повернул свою рыжую голову на шум сопровождающийся появлением девушки, и посмотрел на нее красными глазами, Амарэтта поняла, что он как-раз ее связывал.
Эй ты, отпусти девушку! Сейчас же! Она натянула тетиву лука и была готова выстрелить.
Чаща
Сообщений 101 страница 120 из 153
Поделиться1012010-05-23 21:20:00
Поделиться1022010-05-24 07:01:57
Дар медленно шёл за девушками так, чтобы они его не видели. Он прекрасно слышал всё о чём они говорили. "Так Алиса пока в безопасности, а вот Демонтин куда пропал?" Этот вопрос мучал демона у минимум как десять минут. "Куда бы он пошёл? К тон наёмнице? Или он захотел смерти Алисы?" В общем голова Дарела была забита мыслями размышлениями и идеями.... До тех пор пока он не почуствовал Демонтина, а что самое интересное вместе с наёмницей. Да что он о себе возомнил!? Какого фига он её приволок!? Дар был взбешон и сейчас он мог убить кого угодно, даже брата (офф:если бы это получилось). Приняв демоническую форму, Дар взлетел в небо и за пару взмахов очуьился вместе с Демонтином. Посмотрев на прилетевшего демона, Брит спокойно связывал наёмнице руки и ноги и они о чём-то мирно беседовали, но о чём неизвестно, позно прилетел. Зачем ты её сюда притащил? Отвечай! Меч был на готове, созданные клинки улеглись за спиной демона в специальные отделения. Он был готов к самому худшему.
Поделиться1032010-05-24 13:17:45
Девушки все шли шли... Алиса задала Амарэтте несколько вопросов и та на них ответила. Девушка предложила Алисе свою помощь в возвращении домой. Ну вот, она тоже хочет вернуть меня домой! Ну не хочу я туда! Возмущалась она, однако вслух ничего не сказала. Она размышляла над тем, как бы сказать свои мысли помягче. Не найдя ничего умней, чем сказать правду она сказала. Эм... я с удовольствием с тобой попутишевствую! Она улыбнулась, а про себя подумала. Конечно же, если Демонтин нас не успеет догнать. Она знала, что он не остановится и найдет ее. А как только найдет, отправит ее домой. Все-таки стремно когда у тебя нет активных сил. Грустно подумала девушка, не сводя глаз с волка, который начал тянуть их в чащу. Амарэтта отреагировала практически мгновенно, Алиса среагировала не так быстро и прплелась за девушкой. Она даже не представляла, что она там увидит. Как только Амарэтта остановилась, Алиса ускорила шаг, так как ее поглотило любопытство. Что же она такое увидила, что даже остановилась!
Эй ты, отпусти девушку! Сейчас же! Алиса оторопела. Какую девушку? От куда девушка в чаще? Эти мысли заставляли ее откровенно тормозить. Она отошла в бок от спины Амарэтты и ее глаза стали размером с блюдце. Демонтин?! Ты что тут делаешь? Амарэтта уже занесла лук и была готова выстрелить. Алиса попыталась опустить лук, однако Амарэтта не поддавалась. Тогда она пошла вперед, прямо к Бриту. Она увидела связанную Ивэт и офигела еще больше. Ты что творишь? Ивэт, что тут происходит? В ее голове не укладывалось, как Ивэт могла оказаться тут, тем более в таком виде. Она стала подходить к Ивэт, что бы ее развизать, однако Демонтин перегородил ей путь. Ну что еще? Она подняла на него недовольный взгляд. Девушка надеялась, что он ее пропустит к наемнице, однако этого не произошло. Только сейчас девушка увидала близ стоящего Дарела. Ну все, приплыли... Сейчас мне будет кабздец... Может удастся сбежать? Она огляделась и поняла, что ее никто и никуда не выпустит. Что ж, такова моя судьба... Интересно, Дарел на меня злиться? Да и вообще, от куда он тут оказался? Сейчас ее голову забивали странные мысли, она даже успела забыть о связанной Ивэт, однако оповнишись она вновь посмотрела на Демонтина и все так же отрешенно задала вопрос. Так и будем стоять?
Поделиться1042010-05-24 13:47:58
Демонтин спокойно и собранно связал Ивэт. Сейчас он думал о том, как он будет передвигаться со своей пленницей. Да так, что бы Алиса и Амарэтта его не заметила. Пока он размышлял, позади него кто-то оказался. Он повернул голову и увидел Дарела. Тот гневно на него смотрел, а затем задал вопрос. Зачем ты её сюда притащил? Отвечай! Демонтин устало посмотрел на демона и промолвил. А тебе не все ли равно? Всеми любимая Алиса, в целости и сохранности... Скоро она окажется дома, а Ивэт... Он посмотрел на наемницу. А Ивэт пойдет со мной, потому что я так хочу. Что тебе еще надо? Он оставался все так же спокоен и расслаблен. Однако позади него вновь раздались шаги, однако на сей раз это была Амарэтта. Он встал и повернулся в ее сторону. Замечательно, меня отакуют... Недовольно подумал он и посмотрел своими красными глазами на Амарэтту. Всю эту великолепную ситуацию дополнила Алиса, которая начала нагло наезжать на него. Мало того, что она была возмущена его появлением тут, так она была еще недовольна тем что он связал Ивэт. Не долго думая, Алиса решила освободить наемницу, Демонтин рефлекторно преградил путь. Она недовольно уставила на него свой взгляд. Вероятно она надеялась, что это его успокоит. Когда она увидала Дарела, девушка немного присмерела. Демонтин поднял бровь. Что ж я вижу, наша великолепная Алиса, успокоилась от одного вида этого демона. Интересно почему? Делился он своими мыслями с Гадом, но тот не отвечал. Ну чего ты все еще злишься? Раньше тебе не расстраивали мои связи, что изменилось сейчас? Гад не выдержал и ответил ему. Измелось то, что тебе понравилась Ивэт и ты ее забрал, а мне понравилась Сайа, но... в общем мне это не удалось... Лицо Демонтина стало еще более удивленным. Ты решил поменять ориентацию? Брат, я тебя поздравляю с вступлениям в наши ряды! Он откровенно радовался такой перемене, однако его настроение вновь испортил Гад. Не знаю... просто я не могу представить как нам можно встречаться с разными девушками, вероятно в таком случае прийдется рассказать обо мне... Гад расстроился от своих собственных слов. Демонтин хотел успокоить Гада, однако на него наступали со всех сторон и на это не было времени. Ладно Гад, успокойся! Поговорим об этом позже. Сейчас нужно выкрутиться. Пока он разговаривал с Гадом, Алисе надоело стоять и она спросила. Так и будем стоять? Он посмотрел на нее и пожал плечами. Почему нет? Так прелестно стоим. Он понял, что Алиса сейчас будет возмущаться, а потому опередил ее. Ладно-ладно... Ивэт я не отпущу! Она наемница, вдруг вновь попытается тебя схватить? Он умолчал об истенной причине. А что вы думали, что он сразу все карты откроет? А вот фиг вам! Подумав, что ей будет интересно как он будет с ней передвигаться, он вновь промолвил. Я буду сам ее тащить, что вас теперь не устравивает? Он посмотрел на Амарэтту, стоящую за спиной Алисы, а затем повернулся к Дарелу. А где ты был? Задал он вопрос, что бы отвести от себя мысли.
Поделиться1052010-05-24 14:13:32
Дарел гневно смотрел на происходящее "Можен мне всё таки стать человеком, а то тут простая девушка... Хотя... И как всегда от мыслей его отвлёк вопрос Демонтина "Блин снова мои идеи обламываете!" А где ты был? Классический вопрос, чтобы разрядить ситуацию. А тебе-то какая разница где я был..? Посмотрев на наёмницу он увидил медальон который Демонтин стащил. ...Уууу... Я смотрю ты позоришь всех демонов, а императора больше всех, позволив человеку отобрыть у тебя медальон... Даже низшие демоны такого не позволят! "Они сразу убьют." В общем у Дара было большое желание надавать Демонтину по его личности, ну или что у него там... Но ведь было интересно: "Почему Алиса так хочет освободить наёмницу? может ей в этом помочь?" Так как он был "благородным демоном" он решил освободить наёмницу имя которой он благополучно забыл. "Всё сделаем быстро!" Мысль пролетела мгновенно. Дар телепортировался к наёмнице, разрубил клинками верёвки, телепортиковался с ней на максимально возможное расстояние и, отпустив её, вернулся обратно. Сказав: уходи и больше не вставай на нашем пути, всё равно в клане знают о твоих нарушениях... Мрачно ответив он стоял уже среди своих знакомых уже в челвеческом облике, а как он узнал о клане - секрет фирмы.
Поделиться1062010-05-24 14:20:54
Ивэт была связана по рукам и ногам. Прелестно! Заснуть точно не смогу
Вдруг непонятно откуда появился парень, который оказался Дарелом. А он что здесь делает?
Зачем ты её сюда притащил? Отвечай!
А Ивэт пойдет со мной, потому что я так хочу. Что тебе еще надо?
Вообще-то я не пойду с тобой, а поплетусь с грустью подумала Ивэт. Но тут еще какая-то личность появилась. Это еще кто? Группа спасения?
Эй ты, отпусти девушку! Сейчас же!
Неудачная группа спасения сделала вывод Ивэт. Но когда уже и Алиса пришла, то вообще у Ивэт был шок. Мдя, остался только весь клан Ужас Ночи, и все! Полностью вся компания Алиса хотела отпустить Ивэт, но Демонтин преградил ей путь. Э... ты имеешь что-то против?! внутри ругалась Ивэт.
Но тут лицо Демонтина почему-то стало меняться. То оно показывало радость, то удивление... Маньяк...
Ивэт я не отпущу! Она наемница, вдруг вновь попытается тебя схватить?
А правду сказать духу не хватит?
Я буду сам ее тащить, что вас теперь не устравивает?
Э-э... меня лично многое не устраивает!
-Угу, через два дня устанешь
Но вдруг Дарел сказал что Демонтин позорит всех демонов, тем самым что позволил ему стащить медальон.
-А если я его не украла, а он его мне вернул? - приподняв уголок губы, с некоторым сарказмом спросила Ивэт. - И что ты вообще имеешь против людей?- внутри Ивэт сейчас бушевало пламя, как можно оскорбить ее расу? Механически она встала, и сжимала кнут, готовясь к атаке. Но вдруг веревки спали с ее рук.
-Освободить меня решил? - подумала Ивэт. - Зря... хотя, может оно и к лучшему. Но уйти с вашего пути, никогда... - улыбнулась Ивэт. - Так что до скорой встречи!
Ивэт зацепилась кнутом за ветвь дерева, и проворно начала перескакивать с ветки на ветку. До скорой встречи, и думаю это будет одна не из самых приятных встреч... но вдруг она столкнулась с тем персонажем, который, своим присутствием не мало ее удивил.
-Лестер? (офф: этот эпизод обговорен с Лестером)
Отредактировано Ферзь (2010-05-24 14:40:11)
Поделиться1072010-05-24 16:19:01
Целясь в рыжего, Амарэтта боковым зрением увидела это… (off: к счастью годы учебы в Академии научили ее держать себя в руках в критических ситуациях) Огромный, серый, весь в шипах, с рогами и хвостом… Все, я переутомилась, и у меня глюки. Сейчас это пройдет. Она закрыла глаза, досчитала до пяти, открыла их, но чудище не исчезло. Да, наверное, он настоящий.
Когда появилась Алиса и попыталась освободить связанную девушку, Амарэтта было успокоилась, так как Алиса явно ее знала, называя Ивэт. В это время Амарэтта глянула на рыжего, со слов той же Алисы, Демонтина. Это было почти смешно: с одной стороны на него нацелен лук, с другой меч, а он стоит и думает, причем выражение его лица ошарашено-удивленное.
Тут демон начал освобождать Ивэт. О-о, добрый демон? Бывает же… Амарэтта аж улыбнулась. Тем более, когда он превратился в высокого светловолосого юношу, то совсем перестал пугать Амарэтту.
Тут все разом заговорили о каком-то медальоне из чего девушка поняла, что они все давно знакомы, что их что-то связывает, поэтому так и стояла молча, не зная, что говорить.
Поделиться1082010-05-24 19:26:42
Прекрасный финт Демонтина не удался, ему не удалось увести от себя внимания. Дарел очень удивился тому, что Демонтин интересуется его место положением. Какая МНЕ разница где ты был?! Он практически перешел на крик. А если ты решил сдать Алису клану Тахаар? Когда он промолвил, его голос стал более или менее спокоен. Когда этот демон начал переходить не личности, тот вспылил. Что?! Да как ТЫ смеешь сравнивать МЕНЯ с какой-то падалью?! Ты... Он намеренно выделил слова "ты" и "меня". Он хотел показать, что считает его ниже себя. Его окутывал гнев, однако он каким-то чудом удерживал себя от резких и глупых действий. Демонтин! Успокойся, он того не стоит! Орал Гад, в надежде его успокоить и ему это удалось. Видимо совместные старания Гада и Демонтина, дали хорошие плоды. Даже не смотря на то, что Демонтин терпеть не мог, когда его с кем-то сравнивают, он удержался. Это была великая победа для него. Тот факт, что Дарел освободил Ивэт, нисколько не разочаровала его, наоборот, порадовало. Он сам уже было решил освободить ее, как появилась эта компания. Нападать он на него уже не желал, однако отомстить было очень сильное желание. С таким желанием, ему пришла очень интересная мысль. Ты мерзок. Удивительно, для присутствующих здесь, спокойно сказал он, а затем развернулся к Алисе и сказал. Как долго ты собираешься находится тут? Он знал, что он удивится от подобных вопросов, а потому решил не ждать его ответа. Он посмотрел на Амарэтту, она уже опустила лук, однако было понятно, что если он будет угрожать ему, она его просто прибьет. Даже не смотря на то, что это сложно сделать, он не стал рисковать. Алиса, будь с Амарэттой. Она сможет тебя защитить, а сейчас мне пора идти. Он презрительно посмотрел на Дарела, а затем пошел в ту сторону, где должна была находится Ивэт. Он шел очень спокойно, хотя ему хотелось бежать к ней. Но все же он не мог показать свою слабость Алисе. Как бы ни было странно, ему было плевать на реакцию остальных, а вот реакция Алисы... Вероятно тут было дело в ее отце, все же он боялся эту маленькую дрянь. Пятой точкой, он чувствовал, что происходит что-то странное там где находится Ивэт...
Чаща =====> Дерево в чаще
Поделиться1092010-05-24 21:44:37
Алиса офигевающе наблюдала за происходящим. Демонтин очень сильно хотел взять Ивэт с собой. Что-то тут не так. Поудмала она, но не стала развивать мысль. Дарел решил пропесочить Демонтина за то, что он позволил ей забрать у него медальон. Алиса считала это глупым. Ну забрала? что с того-то? Когда дело дошло до ее родственников она не выдержала. Дарел, я все понимаю, но какого хрена в ваши распри мою родню втягивать? Ты ведь ее совсем не знаешь, как можешь такое утверждать? Конечно ее слова были в некоторой степени бредом, однако ей очень хотелось вставить свои "пять копеек" в разговор. Что ж, ей это удалось, однако никто толком не обратил на нее внимания. Парни были заняты выяснением отношений, а Амарэтта просто не вмешивалась. Видимо она чувствовала сбя лишней. Алиса плюнула на Дарела с Бритом и потопала к Амарэтте. Чего молчишь? Ты уж прости, что так получается... Я тебе потом все расскажу, просто погоди. Она приветливо улыбнулась и до ее ух донесловь высказывание Демонтина. А если ты решил сдать Алису клану Тахаар? Тут уж она вскипела. Да что ТЫ несешь?! Вы оба прекрасно понимаете, что все мы за одно, на кой хрен подымать бучу? Ее вновь никто не услышал, она расстроилась и решила, что не будет с ними разговаривать до тех пор, пока они не помирятся. Что ж, ей еще раз пришлось обламаться. Демонтин не стал продолжать распри с Дарелом, он подошел к ней и объявил, что должен уйти. Так же он ей велел держаться с Амарэттой, так как она, сможет ее защитить. Алиса сильно удивилась. Однако она была удивлена ни сколько повидению Демонтина, сколько его словам. Точнее тому, что он назвал ее имя, хотя их никто и не знакомил. Затем не дав даже высказаться кому либо, он пошел прочь. У Алисы был открыт рот от удивления. Она даже не могла пошевелиться. Наконец немного отойдя от сего шока, она вновь заговорила с Амарэттой. Эм... что теперь делать будем? Давай отдохнем... Она села на ближайший пинек, все еще переваривая произошедшее. Что ж, он решил уйти... Почему? Этот вопрос не давал ей покоя. С Дарелом она решила таки не разговаривать. Нужно же хоть кому-то из этих гаденышей отомстить за испорченное настроение. Единственным ее собеседником была Амарэтта. Девушка чувствовала перед ней вину, она ведь даже не знает почему ее, не побоюсь этого слова, друзья, себя так вели. Она посмотрела на Амарэтту, искрення надясь, что та начнет разговор первой.
Поделиться1102010-05-25 18:01:52
Амарэтта была очень удивлена происходящему. Ну, разве только не открыла рот. После освобождения Ивэт исчезла, за ней Демонтин. Влюбленность? Но, перед тем, как последовать за Ивэт, он подошел к Алисе и сказал, что бы та оставалась с Амарэттой, потому что она сможет ее (Алису) защищать. Это слегка удивило (off: есть ли предел удивлениям?) девушку. Я-то ее, конечно защищу, но почему он так в этом уверен? Алиса была явно очень возмущена, даже пыталась покричать, но на нее никто не обращал внимания. Девушка подошла к Амарэтте и предложила отдохнуть. Давай отдохнем? Я как раз об этом подумала. Амарэтта оглянулась в поисках травы помягче, куда бы сесть, и заметила красивое идеально круглое голубое озеро. О! Супер – супер! Как насчет жареной рыбки? Она посмотрела на светловолосого парня. Как я поняла, ты с нами?
Поделиться1112010-05-25 18:30:47
По виду Амарэтты, было видно, что она обезкуражана. А кто бы не был? Вот шли вы себе спокойно по глухой чаще, где и намека на жизнь-то нет, а тут встречаете девушку. Да еще и мирно спящую в этой чаще! Да и еще, как потом оказывается, не просто девушку. А потом еще приперается компашка и между ними начинаются разборки. Как тут не удивится? Да и вообще, тут не просто удивиться, тут и дар речи можно потерять. Возможно с Амарэттой так и произошло, нам не известно. В общем после довольно долгого молчания, Алиса растормашила свою новую подругу. Точнее она так решила. В общем она ей предложила отдохнуть и благополучно села. Как продолжить разговор, она просто не представляла! А потосу искренне надеялась, что та сама с ней заговорит. В общем она сидит на пиньке, время идет... Да еще и живот как всегда не вовремя захотел есть. Сейчас девушка мечтала о куске жаренного мяса с салатом! Однако ничем этим и не пахло! Она надеялась найти хоть что-нибудь съедобное. В общем в своих мыслях она и не заметила, как Амарэтта села около нее. Она предложила жаренной рыбы. Алиса осмотрелась вокруг и удивленно посмотрела на Амарэтту. Эм... жаренной рыбы? Я не вижу ее нигде... Потом она подумала, что девушка предлогает приготовить ее и расстроенно сказала. Готовить я не умею, вообще, так что помочь с приготовлением не смогу. Да, как ни странно, она привыкла, что ей всегда ставили еду под нос. Нет, она конечно могла, что-то приготовить, однако ничего из того, что могло бы ей понадобиться, тут не было. Ни ножа, ни посуды, ни самих ингридиентов... В общем девушка была разочарована. После сего обстоятельнства, она решила, что научится готовить, как только вернется на Землю. А посему у нее появился еще один повод, чтоб не возвращаться домой. Пока она рассуждала, Амарэтта обратила внимание на Дарела. Алиса решила, что будет уместным их познакомить. Посмотрев на Дарела, а затем на Амарэтту она сказала. Да, вероятно он с нами... Его кстати Дарелом зовут. Затем повернувшись к парню она сказала. А ее Амарэтта. Как только, по ее мнению, знаковство было произведено, она отвернулась от блондина. Вы ведь помните о том, что она собралась злиться? В общем она выполняет свое обещание) хДД Амарэтта, начала девушка. Помнишь я тебе говорила о том, что меня украли? ну в общем Ивэт и была той, которая меня украла... хотя если быть откровенной, я сама ей помогла... А Демонтин.. он меня как бэ спасал... ну и Дарел как я понимаю тоже... еще была Ви, но ее убили... Алиса поняла, что своими словами запутала девушку. Она хотела начать ей рассказывать все-то, что произошло с ней за эту неделю(?), однако ей не выпало такой возможности. В той стороне, куда ушела Ивэт, а затем Демонтин, послышались шаги и звук ломающихся веток. Девушка встрепетнулась и слегка испугалась, однако с пенька не встала. Помирать, так хоть с удобством. Пролетела очередная глупая мысль в ее голове.
Поделиться1122010-05-25 19:38:57
Дерево в чаще =====> Чаща
Гад аккуратно нес девушку на руках. Он понимал, что любое неловкое движение, может причинить ей сильную боль. Даже не взирая на то, что он как бэ "отключил" ее тело, он все равно шел аккуратно. Из-за того, что все его внимание было на переноске тела Ивэт, он часто наступал на сухие ветки и они с шумом ломались, тем самым создавая сильный шум. Пройдя несколько минут, он очутился на поляне, где все еще находились Алиса, Дарел и Амарэтта. Он слегка удивился их присутствию. Он думал, что они уже давно ушли, однако нет. На его лице появилась легкая улыбка, все-таки приятно видеть знакомые лица. Даже если они не совсем рады видеть тебя. Он слегка ускорил шаг, однако не сильно. Через некоторое время он уже стоял около сидящих девушек и стоящего поодаль парня. Положив на землю Ивэт, он выпрямился и посмотрев на окружающих начал рассказывать. Он не был уверен, что им интересно знать, что с ней, но все-таки рассказывал. В общем, я нашел ее, когда Лестер вкалывал ей какую-то гадость. Я успел его остановить, однако часть вещества, все же успела попасть ей в кровь. Теперь от любой эмоции она получает сильную боль. Догадавшись, что сейчас кто-нибудь задаст вопрос "А сейчас она не испытывает эмоций?" он продожил. Сейчас я воздействовал на точки, а потому она не чувствует ничего. Точнее она словно вне тела. Дело в том, что из-за этой боли, на сколько я понял, у нее лопаются сосуды. Наверное от этого и умирают. Он пожал плечами, как бы показывая, что не знает в чем суть. Потому вновь продолжил свой рассказ. Я подумал, что стоит отнести ее к лекарю, только вот в королевстве троллей я таких не знаю... Вероятно прийдется возвращаться на Землю. Затем он посмотрел на Дарела и сказал. Раз ты проявил такое благородство и спас ее от меня, я пологаю ты не будешь против, спасти ее и теперь? Голос Гада был спокоен и собран. Это было одног из его достижений. Он всегда мог спокойно разговаривать даже с тем существом, которое было ему противно. Конечно таковых для Гада было очень мало, однако это очень важная вещь. Да, он довольно странный тип. Сумасшедший, однако умение налаживать контакты и вести светскую беседу, у него получается лучше, чем у Демонтина.
Поделиться1132010-05-25 21:05:08
Эм…Жареной рыбы? Я не вижу ее нигде. Готовить я не умею. Да, я как-то не подумала, что разговариваю с принцессой. Алиса, вон прекрасное озеро, рыбу-то я поймаю, и если мне помогут разжечь костер, тут она многозначительно посмотрела на парня, то я ее на всех приготовлю. Тут Алиса видно решила их познакомить. Из довольно короткого представления их друг другу, Амарэтта узнала, что парня зовут Дарел. Не успела Амарэтта задуматься о том идет или нет, Алиса опять начала рассказывать о своем похищении. Конечно, Амарэтта ничего не поняла (если не сказать точнее – еще больше задумалась), поэтому решила задать вопрос на нейтральную тему: А как тебя похитили вместе с волком? Кстати, ты не волнуешься за своего питомца? Беседу девушек прервал звук шагов и ломающихся веток, за которыми последовало появление Демонтина. Он нес на руках истекающую кровью Ивэт. Из его рассказа Амарэтта поняла, что происходит с Ивэт. Поэтому когда он попросил Дарела доставить ее на землю, Амарэтта бросилась к ним и закричала. Нет! Это слишком долго! У нее нет столько много сил, выдержать! Тут резко потемнело, и с неба начали падать большие и холодные капли. Кажется, дождь начинается. Вообще-то Амарэтта обожает ливни, но сейчас это было очень некстати. Опустившись на землю рядом с Ивэт, Амарэтта осмотрела место укола на ее шее и нащупала пульс. Слабый, ей осталось недолго. Она посмотрела на Демонтина: Ее нельзя тащить на Землю. Я ее вылечу. Только нужно место закрытое от дождя. И чем быстрее, тем лучше.
Поделиться1142010-05-25 21:14:57
Дар стоял и думал о происходящем. В мыслях он пропустил всё то о чём говорила Алиса и как он только что узнал Амарэтта. "Крсивое имя. И очень знакомое... Такое ощущение что я знаю демонесс с таким именем... Хотя это очень редкое имя..." Послышался шум из-за деревьев и треск веток. Пришёл Демонтин и Ивэт на руках. По его рассказу было понятно, что ей плохо. Помочь он ничем не мог. Демонтин попросил Дара спасти её. "Нет, это не Демонтин... Это кто-то другой, а вот кто..." Он было уже хотел согласиться на помощь, но вмешалась Амарэтта. Ее нельзя тащить на Землю. Я ее вылечу. Только нужно место закрытое от дождя. И чем быстрее, тем лучше. Бастрее значит? Сейчас всё будет! Дар принял DT (демоническая форма) и взетел закрывая крыльями девушек. Из льда подойдёт купол? Не дождавшись ответа он начал создавать ледяные клинки и складивать из них купол. Каждый клинок присоединялся к другому как будто так и было. Через пять-семь минут купол был создан и капли дождя шумно били по нему. А выход нужен или полностью так и оставить? Закончив работу спросил Дарел.
Поделиться1152010-05-26 02:54:43
Быстрее значит? Сейчас все будет! Девушка с благодарностью посмотрела на Дарела. Купол изо льда? Не совсем то, о чем я думала, но тоже решение проблемы. Спасибо! А выход нужен? Думаю, стоит его сделать. Так как мое зелье остановит ей кровь, и она замерзнет. Нужен костер, что бы согреть ее. Мужчины, займитесь, пожалуйста, этим. Спасибо мамочка, что научила меня лечить людей и ухаживать за больными. Амарэтта посмотрела на бледную Ивэт, то не двигалась, ран не прибавлялось, однако из тех, что уже были, кровь бежала почти что ручьями. Надо, что-то сделать, а то умрет от потери крови. Амарэтта достала мешочек с розовым порошком, опять села на землю возле Ивэт, и посыпала раны. Хвала богам их было всего четыре. Кровь тут же перестала течь, и ранки стали покрываться коркой. Теперь Амарэтта обратила внимание на то, что Ивэт лежит прямо на земле. Алиса, помоги мне, пожалуйста, нарвать травы, чтоб сделать место помягче для Ивэт.
Поделиться1162010-05-28 01:21:10
Амарэтта пояснила Алисе что именно она будет готовить рыбу, девушка успокоилась. Она явно не была готова мастер-классу по готовке. Тут Амарэтта спросила о волке. Девушка сначала не поняла о чем она говорит, но потом вспомнила, что это был за волк. Ты о Лестере? Попыталась уточнить она. Это не моу волк. У меня таких животных нет... А похитили меня без него... Я его встретила, когда он на полянку пришел. Вот. Алиса помотрела на Рэб и задумалась. Интересно, а куда тот волк смылся? Эти мысли побыли в ее голове недолго. Через некоторое время, все ее внимание было отдано Ивэт, лежащей без чувств сначала у Демонтина на руках, а потом на земле. Он рассказал о том, что в такое состояние ее поверг Лестер. Она откровенно не могла поверить в это. Ну как он мог такое сделать с ней? Хотя, он ведь ее боится, мог и сделать... А может он просто устраняет конкурентов... Размышляла девушка. Однако еще немного подумав она решила, что Лестер слишком мил для того, чтобы вот так поступить с Ивэт. А потому глупо считать его виновным в том, что с ней происходит. О да, он ведь такой весь белый и пушистый. Как он мог так поступить? Однако как велика вера у существ, которые хотят видеть только хорошее в жизни. Хотя справедливее будет сказать, Алиса оправдывала его потому как он был ей симпатичен. Нет, она конечно и раньше считала что он весь белый и пушистый, однако сейчас она защищала не только поэтому. Ее очень обрадовала, когда Амарэтта решила помочь Ивэт не задавая много вопросов. Еще и Дарел оказался так мил и сообразителен. Увидев как он быстро среагировал, девушка подумала. А почему он так мил? Почему-то сейчас, ей вздумалось всех подозревать. Как только купол был готов, по телу девушки пробежала дрожь. Что ж, в ледяном куполе и должно быть холодно. Это нормально. С грустью о теплом доме подумала она, однако не решилась ничего говорить. Все-таки парень очень благородно поступил. Будет как минимум невежливо указать на минусы в его работе. Ей повезло, что Амарэтта тоже подумала о надобности тепла. Она смотевировала на надобность костра для Ивэт. Было ясно, Демонтин тут же помчится его разжегать. Все-таки он ее притащид сюда, а, значит, должен и быть самым ярым помощником у Амарэтты. Хотя это было личное мнение Алисы. Алиса стояла и наблюдала за происходящим. Все суетились, что-то делали, а она стояла. В такие моменты иногда жалеешь, что тебя не учили таким вещам. Хотя наверное она их знала, просто ейбыло элементарно лень их делать. Да, лень великая штука. Когда Амарэтта посыпала каким-то порошком раны на теле Ивэт, она обратилась к девушке. Алиса, помоги мне, пожалуйста, нарвать травы, чтоб сделать место помягче для Ивэт. Алиса, не задавая лишних вопросов, пошла рвать траву. Рвала она ее довольно быстро. Ей очень повезло, что в этой непроходимой чаще, было много высокой и сочной травы, на которой было бы мягко лежать. Набрав полный подол она вернулась обратно в "хижину" Разложив на полу сорванную траву, она пришла к выводу, что ее недостаточно. Она вновь вышла на улицу и стала рвать траву. В общем так ей пришлось делать семь или восемь раз. Собрав достаточное колличество травы, она разложила ее по полу. Ей не захотелось класть девушку на траву, по личным соображениям, потому она сняла свое подобие накидки, которпое раньше было одной из нижних юбок и положила поверх травы. Ну вот, лежанка готова. Обратилась она к лекарю. Она нарошно не употребила слово кровать, оно бы было не уместным. Вместе с Амарэттой, они переложили наемницу на эту лежанку. Потом девушка немного отошла, оставляя все пространство для Амарэтты. Она не хотела ей мешать. Однако решила, что предложить свою помощь необходимо. Могу ли я чем-то помочь? Поинтересовалась она, приблизившись к Амарэтте.
Поделиться1172010-05-28 02:19:29
Гад ждал каких-либо действий от Дарела, однако его жестоко обламали.(О да, он хотел заманить в свои сети этого белобрысого демона, а вы что думали? Не только же ему девушек демонтина спасать, нужно и о себе думать) Девушка с луком, которую звали Амарэттой, о чем он знал по речи Демонтина перед уходом в след за Ивэт, оказалась лекарем. Он конечно расстроился, что не пойдет вместе с Дарелом на Землю, однако ему пришла мысль закодрить его тут. Что не говори, а все-таки он показался ему симпатичнее Лестера. Правда уже сейчас, когда он получше его рассмотрел. Он покорно ждал действий лекаря, изредка поглядывая на, как оказалось, ледяного демона. Дарел оказался очень голантным и сделал купол. Или как подумал Гад, мини-лечебницу. Не прошло и минуты после сотворения сей дивной скульптуры, как девушка решила припахать мужской пол. Нужен костер, что бы согреть ее. Мужчины, займитесь, пожалуйста, этим. Зашибись! Я ее спас, а теперь еще должен тут прислуживать! Возмущался Гад, он уже было хотел что-то сказать, но его пыл угомонил Демонтин. Делай что велено! Развыпендриволся тут, иначе сейчас вновь будешь отдыхать! Гад обреченно вздохнул и пошел к выходу, что бы насобирать ветки для костра. Дарел стоял на месте, видимо решил, что Брит и сам справится. Гада не устраивало такое положение вещей, а потому он взяв его за рукав потянул на улицу. Пошли, поможешь мне. Займемся чисто мужским занятием и не будем девушкам мешать заниматься лечением Ивэт! Благополучно оказавшись на улице, он глубоко вздохнул. Хотя он и не имел мпособностей к магии, ему было гораздо приятнее там, где было горячее. (Тип жизнь в аду наложила свой отпечаток. хДД) Хотя на улице и шел ливень, там было гораздо теплее, скорее всего это чисто подсознательное, чем под куполом. Он начал осматривать поляну в поисках веток для костра. Его глаз практически ничего не находил, точнее не желал находить. Ему хотелось глазеть на парня стоящего около него. Демонтин был в откровенном гневе. Да что ты творишь?! Возмущался он. Немедленно ищи ветки для костра! Потом на него наглазеешь. Тем более, он вроде с Алисой. У Гада от удивления раскрылись глаза. Что? Вот козюлька! Как всегда всех лучших разбирает Возмутился Гад, однако все же решил приступить к собиранию веток. Собрав большую горсть он решил начать разговор с блондином. Дарел, а почему ты решил идти за Алисой? Ты об этом так и не сказал, когда мы ушли на ее поиски. Он все также не принужденно собирал ветки, однако его мозг напряженно ждал ответа. Парень молчал, а руки Гада были полностью заполнены ветками, он решил отнести их и начать жечь огонь. Когда он оказался внутри, Ивэт уже лежала на неком подобии кровати. Ха, а они хорошо о ней заботятся. Довольно сказал он Демонтину. Он начал раскладывать ветки, через нкоторое время они уже были готовы для костра. Полазив в карманах, он не нашел зажигалки. Из-за этого он расстроился, однако вспомнил, что клал ее в сумку, когда уходил. Поисследовал несколько минут свою сумку, он наконец нашел то, что так искал. Это было несколько чистых пергаментов и зажигалка. Засунув бумагу под дерево, он зажег ее. Костер стал медленно разгораться. Гад довольно посмотрел на него и решил удалиться, так как ему показалось неуместным находится внутри, когда Ивэт перевязывают раны. В общем он вышел и стал у входа. Стоял он один, а потому мог немного подумать о всем том, что произошло.
Поделиться1182010-05-31 02:59:47
Все занялись делами. Амарэтта с Алисой собирали травы для лежанки. Амарэтту приятно удивило отношение Алисы ко всему происходящему. Не то, что наша эльфийская принцесса, зазноба-белоручка. А когда Алиса «пожертвовала» свою накидку, мнение Амарэтты о принцессах выросло. Когда костер был разведен, они переложили Ивэт на лежанку. Могу я чем-то помочь? Отдохни пока что. Сядь возле меня. Если устала, можешь поспать. Тут Ивэт пошевелилась и у нее на руке появилась новая ранка. Ой, что-то я отвлеклась. Амарэтта достала пузырек с мазью, и обработала место укола на шее девушки. Та затихла, а кожа Ивэт при взаимодействии с мазью стала синеть, постепенно распространяясь от шеи по всему телу, пока она все не стала синей, а губы и ногти фиолетовые (off:прям под цвет волос). Из дырочки, оставшейся от укола начала выходить жидкость – остаток той хрени, что вкололи девушке. И какой падлюка такое сделала? Как его – Лестер? Ну пусть он мне только попадется я его уничтожу, порву на мелкие кусочки… Так Амарэтта успокойся, вдохни – выдохни… Раз, два, три! Амарэтта решила, что эти мысли ее не оставят, потому заговорила с Алисой, которая во все глаза смотрела на Ивэт. А ты когда-нибудь ухаживала за больными? У вас есть больница? Меня всему научила моя мама. Амарэтта умышленно не сказала, что мама ей не родная. В общем, разговор с Алисой не продлился более десяти минут, так как Ивэт обрела нормальный цвет кожи и открыла серые глаза. Девушки уставились на Ивэт и ждали, что будет дальше (off: to be continued). А дальше… Если вы думаете, что Ивэт попросила воды, то вы сильно ошибаетесь. Секунд тридцать она, не моргая переводила взгляд с Алисы на Амарэтту и обратно, потом закрыла глаза и сказала. Мне холодно.
Поделиться1192010-05-31 10:47:19
Когда девушка рухнула с дерева она заработала себе синяки. Она валялась судорожно хватая траву, но вдруг рядом очутился Лестер, с некой улыбкой на лице. Или ей это показалось? Вокруг все плыло, и было слишком яркого цвета, что глаза слезились. Потом она ощутила как кто-то ее подхватил и понес куда-то, и вот девушка окончательно потеряла сознание. Зелье медленно растекалось по ее телу, но она уже почти ничего не ощущала. Перед ней показался дом весь в огне, и вот Ивэт ощутила словно стоит на земле. Сейчас она была без оружия, и чувствовала себя отвратительно. Она сделала пару шагов к дому, но к ее удивлению вдруг все вокруг окрасилось в белый цвет, и земля стала уходить у нее из под ног, в буквальном смысле. Ивэт провалилась куда-то, но моментально открыла глаза. Все плыло перед ней, так что пол минуты она просто лежала с открытыми глазами, девушка оказалась в глыбе льда, ну ей это так сначала показалось. В любом случае надо кое-что проверить. Она сжала руку в кулак, и нащупала кнут. Отлично, оружие не отобрали... Ивэт пригляделась, рядом, к ее удивлению, были не наемники, а Алиса и девушка которая пыталась ее спасти от Демонтина. Хэх, новый любовник Лестера. Вот увидеть лицо паладина когда он узнает о новом увлечении нашего кровососа. Затем Ивэт поняла что сейчас она находится не в глыбе льда, а в конструкции из льда, от чего ей было холодно. А сменить одежду клана она не успела, поэтому сейчас на ней была довольно таки тонкая майка без рукавов. Она вздохнула, и затем выдохнула. Изо рта шел пар, а ее серо-зеленые глаза сейчас были не подвижны. Странно, боли я больше не ощущаю, значит действие прошло... отлично... но холодок пробежал по ее телу, от чего она тихо, в пол-голоса, сказала.
-Мне холодно...
Поделиться1202010-06-01 04:21:56
Как только трава была собрана, девушка обратилась к Амарэтте. Та предложила ей отдохнуть. Алиса с удовольствием согласилась. Она довольно сильно утомилась от собирания травы. Наклоняться и рвать, а потом тащить... Это довольно сложное занятие, особенно если у тебя нет специальной подготовки. Амарэтта наблюдала за состоянием Ивэт и несколько раз намазывала мазь. Мазь была бирюзового цвета и сильно пахла ментолом, от чего, вероятно, девушка и зашевилилась. О, она в себя приходит? Заметила Алиса, все еще сидя рядом с Амарэттой. Потом она подняла глаза на последнюю. Ее лицо явно выдавало раздражение. Интересно, что ее так разозлило? Задумчиво подумала она. Такое выражение лица пробыло недолго. Она пыталась успокоится и, кажется, ей это даже удалось. Через несколько мгновений ее глаза устремились на Алису. Амарэтта увидела, что Алиса смотрит на нее и завязала разговор. А ты когда-нибудь ухаживала за больными? Алиса покачала головой. Нет, ни разу. Хотя, если смотреть на то, что твориться сейчас, впервые. Она слегка улыбнулась, хотя ситуация была вовсе не веселая. Когда Амарэтта спросила о том есть ли у нее в городе больница, она засмеялась. К привеликому ее сожалению, она не смогла унять этот порыв. Когда ей удалось успокоиться она добродушно ответила. Да, на Земле есть больницы... Много. Знаешь, у меня такое ощущение, что люди просто помещались на своих болезнях! Иногда так раздражает, когда они корчат из себя больных. Ведь чаще всего такое бывает, что бы им заплатили денег или обратили на них внимание. Это грустно. Она опустила свой взгляд и подумала о доме. Какая она все-таки плохая. Ушла, не сказав где находится. Хотя потом она вспомнила свое последнее письмо и ей стало легче. Как раз к этому времени очнулась Ивэт. Она удивленно смотрела по сторонам. Ее взгляд был туманен. Затем она вновь закрыла глаза и чуть слушно сказала. Мне холодно Алиса ничего не говоря, встала и пошла к выходу. В дверях стоял Демонтин и смотрел на дождь. Возможно он разговаривал, она ничего не слышала из-за ливня. Слегка дотронывшись до него, она тихо сказала. Ивэт пришла в себя. Затем она дотянулась до его уха и шепотом, что бы слышал только он, сказала. Возможно Демонтин хочет ее увидеть? Затем она отпрянула от него и смущенно улыбнулась. Что ж, пора рассказать ему, что я знаю Подумала девушка. Но не сейчас, позже. Решила она и вернулась обратно к Амарэтте. Та сидела около Ивэт. Она еще что-то говорила? Обратилась она к ней.