Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Чаща

Чаща

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Но ведь ты можешь ему в этом помочь!
Лестер и Ивэт моментально застыли. Переглянулись, и чуть продрогнув, Ивэт сказала.
-Думаю ему весь клан поможет, и мужскую половину не исключая - спокойным холодным голосом ответила девушка
Мог бы честно сказать, что хочешь идти с нами, я бы бы уговорила ее взять тебя с собой... - очень тихо ответила Алиса
Ивэт промолчала, она хотела выслушать ответ Лестера. Но вспомнив о том что у нее глаза подтекшие, она продолжала стирать макияж. Все выдерживает, кроме воды! про себя ругалась Ивэт.
Капец, как мы от сюда завтра выйдем? Опять столько же идти придется?
Капец? Интересно, что это означает в их мире?
-Завтра мы не выйдем. Будем ждать сову. - коротко сказала Ивэт.
А можно развести костер, чтоб хоть как то посушиться?
-Ты где-то видишь сухие ветви? - спросила Ивэт, приподняв одну бровь. Это было удивление. Максимум что ее лицо могло показать.

0

62

Как и ожидалось, наемники оторопели от таких слов. Один ждал ответ от другого, наконец Ивэт не выдержала и ответила первой. Думаю ему весь клан поможет, и мужскую половину не исключая Алиса пожала плечами и продолжила мысль. Ну да, но это только в том случае, если они будут воровать для него детей... Хотя тогда их будет слишком много... Бедный Лестер... Протянула девушка представив юношу в окружении маленьких кровопивцев, пытающихся его замучать. Ее вновь пробило на смех, но она сдержала этот порыв. Уж слишком он был бы глупым. Когда Алиса спроси об их ближайшем походе Ивэт холодно ответила, что им придется ждать сову. Замечательно, а как она нас найдет? Как то по детски поинтересовалась она. О костре наемница ответила просто и локонично. Ты где-то видишь сухие ветви? Нигде не вижу. Пожав плечами ответила девушка. Ну так что, мы будем попрасту мерзнуть? Ее явно не устраивал данный пункт. Она подрагивала от холода и тумана. Лестеру и Ивэт было проще, на них были плащи. Даже не смотря на то, что они были мокрыми им было гораздо теплее, чем девушки. Она возмущенно глядела на них, но ничего не говорила. А в мыслях было одно: Брр... костер... тепло... горячая ванна... теплая постелька... Девушка довольно расплылась в улыбке, от этих довольных мыслей ей стало немного теплее. Да еще и что-то мягкое и относительно теплое сидело около нее. Девушка находилась в полу дреме, поэтому не посмотрела на того к кому прислонилась. От сего существа пахло лавандой, "прямо как моя пастель" довольно подумала девушка. Она крепко обняла существо и попыталась заснуть. Ей это не удалось, так как мокрая одежда прилипала к телу и было огромное желание ее снять! Она тяжело вздохнула, все таки сон был так близок и вымолвила, что-то не открывая глаз. Так и заболеть не долго! И намеренно кашлянула, показывая правдивость ее слов.

0

63

Ивэт посмотрела на Лестера, и фыркнула
-Тебе бы не увлекаться... - сказав это она посмотрела вдаль, пытаясь разглядеть хоть какое-то движение.
Лестер вздохнул, и только лишь уселся по-удобнее. Вокруг них не было никого, кроме комаров. Лестер шлепал по ним, а Ивэт недоумевая спросила у него
-И зачем ты убиваешь себе подобных? Тоже такие кровопийцы, а твоя игра на скрипке издает такой же звук как их жужжание...
-Ивэт, если ты так скрываешь свои эмоции, то что было бы если бы ты их показывала?
-Я их не скрываю, в данный момент я ответила с эмоциями, которые мне присущи. Да, даже мне они присущи, как и всем нам. Алиса права, отчасти мы куклы в клане... хотя это всех устраивает. Но ведь эмоции это наша слабость... смотря на них наш противник поймет что с нами... - Ивэт стала разглагольствовать, а потом резко оборвалась
-Ты права... по-этому нас и учат их убирать

0

64

-Тебе бы не увлекаться...
Лестер пожал плечами, и спокойно ответил.
-Она не первая, и не последняя. Так что, мне увлекаться нельзя. К тмоу же с нашей работой... как мы можем увлечься? - он положил руки под голову, и оперелся на ствол дерева.
-Не пытайся отвертется от разговора. Ты вампир тебе не нужен сон - сказала Ивэт без эмоций, но если бы были эмоции то они были не веселыми.
-На что ты нарываешься? Ты хочешь драки?
-Нет, но можем устроить - поджав губы ответила Ивэт
-Отлично. Как только закончим, назови любую дату и я буду согласен - сказал Лестер пристав, при этом голова Алисы немного сместилась.
Лестер протянул руку Ивэт, она ее пожала, и подняв сжатые руки вверх, и резко опустив их, они одновременно сказали.
-Договорились - при этом на лице Лестера появился оскал, а лицо Ивэт ничего не показало. Только едва заметный огонек блестел в глазах. Он посмотрел на Алису, и от части ужаснулся. Сейчас она лежала в той  позе в которой лежала Владеманна, в последнюю секунду жизни.
-Только зачем нам это?
-Наверное что бы успокоиться...
-А так, ты Ивэт, не успокоишься?
-Вряд ли...
Лестер со вздохом сел на колени. Что же будет на дуэле?

0

65

Девушка спала уткнувшись в чье-то плечо. Ей было приятно, тем более ее мысли разбавляли обыденность. Вдруг "мягкая подушка" встала и девушка завалилась на пол. Она упала с той ветки на которой сидела и рухнула на землю. Там было мокро, а еще там была грязь. Сначала девушка не заметила этого, все же она спала, и спокойно лежала, но потом холодная земля стала пропитывать ее одежду и ей ставало все холоднее и холоднее. Алиса подарвалась с земли. Весь ее левый бок был испачкан в грязи. В общем она появилась из-за дерева неожиданно и выглядела как монстр. Не прийдя в себя со сна она пыталась что-то сказать, но получались лишь обрывки фраз. Капец... ну вы пред... и вот так... Она жестикулировала руками и пыталась что-то пояснить. Ивэт и Лестер удивленно на нее смотрели, хотя может быть и нет, но она решила именно так. Они явно ее не понимали, девушка вновь села на ту ветку с которой она свалилась и глубоко вдохнула. Ну вы представляете, мне такой класный сон снился! А потом я почему-то проснулась на полу... Она вновь посмотрела на себя и вздрогнула. Не то от грязи, не то от холода. Да, а от кого так приятно пахнет лавандой? Или мне это показалось? Она явно пропустила разговор Ивэт и Лестера о поединке и не догадывалась о том что их вражда все больше и больше нарастает. Девушка как обычно улыбалась и старалась не обращать внимания на свой внешний вид. Все же я пленник, нужно и вести себя подобающе! Думала она, а потом ей пришла в голову сумасшедшая идея и она решила ею воспользоваться. Она встала с ветки и спокойно сказала. Ивэт, помнишь наш разгшовор о куклах? Ну так вот, раз сейчас я ею являюсь, заботтесь обо мне! Мне холодно и мокро! А еще я есть хочу! Разведите костер, дайте мне что-то теплое! Заботтесь обо мне! Она слегка похлопала ресницами, мило улыбнулась и вновь села на туже ветку. Интересно, что она сделает? Поступит как я говорила или пошлет меня? Девушка с интересом наблюдала за реакцией наемников на ее слова и предвкушала зрелище, которое вероятней всего ей предстоит увидеть. Вот только она пока не знала какое именно...

0

66

Лестер наблюдал за действиями Алисы, и отчаянно пытался понять что она хотела объяснить, и в конце концов пришел к выводу что она говорит языком простого мира, не волшебного, и перестал ее слушать.  Но потом она сказала
Ну вы представляете, мне такой класный сон снился! А потом я почему-то проснулась на полу...
-Э... классный? - спросил Лестер, и потом  тоже пришел к выводу что это жаргон из обычного мира - Ну я встал, а ты на земле оказалась. Я не знал что ты не умеешь контролировать себя во сне. В этом мире, многие так умеют - поспешно добавил Лестер
Когда она вздрогнула от холода, Лестеру стало ее жаль, он захотел ее приобнять, но к сожалению  по правилу клана он не имел права проявить свои чувства, а жалость это было одно из самых страшных чувств.
Да, а от кого так приятно пахнет лавандой? Или мне это показалось?
-Нет, это мой крем... Я им мажусь дабы на солнце не сгореть. Он сделан из лаванды... - ну и из плоти и крови и порошка костей юных
девственниц.
- Крем дорогой... но вот есть парочка ассасинов которые добывают ингредиенты для него. Так что мне пока не суждено сгореть на солнце
Ивэт, помнишь наш разгшовор о куклах? Ну так вот, раз сейчас я ею являюсь, заботтесь обо мне! Мне холодно и мокро! А еще я есть хочу! Разведите костер, дайте мне что-то теплое! Заботтесь обо мне!
Лестер решил позаботится об Алисе, и если появятся вопросы в клане он ответит "Забота о ценном грузе".
-Ладно, Ивэт, я принесу тебе хвороста, и попытайся разжечь костер, только лес не спали, а то я тебя знаю. А ты ,Алиса, пойдешь со мной, тут недалеко ручей есть, умоешься в нем, а я покараулю. Идет?

0

67

Лестер и Ивэт смотрели на Алису, которая использовала слова, значение которых для нее были не знакомы. Она посмотрела на Лестера, для него эти слова тоже были тайной.
Я не знал что ты не умеешь контролировать себя во сне. В этом мире, многие так умеют
Странно, в нашем мире почти все так умеют, удивительно что в их мире нет такого...
Да, а от кого так приятно пахнет лавандой? Или мне это показалось?
-Нет, это мой крем...
От загара. Подумала Ивэт, и решила что самый надежный способ убить Лестера это лишить его крема. Тогда он сгорит на солнце... но это же нечестно. Будет честная дуэль твердо решила девушка
Ивэт, помнишь наш разгшовор о куклах? Ну так вот, раз сейчас я ею являюсь, заботтесь обо мне! Мне холодно и мокро! А еще я есть хочу! Разведите костер, дайте мне что-то теплое! Заботтесь обо мне!
-Кукла то не живая, а вот ты живая, о себе позаботиться можешь. Тебя не отбирают насильно у хозяйки, тебя не оставляют пылится в огромном сундуке на грязном чулане, тебя не кидают в мусорное ведро потому как кто-то думает что ты кому-то мешаешь! - последние слова она сказала переходя на крик. После слова "мешаешь" Ивэт тяжело дышала, после нескольких лет, показывать эмоции для нее стало тяжело и трудно. Она резко встала и отошла от "лагеря".
-Ладно, Ивэт, я принесу тебе хвороста, и попытайся разжечь костер, только лес не спали, а то я тебя знаю. А ты ,Алиса, пойдешь со мной, тут недалеко ручей есть, умоешься в нем, а я покараулю. Идет?
Ивэт на секунду остановилась, и не поворачиваясь к ним лицом сказала
-Идете... Про себя она фыркнула, и побрела в перед, далеко не отходя от дерева. Сейчас она хотела что бы ничего не было, сейчас она мечтала что бы кто-то убил ее, что бы какой-то голодный зверь расчленил ее на части, что бы какой-то лучник промахнулся и попал в нее. Она мечтала об этом, потому как ей уже нечего было терять. Отберите семью у человека и подумайте есть ли еще что-то что этот человек может потерять. Есть, это память о семье, но если и ее не будет, то тогда человеку точно нечего терять

0

68

Алиса говорила и говорила, Лестер и Ивэт ошарашено слушали ее. Да, слова внешнего мира, такого родного и близкого Алисе, были им не понятны. хорошо, что девушка догадалась и все же спокойно сказала им то, что они сразу не поняли. Особенно удивление у наемников появилось от слов "класссный" Девушка усмехнулась и начала как маленькому ребенку пояснять, что это значит. Ну понимаешь, это такое высказывание! Когда тебе что-то особенно нравится ты так говоришь. Она искренне улыбнулась, на ее душе вновь было весело. Но что понадобилось для этого? Всего лишь непонимание, это грустно, но иногда оно помагает. Когда Лестер высказал свое удивление по поводу ее неумения контролировать себя во сне, девушка фыркнула. Ведь ей было обидно, что они ее не понимают. Она стараясь прятать свои эмоции сказала. Ну знаете ли, я в походных условиях не живу! В моем особняке я сплю в мягкой постели и мне сложно представить, как можно спать чутким сном! Она насупилась и смотрела прямл перед собой, показывая, что она злиться. Холод давал о себе знать и ей было сложно не вздрагивать. Хотя она и злилась, она все же думала о сложившейся ситуации. Ну вот, я мерзну, а они ничего не делают чтобы меня согреть! Хотя бы обняли меня! Она вздохнула. Ивэт начала кричать по поводу ее положения, было ясно, что ее задевают такие разговоры. С одной стороны Алисе хотелось продолжить эту тему, а с другой закрыть ее. Когда Лестер предложил пойти на ручей она сразу же согласилась, даже не думаю о том, что только недавно благодаря нему они заблудились. Девушка шла за парнем, не думая о чем-то определенном. В ее голове крутилось много мыслей...
Наконец они дошли до этой речушки и остановились. Мы пришли? Сообразила девушка и слегка пихнула вампира в спину.
=====>речушка

0

69

Ивэт рухнула в отчаянии на землю. Она стиснула зубы, и думала что скоро сотрет их в порошок. Сжимала руки в кулаки, и ногти вонзала в ладони, что с них стала кровь течь, а губы кусала до крови. Она завернулась в свой плащ, и носом уткнулась в колени. Своими тощими и холодными пальцами она тарабанила незамысловатую дробь по своим коленям. Медленно ее пальцы соскочили с колен, на ее пояс, к ее зельям. Нащупав пробирки она достала одну из них, ядовито-зеленая жидкость булькала в этой пробирке, от нее поднимались пузыри и лопались вверху с шипением. Нет сомнений - это яд. Сильный, и страшный. Противоядия от него нет, значит самый верный способ убить кого-то... или убить себя? Ведь открыть эту пробирку и выпить залпом ее содержимое и подождать минуту и все, мучениям конец. Это же не сложно. Вот ее пальцы откупорили пробирку, и Ивэт решила в последний раз посмотреть на себя, в отражении стекла. Она сжимала пробирку сильнее, а руки тряслись. И когда она уже решилась, и стала подносить пробирку ко рту, пробирка треснула и лопнула. Осколки разлетелись во все стороны, а Ивэт закрыла глаза, не только для того что бы осколки в глаза попали а от жуткой боли, яд вылился ей на руку, и Ивэт получила ожог. Она закричала от жуткой боли, не открывая глаз. Рядом не было воды, а до ручья бежать сил не было. Пришлось вытирать плащом остатки яда с руки. И лицо девушки конечно тоже пострадало. Мелкие, едва заметные царапины были, на ее удачу осколки стекла не вонзились глубоко, но царапины были. А рука ужасно болела. На секунду перед ней все стало ярко-белым. И Ивэт упала на землю.С царапинами на лице, и сильным ожогом на руке она лежала в грязи, и вдруг начался дождь. В добавок ко всему мокрая. Вода успокоила раздражение на лице и на руке, но вставать Ивэт не желала. Неудачная попытка самоубийства  окончилась травмами. Впредь тебе это будет наукой... Наконец когда пейзаж перед ее глазами не плыл, и она стала чувствовать пальцы на правой руке, она встала. Тряхнула головой что бы полностью прийти в себя, и похлопала по щекам. Ее перчатка (офф: ну на аве видно что у нее на руках) расплавилась.
Перчатка сдохла. Она сняла ее, но решила оторвать поврежденную часть, и для симметрии то же самое сделала на другой перчатке. Рука сильно жгла, и было сильное раздражение. От этого Ивэт не умерла бы просто ожог останется на всю жизнь. Когда Ивэт начисто стерла остатки яда, осталось лишь легкое покраснение, но сам ожог тянулся от кончика среднего пальца, и переходил на безымянный и переходил через всю ладонь и заканчивался около локтя. Было ощущение что ожог ей нанесли огромным, раскаленным крюком. Тут в небе появилась птица, она приближалась и приближалась, и вот Ивэт увидела
-Сова...
Письмо оказалось у ее ног, она подняла его и распечатала.
Все готово, возвращайтесь втроем по этой карте. Место встречи отмечено.
-Как они многословны... - фыркнула Ивэт, и села под деревом.

0

70

речушка=====>Чаща
Алиса вновь шла по знакомой тропе. В ее голове была тысяча мыслей, но ни одну она не могла ухватить и подумать о ней как следует. Ей стало грустно, что ни одна мысль не желает на долго остаться в ее великолепной голове! Пока она шла в таких раздумьях, они наконец-то дошли. Лестер почему-то был молчалив, ее только сейчас это напрягло. Хотя чему ему радоваться? Ну да, она его поцеловала, для нее это вновь всего-лишь игра. Как и обычно ей нравится наболюдать за повидением людей, на ее поступки. А ведь для него такое ее повидение может значить что-то. Да, трудно понять человека, ну иль любую другую сушность, когда ты на столько не постоянен. Когда они пришли в их "лагерь" Ивэт не оказалось на месте. Интересно, где она? С интересом рассуждала девушка. Осмотрев местность она обратила внимание на следы. Не долго думая она оставила Лестера разжигать костер, а сама двинулась по ним. Ей было очень интересно, куда они ведут и где Ивэт. Пройдя всего несколько метров она увидала Ивэт сидящую под деревом. Ивэт, что такое? Сказала Алиса подбежав ближе. Она заметила, что та держит руку. С тобой все хорошо?

0

71

-Нет, чуть ли не руки лишилась. Конечно не хорошо... - она посмотрела на свою руку и поняла что этот ожог или шрам будет с  ней вечно. Ну да и ладно, ей было давно плевать на свой внешний вид.  - Ну все, нам пора уже. Пора тебя приносить в жертву...
Ивэт говорила это таким тоном словно читала прогноз погоды или утреннюю газету. Но в любом случае ее ничего не напрягало. Интересно где они так долго  были? Сейчас Ивэт беспокоило две вещи первое: Отправили ли за ними погоню, и второе если да (а за ними точно отправили погоню) то кого. Они направились к Лестеру и Ивэт рухнула перед костром. Она посмотрела на свою руку и ужаснулась. Все-таки не так уж мне и был безразличен мой внешний вид... Мелкие царапинки сильно щипали, но этот ожог был страшен.  Он был несколько темно-коричневый и где-то алый. Сейчас это ее ужаснуло, но она старалась не смотреть на руку.

0

72

Ивэт старалась делать вид, что все впорядке. Дабы отвлечь Алису от посторонних мыслей, она сказала следующее. Ну все, нам пора уже. Пора тебя приносить в жертву... Алиса вскинула бровь и произнесла. Уже? Как-то быстро время пролетело... Жаль, что даже пообщаться толком не успели... Она повернулась и пошла в сторону лагеря. Может встретимся после жертвоприношения у меня в особнике? Будет весело. Она говорила это спокойно и даже задумчиво. Словно представляла как будет происходить их встреча. Вероятно ей было все равно на то, что уже скоро ее не станет. Она шла и говорила, даже не обращая внимания на Ивэт. Она не знала слушает ли она ее, ей просто хотелось говорить. Когда Ивэт села у костра, Алиса увидела раны на ее руке. Они ыли ужасными. Ивэт, что произошло? Наемница не отвечала, она просто смотрела на огонь. Девушка не стала доставать ее с распросами, она замолчала и посмотрела на Лестера. Он заставил ее улыбнуться. Невероятно, но ей нравилась эта компания. Сейчас она вновь задумалась, почему Лестер молчит. Он никак не отреагировал на ее действия, а ей так хотелось узнать что он думает. Ну почему же он молчит? Подумала она. Может спросить у него? Она улыбнулась и тихо промолвила. Лестер, а почему ты молчишь?

0

73

Ивэт, что произошло?
-Судя по ее виду она разбила одну из своих колбочек... - сказал Лестер смотря в огонь. Его смертельно бледное лицо окрасилось в оранжевый цвет от бликов пламени. Его дыхание было ровным, и сам Лестер сидел не шелохнувшись. Он палкой ворошил угли, и когда ему это занятие надоело, он отбросил палку в сторону, и улегся на траве.
Лестер, а почему ты молчишь?
Он помолчал минуту другую, а потом сел в полулежащее положение, и сказал.
-А какая разница? - Как жаль что мысли не умею читать. Вампир мог бы поделиться хоть частью своей силы... И в самом деле, какая разница? Говорю я или нет, ведь она просто меня поцеловала, нет ничего того что хоть как-то может намекнуть на любовь

0

74

Разбила одну из колбочек? повоторила девушка. Но зачем? Она посмотрела на пояс Ивэт. Все колбочки были аккуратно посажены в него. Случайно разбиться или пролиться они не могли. Это определенно не случайность. Подумала она, но говорить ничего не стала. Она было хотела что-то сказать наемнице, но решила что это подождет. Возможно сейчас ее разговоры сделают только хуже. Она посмотрела на Лестера. Тот сидел словно статуя и ничего не говорил. Его бледная кожа приобрела цвет костра, что сделало его похожим на человека. Алиса улыбнулась, ей понравилась его задумчивость и вот такой цвет лица. Она молчал, а она просто сверлила его взглядом. Ей хотелось узнать о чем он думает, да и думает ли он сейчас вообще. Пока он был в такой прострации и рассматривал костер, она села рядом с ним и все также улыбаясь смотрела на него. Так они сидели некоторое время, наконец она нарушила молчание. А часто ты так костер рассматриваешь? Вопрос был очень глуп, но ее это не смущало. Наверное сейчас был один из моментов, когда она не думала об этом. Жаль конечно, что такие моменты встречаются достаточно часто в ее жизни.

0

75

А часто ты так костер рассматриваешь?
У Лестера от удивления поднялись брови
-Э... нет... - ответил Лестер. Ему совсем не хотелось говорить, нет, конечно он ничего не имел против разговора, но сейчас его настроение было не то. А что на него так повлияло он не знал. Видимо разум мой вернулся Он посмотрел на Ивэт, спокойный человек. Он отчасти ей завидовал. Не проявлять эмоции и все, и ты свободен. Пора брать пример с людей... Лестер часто ловил себя на мысли что он становится нежитью. Другое поведение, более силен в физическом плане, и опыта побольше, в общем почти другой Лестер. Более молчалив, более замкнут, более скрытен. А может это все после поцелуя? подумал он вдруг. Но потом бросил эту мысль, и вдруг вспомнил одну вещь. Крем... он достал из кармана своего плаща баночку с кремом, и осмотрел ее содержимое. Нечто бежевое, светло-бежевое находилось внутри. Он зачерпнул пальцем маленькое количество крема, и нанес на щеку. Размазал, и моментально крем впитался в кожу и его кожа приобрела бледный цвет. Чуть ли не сгорел...

0

76

Лестер немного вздрогнул от голоса Алисы. Видимо он забыл о том, что тут присутствует еще кто-либо. Алиса все еще наблюдала за ним. Он неторопясь достал от куда-то из внутренних карманов крем и намазался им. Как только он открыл крышку, нос Алисы уловил запах лаванды, который ее так пленил. Какой замечательный запах! Прощебетала она и быстрым, легким движением отобрала у него баночку. И часто ты им мажешься? Заинтересованно спросила она. Девушка нарочно отошла подальше от вампира и начала со всех сторон рассматривать баночку. Интересно, он так и будет за мной наблюдать или все же попытается отобрать ее у меня. Размышляла она лишь изредка поднимания на него глаза. Ивэт сидела молча, словно не обращая на них внимания. Алиса обошла костер и встала напротив Лестера. Ну почему ты молчишь? Неужели тебе нечего сказать? Она скрестила руки на своей груди. При нашей первой встрече ты был более расговорчив.

0

77

Ивэт нахмурилась, поджала губы, и встала.
-Мы идем. Пора, нас уже ждут... Лестер, не забыл как надо долго задерживать дыхание под водой?
Ивэт стала копаться в своем поясе. Найдя колбу с алой жидкостью, она открыла ее. Приятный запах воцарил здесь. Накапав немного жидкости на землю, Ивэт стала ждать. И тут появился маленький холмик, из которого вылезло нечто. Нечто фиолетовое, и скользкое. Ивэт схватила это существо, но оно выскользнуло у нее из рук. Сейчас была вполне забавная сцена, Ивэт бегала за непонятной тварью, и вот она ее все-таки поймало ее. Она запихнула ее в самую большую колбу, и потрясла колбой. Существо стало метаться по колбочке, при этом на том месте где оно прошло оставался алый след.
-Пока мы туда дойдем думаю будет достаточно. - Ивэт посмотрела на Алису и объяснила - Дышащий слизень. Его кожа вырабатывает вещество, которое если выпить то можно дышать под водой. Существо крайне противное, а про вкус жидкости я молчу. Нам попался фиолетовый, значит вкус гадкий.
Ивэт положила колбочку в пояс, и сказала.
-А теперь к месту назначения
---->Дом клана Таахар

Отредактировано Ферзь (2010-05-02 17:44:21)

0

78

Озеро =====> Чаща
Алиса молча шла и боялась любого шороха. Да что же со мной такое?! Недовольно думала девушка. Я ведь уже была тут в это время суток! И тогда я не боялась, хотя меня и вели на жертвоприношение. Да... со мной были Ивэт и Лестер! Лестер... ммм... Она вспомнила его губы и прикрыла глаза, но вместо Лестера перед ее глазами очутился Дарел. Блин, я же его так киданула... Блин, что я за существо! Так кидануть его с Бритом... Гад конечно еще ничего, но Демонтин! Это же кошмар! Хотя и Гад не далеко ушел... Я не удивлюсь, если он будет к нему приставать... Она глубоко вздохнула и откинув все мысли пошла вперед. Ночь была очень темной, а потому не было практически ничего видно. Замечательно, возможно моя идея с побегом была не на столько классной... Начала сомневаться она. Возможно мне стоит вернуться? Девушка остановилась и представила реакцию Демонтина. Брр... нет! я не вернусь, видеть его не хочу! Чуть слушно промолчила она и пошла дальше. Так она прошла всю ночь. Когда начало светлеть, на нее стал находить сон. Блин, как всегда не вовремя! Подумала она, все еще идя по лесу. Она начала спотыкаться, глаза слепались. Ей хотелось просто спать. У  нее не выходило отогнать сон. Девушка без перерывно зевала, глаза слепались. Она засыпала на ходу и была готова заснуть под любым деревом. Выбрав самое удобное, в нем было много моха она легла на него. Прошло всего несколько секунд, а она уже мило спала и ее ничего не интересовало!

0

79

- Бр-р-р… Вот это местечко… - гневно проворчала Амарэтта. Идти было очень тяжело: тропинки было почти не разобрать в этой густой траве, и ветви деревьев цеплялись за волосы. И когда я в следующий раз попаду к парикмахеру? Споткнувшись о что-то (наверняка это был корень дерева), она решила передохнуть. Опершись о ствол ближайшего дуба, девушка достала булочку с корицей. Эх… последняя. И еще эта мряка! Иногда хочется все бросить… стоп! Даже не буду об этом думать! Пошли Рэб. Прошли они метров сто, вдруг Рэб стал зеленеть, приобрел светло-оливковый цвет, вместо обычного изумрудного. И что это, по-твоему, значит? – обратилась она к волку. Амарэтта решила при помощи векторов проверить местность. Векторы наткнулись на что-то живое. Достав кинжал из ножен, Амарэтта двинулась в сторону существа. Метров через десять от тропинки, они наткнулись на девушку. Она спала под деревом. Что эта девчонка делает в таком месте, еще и без оружия? И почему Рэб позеленел? Наверное, отвык от людей. Если только у нее нет какого-то скрытого оружия. Не успела Амарэтта подумать о том, что лучше бы тихонечко пройти мимо, как девушка вздрогнула и открыла глаза. Доброе утро! Меня зовут Алиса. – сказала она таким тоном, как будто они находились во дворце на приеме у короля. Амарэтта во все глаза смотрела на это чудо тропиков. Она с манерами? Может она принцесса и ее похитили? Наверное, ей нужна помощь. Амарэтта решила ответить в ее же манере. И тебе доброе утро. Меня зовут Амарэтта. А что ты здесь делаешь?, задавая вопрос, она окинула взглядом мрачноватую местность.

0

80

Сон быстро охватил девушку, и она полностью в него погрузилась. Мох под деревом был очень мягким, что довольно странно в данной местности. Хотя чаща и была страшным местом, Алиса уже не боялась ее. После того как она тут несколько дней бродила со своими потенциальными убийцами, ей даже успело приглядеться это место. Хотя сейчас она и не представляла где находится, она была абсолютно уверенна, что вскоре выберется от сюда. Как только ее глаза сомкнулись пред ними стали появляться какие-то образы. Девушка не понимала, сон ли это или все же ведение. Она старалась рассмотреть то что видит, но ее попытки были без успешными. Все эти картины словно водили хоровод перед ее глазами. Наконец одна картинка все же задержалась. Она вспомнила пещеру, в которой находилась. Сейчас она вновь сидела на кресле и смотрела на всех с высока. Жертвоприношение? Вновь? Удивлялась она. Но почему они все замерли? Девушка попыталась встать, но тело ее не слушалось. Она попыталась закричать, но и это не удалось. Ей стало жутко страшно, а потому она попыталась отогнать от себя это видение. Да, за то время что она пыталась хоть что-то сделать, она поняла, что это всего лишь видение. Наконец ей это удалось. Картинка стала расплываться и сменяться новой. Еще одно? Теперь она стояла в темнице, такой сырой и темной. Посередине стоял стул, на котором сидела девушка. Лица не было, но Алиса знала, что это Ви. Вокруг нее стояли наемники, они хохотали. Алисе хотелось их остановить, но она не могла. Она была вынуждена смотреть на это. Кто-то вышел вперед и хохот прекратился. Этот кто-то занес нож над девушкой, сидящей в кресле, еще мгновение и она будет мертва. Алиса увидела Ивэт, и ее охватил ужас. Казни она не увидела, так как картинка вновь начала исчезать. С одной стороны она была рада этому, а с другой она боялась, что следующее видение будет еще хуже. Вместо нового видения, ее будто окутало какое-то сияние. Ей не было страшно, однако она вздрогнула и открыла глаза. Перед ней стояла девушка. Алиса не нашла ничего лучше как представиться. Доброе утро! Меня зовут Алиса. Она надеялась сказать это обычным спокойным тоном, но получилось как-то официально, словно на званом приеме. Девушка расстроилась и подумала. Ну вот, мои манеры выдают меня с потрохами! Та девушка, что нашла Алису, выглядела озадаченной, что было и не удивительно. А как бы отреагировали вы, найдя в глухом лесу такую как Алиса? Ну, так вот. Она видимо переборола свой страх иль удивление, иль любое другое чувство и промолвила. И тебе доброе утро. Меня зовут Амарэтта. А что ты здесь делаешь? Алиса улыбнулась. Ха, она не испугалась! Рассказать ей всю правду иль не пугать так сразу? Решив, что так сразу не стоит пугать и настораживать новую знакомую она сказала. Да я тут немного потерялась… Лес такой глухой, так, что это не сложно! А ты что тут делаешь? Она старалась, говорить как можно более спокойно, однако это удалось не очень хорошо. Или ей так показалось… В общем решать Амарэтте.

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Чаща