*начало игры*
Сидя на небольшом кресле из шелка-сырца, в доме-дереве,  Фенька смотрела в открытое окно. Там, на улице,  было все так же как и вчера, так же как всегда. Она подозвала свою ящерицу Русю, которая была ей по пояс, но в тоже время ее длинное тело было очень сильным. Девочка села на ее зеленую спину и они помчались вниз по веткам...
-Будь осторожна, доченька - донес до нее ветер голос матери.
Через несколько секунд они неслись через улицу, забитую эльфами.
-не сбить бы тут никого... - сказала Феня ящерице.
Все торопились на собрание к Королю, но Фене не так было важно собрание. Гораздо важнее ей было увидеть принца Женю. Она в него уже давно влюблена, но он пока ее не замечает. Вот она уже на площади собраний, вот выходит Король и долго и скучно произносит какие-то государственные штуки и благодарности... Через несколько минут выходит принц и почти все девушки племени вздыхают. Множество взглядов пробивают его насквозь, но он этого не замечает и спокойно произносит речь.. Фенька не замечает слов, она просто наслаждается его спокойным и нежным голосом. Она наслаждается им.
Она подумала: "Жаль я не смогу быть с ним.. Он принц, а я обычная крестьянка."
Но тут его чарующий взгляд встретился с ее. Принц вкратце улыбнулся Девочке и продолжил читать речь как будто ничего не было... Собрание длилось больше часа, а ей показалось мгновение, тут она очнулась от пленительно взгляда и огляделась. Вокруг почти некого  не было, кроме компании девочек. Сама она все еще сидела на Русе. Она сказала ящерице мчатся вперед. Феня закрыла глаза и прошептала  Русе ну ухо:
-Беги в лес. Быстро, как только сможешь!
Звуки начали утихать, стало спокойней и... Она уснула.
Через несколько минут она открыла глаза и увидела, что она лежит на чем-то мягком, а над ее лицо свисают ветки. Она поднялась и спросила у своей ящерицы:
-куда ты меня привезла? я не знаю этого места..