Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Архив анкет » Анкета Рояля (тоесть моя)

Анкета Рояля (тоесть моя)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета:
1. Фенька Лу 
2. физический - 16; духовный - 15; внешний - 16; реальный 16
3. Ж
4. гетеро
5. Обычный житель
6. Помогает отцу на огороде . Хобби - рисует
7.  Познакомится с местным принцем и быть с ним
8. Веселая, яркая,активная. Старается помогать всем. Не может сосредоточится на деле, если это ей не интересно. Часто меняет свое мнение. Хорошее чувство юмора. Дружелюбная, любящая, понимающая. Очень любит фантазировать и изобретать всякие полезные вещи. Обиды забывает быстро.
9. Это девушка 16 лет, хотя выглядит немного старше. Для эльфов это небольшая проблема, ведь они очень долго живут. У нее длинные светло-желтые прямые волосы, которые она обычно носит распущенными. Челки нету. Глаза у нее зелные, достались от мамы. Кстати они в тон ее одежды, ведь она практически всегда в зеленом платье по фигуре. Фигура у нее очень красивая, она стройна. Хоть и выглядит не погодам. У нее остроконечные ушки и маленький симпатичный носик, так же у нее тонкие губы. Они составляют очень красивую композицию! Ее кожа довольно светлая
10. Часто мечтает. Иногда очень загадочная и скрытная. А так веселая и открытая. Чувствительная.
11. Отец Линус, мать Эрис, брат Килуп. 
12. Очень любит рисовать,  танцевать и петь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif... Очень чистоплотная и веселая.
13. Гибкость, рисование, драки  ( http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif )
14. Алло? Бог? Слышишь? Я здаюсь...
Ключ

15. Супер-художник!
16. Эльф
17. Лес Эльфов
18. Ящерица Руся
19. Одежда, блокнот с кистью, кинжал ( http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif )
20. Ничего
21. Сидя на небольшом кресле из шелка-сырца, в доме-дереве,  Фенька смотрела в открытое окно. Там, на улице,  было все так же как и вчера, так же как всегда. Она подозвала свою ящерицу Русю, которая была ей по пояс, но в тоже время ее длинное тело было очень сильным. Девочка села на ее зеленую спину и они помчались вниз по веткам...
Через несколько секунд они неслись через улицу, забитую эльфами.
-не сбить бы тут никого... - сказала Феня ящерице.
Все торопились на собрание к Королю, но Фене не так было важно собрание. Гораздо важнее ей было увидеть принца Женю. Она в него уже давно влюблена, но он пока ее не замечает. Вот она уже на площади собраний, вот выходит Король и долго и скучно произносит какие-то государственные штуки и благодарности... Через несколько минут выходит принц и почти все девушки племени вздыхают. Множество взглядов пробивают его насквозь, но он этого не замечает и спокойно произносит речь.. Фенька не замечает слов, она просто наслаждается его спокойным и нежным голосом. Она наслаждается им.
Фенька подумала: "Жаль я не смогу быть с ним.. Он король, а я обычная крестьянка."
Но тут его чарующий взгляд встретился с ее. Принц вкратце улыбнулся Девочке и продолжил читать речь как будто ничего не было... Собрание длилось больше часа, а ей показалось мгновение, тут она очнулась от пленительно взгляда и огляделась. Вокруг почти некого  не было, кроме компании девочек. Сама она все еще сидела на Русе. Она сказала ящерице мчатся вперед. Она закрыла глаза и сказала Русе как можно быстрее бежать в лес. Звуки начали утихать, стало спокойней и... Она уснула.
Через несколько минут она открыла глаза и увидела, что она лежит на чем-то мягком, а над ее лицо свисают ветки. Она поднялась и спросила у своей ящерицы:
-куда ты меня привезла? я не знаю этого места..

Отредактировано Рояль (2010-03-10 22:46:36)

0

2

А где выделение по шаблону?

0

3

Анкета:
1. Имя
Фенька Лу
2. Возраст
физический - 16; духовный - 15; внешний - 16; реальный 16
3. Пол
Ж
4. Ориентация
гетеро
5. К какому сословию принадлежит
Обычный житель
6. Чем занимается
Помогает отцу на огороде . Хобби - рисует
7. Мечта
Познакомится с местным принцем и быть с ним
8. Характер
Веселая, яркая,активная. Старается помогать всем. Не может сосредоточится на деле, если это ей не интересно. Часто меняет свое мнение. Хорошее чувство юмора. Дружелюбная, любящая, понимающая. Очень любит фантазировать и изобретать всякие полезные вещи. Обиды забывает быстро. Целеустремленная и может отстоять свое мнение. Она совсем не скромница, как раз наоборот. Любит ярко одеваться и быть необычной.
9.  Внешность
У нее длинные светло-желтые прямые волосы, большие зеленые глаза. Фигура у нее изящная и красивая. Ей 16 лет, но выглядит немного старше. С виду она доброжелательная, приветливая. У нее заостренный подбородок, а кожа довольно светлая. Ушки у нее заостренные, как и у всех нормальных эльфов. Обычно прядь волос спадает на лицо, слегка прикрывая правый глаз. Обычно носит зеленое обтягивающее короткое платье с золотым ремнем. На платье красивый узор, прошитый золотыми нитками. Ее движения красивые, впрочем как и она сама, и легкие. (см. аватарку)
10. Поведение
Часто мечтает. Иногда очень загадочная и скрытная. А так веселая и открытая. Чувствительная.
11. Семья
Отец Линус, мать Эрис, брат Килуп.
12. Фетиш
Очень любит рисовать,  танцевать и петь   Очень чистоплотная и веселая.
13. Способности
Гибкость, рисование, драки
14. Статус
Алло? Бог? Слышишь? Я здаюсь...

15. Ваши заслуги или звания
Супер-художник!
16. Расса
Эльф
17. Место жительства
Лес Эльфов
18. Животные
Ящерица Руся
19. Вещи с собой
Одежда, блокнот с кистью, кинжал ( http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif )
20. Артефакты
Ничего
21. Пробный пост
Сидя на небольшом кресле из шелка-сырца, в доме-дереве,  Фенька смотрела в открытое окно. Там, на улице,  было все так же как и вчера, так же как всегда. Она подозвала свою ящерицу Русю, которая была ей по пояс, но в тоже время ее длинное тело было очень сильным. Девочка села на ее зеленую спину и они помчались вниз по веткам...
-Будь осторожна, доченька - донес до нее ветер голос матери
Через несколько секунд они неслись через улицу, забитую эльфами.
-не сбить бы тут никого... - сказала Феня ящерице.
Все торопились на собрание к Королю, но Фене не так было важно собрание. Гораздо важнее ей было увидеть принца Женю. Она в него уже давно влюблена, но он пока ее не замечает. Вот она уже на площади собраний, вот выходит Король и долго и скучно произносит какие-то государственные штуки и благодарности... Через несколько минут выходит принц и почти все девушки племени вздыхают. Множество взглядов пробивают его насквозь, но он этого не замечает и спокойно произносит речь.. Фенька не замечает слов, она просто наслаждается его спокойным и нежным голосом. Она наслаждается им.
Фенька подумала: "Жаль я не смогу быть с ним.. Он принц, а я обычная крестьянка."
Но тут его чарующий взгляд встретился с ее. Принц вкратце улыбнулся Девочке и продолжил читать речь как будто ничего не было... Собрание длилось больше часа, а ей показалось мгновение, тут она очнулась от пленительно взгляда и огляделась. Вокруг почти некого  не было, кроме компании девочек. Сама она все еще сидела на Русе. Она сказала ящерице мчатся вперед. Она закрыла глаза и сказала Русе как можно быстрее бежать в лес. Звуки начали утихать, стало спокойней и... Она уснула.
Через несколько минут она открыла глаза и увидела, что она лежит на чем-то мягком, а над ее лицо свисают ветки. Она поднялась и спросила у своей ящерицы:
-куда ты меня привезла? я не знаю этого места..

Отредактировано Рояль (2010-03-11 00:09:51)

0

4

Ну фто ж... Анкета прикольная) но есть малюсинькие недочеты:
1. Маловат характер, добавь еще строчку)
2. В пробном посту нет слов другого персонажа)
А в остальном, мну устраивает)))  ^^

0

5

все, исправила

0

6

Рояль, молодец! Меня все устраивает) Ждем второго админа)

0

7

Принята

0

8

спасибо!  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

9

переместите плийз  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

10

ПРИНЯТА
Вошла в игру:
11 марта 2010

0

11

Анкета переносится в архив. Восстановление возможно.

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Архив анкет » Анкета Рояля (тоесть моя)