Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Алиса - Лилоу

Алиса - Лилоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:
1. Имя
Алиса – Лилоу Де Свиет, так же Лилу и Алиса
2. Возраст
Ей 1700 лет, выглядит на 15, духовно очень мудра! Физически, достаточна сильна
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Как ни странно, гетеро
5. К какому сословию принадлежит
Императорская дочь
6. Чем занимается
Валянием дурака, так же выполняет поручения своего отца и приносит счастье ее матери
7. Мечта
Сбежать из дома…
8.Характер
Эта девушка очень вспыльчива, любит пошутить, замутить вечеринку, не имеет комплексов. Часто ее наказывали именно за то, что не выполняет правил…. Не знает что такое дисциплина, хотя нет, она делает вид, что не знает, что это такое! Ведь на всяких приемах в аду и рае, она вела себя образцово. Она очень избалована своим отцом, который обожает и боготворит свою дочурку! Мать так же ее любит, но они больше подруги. Подруг у нее нет, так как они либо завидуют ей, либо прогибаются и подстраиваются под нее. Ей не нравится такое отношение к себе.
9. Внешность
Милая девушка, с приятными чертами лица. У нее пухлые губы и тонкие брови, аккуратно ложащиеся поверх ее глаз. Большие карие глаза, в которые приятно смотреть.  У нее длинные темно-русые волосы, летом приобретающие золотой цвет. Она не очень высока, поэтому любит, носит обувь на высоком каблуке. Любит ходить в белом платье, которое идеально сидит на ее стройном теле.

Свернутый текст

http://i065.radikal.ru/1003/92/4edbfc6b5949.jpg

10. Поведение
Бесшабашное! Никого не слушает, ведет себя как захочет ее левая пяточка…
11. Семья
Отец – один из самых влиятельных демонов в аду. Он младший брат правителя ада. Вполне возможно, что к ее совершеннолетию, он станет правителем. Хотя его власть не интересует, ему замечательно жить в лучах любви его жены – ангела….
Мать – тут сложнее, она ангел света… Очень доброе существо, которое всегда всем помогает… Ей было сложно принять тот факт, что ее муж демон, но любовь сильная штука! Она призвана на Землю, дабы восстановить равновесие! Муж, приставлен к ней, в качестве охраны. Демоны ведь любят покушаться на ангелов. Имеет силы видеть будущее, исполнять желания и менять будущее. Дочь была дана ей, дабы быть ее счастьем…
Живут они на земле. Девушка достаточно часто была в аду и раю, но ей там не интересно…
12. Фетиш
Одно из ее самых любимых занятий, это морочить головы парням… Сама ни разу не влюблялась… Да, еще любит портить нервы окружающим…
13. Способности
Она практически не имеет способностей, хотя эта девушка, так же как и ее мать, умеет заглядывать в будущее, прошлое и настоящее… Но пользоваться этим даром отказывается! «Зачем мне это?!» Всегда спрашивала она у родителей… А еще, она знает восточные единоборства, но применяет их крайне редко, не любит калечить народ. Выучила их ради самообороны, отец настоял. Так же занималась бальными танцами, а потому замечательно танцует.
14. Статус
У мну есть)))

15. Ваши заслуги или звания
Значит так, у нее всего лишь одно звание, «Самая мерзкая и противная девчонка!» Хотя ее вынуждены уважать в мирах, большинство ее просто не понимают и от того ненавидят!
16. Раса
Демоно-ангел (так как мать – ангел, а отец – демон)
17. Место жительства
планета земля, отчий дом…
18. Животные
Имеется цербер в аду, как и у всех высших сословий, для передвижения в аду.
19. Вещи с собой
Небольшая сумочка, в которой валяется много всего… от косметики до наковальни.. (папочкин подарок)
20. Артефакты
Колечко с аметистом в серебряной оправе, которому 5000 лет…
21. Пробный пост
Девушка сидела на окне в школе. Учебный день уже закончился, а ее заставили дежурить. Кошмар! Была бы я не тут, меня бы не заставляли ничего делать! Гневно думала она, посматривая в окошко. По сути, она ничего и не делала. Всем занимались два парня, что захотели ей помочь.
- Алиса, мы закончили уборку! Обратился веселый голос парня. Она посмотрела на него, затем осмотрела комнату. Она была действительно чистой.
- Отлично! Она слегка улыбнулась. Спасибо, что помогли, парни! Они сияли от счастья, а ей было пофиг на них. Это был Ник и Ден, одни из ее поклонников, которые надеются, что она все же обратит на них внимание. Она спрыгнула с окна и пошла к выходу.
- Алиса, могу ли я тебя пригласить в кино? Спросил один из парней. Ей было смешно наблюдать за ними. Они ведь такие крутые, а с ней – они словно малые дети, которые боятся чего то. Она окинула его взглядом, и вяло ответила.
- Ну… Только не сегодня! У меня много дел… Можешь мне позвонить вечером, уточним дату. Она развернулась и зашагала из класса. Они остались довольны, а она помчалась домой! Ура! Меня больше никто не остановит! Думала она, несясь по улице. Там она наконец то сможет поваляться на кровати! Вдруг из переулка выскочил парень, он ее не видел и они столкнулись. Ее маленькая сумочка рухнула на пол и раскрылась. Из нее выпали несколько книг. Девушка села и гневно посмотрела на парня. Вот козел! Бежит и не смотрит, куда он бежит! Парень быстро подскочил и протягивая ей руку произнес:
- Подымайся! На полу холодно! Она воспользовалась его помощью и оценила его. Симпатичный… Затем он произнес. Ты уж извини, что налетел на тебя, просто не заметил! Меня Дарелом зовут…
Так произошло их знакомство, а далее будет в ролле)

0

2

А вот хорактер и внешность опиши по больше....

0

3

Принята!

0

4

ПРИНЯТА
Вошла в игру:
8 марта 2010

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Алиса - Лилоу