Просто рада... Разве так не бывает?
-Рада? - девушка промолчала минутку а потом добавила. - Наверное бывает....
Тем более я знала что ты меня украдешь...
-Дар предсказывать будущее? Кажется я догадываюсь зачем ты им нужна. - Им тяжело было написать что-то кроме адреса ее дома, и что она будущая жертва?
Может стоит промыть рану? Не известно что в этой соли, может ведь и раздражение пойти... Или инфекция...
Ивэт лишь усмехнулась, но про себя.
-Да нет. Сеанс мучения закончен. Я еще долго не засну
Заброшенный дом
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212010-03-21 16:39:36
Поделиться222010-03-21 17:27:17
-Дар предсказывать будущее? Кажется я догадываюсь зачем ты им нужна. Алиса улыбнулась и спокойно промолвила.
- Даже если им нужен мой дар, у них ничего не выйдет... Она прислонилась к стене. Я его не контролирую... И когда я вижу что-либо, никто об этом не знает... Это незаметно для окружающих... Она усмехнулась. Я думаю им нужна не я... Я лишь предлог... Настоящая цель все еще на Земле... Ну да что я тебе об этом говорю, ты ведь и сама об этом знаешь... Ивэт произнесла странную вешь. -Да нет. Сеанс мучения закончен. Я еще долго не засну.
- Так ты это делала лишь для того что бы не заснуть?! На ее лице было явное удивление. А о таком способе как кофе или холодная вода ты не знаешь?! Так же можно и руки лишиться!
Поделиться232010-03-21 17:34:45
А о таком способе как кофе или холодная вода ты не знаешь?! Так же можно и руки лишиться!
-Кофе? Ну в этом мире кофе... нет. Холодная вода, ее тут нет.
Даже если им нужен мой дар, у них ничего не выйдет...
-Им не дар нужен... ну если мои догадки подтвердятся. Хотя вряд ли. Ладно, тебе надо набраться сил. А мне терпения. - Сова, будь ты проклята!Где ты?!
Поделиться242010-03-21 17:41:41
-Им не дар нужен... ну если мои догадки подтвердятся. Хотя вряд ли. Ладно, тебе надо набраться сил. А мне терпения.
- Зачем жертве сил набираться? Это глупо... Кстати... она немного свела брови. Ты можешь мне поподробнее рассказать об этом жертво приношении? Просто не могу понять, в какую эпоху попала... Она улыбнулась. Хотя от куда тебе знать... Она повернулась и посмотрела в окно. Она ведь толком не знает, где мы находимся... Указаний ждет... Видимо еще новичок... И почему за мной новичка послали? Она была недовольна, ведь она не понимала чего именно от нее хотят. Наконец Ивэт произнесла.
-Кофе? Ну в этом мире кофе... нет. Холодная вода, ее тут нет.
- Ну да... об этом не подумала... а вода... погоди, но ведь во дворе есть колодец! а в них всегда вода холодная! я сейчас принесу... Она пошла к выходу.
Поделиться252010-03-21 17:49:39
- Зачем жертве сил набираться? Это глупо...
-Ну не на руках же мне тебя тащить
Ты можешь мне поподробнее рассказать об этом жертво приношении?
Ивэт села на стул
-Клан Таахар... любит это дело. Я только однажды видела их метод жертвоприношения, они вытаскивают потроха и нанизывают на какие-то колы. Потом сжигают тело, и рассыпают прах перед статуей их бога. Иногда они заворачивают свою жертву, делают мумию так сказать, и обливают раскаленном воском. Методов куча
- Ну да... об этом не подумала... а вода... погоди, но ведь во дворе есть колодец! а в них всегда вода холодная! я сейчас принесу...
При слове "колодец" у Ивэт чуть расширились глаза
-А ну стой! - она щелкнула кнутом, и он обвязал ноги Алисы, девушка упала. Ивэт подошла к ней, и сняла с нее кнут. - К колодцу лучше не идти
Поделиться262010-03-21 17:57:07
-А ну стой! она щелкнула кнутом, и он обвязал ноги Алисы, девушка упала. Блин, какого так делать?! Сказала она. Она разодрала раку и от туда текла кровь. Ивэт подошла к ней, и сняла с нее кнут. - К колодцу лучше не идти Это еще почему? Она посмотрела на свою руку. Ты как хочешь, но мне теперь точно нужна вода! Она начала вытаскивать маленькие щепки из раны. Мне не охота лишаться руки!
Когда Ивэт рассказывала о жертвоприношении, Алиса слегка поморщикалась. Кошмар... Она задумалась и через некоторое время произнесла. А, так это же Великие мученики! Она засмеялась, а затем поспешила объяснить. Они каждую неделю, приносят в жертву красивую девушку для своего бога... Для того что бы он их затем спас... В день так называемого хаоса... Когда связь меж мирами исчезнет... Она вновь рассмеялась. Да уж, мне как обычно везет... Вот только не помню, они лишь девственец приносят или всех подряд... Она вновь посмотрела на Ивэт. А ты ведь не из их клана? Как тебя занесло работать на них? Ты вроде нормальная...
Поделиться272010-03-21 18:04:56
Ты как хочешь, но мне теперь точно нужна вода!
-Хм... ну если я услышу крики из колодца я приду
Ивэт выслушала рассказ Алисы, и чуть приподняла бровь.
-Ну а что смешного? Эта жертва самая странная...
Вот только не помню, они лишь девственец приносят или всех подряд..
-Девственницами занимается только наш клан. Выпускаем "крем от морщин".
А ты ведь не из их клана? Как тебя занесло работать на них? Ты вроде нормальная...
-Нет, я из клана Ужас Ночи. А как занесло? Сама не пойму. - Нормальная? Хм... она точно странная
Поделиться282010-03-21 18:36:27
-Хм... ну если я услышу крики из колодца я приду
- Боишься что колодец меня испугается? Съязвила девушка. Там хоть ведро какое нибудь есть, чтоб воду достать?
-Девственницами занимается только наш клан. Выпускаем "крем от морщин".
- Прикольно... а сколько такой кремик стоит? Вы его в ад продаете? Иль только делаете? Она улыбалась. Ей эта тема была родная и близкая, ведь отец часто рассказывал обо всем этом.
-Нет, я из клана Ужас Ночи. А как занесло? Сама не пойму
- Погоди, так эти два клана враждуют! Неужели собрались дабы остановить зло? Она снова засмеялась и вышла из этого дома. На улице шел мелкий дождь, ливень уже прекратился. Она подошла к колодцу и попыталась отодвинуть тяжелую крышку. Вначале у нее не вышло. Она осмотрелась, нет ли кого по близости. Она была одна. Девушка глубоко вдохнула и одним движением толкула крышку, она почти слетела и весела на краю колодца. Вот так то лучше! Заметила про себя она. Она вновь огляделась и нашла ведро с привязанной к нему веревкой. О, да им пользовались. Она опустила ведро и услышала звук, который говорил о том, что ведро набрало воды. Она начала неспеша поднимать его, так как рука болела. Вдруг девушка услышала голос. Спаси меня! Ты ведь можешь! Она остановилась. Было ясно, что это не просто голос. Она вновь вдохнула и начала пожымать ведро, но уже быстрее. Вновь послышался голос. Но почему? Почему ты не хочешь помочь? Ведро уже было на поверхности, она поставила его на траву и быстро задвинула крышку колодца. Точно так же как и открыла. Затем она схватила ведро и понеслась в дом. Закрыв за собой дверь, она поставила видро с водой и сказала. В нем что-то живет! Она была ошарашена.
Поделиться292010-03-21 18:46:44
Погоди, так эти два клана враждуют! Неужели собрались дабы остановить зло?
-Вот зачем они собрались не знаю. А вот то что враждуют ты права.
Ивэт дала Алисе выйти, но наблюдала за ней. Силы в девушке было не мало, Ивэт это поняла тогда когда Алиса смогла ее схватить. Потом Алиса резко побежала в сторону дома.
- В нем что-то живет!
-Угу, моя 300летняя бабуля. - сказала Ивэт - Там просто что-то есть, но не живет.
Поделиться302010-03-21 18:52:55
Алиса посмотрела на нее. Угу, моя 300летняя бабуля. - сказала Ивэт - Там просто что-то есть, но не живет. Нет! Оно там живет! Алиса часто дышала, она впервые с таким сталкивалась. Нет, дома было и не такое. Но тут, оно было неожидано! Ты тоже ее слышала? Вдруг выдала девушка.
Поделиться312010-03-21 18:59:31
Нет! Оно там живет!
-В этом колодце только зомби жить может а на них охотников не мало.
Ты тоже ее слышала?
Губы Ивэт сжались.
-Скорее почувствовала
Поделиться322010-03-21 19:02:10
-В этом колодце только зомби жить может а на них охотников не мало. Она покачала головой. Нет, это не зомби! Скорее какой то пленный дух! И скорее всего она зла... Может уйдем отсюда? Она посмотрела на Ивэт.
Поделиться332010-03-21 19:11:10
Нет, это не зомби! Скорее какой то пленный дух!
-Да ну. Духи давно не приходят на эту землю
И скорее всего она зла...
-Она? Почему ты решила что это она?
Может уйдем отсюда?
-Могу. Но тогда сову ждать надо долго, так что нет.
Поделиться342010-03-21 19:17:31
-Да ну. Духи давно не приходят на эту землю Девушка изумленно взглянула на наемницу. Но почему? Чем вы их прогневили? Девушка уперлась взглядом в пол, а Ивэт произнесла. Она? Почему ты решила что это она? Алиса ответила на ее вопрос не подымая головы. У нее был женский темпб голоса... Ты разве не слушала его? Когда девушка предложила уйти, наемница задумалась. Но затем сказала. -Могу. Но тогда сову ждать надо долго, так что нет. Алиса тяжело вздохнула. Рука вновь начала болеть. Она подошла к ведру и ополоснула рану.
Поделиться352010-03-21 19:26:55
У нее был женский темпб голоса... Ты разве не слушала его?
-Я только ощутила чье-то присутствие там. Я не волшебник что бы слышать голоса.
Но почему? Чем вы их прогневили?
-Без понятия. - Какая ложь...
Ивэт вытащила из своего пояса колбочку с зеленой жидкостью, и пару капель накапала в ведро.
-Вот это должно облегчить боль
Ивэт метнула взгляд в окно.
-Сова! - радостно воскликнула девушка, но потом опомнившись девушка вновь стала обычной, холодной. Перья я ей все повыдергиваю...
Ивэт открыла окно и в дом влетела сова
Поделиться362010-03-21 22:18:39
-Я только ощутила чье-то присутствие там. Я не волшебник что бы слышать голоса. Алиса потупила взшляд. Да, верно... прости я забыла об этом... Рука болела, поэтому она прижала ее. Ивэт подошла к ведру с водой и капнула какое то зелье. -Вот это должно облегчить боль Холодно сказала она. Алиса слабо улыбнулась и еще раз промыла рану. Боль стала сильнее, но через несколько мгновений она прошла. Да ты настоящий алхимик! Весело произнесла она. Спасибо! Так гораздо лучше! Ивэт посмотрела в окно и увидела сову. Она обрадовалась, но быстро спрятала свои эмоции. Она открыла ей окно и сделалась серьезной. Видимо их клан не должен показывать эмоции... Подмала девушка, доставая платок из кармана. Она намотала его на рану и посмотрела на наемницу.
Поделиться372010-03-21 22:31:09
Да ты настоящий алхимик!
-К сожалению только практикующий. Но что-то умею
Ивэт вскрыла письмо, и чуть не заругалась добротным матом.
Издеваются они!
-Мы уходим. За нами послали погоню - Ивэт схватила Алису за руку и они уже вышли во дворик как тут, из-за камней выпрыгнули мужчины в зеленых одеждах и с луками (офф: робин гуды?).
-Фанаты друидов. - фыркнула Ивэт
Парни рассмеялись, и один из них вышел вперед
-По хорошему просим. Отдай ее нам.- сказал их главарь приятным ласковым голосом.
-Я не дикое животное что бы со мной таким голосом разговаривать. Я знаю какой ты, Эмел. - спокойно ответила Ивэт.
Эмел подошел к ней, и было видно что он выше нее на две головы, но девушке было все равно. Она уже достала кнуты наготове.
Поделиться382010-03-21 22:36:46
-По хорошему просим. Отдай ее нам
-Я не дикое животное что бы со мной таким голосом разговаривать. Я знаю какой ты, Эмел Ивэт и тот юноша разговарила, казалось что он хочет быть с ней добр. Но глаза говорили иначе, он пошел вперед. Ивэт тоже, было ясно, что будет драка. Алиса хотела что-то сделать но не зная что делать, снова сказала глупость. А чего это она должна меня отдавать?! Ты в своем уме, она меня первая схватила! Так что ты не имеешь права отбирать чужую добычу! Парень смотрел на нее удивленным взглядом, ведь не каждый день увидешь долбанутого пленника. Алиса же не унималась, она все говорила добивая его своими словами. Что ж ты за наемник такой, если даже кодекс чести не выполняешь! Позор тебе! Она скрестила руки и сделала строгий вид. Гнать таких надо!
Поделиться392010-03-21 22:53:49
Эмел стоял с открытым ртом, и посмотрел на Ивэт.
-Но она нам все равно нужна
-Плевать. Попробуй отобрать
Эмел знал, что только одним луком тяжело будет победить девушку в ближнем бою, поэтому он изобразил нечто на подобие улыбки и сказал
-Ивэт, давай без кровопролития... - он протянул к ней руку, в знак "дружбы"
-Убери руки! - громко сказала Ивэт. - И уходи отсюда. Дай спокойно выполнить работу. - чуть позже, спокойно добавила девушка.
-Ты не изменилась... совсем не изменилась - Эмел дал знак своим лучникам (офф: или все же робин гудам?) и одна стрела полетела в Ивэт, вторая в Алису. Девушка легко уклонилась от летящей в нее стрелы, и чудом умудрилась поймать стрелу которая была направлена в Алису.
-Ну что ж, Эмел, хочешь драки...
Над ними свешивалась огромная ветка старого дерева. Кнутами Ивэт зацепилась за него, и раскачавшись оказалась на ветке. Она моментально метнула три сюрикена в лучников. Один из лучников рискнул и подошел ближе, этого Ивэт и хотела. Кнутом она обвязала его шею, и резким движением, свернула ему шею, и парень опрокинулся на землю
-Ну что Эмел? Я могу продолжить - Ивэт слезла с дерева
Поделиться402010-03-21 23:01:06
Алиса напряженно наблюдала за Ивэт. Когда в нее полетела стрела, девушка ничего не сделала. Она просто стояла. Когда Ивэт забралась на дерево и убила парочку людей. Алиса не хотела больше смертей, она резко двинулась к тому парню и разким движением схватила его за горло. Как раз в этот момент Ивэт обратилась к нему. Ну что Эмел? Я могу продолжить Он не мог говорить и с трудом дышал. Алиса посмотрела ему в глаза и спокойным голосом промолвила. Тебе незачем лезть к нам, все уже решено! Убирайся от сюда или ты умрешь... Она смотрела ему в глаза и не отпускала его горло все сжимая руку. Его люди стояли и не шевелились.