Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Горы » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Дом на окраине. Давно покинутый жильцами, окна и двери заколочены. Только кто-то говорил что видел как в окне горит свет

0

2

*начало игры*
Ивэт стояла напротив стола, на котором был мешочек с золотыми монетами. Ну вот, деньги получила... только жаль душу не нашла, получила бы больше. Девушка стала считать деньги, холодные монеты легко скользили с ее пальцев.
-Двадцать, тридцать... - просчитав все монеты, она завязала мешок и привязала к своему поясу. - Ну вот, уже что-то
В комнате ничего не было, кроме стола и табурета, только на полу валялись какие-то тряпки, и мешок, отдалено напоминающий подушку. Не густо... Девушка легла на "постель" она не могла нормально заснуть ей мешала мысль о том что за ней может уже послали погоню.

0

3

Кое-как она заснула. Но проснулась она очень рано, и очень голодная. Однако заказчик не позаботился о еде. О кровати, если это еще можно назвать кроватью, он подумал, а вот про еду нет... ладно походим  посмотрим... Поборов сон, она встала и осмотрела первый этаж дома. Стены были серыми, пол где-то был сломан, так что приходилось осматривать каждый участок, так как был большой риск упасть в подвал. Еле-еле девушка добралась до лестницы. Она поднялась наверх, и  осмотрела второй этаж. Ветер в горах был сильный, поэтому его завывания были слышны особенно на втором этаже. Тут было три комнаты, но только одна была в нормальном состоянии. В двух других был полностью сломан пол. Поэтому только если она могла летать. Хотя... Она достала два хлыста, и щелкнула ими, и зацепилась за канделябр. Раскачавшись она перенеслась на небольшой кусок пола на противоположной стороне. Ради чего она это сделала? Да просто ее привлекла одна картина с изображением девочки с глазами на пол лица, и с печальным взглядом.
-Если она жива то видимо жизнь у нее не веселая...
Ивэт перешла  на другую сторону комнату при помощи хлыстов.

0

4

Девушка вышла из дома, и оказалась в небольшом садике. Ей нельзя было покидать его пока она не получит приказаний. Порой она ненавидела клан за то что не давал ей свободы, что не доверял ей, но она понимала что это безопасность, и со временем клан будет ей доверять настолько что она сможет сама выбирать жертв. В садике, если и были когда-то растения, то они явно умерли. В центре стоял полуразрушенный колодец. Девушка попыталась сдвинуть крышку руками, но не получилось. Тогда она, упершись спиной в камень, стала ногами двигать крышку. Ивэт посмотрела в колодец, там явно была вода, и еще там что-то росло. Камыш... Но вдруг девушке показалось что что-то там есть. Она нагнулась к колодцу, но так и не смогла нормально рассмотреть что там. Тогда она закрепила плеть на заборе, который огородил садик от остальной территории, и нагнулась еще сильнее. Но тут она почувствовала как по ее шее что-то проскользнуло, и с плеском упало в воду. Девушка поняла что это была ее бархотка - подарок от клана. Придется лезть... Она упираясь ногами в стенки колодца спустилась вниз. Вода оказалась ей по пояс, но она была ледяной. Присев девушка начала искать на ощупь свое украшение. Вот рука нащупала ее. Она вытащила бархотку из воды, и спокойно стала карабкаться вверх. Но чем-то ей не понравился этот колодец, либо то что он был через чур мрачным либо ее не покидало чувство что там кто-то есть... Когда она выбралась наружу девушка закрыла крышку колодца. Девушка посмотрела на небо, оно было хмурым, холодный воздух дул ей в лицо. Она пыталась увидеть ту самую точку в небе, но ничего... но тут, вот и летит эта точка. Она все приближается и приближается, и вот уже можно было догадаться что это было. Эта черная точка была совой. В лапках она несла письмо, которое она опрокинула на землю. Ну наконец

0

5

Ивэт подняла письмо с земли и помчалась в дом. Она тряхнула головой, и брызги от воды разлетелись во все стороны. Она вскрыла печать, и принялась читать письмо.
"Ивэт, ты делаешь успехи! Скоро ты будешь лучшей в своем деле. Но для начала надо выполнить одно задание.
У троллей отвратительное королевство. Но все-таки есть у них одна достопримечательность. Озеро. Ты наверное слышала о нем, да, это то самое озеро. Оно обладает интересными свойствами, его вода лечащая. Достаточно ее просто выпить. Но сейчас дело не в этом. К озеру скоро подойдет лекарь из  королевства эльфов, вот его ты и должна убрать любой ценой. Сильный маг болен, не эльф, но лекарь зачем-то (видимо он знаком с магом) вызвался его лечить. Эльфийская медицина сильна, но если эльф решил пойти на крайний случай что взял воду из этого озера значит маг при смерти. С этим магом у клана свои счеты, поэтому ты окажешь огромную честь клану если этот маг умрет."

-Ну озеро, так озеро...

0

6

Девушка прождала пока высохнет и вышла из дома. Сова уже улетела, так что письмо не получится вернуть. Ну что ж возьму с собой. Она медленно стала спускаться с горы и пришла к озеру.
--------->Озеро

0

7

Поляна------->
Девушки зашли в дом. Ивэт села на стул, но она не сводила глаз с Алисы. Третье правило клана Даже если жертва в твоих руках не своди глаз с нее Девушка встала со стула, и закрыла дверь и достала письмо.
Ивэт, мы очень благодарны тебе. Теперь ты должна оказать еще одну услугу. К несчастью, мы еще не все приготовили  к вашему появлению, поэтому остановитесь где-то на какое-то время. Сова найдет тебя, где бы ты не была.
-Ну ладно... Девушка повернулась к Алисе - Сколько дней ты можешь обойтись без еды?

0

8

Поляна------------->Заброщенный дом
Они зашли в этот дом, в нем пахло плесенью. Да и домом его было сложно назвать. Он был больше похож на заброшенную лучугу. Лилу осмотрелась. Ну и кошмарные у вас условия для пленников! Она прошла несколько шагов и остановилась, так как пол подозрительно заскрипел. Ходить надо аккуратнее, а то еще правалюсь... Подумала она и услышала слова наемницы. Сколько дней ты можешь обойтись без еды? Не больше трех, спокойно ответила она. Но возможно и больше, так как я не пробывала быть без еды... Она улыбнулась. Долго мы тут будем? Поинтересовалась она.

0

9

. Долго мы тут будем?
-Без понятия... - Ивэт уперлась в стену, и стала медленно опускаться вниз. Тут грянул гром, и по стеклу стали барабанить капли дождя. - Ты аккуратней ходи, пол думаю провалится скоро тут. Ивэт ненавидела (ну впрочем как и все из клана Ужас Ночи) клан Таахар. И она не могла понять зачем взялись выполнять задание этого мерзкого клана, который поклоняется
Таахару. Самому мерзкому существу на планете. Ужас Ночи убивал людей только ради удовольствия, и Отца Ужаса. Ну и иногда ради денег. А вот Таахар самый отвратительный клан, и многие из клана Ужаса Ночи не понимали зачем был заключен этот договор. Ивэт долго пыталась понять, и найти ответ на вопрос "Зачем?".
-Ладно, спать будешь тут - она указала на тряпки на полу.

0

10

Ты аккуратней ходи, пол думаю провалится скоро тут Девушка улыбнулась.
- Я это уже поняла! Ты тоже будь аккуратна, неизвестно, что там внизу. Когда Ивэт указала на "спальное место" Алисы, она очень удивилась и смутилась. Она вновь осмотрела комнату и не нашла второго "спального места" А где ты спать будешь? Неужели на полу? Дождь барабанил по окнам и от грохота становилась страшно.

0

11

А где ты спать будешь? Неужели на полу?
-Найду место... В крайнем случае буду стоять на стреме так я не засну
Ивэт села на подоконник и посмотрела в окно, ничего не было видно. Время от времени она переводила глаза  на Алису и потом вновь в окно

0

12

-Найду место... В крайнем случае буду стоять на стреме так я не засну Девушка пожала плечами и села на это спальное место. Ей не хотелось спать, а уж тем более находиться в этих тряпках... Но выбора у нее не было... Звуки дождя напомнили ей, как она с Дарелом убегала от хулиганом... Сердце вдруг зануло... Как он там? Ей было тоскливо... Тем более, сегодня должны появиться ее родители... Как они на него отреагируют? Она боялась, что отец решит его отправить обратно... Домой... тогда они не увидятся... А она этого не хотела...

0

13

Ивэт чувствовала как  засыпает. Но не она  не могла этого сделать, девушка прошлась по дому, и зашла ,видимо, на кухню. Там был шкаф, а в нем осталась еще какая-то посуда, почерневшие ложки, и огромный горшок с солью. Да уж... Ивэт пришла вновь в гостиную. Она посмотрела на Алису и спросила.
-Ты спишь?

0

14

Алиса лежала на тряпках с закрытыми глазами. Она думала о том, что с ней будет. О том, как будет проходить ритуал. Ей не верилось, что ее могут убить каким то ритуальным ножом. Она ведь не обычное существо. Наемница не спала, но видимо хотела. Она ходила по комнате и была раздражена. Затем она удалилась, девушка поняла это когда стук каблуков прекратился. Она подумала о Ви, той полуэльфийке. Что они сейчас делают? Наверное переживают, куда я пропала? Ей стало стыдно за то, что она не предупредила их об уходе. Хотя это было очевидно, если бы она им сообщила о своем намерении, у нее ничего не вышло. Вдруг снова послышались шаги и она услышала: -Ты спишь? Она вновь улыбнулась и промолвила не открывая глаз.
- Нет, я не сплю... Не бойся, я не сбегу... Это было бы глупо...

0

15

- Нет, я не сплю... Не бойся, я не сбегу... Это было бы глупо...
-Глупо? Обычно все сбежать хотят... - Ивэт закрыла глаза и почувствовала как проваливается в сон, но она тряхнула головой и пошла на кухню, достала один из своих сюрикенов (офф: без яда), сделала порез на руке и насыпала соли. От боли девушка закусила губу но теперь сонливость ушла на второй план. Отлично, теперь не засну еще долгое время

0

16

-Глупо? Обычно все сбежать хотят...
- Сбежать? Она слегка удивилась. Зачем? Все так замечательно складывается... По ее лицу было видно, что она довольна. Наемница удалилась. Алиса открыла глаза. Почему она так резко ушла? Девушка было хотела подняться, но не сделала этого. Она вновь увидела странную картинку перед глазами. Распахнулась дверь и появились ее родители. Они раздраженно беседовали меж собой. Ну вот, меня нет... Дарелу и Ви влетит! Она улыбнулась, хотя ничего веселого не было. Картинка вновь исчезла. Она села и спросила. Ивэт, с тобой все хорошо? Может помошь нужна?

0

17

Зачем? Все так замечательно складывается...
- Да? - Ивэт удивилась, но не показала этого Десятое правило Клана : Не показывай своих эмоций перед целью
Она сделала надрезы на левой руке и опустила ее в горшок с солью. Ну все, не засну день точно.
Ивэт, с тобой все хорошо? Может помошь нужна?
-Нет, помощь не нужна. - А хорошо ли все со мной?

0

18

-Нет, помощь не нужна. Алиса встала и прошла на кухню. А что ты тут делаешь? Она увидела, что наемница держит руку в боченке и очень удивилась. Затем она посмотрела на пол и увидела несколько маленьких капель крови. От куда тут кровь?

0

19

От куда тут кровь?
Ивэт приподняла бровь, и уголок губы. Затем вытащила руку из бочонка. Соль окрасилась в красный цвет, но сонливость отошла на первый план.
-Метод почти такой же какой использую я во время пыток, только это обычная соль, будь бы это кое-что... порошок рога болотного единорога, то  тогда у меня бы не было уже половины левой руки... А так я просто не засну Так можешь ли ты ответить мне, почему ты так рада плену?

0

20

Алиса удивленно слушала разказ Ивэт. Неужели она любит причинять боль своему телу? Появилась глупая мысль у нее в голове.
Так можешь ли ты ответить мне, почему ты так рада плену? Она вновь улыбнулась. Просто рада... Разве так не бывает? Тем более я знала что ты меня украдешь... Она широко улыбнулась. Может стоит промыть рану? Не известно что в этой соли, может ведь и раздражение пойти... Или инфекция...

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Горы » Заброшенный дом