Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Архив анкет » |Tea|

|Tea|

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета: предупреждение: вынос мозга
1. Имя
Mad Hatter/Мэд Хаттер
Прозвище: Шляпница
Так же, Mad Hatter, в переводе с англ. "Шляпник"
2. Возраст
Реальный 28, выглядит на 19
3. Пол
Женский
4. Ориентация
Би
5. К какому сословию принадлежит
Аристократка
6. Чем занимаетесь
"Безумный Шляпник"
7. Мечта
Напоить весь мир Чаем
8.Характер
В своём пожизненном имидже, девушка доверчива, если не сказать по детски наивна, добрая и отзывчивая Мэд нравилась людям. Открытая, уверенная в себе девушка, но, все-таки она глупа (в плане общения) как "пятилетний ребенок".
В экстремальной ситуации ведет себя с некой сумасшедшинкой, пытается сморозить всякую чушь и защищаться пакетиком чая. Предпочитает избегать конфликтных ситуаций.
Какая ситуация, такая и реакция. Мэд терпеть не может плоские или пошлые шутки, особенно когда те говорят не в тему. Так же не любит сплетни, предпочитает высказываться всё в лицо. Не проявляет симпатию к холодному чаю, а вообще, готова пить его хоть всю жизнь ;обманам и слишком замкнутым личностям.
9. Внешность
Во-первых эта особа женского пола, имеющая все на то отличительные признаки. Грудь, бёдра, длинные ноги - всё имеется! Вообще Мэд часто жалуется что Бог мог бы одарить её формами и попышнее, но сейчас не об этом!
Сама по себе девушка не высокого роста, в конце концов не пальма. У Мэд тёмно-каштановые (при некотором освещении чёрные) оттенка волосы, ими девушка очень гордиться, правда часто страдает, расчесывая их. Волосы носит либо распущенными, либо заплетает в два хвоста с длинными вплетенными в них лентами. Глаза Мэд под цвет волос, хотя при дневном освещении в них порой можно заметить тёмно-зелёный оттенок. В них играет по истине детское, наивное любопытство, радость жизни — данная особа вообще с какой-то стороны чем-то похожа на ребенка — наивное, почти по-детски радостное личико с вздернутым верх аккуратным носиком и миленьким ротиком. Обожает косметику и умеет её правильно пользоваться.
Основного стиля одежды нету. В отличие от некоторых, меняет свой образ почти каждый день, не желая повторяться. Чаще всего это всё же конечно тёмные (сумасшедшие) тона одежды.
10. Поведение
Не предсказуемая, безумная особа, с "мозгом сексуально-озабоченного пятилетнего маньяка".
11. Семья
Единственного кого Мэд могла назвать родственником, это чайный пакетик "Липтон", "Принцесса Нури" и "ГринФилд". XD
12. Фетиш
Чай разный сортов!
13. Способности
1) "Выносить мозги" адекватным созданиям.
2) Напаивать всех чаем чуть ли не до потери создания
3) Ловкость
4) Управление жидкостями
5) Умение говорить на 3-х языках: русский, английский, немецкий. И в совершенстве на матерном, всех этих трёх видов.
14. Статус

15. Ваши заслуги или звания
"За вкуснейший чай!"
"За безумное поведение"
16. Раса
Эээ... Ведьма
Шляпница
17. Место жительства
Официальное место рождение - Цейлонский остров (там же и понеслось помешательство). Там её считали сумасшедшим демоном чая и Люди ставили ставили пугало, на своих чайный плантациях, в виде кофейной гигантской банки.
18. Животные
Нету. Воображаемый друг ГринФилд
19. Вещи с собой
Пакетики чая (на выбор: зелёный, чёрный, каркаде); кусочек сахара.
20. Артефакты
Шляпа; часы; чай
21. Пробный пост
К вам пришёл критик, чтобы посмотреть на ваш стиль жизни... Вы должны напоить его чаем так, чтобы он написал о вас только хорошее...

День начинался весьма нудным и скучным. В прочем, для Мэд это никогда не было большой проблемой. Как только лучик света проник в её "лучезарные глазки", порядок на полочках превратился в повседневный хаос.
Воображаемый друг ГринФилд застлал постель (как ей казалось) и приготовил вкуснейший завтрак. Но, не всё так шикарно, звонок в странную полу-развалившуюся дверь, окончательно вывел из себя, в прочем, как всегда. Чёрт! Мало того что квартира не моя, так ещё и...! Эх... Чайное похмелье со вчерашнего, а тут ещё и звонок! не то чтобы Мэд была не гостеприимна, просто корпоратив с воображаемыми друзьями, отнял кучу сил у Безумной Шляпницы.
Подойдя к двери которая была готова рухнуть, Мэд посмотрела в глазок (огромную дыру размером с блюдце, которое она считала "малышкой") и лицо полу-бухой особы превратилось в испуганное. О! Налоговая! с улыбкой идиота подумала Шляпница.
-Чем обязана? не отрывая дверь (там итак глазок как окно) крикнула девушка. Но, не дожидаясь ответа Мэд распахнула дверь и втянула незнакомца, усадив его за расшатавшиеся стол. -Может чаю? спросила она, и снова, не дожидаясь ответа начала заваривать Липтон, причем что-то крича в другую комнату:
-ГринФилд, дорогуша, разбуди Принцессу Нури! Пора пить чай!
-Эээ, я видимо не тот за кого вы меня приняли...
Пожалуй незнакомец был просто ошарашен таким приёмом, по тому, что он сидел молча и кажется просто боялся двинуться с места. -Надо бы подсыпать ему фирменного сахара... "Ге-ро-ин"... Опечатка наверное! Скорее всего - "Сахар-герои". Не образованные люди, а ещё на работу прут... тихо тихо бубнила себе под нос Мэд подсыпая в чай всё что попадётся... Эх... Ну думаю что было дальше даже не стоит описывать. Ясно лишь одно, им было ну очень весело...

Отредактировано Mad Hatter (2010-03-07 16:43:03)

0

2

Допустим к вам пришёл критик, чтобы посмотреть на ваш стиль жизни... Вы должны напоить его чаем так, чтобы он написал о вас только хорошее...

0

3

Мне понравилось:

Mad Hatter написал(а):

11. Семья Единственного кого Мэд могла назвать родственником, это чайный пакетик "Липтон", "Принцесса Нури" и "ГринФилд". XD

Mad Hatter написал(а):

19. Вещи с собойПакетики чая (на выбор: зелёный, чёрный, каркаде); кусочек сахара.

хыххы... кульная анкета!!! Мне очееень нравится!!!  :cool:

0

4

Алиса написал(а):

хыххы... кульная анкета!!! Мне очееень нравится!!!

Благодарю ^__^ Идиот старался ^____^

Пост написан) Вынос мозга, как всегда

0

5

Благодарю ^__^ Идиот старался ^____^
Я заметила))) Молодец! Медаль тебе! *протягивает пряник*
Пост написан) Вынос мозга, как всегда
Пост отличный! Но где слова другого персонажа? то есть того что пришел к тебе? Нужна хотя бы одна его реплика)))

0

6

Алиса
Не знаю что за глюк, но я сейчас не могу редактировать сообщение где моя анкета о__О Самое забавное, что остальные могу

0

7

Не знаю что за глюк, но я сейчас не могу редактировать сообщение где моя анкета о__О
анкета чтоль пропала? хотя... сообщение можно редактировать, лишь в течении 10 минут, после написания... *улыбаюсь* могу сама исправить, если хошь... или кинь исправленный пост в другом сообщении)))
Самое забавное, что остальные могу
Остальные можешь? А им уже есть 10 минут?

0

8

Алиса написал(а):

А им уже есть 10 минут?

Им пару секунд о__О

0

9

Им пару секунд о__О
потому и редактируются... ты вчерашнии попробуй))

0

10

Алиса
Короче... Вот, вставь это вместо поста:

День начинался весьма нудным и скучным. В прочем, для Мэд это никогда не было большой проблемой. Как только лучик света проник в её "лучезарные глазки", порядок на полочках превратился в повседневный хаос.
Воображаемый друг ГринФилд застлал постель (как ей казалось) и приготовил вкуснейший завтрак. Но, не всё так шикарно, звонок в странную полу-развалившуюся дверь, окончательно вывел из себя, в прочем, как всегда. Чёрт! Мало того что квартира не моя, так ещё и...! Эх... Чайное похмелье со вчерашнего, а тут ещё и звонок! не то чтобы Мэд была не гостеприимна, просто корпоратив с воображаемыми друзьями, отнял кучу сил у Безумной Шляпницы.
Подойдя к двери которая была готова рухнуть, Мэд посмотрела в глазок (огромную дыру размером с блюдце, которое она считала "малышкой") и лицо полу-бухой особы превратилось в испуганное. О! Налоговая! с улыбкой идиота подумала Шляпница.
-Чем обязана? не отрывая дверь (там итак глазок как окно) крикнула девушка. Но, не дожидаясь ответа Мэд распахнула дверь и втянула незнакомца, усадив его за расшатавшиеся стол. -Может чаю? спросила она, и снова, не дожидаясь ответа начала заваривать Липтон, причем что-то крича в другую комнату:
-ГринФилд, дорогуша, разбуди Принцессу Нури! Пора пить чай!
-Эээ, я видимо не тот за кого вы меня приняли...
Пожалуй незнакомец был просто ошарашен таким приёмом, по тому, что он сидел молча и кажется просто боялся двинуться с места. -Надо бы подсыпать ему фирменного сахара... "Ге-ро-ин"... Опечатка наверное! Скорее всего - "Сахар-герои". Не образованные люди, а ещё на работу прут... тихо тихо бубнила себе под нос Мэд подсыпая в чай всё что попадётся... Эх... Ну думаю что было дальше даже не стоит описывать. Ясно лишь одно, им было ну очень весело...

0

11

Mad Hatter, сделала) медаль мне за это!

0

12

Нууууууууу... Сойдёт... Принята!

0

13

Mad Hatter, ПРИНЯТА!!!
Вошла в игру:
8 марта 2010

0

14

К сожалению человек пропал. Анкета переносится в архив. Если человек вернется, анкета буде восстановлена.

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Архив анкет » |Tea|