Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Дерево в чаще

Дерево в чаще

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дом клана ужас ночи====>
Лестер столкнулся с Ивэт.
-Лестер?
Лестер был сказочно рад ее видеть. Так легко и просто!
-Даже самый прилежный наемник совершает ошибки, - с улыбкой на лице сказал Лестер. - Я видел, Ивэт, как ты целовалась с тем рыжиком. 
Он облокотился об дерево, и увидел медальон на ее шее.
-О, я так вижу что он тебе его вернул. Ну конечно, джентльмены должны возвращать дамам их безделушки, за хорошие услуги, - усмехнулся над ней вампир. - Но самое страшное, так это то что паладин знает о проявлениях эмоций... правда обидно?
Он стал ходить вокруг Ивэт, и медленно проговаривая каждое слово.
-Он думал тебя убить... но потом он решил что если ты дорожишь кланом то тогда ты примешь вот это... - с этими словами он достал колбу с зельем. - Один укол, и все... эмоций больше нет... Иначе ты никогда не вернешься в клан, и за тобой начнется охота...
Ивэт колебалась.
-Иных путей нет?
-Нет... - с довольной улыбкой сказал Лестер, ему было плевать, захочет она или нет, он силой вольет в нее зелье.  Вампир взял из ее рук колбу, и заполнил им шприц. - А теперь, давай сюда шею... и тогда эмоций больше не будет...
И не дожидаясь ответа, он схватил Ивэт за плечи, развернул к себе спиной, и потом уже схватил ее за щеки и повернул голову так, что бы ее шея полностью была видна.
-Ну что же, скажи прощай эмоциям - довольным голосом сказал Лестер

0

2

Чаща =====> Дерево в чаще
Демонтин презрительно посмотрел на Дарела, а затем пошел в ту сторону, где должна была находится Ивэт. Он шел очень спокойно, хотя ему хотелось бежать к ней. Но все же он не мог показать свою слабость Алисе. Как бы ни было странно, ему было плевать на реакцию остальных, а вот реакция Алисы... Вероятно тут было дело в ее отце, все же он боялся эту маленькую дрянь. Пятой точкой, он чувствовал, что происходит что-то странное там где находится Ивэт. Он подоспел как раз во время, потому как тот самый парень, который был с ней на дереве вернулся. Сейчас он собирался вколоть ей какую-то дрянь. Даже не думая о том, что он делает он подлетел к ним и воздействовав на руку со шприцом, отключил ее. Шприц упал на землю и он намеренно на него наступил. Раздался треск стекла и почувствовался противный запах. Не останавливаясь для размышление над ситуацией, он треснул ему по морде. (off: по наглой, однако как жаль, что не по рыжей) К тому времени парень уже отпустил Ивэт, а потому от удара отошел от нее на несколько шагов. После этого, Демонтин не обращал на него внимания, он обнял Ивэт и тихо произнес. Все нормально? Как ты себя чувствуешь? Его объятья не были страстными иль какими-то в таком роде. Они были такими, словно он пытался ее защитить.

0

3

Лестер, попробуй только мне это вколоть! Я тебе сама потом вколю это в твои глазки - угрожающе сказала Ивэт. Но на него это не подействовало, тогда он схватил ее, а она брыкалась и изо всех сил старалась врезать ему, но все-таки вампир намного сильнее нее. И любая ее попытка освободиться еще хуже усугубляла ситуацию. Вот шприц почти пронзил ее кожу, как вдруг появился Демонтин. Впервые рада его появлению! Он выбил из рук Лестера шприц, и двинул ему по лицу. Но от неожиданности, Лестер случайно вколол Ивэт немного зелья, от чего она ощутила сильное удушье, но видеть происходящее могла.
-Демонтин, не бей его! - с некоторой ненавистью сказала она, хоть и Лестер был ей противен, но он  был ее клановым "братом". Но вот проявление эмоции как ненависть, причинила ей боль. Нет, не моральную, а физическую. Лучше бы ты Демонтин не появлялся. Потом она ощутила чье-то прикосновение, это немного ее удивило. Вновь эмоция - удивление, и вновь сильная боль по всему телу.
Все нормально? Как ты себя чувствуешь?
-Нет, не нормально, - сказала Ивэт, с нотками гнева, вновь эмоция, и слабая  боль по телу. - А чувствую отвратительно! - но вновь эмоция, и причем она сказала это переходя на крик, значит сильная эмоция, а значит боль еще сильнее. Что ее чуть не перевернуло от боли. Когда он ее обнял, Ивэт слегка улыбнулась. А вот положительные эмоции всегда карались, так теперь боль была настолько сильна что она чуть было не закричала. Она старалась вырваться из его объятий, и при этом не чувствовать ничего. Но как бы она не старалась, испуг она ощущала. Испуг - ,по мнению клана, эмоция слабаков. Боль теперь прошла по всему телу, что Ивэт сжала губы, и ногти вонзила в ладони, что по ним стала течь кровь. Успокойся...

0

4

Демонтин ошарашенно смотрел на Ивэт. Он не мог понять, что с ней творится. По ее повидению, он понял, что каждый раз, когда она проявляет какую-либо эмоцию, ее тело пронизывает сильнейшая боль. С одной стороны парень винил себя за то, что не смог во время прийти и остановить этого гаденыша. С другой же стороны, ему хотелось убить эту тварь, сделавшую такое с Ивэт. Он отступил от Ивэт и подошел к парню. Взяв его за шкирку, он прислонил его к дереву и спросил. Что ты ей вколол? Почему ей плохо? На лице у этого парня был нездоровый оскал, который ему тут же захотелось стереть с лица. Он хотел его ударить, однако вспомнив, что Ивэт это принесло боль он поступил иначе. Двумя прикосновениями своими тонкими пальцами за ухом этого падонка и тот потерял способность улыбаться. Теперь довольно лыбился Брит, а на лице этого, как он понял по оскалу, вампира, было удивление. Да, знание действия точек на теле человека, это великая сила. Пояснил он ему и приблизившись так, что мог слышать только он промолвил. Я еще раз спрашиваю, что ты сделал с Ивэт? Предупреждаю, каждый раз когда ты соврешь, я буду делать так, что тебе не поздоровится. Поверь мне, я могу не только отключить или обезболить, я могу и причинить колосальную боль... Точно так же как и покалечить!

0

5

Лестера забавляло то как Ивэт мучается. Вот так... любовь никогда до хорошего не доводит Но тут его за шкирку схватил герой-любовник, и потребовал от него объяснений, Лестер лишь улыбался. Теперь Ивэт ты не сможешь помочь...
-Что ты ей вколол? Почему ей плохо?
Лестер ему не ответил, но тут же почувствовал как парень надавил ему за ухом, и прислонился к нему настолько близко что Лестер даже удивился.
Я еще раз спрашиваю, что ты сделал с Ивэт?
-Тебе так дорога эта тварь? Знаешь, судя  по тому как ты стоишь близко ко мне то ты неравнодушен ко мне, нежели чем к Ивэт - съязвил Лестер. - И поверь Ивэт это заслужила... Не смотри на нее как на ангела или как на еще кого-то, она убивала столько сколько не снилось ни мне ни тебе. Так что, не смотри на ее глаза, ты там ничего не увидишь. А вколол я ей блокатор. И знаешь, по твоей вине. Поцелуй с чужаком - одно из серьезных нарушений, но ее решили оставить, но с уговором что ей будет вколот блокатор эмоций. Но я вколол не полностью, так что любое проявление эмоций для нее будет болью. Если же эмоция радость то есть вероятность что Ив и не выдержит ее. И кстати, меня все же напрягает как ты близко ко мне стоишь

0

6

Демонтину повезло, этот упырь начал рассказывать, что он сделал. Его очень удивило, что он назвал Ивэт тварью. Ему она не казалась таковой. Когда он сказал о том, сколько она убивала, он все понял и мгновенно отреагировал. Ты говоришь, что мне не снилось сколько она убивала? Вероятно ты не знаешь сколько убивал я... И это были не только люди... Это были эльфы, гномы, демоны, ангелы, вампиры... Он специально сделал ударение на последнем слове, давая понять, что он ему не страшен. Он было хотел продолжить свою речь, однако Демонтин сделал одну величайшую глупость. Он слишком близко подошел к парню. Как только Гад увидил личину этого обольстителя в кожанных одеждах, в его глазах загорелся дьяволский огонек. О да, брюнеты в кожанных одеждах, это слабость второго я Демонтина. Гад стал рваться наружу, выпихивая Демонтина на свое место. Он откровенно сопротивлялся, однако порыв Гада был сильнее. Тем более что он сильно устал. Гад начал овладевать телом и хватка ослабла, но прошло всего несолько секунд и он вновь крепко его держал. Он пылал желанием. Его глаза по обыкновению поменялись, правый стал розовым, а левый голубым. Лестер закончил свой рассказ, а Гад задорно улыбнулся. Его порадовали последнии слова вампира. И кстати, меня все же напрягает как ты близко ко мне стоишь Оно и понятно, мягко сказал он. Твои опасения не безпочвенны... Ты меня ТАК привлекаешь... Он не стал долго тянуть "резину" и просто прислонился еще ближе и стал целовать его губы. Они были сухи и холодны. Вампир, какая прелесть! Радовался словно ребенок Гад. Демонтин был откровенно разочарован, из-за этого он сказал то, чего вовсе от себя не ожидал. Такой стремный... Лучше бу Дарела выбрал... Гад не отвечал, он был полностью оглощен своими действиями. Парень отпустил его и одной рукой стал шариться по его телу, словно изучая его. Второй же рукой, он притягивал его к себе за шею, тем самым не давая отстранится...

Отредактировано Брит (2010-05-24 18:12:58)

0

7

Ты говоришь, что мне не снилось сколько она убивала? Вероятно ты не знаешь сколько убивал я... И это были не только люди... Это были эльфы, гномы, демоны, ангелы, вампиры...
-Слушай, истребительница-вампиров, сколько вампиров-графов ты убивал? - Лестер специально сказал не "истребитель" а "истребительница".
Но в этот момент у парня вместо его обычных алых глаз, глаза стали разных цветов, чему Лестер не мало удивился. Но когда парень уже и начал его целовать, то Лестер был в шоке, причем буквально. Лестер отодвинул его на миллиметр и сказал, чуть улыбаясь.
-Да и целуешься ты плохо, - но когда парень начал водить своей рукой по его телу, то у Лестера почти дар речи пропал. - Напомню тебе, что Ивэт сейчас ревность будет испытывать...

+1

8

Напомню тебе, что Ивэт сейчас ревность будет испытывать... С торжеством в голосе, произнес Лестер. Гад откровенно удивился и расслабленным голосом сказал. Какое мне дело до Ивэт? Пусть ею занимается Демонтин, мне больше парни нравятся. Он улыбнулся показывая свои ровные белые зубы. Его руки, все еще покоились на теле вампира и тот даже не пытался отстраниться от него. Гаду нравилось такое положение вещей. Он даже забыл о том, что тут присутствует Ивэт. А в особенности то, что она, так же как и Демонтин, не равнодушна к нему. Вероятно ей было больно от того, что она увидела. Потом Лестер сказал глупость, которую Гад посчитал забавной. Слушай, истребительница-вампиров, сколько вампиров-графов ты убивал? Он кокетливо на него посмотрел и сказал. Штук семь это точно, был крупный заказ. Затем он решил, что стоит обратить внимание на первую часть предложения. Как ты метко подметил, что именно истребительницазвампиров. Однако не говори так больше, Демонтин не любит этого. Зачем портить твою милую мордагку?

+1

9

Еле еле придя в себя, Ивэт еще ощущала боль. Однако полностью блокировать эмоции было очень тяжело. Она встала, отряхнула с себя грязь, но увидела то что ее в шок чуть ли не ввело. Демонтин целовал Лестера. Что-что а вот это было больно по настоящему. Ревность... одно из сильнейших чувств. Она схватилась за то место где был ей воткнут шприц и уже не скрывая боли, закричала, и рухнула. Они стояли на ветвях, поэтому Ивэт рухнула на землю. Она уже ничего не ощущала, только  слабость, и ветер слегка дул ей в лицо. Она почти ничего не видела, только белый свет. Подумать только, я однако и ревновать могу... с усмешкой подумала Ивэт, от чего она получила еще дозу боли. Но тут ко всему прочему она ощутила как у нее из носа течет кровь, и как ее тело в некоторых местах покрылось царапины и из них текла кровь. Так оно еще и распирает изнутри... значит явно жабью икру добавили... Она уже еле дышала, и судорожно, тонкими пальцами, хватала траву...

0

10

Большое и довольно высокое дерево. Вокруг него много зарослей, потому не видно, что происходит внутри него, если вы стоите не под ним.

0

11

Ну вот, теория Лестера подтвердилась. Ивэт ощутила ревность, и рухнула на землю, при чем эликсир действовал как часы. Ее эмоции погубят ее самому...
Какое мне дело до Ивэт? Пусть ею занимается Демонтин, мне больше парни нравятся.
-Так, парень, у тебя еще и раздвоение личности - сказал Лестер отчаянно пытаясь вылезти из объятий этого психопата. - Ну и что бы ты знал, я натурал.
Как ты метко подметил, что именно истребительницазвампиров. Однако не говори так больше, Демонтин не любит этого. Зачем портить твою милую мордагку?
Впервые в жизни Лестер сожалел о том что Ивэт не спасет его.
-Отстань от меня, ладно? - сказал Лестер. Он уже ощущал что его распирает гнев. Его глаза налились кровью, а клыки он еле сдерживал.

0

12

Лестер пытался послать Гада, однако получалось у него это довольно сложно. Последним его таким фактом, стало то, что он "натурал". Гад рассмеялся и еле сдерживая себя, чтоб не упасть с дерева сказал. Натурал не натурал, а на поцелуй ответил. Да и сейчас ты не стремишься от меня сбежать. Было видно, что Лестер с каждым мгновением злиться все больше и больше. Его глаза начали наливаться кровью, что значило, что он почти на краю. Отстань от меня, ладно? С надеждой в голосе произнес он. Вероятно он надеялся, что это подействует на парня. Это подействовало, однако не так, как он думал. Гад все еще улыбался. Появилось желание меня покусать? Что ж, не сдерживай себя. Тебе ведь нужно питаться. Он слегка посмотрел на землю и увидел Ивэт. Демонтин тоже увидел ее, лежащей на земле. Его сердце сжалось. Ему было больно. Неужели я чувствую к ней что-то большее, чем просто желание завладеть? Подумал он. В отличие от Демонтина, Гад почвствовал только свою вину. Он не смог удержать свое желание и от этого пострадала невиннная, ну или не совсем невинная, девушка. Он вновь посмотрел на Лестера, у него все еще были красные глаза. Что с ней будет? Спокойно спросил он. Его желание, уже немного прошло, а потому он мог мыслить более или менее спокойно.

0

13

Появилось желание меня покусать? Что ж, не сдерживай себя. Тебе ведь нужно питаться.
-В моей диете только девственницы. А вот геи - слишком много калорий содержат.
Но вдруг Лестер краем глаза посмотрел на Ивэт. Бедняжка, ей уже осталось  мало жить... Он заметил как из ее ранок течет кровь, значит она сейчас испытывает бурю эмоций.
Что с ней будет? - спросил парень.
-Да вот видишь, кровь хлещет, значит есть ранки, а вот может быть и еще страшнее вариант - это если сосуды внутри лопнут, и кровь вообще... - Лестер решил не продолжать. - Понимаешь, эмоции только лишь неудобства доставляют, а особенно таким как Ивэт. Она тебе же не нужна, так не держи ее, отпусти, и меня кстати тоже - поспешно добавил Лестер. Он лишь ухмыльнулся, теперь в его коллекции любовных похождениях появиться новый экземпляр - гей с раздвоением личности.

+1

14

Вампир объяснил, что происходит с Ивэт. Гад был очень расстроен от того, что он поспособствовал такому положению вещей. Она тебе же не нужна, так не держи ее, отпусти, и меня кстати тоже От куда ж тебе знать, кто мне нужен, а кто нет? Ты и меня-то не знаешь... Нервно добавил Гад. Он решил, что должен во что бы то не стало, спасти Ивэт. Как мне это сделать? Думал он. Потому он решил, что нужно отнести ее на землю. Там он обязательно сможет найти кого-нибудь, кто сможет ее вылечить. Лестер стоял и надменно смотрел как мучается Ивэт. Что ж, давай и ты немного помучаешься. Подумал Гад и вновь воздействовал на него. На сей раз он полностью отключил его тело и сознание. Провеще говоря, он упал в обморок. Прямо с дерева. Свалился он около Ивэт. И вот теперь лежали на земле два полу-трупа. Лестер обездвиженно, а Ивэт в конвульсиях. Мягко спрыгнув на землю, парень подошел к Ивэт. Он решил, что будет лучше, если он поступит с ней так же, как и с Лестером. Он так же "отключил" ее тело и сознание, что бы выиграть время. Затем он взял ее на руки и пошел прочь от этого места. Сейчас он шел туда, от куда пришел. По идеи туда, где Демонтин бросил Алису и ее гоп-компанию.
Дерево в чаще =====> чаща

0

15

Падая на землю Лестер решил немного подыграть демону. Когда вампир оказался на земле он чуть ли не умер от смеха. Поэтому он решил уткнутся лицом в землю, но все еще улыбался. Да, небось демон еще молодой. Убить того кто был уже убит... Бред! В момент приземления Лестер явно сломал себе что-то Не беда... Когда парень отнес Ивэт в чащу, Лестер встал на локтях, и почувствовал что его левая рука была слабее. Вот значит что я сломал Мертвец встал, и сам вставил руку в нужное положение, пару раз взмахнул ею и улыбнулся, и сказал довольным голосом.
-Все-таки быть нежитью прекрасно! - конечно, кто не хочет не ощущать боли, жить вечно, и с каждым новым днем приобретать новый опыт, силу... И так, зная клан, мне надо дождаться совы

0

16

Лестер спокойно сидел под деревом размышляя обо всем. Да, лучшего в мире ассасина подчинил себе какой-то демон... Либо мир перевернулся с ног на голову, либо я вчера перебрал с кровью первой группы, либо близиться конец света...Солнце уже садилось, и Лестер чувствовал как он набирается сил, все-таки матушку природу не обманешь какими-то средствами типа крема которым он пользовался. Да, крем позволял ему находиться на солнце, и при этом чувствовать себя спокойно, но ведь механизм у вампиров особенный - как только заходит солнце они просыпаются полными сил, а на солнце они не так сильны. Так что сейчас он спокойно ожидал момента когда его возможности будут на пике. Кровь сначала медленно текла по жилам, а потом прилив участился. Но сердце не билось, лет этак триста с чем-то, поэтому он сейчас в груди ничего не ощущал. Ни биения, ни огня, ничего кроме холода, который иногда, совсем редко, сковывал его грудную клетку, от чего Лестеру порой становилось страшно. Во рту он ощутил металлический привкус, это ощущение было последним что он ощутил пока был человеком. Только с чего это вдруг ему ощущать хоть что-то?! Лестер решил не зацикливаться на этом, и он просто продолжал смотреть вперед. Небо окрасилось в кровавый цвет, а облака стали отчасти золотого цвета, и на их фоне пролетела стая птиц, они летели с опасного севера на безопасный юг. И правильно... на севере сейчас управляет Таахар... И вот солнца уже не видно полностью, и скоро в небе засияют звезды, и будет видна полная луна которая будет освещать путь путешественникам, дарить радость влюбленным, и вдохновлять поэтов. Но ни одно из этих событий никак не коснется Лестера. Он вампир-наемник, зависящий от кого-то сверху, может, будь он человеком ему было бы легче. Порой он проклинал себя за то что отправился к себе в поместье в тот злополучный вечер. Он незаметно для себя погрузился в транс. Тут он ощутил словно острая боль пронзила тело, но боль была отчасти приятной, она начиналась с легкого покалывания по всему телу, но потом она переросла в нечто большее, в что-то такое что и не описать. Одновременно боль, одновременно спокойствие. И тут зверская боль прошла по всему его телу, и это означало только одно - силы он уже набрался. Он чувствовал себя лучше чем могло  бы быть. Лестер хотел было начать тренировку, но тут он увидел силуэты двух людей. И кто же это? Мой ужин?

0

17

Но тут эти два силуэта приблизились к вампиру. Это оказались наемники. Что им надо? Или у сов сейчас брачный период, и они решили их не беспокоить и отправились ко мне? Манеры Лестера заставили его встать с земли, и поклониться наемникам. Они встали друг на против друга, и наемники скинули свои черные капюшоны. Это был дьяк, и еще одна новенькая.
-Лестер, как дела с твоим заданием?
-Все идет своим чередом...
-Ты нам дорог! - закричала новенькая - если ты думаешь что не справляешься попроси помощи!
Дьяк посмотрел на Лестера взглядом "твоя новая фанатка". Лестер всего лишь улыбнулся.
-Мне помощь не нужна. Я выжидаю удобного момента и только. А вы мне мешаете
На глазах девушки от его слов чуть ли не появились слезы.
-Ну не переживай, - он легонько улыбнулся. - Я скоро вернусь. Обещаю
Дьяк лишь вздохнул, и покачал головой.
-Слушай, чем быстрее ты все сделаешь, тем лучше. Алису любой  ценой в клан доставить, а Ивэт.. с ней делай что угодно. Она сама примет правильное решение. И кстати, тут поговаривают о том что кто-то хочет напасть на кланы... будь осторожен.
-Что может быть опасным для существу который уже мертв? - с удивлением спросил Лестер.
-Что-то да будет... - сказал дьяк, и он вместе с наемницой ушел от Лестера. Девушка оглядывалась постоянно, и смотрела на него с некой надеждой. Лестер лишь улыбнулся ей, и вновь плюхнулся под дерево.

0

18

Наблюдать за кем-то - это одно из интересных занятий, а для Ив это было одним из самых любимых. Когда Лестер лежал под деревом, Ивэт стояла у него над головой. Она стояла на ветвях, облокотившись об ствол.
-Интересно, много ли у тебя крема что бы переждать две недели под солнцем? - спросила Ивэт, что бы слышал Лестер.
Вампир повернул свою голову в сторону откуда пошел звук, и потом сел вновь в свое положение. Аккуратно спрыгнув, перед его носом появилась Ивэт.
-Ну что же ты молчишь? Не привычно видеть меня? Думал что сдохну от блокатора? - спрашивала Ивэт. Но не дожидаясь ответа Ивэт сказала - Знаешь Лестер, мне интересно... Как ты пройдешь мимо двух демонов, и стрелка?
Она принялась ходить вокруг него.
-Я конечно понимаю, что эти противники тебе по зубам, но... ведь не зная их хорошо, как ты их одолеешь? Ведь ты и половины их способностей не знаешь... - говорила Ив голосом искусителя.  - Я предлагаю сделку, ты дашь мне еще один блокатор, и отводишь в клан, я же даю нужную информацию... Идет?

0

19

Вдруг над его головой послышался знакомый голос. Ивэт...
Она стала говорить ему очевидные вещи, но эти вещи именно ставили его в тупик. Он даже не знал толком что ему нужно сделать. Ивэт надо в клан, а вот Алису... она нужна Таахар, не им. Вот теперь его мозг почти что взорвался.
-Ну... ты предлагаешь ценную информацию в обмен на блокатор? Ивэт, ты с ума сошла? - хотя... какая мне разница?! весело подумал он. Но тут в небе появилась сова. Прекрасно! Что им надо?! А.. они же точно не решили что делать... письмо упало прямо меж ног Лестеру. У этой совы глаз - алмаз.
Она распечатал конверт, и принялся читать письмо.
Лестер,
прошу отнестись к этому письму серьезно, ибо я знаю что вокруг шпионы. Нам нужны верные делу наемники, верни Ивэт в клан. Это одна из твоих основных миссий. Алису можете убить (да, ты и Ивэт вновь пара. И не надо пререкаться, ибо возможно ты скоро займешь место дьяка, ты должен вести себя достойно, докажи что достоин этой должности), это как вам захочется, можете оставить в живых, с ее компанией сами решайте. Мы сохранили с Таахар отношения, но все же отказались от этой глупости, все же не наше дело вмешиваться в дела Богов.
У вас вновь обычный режим работы. И прошу, верни Ивэт в клан. У нас новички, а учителей не хватает.
Паладин.
P.S а новички то капризные! С ними только ты или Ив.

-Ну что же, Ферзь. У тебя есть ученики, готова к обучению подрастающего поколения? - Лестер знал что Ивэт всегда падала в обморок если ее заставляли проводить курс "молодого бойца"

0

20

-Ну... ты предлагаешь ценную информацию в обмен на блокатор? Ивэт, ты с ума сошла? - ошарашенно спросил Лестер
-Ну а тебе какая разница? И тебе и мне. В чем проблема? - спросила Ив.
Но потом Лестер заметно изменился, а точнее он слегка улыбнулся. Идиот Она слегка пнула его, и ответила.
-Эмоции скрывай.
Вдруг в небе появилась сова, Ивэт даже не стала смотреть что было в письме, по лицу Лестера и так все понятно было. Ну надо же, по его морде и так все понятно, Лестер, учиться тебе еще...
-Ну что там? - спросила Ив

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Дерево в чаще