Хочу описать что было с Лестером когда пришел вампир
1. Действующие лица:
Лестер, вампир, Владеманна
2. Место, где происходит дейчтвие: Поместье Ленуа
3. Время, когда происходит действие: Последний момент жизни Лестера
Лестер шел из города назад домой. В руках он держал трость, и напевая какую-то песенку быстро шел по тропинке.
Как только приду, посвящу песню Владеманне! Она говорила что ей они нравятся И с этой радостной мыслей он отправился домой. На нем была его рубашка с широкими рукавами, красный жилет, кожанные штаны, и его любимые сапоги с отворотами. Перед забором его поместья он заметил какое-то движение. Это была темная фигура в плаще. Лестер приблизился к человеку и вежливо спросил
-Вам помочь, сэр? Фигура медленно развернулась лицом к Лестеру, и встала в полный рост. Это был мужчина, а точнее вампир. Он показал свой оскал Лестеру, схватил его за плечи и вонзил свои клыки ему шею. Перед Лестером все плыло. Туман, лес, поместье, все смешалось в одну кучу. Он ничего не видел, только ощущал как его белая рубашка становится алой от крови, и как по его телу течет горячая кровь. Вампир разжал Лестера, и он упал на землю.
-За что? - еле спросил Лестер
-Просто... мне нравилась ваша семейка, ты только особо не пугайся когда зайдешь в спальные комнаты... знаешь вкус твоей семьи особенный... страх и отчаяние... Особенно твоя младшая сестренка... ей лет 5-6?
Самое ужасное что Лестер не мог ничего сделать. Он просто корчился от боли, чувствуя как его тело покидает тепло.
-Убей меня, зачем я тебе?
-Понимаешь, я уже слишком стар для вампира, а мне нужен преемник. А ты идеальная кандидатура, к тому же я хочу что бы ты мучался всю свою оставшуюся жизнь... да... блаженно... О! Кстати, сейчас твой голол настолько будет силен что ты нападешь на первого кого встретишь...
Лестер прикинул кого он сейчас может встретить первым, и вдруг в его голове проскочило Владеманна! Он поднял глаза к вампиру, он все продумал, он знал, а Лестер ничего не мог поделать. Вампир растворился в тумане, а к Лестеру постепенно вернулось зрение. Он со всей дури помчался в поместье, и заперся в своей комнате на ключ. Вампир оказался прав, голод был невыносим, он чувствовал как начинают прорезываться его клыки, он упал на колени, и вцепился руками в ковер, и закричал не своим голосом, это было пыткой. Затем он лег на спину, и стал разрывать на себе рубашку, его глаза были красными. Он начал царапать паркет, оставляя на нем глубокие царапины. Вдруг он услышал как хлопнула дверь. И сейчас Лестер совершил глупость, он вышел из комнаты. Владеманна была в холле. Ее длинные черные кудри были распущенны, а сама она была в красном плаще с капющоном. Она сняла его, и повесила на вешалку, и тонким голосом сказала
-Лестер? Ты тут?
-Владеманна! Уйди! - на все поместье заорал Лестер не своим голосом
-Что с тобой?
-Прошу уйди!
-Лестер! Скажи правду, ты не хочешь меня видеть? - она встала рядом с Лестером. Ее красное декольте, и ее белая шея все это так сильно возбуждало Лестера, он держал себя в руках в буквальном смысле. Он обхватил голову руками, и сел на корточки.
-УЙДИ!
Девушка посмотрела на него. На ее голубых глазах появились слезы. Она спокойно ушла, опустив голову. Больше не могу! Лестер схватил ее, и прислонил к стене. Она посмотрела на него, на ее лице застыл ужас, страх и понимание... для Лестера вновь все смешалось, и вдруг яркая вспышка молнии, и вот он сидит на коленях, на руках у него истерзанная Владеманна, даже мертвой она была прекрасна. На стенах глубокие царапины и следы от крови...
Конец