Уже причесанная, аккуратная и не с заспанным лицом, Никки вернулась в гостиную, из которой веяло приятным ветерком. Балкон открыт..? удивилась она, но заметила, что парень исчез и медленно вышла на балкон. Кута уже изучал город, перевалившись на перила. Ты снова так делаешь? тихо спросила девушка -Иди лучше умойся.. ванна освободилась. Надо просто над раковиной.. А он знает, что это такое? Дернуть наверх маленькую ручку - кран, и оттуда польется вода. Зевая и улыбаясь объясняла Никки, затем вышла с балкона и пошла на кухню, заваривать утренний чай
Многоэтажка
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622010-05-09 18:34:43
Воин не пошевелился и тихо проговорил
- Какое там умываться... Я похоже, застряну в этом мире...
Он вышел с балкона и удрученно сел на пол и принялся листать свои записи. Но потом приободрился и, выйдя на кухню, спросил девушку
- Вы ведь поможете мне найти фиксаторы? И угостите чаем?
Он пододвинул к себе табурет и сел за стол, положив рядом с собой книгу, открытую на той странице, где он ночью что то писал и рисовал.
Поделиться632010-05-09 23:59:25
[mods]будте так добры, пишите по 150 слов! предыдущие посты исправлять не надо, но прошу следить за написанием следующих. спасибо за внимание[/mods]
Поделиться642010-05-10 07:42:39
Застрянешь, так застрянешь... зевнула Никки - а умыться - ещё никому не мешало. - проконстатировала она и включила чайник. Вы ведь поможете мне найти фиксаторы? И угостите чаем? Сейчас всё будет.. пролепетала девушка - Ты какой-то слишком энергичный с утра.. я вот, абсолютно наоборот, сейчас тут снова усну. Никки достала кружки и закинула в каждую по пакетику. Налив в них кипятка, девушка поставила их на барный столик, а сама полезла в шкафчики за шоколадом. Вернувшись с чоко-паем, Никки залезла на высокий крутящийся стул и притянула к себе одну кружку. Садись, я правда не знаю, что ты на заватрак ешь.. озадаченно протянула она - Может бутерброды ешь? Ну что-то типа кусочек хлеба, кусочек сыра и кусочек колбасы с огурцом? принялась разъяснять девушка, поглядывая на парня и распечатывая себе сладость. Хотя...можешь пошарить в холодильнике - она тыкнула пальцем на высокий стальной предмет в углу - может найдешь что-то знакомое.. или понравится. Никки улыбнулась и глотнула чаю
Поделиться652010-05-10 07:54:22
- Ну... Вообще то, я знаю, что такое колбаса и сыр... И огурец, и патиссон, и баклажан, и ветчина, и даже чай!
Он с каким то недоверием посмотрел на пакетики, но когда они стали давать цвет и запах кипятку, вздохнул и залез в холодильник. Покопавшись в нем, он достал палку колбасы и принялся методично её жевать.
- Странная у вас какая то колбаса... Мягкая очень... Да и вкус странный... Будто бамбуковую кашицу жуешь...
Он, съев добрую половину колбасы, убрал её на место, не забыв срезать откусаный кусок, а затем он изъял из холодильника кусочек сыра и хлебушек.
- Ну, от бутерброда я тоже не откажус...
И, разрезав батон и сыр надвое, положил половинки сыра на половинки хлеба. Одну положил перед девушкой, а второй закусил сам.
- М... А сыр у вас... Вкусный...
Жуя прокомментировал Воин и доел совсем "маленький" бутербродик. После него он залпом выпил чай и как то странно принялся что то жевать. Затем он вытащил пакетик чая изо рта и сказал
- Странный чай... На вкус вроде чай, а на зубах как жук...
Он подозрительно положил пакетик чая обратно в кружку и на этом закончил трапезу.
Поделиться662010-05-10 08:04:50
Сидя напротив и наблюдая за процессом с круглыми от удивления глазами, Никки не знала, то ли безгранично поражаться, то ли смеяться. Она выбрала второе, и иногда уже едва сдерживая смех прикрывалась кружкой с чаем. Бамбуковая кашица? это ужасно наверно.. пробормотала она сквозь улыбку, никогда не едавшая подобных деликатесов. Но сдерживаться стало уже трудно, когда парень засунул в рот пакетик чая. Девушка уже открыто рассмеялась и поставила кружку на стол, чтобы ненароком не уронить. Ты зачем... это дело жуешь? сросила она через смех - Это же для воды..Кута она посмотрела на взрослого парня, который жевал пакетик с чаем и снова прыснула. Ну я в шоке... подумала девушка. кстати, с ним очень легко и весело. улыбаясь подумала она, допивая чай.
Так что там с твоими фиксаторами?
Поделиться672010-05-10 08:18:38
Воин не смутился и принялся рассказывать.
- Ну, про фиксаторы... Начну издалека. В своем мире я был охотником за сокровищами, вечно залезал в различные склепы, могильники, курганы... В одном из них я наткнулся на неупокоенного. Ну зомби, короче. Пришлось мне его убить и после того, как я его упокоил, появился призрак паладина... Он мне и рассказал про фиксаторы и порталы. Оказывается, в каждом мире есть система порталов, которые ведут в другие миры. Древние маги моего мира могли ходить в любой мир по своему желанию, но позже они поняли, что порталами могут воспользоваться и плохие люди и начнется резня между мирами... Ты ведь это не будешь есть?
Он взял бутербродик ( совсем махонький ) Никки и принялся жевать.
- Можно водички?..
Он посмотрел на свою пустую кружку и, взяв её, протянул девушке.
Поделиться682010-05-10 10:40:47
На протяжении рассказа Никки внимательно слушала, стараясь не перебивать, и лишь изредка кивая головой, хотя вопросов было уже достаточно.. Нет, не буду.. улыбнулась она. - Можно водички?.. девушка молча взяла кружку и налила в неё воды, а затем вернулась на место, поставив кружку перед Кутой. Что это такое - паладин? удивленно вскинула бровь Никки, воспользовавшись молчанием парня, и чего это он вдруг так тебе всё взял и рассказал? и что за резня? ну ходи себе и ходи между порталами, что такого-то? непонимающе пожала Никки плечами, удивленно выглядывая на парня из под челки и попивая чай. Ведь то что ты ходишь, ничего не значит.. странно. Ну ладно, вздохнула она - Но при чем тут фиксаторы? Они помогают тебе открывать порталы? А тебе тогда зачем? вопросы сыпались, как бисер, случайно уроненный на пол, и поняв это, Никки решила помолчать, дав Куте возможность поразмышлять и ответить
Поделиться692010-05-10 12:15:45
Воин удивленно вскинул бровь и сказал.
- Паладины - это рыцари в сияющих доспехах, которые присутствуют во всех мирах... В нашем мире они служили одному из Богов, Инносу. А рассказал мне он за то, что я упокоил его тело, на которое наложил проклятие один некромант... А резня... Вот представь - сильная держава узнает о мире, где технологии совершеннее, или магия сильнее. Они будут этот мир бояться и соответственно попробуют напасть на него, и так начнется война...
Он выпил воды и продолжил.
- Ну так вот, а фиксаторы поставили те маги, что бы только посвященные могли пользоваться порталами и зациклили силу каждого из них на пять круглых камней.
Он достал из нагрудного кармана небольшой круглый камешек из черного кристалла.
- Вот он, фиксатор. Мне нужно ещё 4 таких. Обычно люди не понимают, зачем они нужны и, считая их драгоценностями, уносят с собой в сокровищницы. А сильные маги чувствуют спрятанную в них силу и стремятся сделать из них амулеты или высвободить силу. Но у них это никогда не получалось.
Поделиться702010-05-10 14:01:08
Чего так удивляться? я же по сокровищницам не лажу.. подумала Никки, обиженно задравши нос, но потом принялась внимательно слушать. Сейчас уже давно ничего в сокровищницы не прячут, я тебе скажу.. Наверняка где-нибудь в ювелирном магазине валяется. задумчиво произнесла она, поправляя челку. И если сильные маги не могут, думаешь ты сможешь? удивленно поинтересовалась Никки, пытаясь сообразить, насколько же этот человек умен. И Токио - далеко не единственный город на Земле, а наша планета - огромна, так как ты планируешь найти возможно даже не имеющийся здесь фиксатор, на огромной планете? Девушке очень слабо поддавались такие объемы поиска. Хотя... можно поискать в интернете, и самолеты у нас не запрещены, так что с перемещением если что проблем не будет, единственно только с деньгами.. девушка пожала плечами. Кстати, сколько тебе лет? почему то пришел на ум вопрос
Поделиться712010-05-10 14:07:42
- Вот именно поэтому мне и нужна твоя помощь! А силу извлекать из них мне и ненадо, я просто помещу фиксаторы в специальные вместилища в портале.
Он победно допил воду и, поставив кружку на стол, сказал.
- Необязательно в сокровищницы, они могут попасть в коллекции и так далее. Но у фиксаторов есть свойство - они никогда далеко от портала не уходят. Они при странных обстоятельствах возвращаются обратно. Именно поэтому, наверное, я и нашел первый возле портала.
Он задумался и сказал
- А мы сейча снаходимся на материке? Или острове?
Поделиться722010-05-10 14:17:35
М...думаю на острове. Хотя...это достаточно большой остров, поэтому точно не скажу ничего из собственных соображений, а географию я не учила никогда.. с сожалением вздохнула девушка. А ты можешь сказать, где находятся порталы? или ты их чувствуешь? или у тебя карта специальная есть, что когда к ней подносишь этот камень, все порталы становятся видны.. полет фантазии у Никки иногда, бывало, не знал границ, вот и сейчас.. смущенно замолчав девушка допила свой чай, и убрав обе кружки в раковину, и обертки от шоколада в мусорный бак, вышла из кухни на балкон. Днем Токио казался ещё больше, чем ночью, несмотря на отсутствие огеней. И это только один город.. не то, что вся планета..
Поделиться732010-05-10 14:26:47
- Нет, откуда бы у меня карта. Я выхожу из портала, и соответственно знаю, где он находится.
Он встал и улыбнулся
- А все камни должны находиться в радиусе 50 миль от портала! Так что, если это остров, найти становится проще! Хотя...
Воин задумался и погрустнел
- Он мог оказаться на дне моря... Сколько отсюда миль до моря?
Он положил фиксатор на стол и достал какой то длинный желтый кристалл, который слегка засветился в руке Воина. Кута улыбнулся и сказал
- Все не так уж плохо...
Поделиться742010-05-10 14:38:06
девушка вышла с балкона, и застала Куту со странными камнями в руках, тот что-то говорил и улыбался. Так сколько тебе лет? вновь повторила Никки увалившись на диван в гостиной и свернувшись калачиком, а потом перевернувшись, закинула ноги на спинку дивана, откинув голову назад так, что рыжие волосы принялись мыть пол. Хм...сколько миль? ну не знаю, достаточно.. пожала она плечами, в то же время дрыгая ногами. А чего это ты улыбаешься? И что у нас не так плохо? Никки сказала "у нас", а потом сообразила что это не у нас, а у него. Почему это у него? я ведь тоже участвую.. принялась спорить сама с собой девушка. Слушай, Кууут.. протянула она, чувствуя, как голове уже сильнее начала приливать кровь. А это опасно? с этими словами Никки вернулась в прежнее горизонтальное положение, И если даже будет, ты возьмешь меня с собой?
Поделиться752010-05-10 14:44:08
- Опасно что?
Сначала не понял воин, но потом тряхнул головой и сказал
- Не столько опасно, сколько неизвестно... Ну, я всегда работал в одиночку, но если ты так хочешь...
А я начинаю к ней привязываться...
Он показал девушке светящийся кристалл
- Этот кристалл настроен на поиск фиксаторов, и сейчас он находится всего в паре миль от нас!
Он обрадованно затряс им перед собой, а затем сгреб фиксатор со стола и положил оба камня в карман
- Ну-с, можно приступать к поискам!
Поделиться762010-05-10 14:54:52
Круто! Никки даже подскочила, и уселась ровно на диване. А ты уверен, что это он не на твой так реагирует?? А на какой-то другой.. Засомневалась девушка, но, решив, что Кута знает лучше, пожала плечами и поднялась с дивана. - Ну-с, можно приступать к поискам! Что уже? Никки чуть не свалилась, пока поднималась с дивана - А это надолго? а что с собой брать? Подожди, я же ненакрашенная! И не переоделась даже! нахмуренная и явно не довольная собой, девушка забегала по квартире. Где косметичка...?.... Куда я вчера джинсы закинула? ......Черт, я помню куда-то сюда этот рюкзак ложила... -слышались отовсюду недовольный шепот собиравшейся в спешке девушки. В итого одевшись кое-как и по спортивному, девушка положила в сумку всё самое необходимое и остановилась около парня. Ну что, идем? Я готова
Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-10 14:55:33)
Поделиться772010-05-10 15:02:45
- Идем... Мне понадобится твоя помощь... Камень указывает на север, проводишь до тех районов? а там я уже сам поищу камень.
Он положил тетрадь в сумку и зашнуровал её, затем пристегнул меч, надел плащ и закинул сумку за плечо.
- В принципе, с деньгами, думаю, проблем не будет. У вас есть тут ювелиры? Или мастера ковки? У меня всегда найдется что им предложить. Но разумеется мне понадобится твоя консультация по поводу цены
Он дружелюбно улыбнулся и натянул маску на лицо.
Поделиться782010-05-10 15:11:41
Да...идем. проводишь до тех районов? а там я уже сам поищу камень. Никки с легкой досадой уставилась на парня - А я что, дальше уже не нужная? и подталкивая его к двери, взяла ключи. Проблемы с деньгами? Ну раз уж тут всё так близко, то самолеты, я полагаю, нам не понадобятся. улыбнулась она, и выпроводив Куту, выключила свет, проверила балкон, и закрыв двери на ключ, спрятала его подальше в сумку на ходу отвечая - Да, ювелиры есть, но не жалко тебе? И кстати билеты на самолете дорого стоят.. ухмыльнулась она и пошла вперед по коридору. Это было странно, чувствовать, что может скоро этот парень исчезнет из её жизни. Свернув направо, она спустилась вниз по лестнице не проронив ни слова, и вышла на улицу.
=========>Улицы города