Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Лестер Ленуа

Лестер Ленуа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:
1. Имя Лестер Ленуа
2. Возраст Физически ему 450, духовно 1000 внешний около 20
3. Пол Мужской
4. Ориентация Гетеро
5. К какому сословию принадлежит Граф
6. Чем занимается В обычной жизни известен как граф, но в самом деле он отличный наемник
7. Мечта Вновь стать человеком, а до этого найти того кто превратил его в вампира
8.Характер Вспыльчивый. Никогда не скрывает ничего, от ненависти до любви к кому-то. Хотя вряд ли он может полюбить. Он сильный лидер, и всегда отвечает за свои слова. С виду может казаться что он  холоден ко всему, но малейший шорох может вывести его из себя. Но если кому-то удастся приручить такого зверя, то он станет верным слугой. Но к сожалению таких людей еще не нашлось
9. Внешность Бледное лицо, прямые черные волосы. В его глазах часто сверкает огонек, который заставляет многих отступать перед ним. В одежде Лестера преобладает черный цвет. Обычно он носит майку, с короткими рукавами, черные джинсы, и плащ конечно же черного цвета. Всегда носит свой меч, у которого лезвие, не трудно  догадаться, черного цвета. Если его поймать в момент "вампиризма" то можно заметить как глаза у него становятся красными, и появляются клыки
10. Поведение Если провести с ним немного времени то можно догадаться каков он в обычном общении. Но никогда нельзя предугадать его поведение в бою
11. Семья и биография Никого. До превращения он был графом. Точнее сыном графа. Однажды поздно возвращаясь домой он наткнулся на незнакомую фигуру около дома. Это был вампир. Он убил всю семью Лестера, и поджидал его. Только вампир решил сделать мучения Лестера сильнее, и он сделал его вампиром. Теперь Лестер, уже 423 года, горюет по своей семье. Но его принял клан Ужас Ночи. Который стал ему второй семьей.
12. Фетиш Точность Оружие
13. Способности хороший стратег, и неплохо владеет мечом. Играет на скрипке (правда не очень хорошо)
14. Статус ничего не надо

15. Ваши заслуги или звания Граф Ленуа
16. Раса в прошлом был человеком, сейчас вампир
17. Место жительства редко бывает у себя в поместье. Путешествует
18. Животные псы которых он использует в поисках добычи. Но Лестер не таскает их с собою вечно. Берет на задание, или отдает кому-то из клана (если нужно)
19. Вещи с собой Медальон с его фотографией до превращения в вампира, и с датой рождения
20. Артефакты Старые фамильные мечи. Крем который использует когда выходит на прогулку в солнечный день (крем делается из крови девственниц)
21. Пробный пост

Лестер лежал на кровати в своем доме. Бал удался на славу, и вновь у него есть фаворитка. Она не первая, и далеко не последняя. Он не спал, он просто смотрел в потолок. Девушка лежала рядом с ним, она спокойно спала. "Бедняжка, она даже не подозревает что за зверь тут". За окном прогремел гром, и девушка проснулась
-Лестер... - прошептала она
-Да, я тут. - он как обычно забыл имя.
Девушка успокоилась и повернулась к нему лицом, ее золотые кудри отражали свет луны. Она молчала, но смотрела на него с восхищенным взглядом. Лестер сжал в руке свой медальон, ему давно надоела эта жизнь. Она встал, набросил на себя какую-то одежду и вышел из комнаты.
-Сейчас вернусь - пообещал он девушке
Девушка долго ждала его. Ей было тяжело без него, она посмотрела на медальон. "Ну что может там быть такого что мне нельзя видеть?" Она открыла медальон, но в самый не подходящий момент. В комнату вошел Лестер, и заметил как она быстро положила медальон на место.
-Я по-моему велел тебе не трогать его! - закричал он
Девушка стала что-то лепетать, но она не издала ни звука. У Лестера глаза стали красного цвета, и стали заметны его клыки которые он так тщательно все это время прятал. Он схватил девушку за руку, и сжал ее на столько больно что у нее потекли слезы
-Прошу, не надо...
Он швырнул ее на пол как куклу, и кинул ей ее платье.
-Убирайся вон!

Отредактировано Лестер (2010-03-22 21:44:10)

0

2

Лестер написал(а):

Возраст Физически ему 450, духовно 1000

почему физический и духовный возраст так отличается? поясните

Лестер написал(а):

он отличный наемник

не имею ничего против, но вопрос, он только ночью выполняет задания? иль какой то особенный вампир, что может на солнце появляться?

Лестер написал(а):

Играет на скрипке (правда не очень хорошо)

это его любимое занятие? возможно стоит перенести в фетиши?
а так мне все нравится)

0

3

Алиса написал(а):

почему физический и духовный возраст так отличается? поясните

За свою жизнь он натерпелся не мало. Приобрел тот опыт.

Алиса написал(а):

не имею ничего против, но вопрос, он только ночью выполняет задания? иль какой то особенный вампир, что может на солнце появляться?

Я забыл добавить. Он использует крем который делают в клане. Что бы на солнце не превратиться в жаркое (уже добавил)

Алиса написал(а):

это его любимое занятие? возможно стоит перенести в фетиши?

Не очень. Использует только что бы дам привлечь. За 450 лет скучно стало, так он решил научится играть на скрипке. Но если вам кажется что лучше в фетиш то тогда сделаю

0

4

Лестер написал(а):

Не очень. Использует только что бы дам привлечь. За 450 лет скучно стало, так он решил научится играть на скрипке. Но если вам кажется что лучше в фетиш то тогда сделаю

просто это моно было описать))) теперь мне все понятно))) воть, нуно есче одно согласие админа и можешь начать игру)))

0

5

Алиса написал(а):

просто это моно было описать))) теперь мне все понятно))) воть, нуно есче одно согласие админа и можешь начать игру)))

Тогда добавлю.

0

6

К сожалению не могу. Функция редактирования пропала.

0

7

Я прочел анкету... Все просто и понятно... Алиса все уточнила, принимаю

0

8

ПРИНЯТ
Вошел в игру:
23 марта 2010

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Лестер Ленуа