Красивая поляна
Поляна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-17 12:38:13
Улицы---------->Поляна
Девушку кто-то схватил за руку и она оказалась в другом мире. Это было понятно, так как тут была совершенно другая погода и местность. Она повернулась к обладателю руки и узнала наемницу. Она фыркнула и проговорила.
- Долго ты однако! Я тебе 15 минут ждала! Она отрехнула свои джинсы от земли и продолжила свою паучительную речь. Наемников уже не учат бысто хватать добычу? Или ты еще вне клана? Она вновь огляделась, вокруг были горы и цветы. Много полевых цветов, Алисе сразу же захотелось пойти собрать их, но она вновь обратилась к наемнице. Раз уж своровала меня, могла бы хоть приставиться...
Поделиться32010-03-17 12:49:59
- Долго ты однако! Я тебе 15 минут ждала!
-Ну уж извините, а многие ждали этого дня 1700 лет, и ничего, терпели.
-Наемников уже не учат бысто хватать добычу? Или ты еще вне клана?
Ивэт пропустила эти слова мимо ушей, и достала свои две плети.
Раз уж своровала меня, могла бы хоть приставиться...
-Ну давай... Меня зовут Ивэт. Имя что-то тебе говорит? - она осмотрела место где они сейчас находились, хм... плохое место... ну ладно, надо ее дотащить до места а потом посмотреть что будет тут послышались шаги, девушка приложила ухо к земле, и моментально вскочила.
-Тролли... пошли, - она схватила Алису за руку и оттащила в сторону от поляны
Поделиться42010-03-17 12:58:11
-Ну уж извините, а многие ждали этого дня 1700 лет, и ничего, терпели.
- А вот мой возраст трогать не надо! А то врежу! Зло ответила она, ей было привычней, когда ее называли 15 летней девушкой... Земля портит живые существа, не только людей...
-Ну давай... Меня зовут Ивэт. Имя что-то тебе говорит?
- Очень рада! Она сделала мелкий реверанс и продолжила. Нет, мне твое имя ничего не говорит, просто сложно говорить что либо человеку, у которого даже имени не знаешь. Ивэт огляделась, а затем резко присела к полу. -Тролли... пошли, - она схватила Алису за руку и оттащила в сторону. Девушка недовольно поплелась за ней. Зря я одела эти босоножки! Сейчас все ноги себе испачкаю на этой земле! Недовольно думала она, наконец они остановились. И что теперь? Когда меня отведешь в братство?
Поделиться52010-03-17 13:07:22
- А вот мой возраст трогать не надо! А то врежу!
-Постарайся. - ответила Ивэт
И что теперь? Когда меня отведешь в братство?
-Ну это вопрос времени... К тому же вопрос большой к какому братству. Надо ждать. - с этими словами девушка легла на землю, и глубоко вздохнула. Так... когда эта... тварь... прилетит? Поняв что сову ей ждать еще долго, она встала и осмотрела девушку. Вроде бы от перемещения с ней ничего не случилось...
-Так, мы тут еще долго сидеть будем...
Поделиться62010-03-17 13:13:37
-Постарайся. Девушка уже было хотела ударить наемницу, но вдруг остановила себя. Зачем мне ее быть... Так я не узнаю, что именно они затеяли... Она наблюдала за действиями Ивэт, та о чем то думала... Затем ложилась на землю, затем встала и произнесла. -Так, мы тут еще долго сидеть будем... А я тут при чем? Съязвила Алиса и покосилась на косой домик на горе. Вон там есть избушка... Она указала пальцем на гору, затем посмотрела на небо и добавила. Будет дождь... Может пойдем туда?
Поделиться72010-03-17 13:24:26
Вон там есть избушка...
Ивэт посмотрела куда она указала и чуть пошатнулась. Колодец ее еще пугал.
-Хм, ну как знаешь, только... - она хотела подождать сову, но тут в небе появилась маленькая точка. Видимо сова не видела девушек. Ивэт приложила пальцы к губам и свистнула, сова услышала ее, и стала спускаться, но она не приземлилась, а кинула письмо, Ивэт его поймала, но читать не стала. Первое правило братства не читать письмо при цели задания.
-Ладно пошли туда. По дороге к дому они молчали, Ивэт пропустила Алису вперед, и держала хлысты наготове, если та удрать захочет.
-А зачем ты меня ждала 15 минут?
Поделиться82010-03-17 13:30:43
-А зачем ты меня ждала 15 минут? Девушка удивленно на нее покосилась. Как зачем? Что бы меня схватила! Неужели не ястно?! Она глубоко вздохнула. Ей так и хотелось, врезать этой пративной девчонке с кнутами! Лилу все таки была сильнее нее, хоть ее тело и казалось не таким сильным. Она ведь была смещением вида... Ну да... Сложно было сказать, что она может защитить себя. Но это было действительно так! Ивэт шла за ней, держа два кнута на готове. Алиса весело посмотрела на них и добавила. Они меня не удержат! Так что можешь расслабиться... Если бы я хотела сбежать, то уже давным давно это сделала! Ей было смешно, что ее пытаются держать на прицеле.
Поделиться92010-03-17 13:35:46
Как зачем? Что бы меня схватила! Неужели не ястно?!
-Это понятно. А откуда ты знала что я тебя на улицах схватить собираюсь?
-Они меня не удержат!
-Обычные кнуты не удержат, а вот эти вероятней всего смогут. В крайнем случае нанесут тебе сильные повреждения, так что даже если ты убежишь, то и ста метров не сможешь пройти, не говоря о том что бы пробежать.
Так что можешь расслабиться...
-С моей работой? К сожалению нет. - девушка пыталась вспомнить хотя бы один момент из жизни когда она не думала о работе, и пришла к выводу что таких нет.
Поделиться102010-03-17 13:45:33
-Это понятно. А откуда ты знала что я тебя на улицах схватить собираюсь? Девушка усмехнулась.
- Ты видимо мало, что знаешь обо мне... Иначе бы не задавала таких вопросов... Казалось, что она просто играет с Ивэт, словно со своей жертвой. Тут наемница сказала про свои кнуты. -Обычные кнуты не удержат, а вот эти вероятней всего смогут. В крайнем случае нанесут тебе сильные повреждения, так что даже если ты убежишь, то и ста метров не сможешь пройти, не говоря о том что бы пробежать. Ну да, яд делает чудеса... Но если ты доставишь меня в плохом состоянии, тебе самой влетит... Она засмеялась и посмотрела на наемницу. А сколько он действует? Часа три наверное... Она вновь улыбнулась и посмотрела вперед. Казалось, что она сияет от счастья! Собственно так и было! Она была вне дома и видела новые места! Ее не смущал тот факт, что ее схватили... Она ведь сама разрешила себя схватить... -С моей работой? К сожалению нет. Ивэт сожалела, что не может расслабиться. Алиса проявила к ней сострадание. Хотя она и была ее палачом, сама наемница страдала больше, чем ее пленница. Пленница наслождалась видами, природой, воздухом... Всем тем что ее окружало, а Ивэт, Ивэт должна следить за ней и не расслабляться... Она должна быть напряжена, чтобы не упустить свою добычу...
Поделиться112010-03-17 13:54:03
Ну да, яд делает чудеса...
-Это не яд... они просто зачарованны вот и все.
Ты видимо мало, что знаешь обо мне...
А это правда... - с грустью заметила Ивэт
Но если ты доставишь меня в плохом состоянии, тебе самой влетит...
-Им главное что бы твои внутренности были в порядке. Ведь там же жертвоприношение будет. - чем отличался клан в котором была Ивэт тем что этот клан никогда не приносил никого в жертву, а вот остальные каждую ночь последней пятницы месяца убивали кого-то, вот и Алиса была новой жертвой.
Ивэт не сводила своих глаз с девушки. Та явно была рада тому что выбралась из дома, и тот факт что она была пленницей ее ничуть не печалил. Весело ей наверное...
-Мы пришли - сказала Ивэт, и открыла дверь в домик.
-------->Заброшенный дом
Отредактировано Ферзь (2010-03-17 14:00:50)
Поделиться122010-03-17 14:04:43
-Это не яд... они просто зачарованны вот и все
- Зачарованы? Против кого? Эльфов что ли... она вновь засмеялась и вдруг прекратила. Ей почему то перехотелось издеваться над Ивэт, уж слишком у нее был грустный вид... А это правда... Грустно заметила девушка, когда Алиса, спросила что знает она о ее происхождении. Раз тебе не сказали, значит это не важно... Она мирно шла, думая о чем то приятном... -Им главное что бы твои внутренности были в порядке. Ведь там же жертвоприношение будет. Жертво приношение? Повторила она. Прикольно, я жертва ритуала... Она сказала это с усмешкой, а про себя подумала. А разве демонов и ангелов приносят в жертву? Это ведь не возможно... Не возможно убить существ, которые по сути уже мертвы... Видимо и сам клан, мало что знает обо мне... Наконец они дошли до избушки, Ивэт пропустила Алису вперед и промолвила. -Мы пришли
-------------->Заброщенный дом