Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

А вы…? Услышав вопрос Дарел поднял голову и посмотрел на девушку, которая явно желала смерти кого-нибудь. "Не повезло же тому человеку или ещё кому-то..." Решив уточнить вопрос он спросил
А про всех идёт вопрос или только про него? "Надеюсь, что только про него... Не желаю говорить о себе..." Смотря на всех искоса, он понял, что Демонтин сменил характер. На что не известно, ведь он начал улыбаться и даже поцеловал девушке руку. Тут догадка Дара о двух личностях у Демонтина приобрела смысл и даже дала ответ на вопрос. Странный демон, даже более странный, чем Саймон. Хотя... Оба хороши.
Мисс Огненный клинок. Как скоро мы дойдём до места входа и не будет-ли у нас проблем. Но если - это такая большая тайна, то так и скажите... После своего вступления снова ушёл в свои мысли. ведь они могут не успеть, да и может завязаться драка. Будет не удивительно, если клан состоит не только из людей... "Знание - сила, а значит мы очень сильны. Блин ведь первый раз за всю жизнь рад, что знаю как убить каждый тип расы..."

0

22

Уж что-что, а умереть ты всегда успеешь Холодным и спокойным тоном убийцы. Демонтин радостно запрыгал внутри Гада. Вот она мне и поможет ее укокошить! Довольно сказал он. Если бы он повеливал телом, то его руки были бы риумфально сложены на груди. Хорошо что лицо Гада уже никто не видел. Оно испускало лишь горечь и сожаление утраты, котоая еще не состоялась. Но обязательно состоится! Раз уже Демонтин решил, он не отступит своего. Уж слишком упрямый характер. На вопрос об имени наемница ответила просто. Сайа Огненный Клинок Видимо это была ее клановая кличка, реальное имя она не желала называть. Затем последовал ответный вопрос. А вы…? Гад приветливо улыбнулся, показывая свою правильную улыбку и галантно сказал. Га... Демонтин Брит, к вашим услугам. Он сделал легкий поклон и они пошли вперед. Практически всю дорогу до озера они шли молча, наконец Гад не выдержал и задал Сайе вопрос. А какова ваша роль в этом действе? Затем он посмотрел на ее спокойное лицо и добавил. Простите если надоел вам с назойливыми вопросами...

0

23

После долгих походов все медленно но верно приближались к входу.
Так, может уже ускорим шаг, а то жертвоприношение начнётся без нас, а такое не хочется пропускать. если никто не возражает, тогда пошли. Дар ускорил шаг, направление движения уже известно, да чувствовался набор энергии, исходящей из островка. Вы догоняете? Просто эта беседа может идти часами, а там нас ждать не будут. Подойдя к воде демон переместился на остров ожидая остальных "А что все и так с нечеловеческими способностями..." Время пока все плыли к острову позволяло продумать план. Да и обыкновенные мысли, которые вертелись в его голове. "Мало-ли, что может произойти, поэтому меч лучше призвать сразу." И меч прилетел, как и было задумано. Теперь оставалось только ждать.
===>пещера под озером

0

24

А про всех идёт вопрос или только про него?
Заметив подобную реакцию, Сайа хмыкнула. Вот поэтому она и не развивала в себе такую черту, как любопытство.
- Как вам будет угодно, - отозвалась она, решив поддерживать все тот же «вежливый этикет». Это было самое подходящее в подобной ситуации. Все-таки ей от этой компашки не нужно ничего кроме как «отработать» ножик. А вот после очередного вопроса она даже остановилась, недоверчиво глядя на демона. Он это всерьез сейчас спрашивает?
- Послушайте, моя задача провести вас, а не обеспечить «отсутствие проблем». Думаю, их вы в любом случае сами найдете на свою… хм... голову, - уже вновь тронувшись с места, она добавила ответ и на первый вопрос. – Тут недалеко.
Не успела она пройти и нескольких метров, как ее добили еще одним вопросом. Драконица обреченно вздохнула. Нет, понять их можно. Вызнать побольше информации и так далее и тому подобное. Но как же она уже отвыкла от подобного «общения». Но раз уж взялась, нужно отвечать.
- О, у меня роль не такая уж и большая. Я всего лишь должна помешать пленнице сбежать, - коротко и ясно, вопрос исчерпан. Хотя при этих словах ее губы невольно растянулись в усмешке. Ага, ящерица, ты, кажется, перепутала свою задачу. Помешать сбежать, а не помочь! Но поворачивать назад было уже поздно. К тому же они к этому времени уже практически дошли, и парень, так и не назвавший своего имени, начал их поторапливать, а как только подошли к озеру и вовсе сразу переместился. Что ж, он прав, времени действительно осталось не так уж много. Но вот Сайшания с подобными телепортациями знакома не была, так что придется добираться вплавь.
- Плавать умеете? – поинтересовалась она у Демонтина и оставшейся девушки, которая единственная оставалась всю оставшуюся дорогу безмолвной. И не дождавшись ответа, довольно кивнула. – Прекрасно.
И вновь ответ на вопрос ей было знать не так уж интересно. Подумаешь, кто-то утонет… одним больше, одним меньше. Ее дело – показать дорогу. Что она и сделала, плавно нырнув в воду и даже умудрившись не наделать брызг. Ей как дракону был ближе воздух, но и плавала она прекрасно, как и некоторые другие рептилии. Тем более с замедленным катаболизмом, ей не нужно было такое количество кислорода как людям, так что и под водой она могла находиться дольше. Теперь оставалось надеяться на то, что остальные направляются за ней. Перспектива «возвращаться за отставшими» ее не прельщала.
В конце концов, проплыв это подобие лабиринта, наемница уткнулась в нужную дверь и мысленно облегченно вздохнула. Почему мысленно? Попробуйте облегченно повздыхать под толщей воды. Но так или иначе, они были на месте.

==>Пещера под озером

0

25

Помешать пленнице бежать. Мысленно повторил Гад, но дальше развить мысль ему не удалось. Демонтин уже начил говорить. Интересно, почему она подписалась на это дело? Может клинок, неужели он так важен для нее? Нужно попросить еще какую-нибудь услугу, прежде, чем отдать его! Гад был искренне зол, ему не хотелось думать о том, что будет потом. Но слова Демонтина резали его словно лезвием. Нет, ты не посмеешь! Мы ведь уже договорились! Гад, не будь глупцом, ты прекрасно знаешь, что меня ничто не остановит! Просто уйди с дороги и не мешай мне! Гад не желал отступать и сухо промолвил. Ты всегда был идиотом, поступи хоть раз благородно! Демонтин желал продолжить диссуссию, но не делал этого, он понял, что ему не сойдет это с рук. Наконец-то Гада привели в сознание слова Сайи. Вы плавать умеете? Он слегка кивнул. Она прыгнула в воду, следом за ней последовал Дарел. Ви стояла и не двигалась. Не дожидаясь ее ответа, он схватил ее за талию и прыгнул в воду. Нельзя оставлять ее одну, даже если она кому-то противна. Спокойно и уверенно думал он. Наконец они приплыли туда, где находился вход в пещеру. Гад спокойно выплыл и вытащил Ви на берег, она была измечена. Он было хотел, что-то сказать, но Демонтин начал брать верх над телом. Ему ничего не оставалось, как отступить. Теперь он был всего-лишь наблюдателем...
=====>Пещера

0

26

Пост написан от имени Дарела, Алисой по его просьбе.

Озеро =====> Пещера под Озером =====> Озеро

Дарел первый оказался в пещере. Через несколько минут появились наемница, Ви и Демонтин. Его поведение изменилось в который раз. Он отшвырнул Ви от себя, хотя только недавно так бережно к ней относился. Да что с ним такое? Раздраженно думал он, но говорить ничего не стал. Сайа и Демонтин переговаривались об их дальнейших действиях. Наконец они пошли по коридорам. Когда они оказались в главном зале Дар удивился. Как в такой маленькой комнатке может находится столько подлого народу? Демонтин не останавливался и Дарел продвигался за ним, держа Ви за руку. Девушка была очень напугана или ошарашена. Ее мысли ему не хотелось прощупывать, а потому он отвлекался на Брита. Когда они оказались около сцены, Демонтин уже натягивал на себя мантию. Как только парень остановился он кинул в него такую же. Он велел надеть ее Дарелу, а потом когда он сообщит ему уводить Алису. Дарел посмотрел на лежащих на полу охранников. Что ты с ними сделал, убил? Брит хмыкнул и поднялся на верх. Через некоторое время послышался звук падующего тела, парень как раз прощупывал пульс у людей лежащих на полу. Вырубил, вот прохвост! Он не заметил как Ви отошла от него. В этот момент его окружили несколько человек, кажется их было трое. Дарел полоснул по животу одного, он упал замертво. Затем второго, но попал не в живот, а чуть ниже. Затем все заволокло дымом и ему пришлось доделывать работу уже не видя ничего. Освободился он через несколько минут. Алиса как раз спускалась со ступенек. В дыму было плохо видно ее лицо, однако она была не похожа на ту, с которой он познакомился. Когда он к ней подошел, она ошарашенно на него посмотрела и попыталась сбежать. Да что это  сней? Не долго думая, он взял ее на руки и пошел прочь, к выходу, как они и договаривались. Ви он не нашел, а потому мысленно сказал Демонтину. Выведешь Ви! Через некоторое время они уже были около воды. Алиса искренне пыталась отбиваться от него и кричать, но он все же был сильнее. Да что ж с тобой делать? Дарел взял ее за талию и притянул к себе. Задержи дыхание, иначе задохнешься под водой. Он зашел в воду и посмотрев на девушку спросил. Готова? Та отбивалась, но все же сдалась и кивнула. Они оказались под водой и вскоре выплыли там же, от куда и началось это путешествии. Дарел вышел на берег и отпустил Алису. По всей видимости в воде она немного пришла в себя и теперь уже не пыталась сбежать. Дар улыбнулся. Как ты? Спросил он и обнял ее.

0

27

Пещера под озером =====> Озеро

Алиса сидела в кресле пока ее привязывали. Сейчас все ее мысли были заняты тем видением что она видела. Нужно практиковать свое умение, а то белиберда получается. Показали видение, а я толком не знаю, что оно означает... Раздраженно думала она, пока жрец кого-то подзывал. Все что происходило вокруг нее, вовсе не интересовало девушку. Она знала, что ее не убьют. Даже если захотят. Во первых ее идут спасать, чему она не обрадывалась, а расстроилась. У нее не было желания так скоро возвращаться домой, а Демонтин обязательно ее туда потащит. А во-вторых, это просто невозможно. Даже если они ее покалечат, она сбежит. Да, она молода и самоуверенна, что еще нужно? От ее столь великолепных рассуждений оторвал странный звук. Это был звук падующего тела. Она посмотрела на жреца валяющегося около ее ног. Замечательно, уже пришли. Расстроенно подумала она и посмотрела на того, кто ее сейчас развязывал. Демонтин или Дарел? Она вновь ушла в свои рассуждения и вышла из них от пощечины. Когда ее ударил Лестер, она хотела его покусать, а лучше съесть. Сейчас перед ней стоял кто-то, которого можно было реально съесть, но такого желания не было. Он указал ей на лестницу и толкнул в ту сторону. Она задумчиво стала спускаться. Но почему сейчас я не хотела его съесть? Думала она, пока перед ее взором не оказался Дарел. Она его испугалась и попыталась сбежать, но это ей не удалось. Сейчас ей даже было не интересно, где же Ви, которую она видела в видении. Она просто хотела спасаться бегством от Дарела. Но вот к кому бежать? К Лестеру и Ивэт? Она вновь впала в ступор и парень воспользовавшись моментом уащил ее от сюда. Она начала отбиваться, когда они уже почти пришли. Он остановился около воды и попрасил набрать воздуха. Она не хотела, отбивалась и пыталась его оттолкнуть. Но поняв, что он от нее не отстанет сдалась. Она вдохнула столько воздуха, сколько смогла и они погрузились в воду. Вода была несколько холодна, а потому девушка пришла в себя. Все то состояние "небытия" прошло. Ее мысли прояснились. На береге они оказались очень скоро. Дарел был очень рад, изменению настроения Алисы. Он улыбался ей. Как ты? Спросил он и обнял. Нормально. Тихо сказала она и огляделась. Скажи, а Ви была с вами? Или мне привидилось? И где Демонтин? Она была несколько скомфужена. И вновь мокра до последней нити.

0

28

Пещера под озером =====> Озеро

Демонтин быстро преодолел расстояние от главного зала до входа в тайное логово. Гад ругал его за такой поступок. Как ты мог? Она же еще ребенок! Ну как тебе не стыдно? Да что ты вообще понимаешь в жизни? Отправить ее на верную смерть только из-за того, что она полу-эльф... Демонтин молча слушал, но последнее его взбесило. Да, вот такой я. Ты меня уже достал! Я тебя предупреждал, что я сделаю это. Отвали. Сказал он и нырнул в воду. Ему надоело, что его вечно поучает этот чмырь. Ну почему он должен выслушивать поучения от своего второго я? Почему оно не может быть с ним заодно? За что ему такая кара? Вот эти вопросы волновали юношу. В руках у него была интересная вещица. Не зря сходил, откопал новый артефакт. Рассуждал он выходя из воды. На берегу он убидил эту парочку. Мерзкая девчонка Алиса и не менее противный демон Дарел. Мило. Сухо подметил он и подошел ближе. Каково было его удивление, когда голос Алисы не вызвал у него противных эмоций. Он ему показался даже очень приятным. Демонтин решил не заострять на этом внимания и на вопрос девушки, где он мягко ответил. Я здесь, словно по заказу. Он приветливо улыбнулся и на сей раз его улыбка для Алисы была искренней. Как вы миледи? Все так же с улыбкой спросил он. Вспомнив вопрос об Ви он сказал. Она решила остаться, что бы нам дали уйти. Она ведь обещала отдать за тебя жизнь, вот и выполняет свое обещание. Да что ты несешь?! Ты же сам оставил ее умирать! Гневно кричал Гад. Цыц. Сказал Демонтин и больше не слушал слов своего второго я. Его внимание было привлечено к Алисе. К ее гневному взгляду на него. Он ее знает уже больше пятисот лет, но только сейчас он понял, что она такой же демон как и он. Он понял, что с ней можно общаться так же как и с другими демонами. Даже тот факт что она полукровка, не мешает им быть друзьями. А ты был прав, Алиса сможет стать нашим другом. Спокойно и сухо сказал он Гаду. Тот искренне удивился и спросил. Ты уверен, что сможешь доверить ей свою тайну? Он слегка поджал губы и ответил. Да, я пологаю что смогу.

0

29

Не прошло и секунды, как это мерзкое создание появилось. Козел. Только и подумала Алиса, как услышала его голос. Он был приветлив, мил и искренен. Демонтин? Неуверенно спросила она и покосилась. Его следующие слова поразили ее еще больше. Как вы миледи? С улыбкой и заботой? Она смотрела на него как на сумасшедшего. А может это не он? Неуверенно подумала она. Может это Гад? Он ведь всегда мил и учтив. Да, пожалуй это Гад. Странно, с чего это вдруг, он ему разговаривать разрешает. Она стояла и задумчиво смотрела на него. Девушка уже было решила, что это Гад как его следующие слова заставили ее поменять мнение. Решила остаться, что бы дать нам сбежать? Повторила она его слова словно надеясь, что он все же сказал что-то другое. Он слегка кивнул. Ее подозрения по поводу того, что это не Демонтин разлетелись в дребезги. Только он может нести такую чушь и при этом улыбаться. Алиса взбесилась и налетела на него. Да что ты несешь? Осталась там, что бы дать нам возможность уйти? Как буд-то мы бы с ними не справились! Это ты ее там оставил! Ты, мерзкая тварь! Она ведь всего-лишь ребенок, а ты оставил ее умирать! Да ты представляешь что они с ней сделают?! Когда она сказала последнее предложение, ее руки уже были на его шее и постепенно сжимались. Она бы его задушила, но как только подумала о том, что могут сделать с Ви, разрыдалась и уткнувшись в грудь Демонтину зарыдала. Демонтин, ты идиот! Гад, почему ты его не остановил? Сквозь слезы сказала она. Немного порыдав, она успокоилась и спокойно посмотрела на парней. Ладно, тут уж ничего не поделаешь... Надеюсь Лестер все же не убьет ее. Ну или Ивэт его остановит... Она искренне надеялась на это. Она не хотела, что бы Ви убивали. Тем более из-за нее. Хотя она и понимала, если ей было написано умиреть, она умрет. И ничего тут не поделаешь. Ну что, может мы все же уйдем? Вдруг они отправятся в погоню. Ее вопрос оказался верным и они пошли. Пройдя несколько сот метров она попрасила привала. Демонтин вовсе не сопротивлялся, наоборот, он был всячески рад ей помочь. Пока она шла, она приняла решение, что сбежит от них как только это будет возможным! Уже начало смеркаться, вещи Алисы были мокрыми и она потребовала костер. Ее требование было выполнено. Девушка встала и уже было хотела уйти, но ее остановили. Ну что еще? Мне нужно переодется! Хорошо, не хотите что бы я уходила, я буду переодеваться тут! Она уже было хотела снять с себя одну из верхних юбок, как ее отпустили. Девушка удовлетворенно отошла от них и сняла почти весь наряд для жертвоприношения. Оставшись в легком платье и накидке из одной из юбок она прошептала. Что ж, прощайте. Дарел, прости что бросаю тебя с ним. Затем она посмотрела в сторону их лагеря и поплелась по тропинке. Той самой, по которой она, Ивэт и Лестер шли сюда. А ночью тут страшнее, чем было раньше... Подумала она, но не остановилась и не вернулась. Она решила что ей еще рано возвращаться домой.
Озеро =====» Чаща

0

30

Далеко они не ушли, к тому же они додумались развести костер. Дым их сразу выдавал. Спасибо за помощь Ивэт хитро улыбнулась. Они с Лестером спрятались за кустом, выжидая удобного момента, Алисы не было, но Ивэт особо
это не тревожило, Алиса - проблема Лестера. Вдруг в небе появилась сова с мешком. А... вот и подарок,  доставка на дом Мешок упал перед ногами парня, который украл медальон у Ивэт. Она пыталась увидеть что у него было за выражение лица, но если она бы сдвинулась, то она рисковала бы быть обнаруженной. Поняв что долго  она не просидит в кустах, она сжала кнут, и выпрыгнув из куста, двинула им парню по другой щеке.
-А теперь, я тебе устрою проверку на галантность. Верни медальон, - сказала Ивэт мягким голосом, ну настолько насколько она могла

0

31

Алиса накинулась на парня, он был "слегка" удивлен. Девушка впервые проявляла при нем столько эмоций. Обычно в общении с ним она была холодна и спокойна. Словна кукла. Сейчас, со своим проявлением эмоций, она стала ему ближе. Его это радовало и пугало одновременно. Он просто неожидал, что под ее маской спокойствия столько всего хранится. Ее гнев очень быстро окончился и сменился истерикой, в которой она сказала самую странную фразу от которой он был повергнут в шок. Гад, почему ты его не остановил? Гад ревел вместе с ней и повторял всего лишь одну фразу. Если бы я мог... Демонтин лишь изумленно открыл рот, но ничего не ответил. Во-первых он не хотел рушить свой имидж, а во-вторых тут находилась личность к которой у него отсутствовало доверие. Девушка успокоилась и они пошли. Прошли они совсем чуть-чуть. Она устала и пришлось сделать остановку. Он даже не заметил как стал выполнять ее прихоти. Он даже успел совершить ошибку, они развели огонь. В тот момент ему было все равно, почему они так делают. Он был полностью погружен в мысли. От куда же она могла знать? Вот все что интересовало его. Когда она встала и собралась уходить, он лишь рефлекторно ее остановил. Когда Алиса разъяснила что именно она будет делать, он отпустил ее руку и все также думал. Как же он был глуп! Он поверил этой маленькой вертихвостке и как обычно влип. Прошло некоторое время и перед его ногами упал какой-то мешок. Он слегка удивился, но все же открыл его. В нем оказалась голова Ви. На его лице было явное отвращение. Как ни странно, она была ему противна даже мертвая. Он закрыл мешок и кинул его в костер. Дарела уже не было, да ему собственно было плевать на него. Он искал глазами Алису, но ее не было. Не прошло и пяти минут, как вновь появилась наемница. Она вновь полоснула его кнутом по лицу, правда теперь по другой щеке. Хорошо, что кнут коснулся его лишь легонько. По щеке потекла легкая струя крови. Вот дрянь, ну почему должно страдать именно лицо?! Гневно думал он. Он резко подорвался с пола, подняв сумку и перекинув ее через плечо, затем повернулся лицом к наемнице. Вначале он решил, что будет атаковать, но когда увидел ее очень улыбнулся. О, ты верно Ивэт. Это от тебя я получил подарок? Спросил он, ткнув пальцем в костер. Затем он достал из кармана сумки ярко алый платок и вытер щеку. Как только это действо было проделано, он спрятал его и вновь продолжил беседу. Медальон? Какой именно? Он не видел лица той наемницы, у которой его спер, потому искренне не понимал о чем идет речь.

0

32

О, ты верно Ивэт. Это от тебя я получил подарок? Медальон? Какой именно?
В ответ он получил второй удар плетью
-Может подправим тебе смазливое личико? - удар пришёлся по нижней губе. ОН ЕЩЕ СМЕЕТ ТАК ШУТИТЬ!
-Верни мой медальон - повторила Ивэт, уже занося плеть, и она уже целилась в глаза. - А как тебе мой подарочек? Жаль что Алисы не было, а то она тебе бы лицо выцарапала... Говоря это Ивэт посылала в его сторону сюрикены, и удары кнутами, они приходились ему по рукам, и отчасти разрывали ему одежду. Она слегка выдохлась, и капля пота скатилась по ее скулам... Он что в атаку не пойдет?

0

33

Вновь удар, на сей раз он разбил ему губу. Девушка, зачем портить мне лицо? Мне еще на свидание завтра вечером идти, как я в таком виде покажусь? Конечно сказанные им слова сейчас казались бредом, но он действительно заботился о своей внешности. Конечно о свидании он соврал, так как последнюю свои пассию он кинул несколько дней назад, но внешность он свою берег. Девушка все твердила о медальоне. Да о чем она говорит? Искренне не понимал он. Тогда Гад проявив немного дедукции выпалил. А может эта та самая наемница с жертвоприношния у которой ты спер медальон? Циля, что ты несешь? Выпалил он, но задумышись решил, что он прав. Пока меж ним и его втором я шел диспут, девушка начала кидать в него сюррикены и он с трудом уворачивался от них. Они все же цепляли одежду и рвали ее, но тело повреждено не было. Наконец она остановилась. Видимо устала. Мрачно подметил он и задал вопрос Гаду. Отдать ей медальон? Гад искренне удивился и задал встречный вопрос. Почему ты у меня спрашиваешь? Мне то какое дело, сам решай! Гад знал, что если посоветует ему что-то, потом в любом случае будет виноват. Он уже не раз был в такой ситуации, а потому решил дать Демонтину самому принять решение. Демонтин поморшился, но отдавать не захотел. Что ж, я вижу вы устали. Не хорошо все силу тратить на противника вначале боя... Уж больно глупо... Он подошел к ближайшему дереву и облакотился об него. Теперь вы даже защититься от меня не сможете. Может стоит применить более спокойные методы? Он намеренно сделал паузу, дав немного времени для рассуждения он промолвил. Переговоры?

0

34

Воспользовавшись моментом, когда он облокотился об деревом, Ивэт гневно  сверкнула глазами. Ошибся...
Теперь вы даже защититься от меня не сможете. Может стоит применить более спокойные методы?
На защиту сил хватает, а вот на  терпение вряд ли
Переговоры?
-С вором ни за что! - она метнула сюрикены и они пригвоздили его к дереву
Девушка, зачем портить мне лицо? Мне еще на свидание завтра вечером идти, как я в таком виде покажусь?
-А просто. Поверь, хуже я не сделала - сказала Ивэт. - А теперь, верни медальон

0

35

Вором? Девушка, ну зачем же меня оскорблять! А может я его взял, только что бы с вами еще раз встретится! Он мило улыбнулся, показывая что он такой милый и добродушный. Видимо девушку го улыбка не впечатлила и она пригвоздила его к дереву о которое он облакотился. Ну что ж вы мне одежду портите! Недовольно буркнул он и попытался освободиться, но кинжалы иль что там было, крепко застряли в дереве. О, неужели вы думаете, что меня это удержит? Он покачал головой и легко превратился в ястреба. Да, это животное было его любимым. Сильно, быстро и опастно! Прям как он. Всего несколько взмахов крыльв и он уже в своем обычном облике стоит у нее за спиной. Одной рукой он приставил кинжал к ее шее, а другая оказалась на талии, чтоб держать девушку. Он прислонился к ней и прошептал на ухо. Зачем тебе медальон? Он настолько стар... Затем он вдохнул втягивая запах ее волос и продолжил. Ты так молода и красива, зачем быть наемницей? Он все еще оставался за ее спиной и ждал пока она ответит.

0

36

Вором? Девушка, ну зачем же меня оскорблять! А может я его взял, только что бы с вами еще раз встретится!
-Вы единственный кто хочет встретиться со мной дважды, так что не верю
-Ивэт пыталась прикинуть где может быть ее медальон. Она увидела передние  карманы на его штанах Не, туда я не полезу, это только Лестера звать.
О, неужели вы думаете, что меня это удержит?
-Рассчитываю по крайней мере - холодно ответила Ивэт
Но вдруг парень превратился в ястреба, что у Ивэт вызвало удивление Фокусник, но только способности фокусника она не оценила. Он оказался у нее за спиной и кинжал приставил к ее глотке, а руку держал на ее талии. А вот это наглость решила Ивэт. А когда он начал шептать ей на ухо, мало того что ей было щекотно, так она еще ненавидела щекотку. Поэтому ее лицо скривилось.
Зачем тебе медальон? Он настолько стар...
-Жаль тебе с ним расставаться?- фыркнула Ивэт, посмотрев на кинжал, и заметив что на нем появляется дымка от ее неровного дыхания
Его действие, когда он вдохнул запах ее волос, полностью убедило Ивэт Маньяк спокойно подумала она
Ты так молода и красива, зачем быть наемницей?
Она поджала губы, и ответила вопросом на вопрос
-А есть другие предложения?
Поведение парня было довольно наглым, ну по мнению Ивэт. Недавно она обсуждала вопрос о пленниках, куклах, и марионетках. И кто я? И не найдя ответ на этот вопрос она ужаснулась

0

37

Вы единственный кто хочет встретиться со мной дважды, так что не верю Нет, это я вам не верю! Как с такой девушкой не хотеть встретиться? Вы мне врете. Он слегка засмеялся, а вот почему ему было смешно, знал только он. Девушка явно нервничала, что нравилось Демонтину. Да, он действительно сволочь. И да, он наслаждался своим положением. Девушка явно была недовольна тем что он себя с ней так ведет, но он даже заметил нечто большее. Боишься меня? Совершенно спокойно сказал он. Странно, обычно меня начинают бояться, когда я становлюсь агрессивным. Он вновь усмехнулся и хотел что-то сказать, но девушка задала вопрос первой. А есть другие предложения? Он слегка призадумался, а потом начал говорить. Конечно есть, милашка! Мне как раз нужна помощница, думаю ты многое можешь! Интересно, она подумала о непреличном? Задумчиво поделился он мыслью с Гадом. Тот фыркнул. А тебе не все ли равно? Я думал нам важно Алису домой доставить, а ты тут неприкрыто девушку... эм... А что ты собственно делаешь? На то что ты ее в постель тащишь не похоже... Убить ты ее не собираешься... Что ты решил с ней сделать? Демонтин улыбнулся. Ты знаешь, я и сам пока не решил... Так что можешь об этом подумать. Он засмеялся, да так что это услышала и Ивэт. Ну так как тебе идея стать моей помощницой? Уже совершенно спокойно спросил он.

0

38

Нет, это я вам не верю! Как с такой девушкой не хотеть встретиться? Вы мне врете
-Я врать не умею, - какое вранье
Боишься меня?
Сейчас они стояли на поляне, причем не в боевых позициях, а просто, только вот кинжал был не к месту.
-Нет. - Не боюсь, а нервничаю
Конечно есть, милашка!
Это уже и наглость и дерзость...
Мне как раз нужна помощница, думаю ты многое можешь!
А вот это уже ужас
-Два вопроса. В чем тебе помочь, и с какой стати я буду тебе помогать? Костер уже потух, а изо рта шел холодный пар, и концы пальцев стали мерзнуть. Ветер подул им в лицо, сейчас она надеялась что он не растеряется не дернется с места, а то прощай Ив. И где там Лестер? не было никакого движения за кустом Небось сейчас по земле катается от смеха с грустным лицом подумала Ивэт

0

39

Я врать не умею Смех пробрал Демонтина. Ты меня забавляешь. Все умееют врать, просто не все пользуются этим. Он слегка ослабил свою хватку и убрал кинжал от горла. Что ты творишь?! Вопил Гад. Она же сейчас вновь нападать начнет! И что? Все равно она мне сделать ничего не сможет Холодно ответил Демонтин и отошел на шаг от Ивэт, как бы давая ей почувствовать себя свободной. Хотя в темноте она его и не видела. Два вопроса. В чем тебе помочь, и с какой стати я буду тебе помогать? Он медлил. Стоит ли ей говорить? Выслушает ли она меня сейчас? Он решил рискнуть. Мне нужна разнообразная помошь. Если быть конкретней мне нужен напарник, который сможет меня усмерить. Понимаешь, иногда я бываю вне себе. Он говорил так, что бы она не видела его лица и при этом он мог с легкостью ее вырубить. Шло время, а она все молчала. Тогда он решил, что она ничего не ответит и добавил. Видимо я ошибся. Он сказал всего три слова и мог уже улететь, но почему то все еще ждал ее ответа.

0

40

Мне нужна разнообразная помошь.
В этот момент глаза у Ивэт стали размером с тарелку. Так он еще и извращенец
Если быть конкретней мне нужен напарник, который сможет меня усмерить. Понимаешь, иногда я бываю вне себе.
Ивэт еле-еле сдерживала вздох облегчения. Меня, ассасина клана Ужас Ночи, почти что правая рука Паладина, просят быть нянькой для неуравновешенного фокусника?!
Это ее ввело в ступор. Она  долго молчала, думая нагрубить ему или двинуть.
Видимо я ошибся
Он мог бы уже улететь, но ждал ее ответа.
-Тут и не пахнет наживой - свои мысли девушка решила пока не озвучить

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Озеро » Озеро