Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Атлантида » Поместье Де Свиет

Поместье Де Свиет

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

-Дело в том,что мой отец-Бог Смерти Танат... Девушка покосилась на Ви и произнесла.
- На да, конечно... Слышала я эту историю... Но рассказывают ее немного... Э... иначе... Она потупила взгляд. И зачем я это сказала?! Теперь будет выспрашивать у меня... Она тяжела вздохнула. Ладно, спросит - расскажу... Дарел, а ты чего молчишь? Внезапно спросила она.

0

22

Дар сидел и думал о свлём не смотря на разговор двух девушек. После слов Алисы:
Дарел, а ты чего молчишь? он содрогнулся.
- А? Прости, а что мне нужно сказать? Он потупил взгляд и снова ушёл в себя.

0

23

-М?Иначе?Как это?-спросила Ви у своей новой знакомой. Девушка сняла шляпку и положила ее себе на колени.Сама Ви не очень хорошо знала эту историю,отец не любил об этом говорить,и не терпел,когда другие об этом говорили...

0

24

Подземелье------------>
Ивэт упала на что-то мягкое и пушистое. Сначала она ничего не понимала Однако переходы между мирами дорогого стоят! Поднявшись на локтях, девушка осознала что находится в кабинете. Вокруг были книжные полки забитые книгами, на столе были записи о демонах и порталах. Странно... Ивэт полностью пришла в себя, и посмотрела под ноги. Ковер, вот что такое мягкое... Она тихонько вышла из кабинета, и стала прислушиваться к малейшему шороху, и тут из одной комнаты она услышала чей-то разговор
Так ты полу-эльф? Или кто? - спросил женский голос
-Дело в том,что мой отец-Бог Смерти Танат... - Какой странный и приглушенный голосок...
Дарел, а ты чего молчишь? вновь послышался первый голос
А? Прости, а что мне нужно сказать? Так с ними еще и парень...
Свою жертву Ивэт в лицо не знала так что то что в комнате было две девушки ее ввело в заблуждение. Ладно, там сориентируюсь... Хотя это самый необдуманный, и глупый поступок в моей жизни! Она раскрыла дверь и влетела в комнату.

0

25

-М?Иначе?Как это?
- Ну... в общем... Она уже хотела рассказать ей то, что она слышала об этой истории, как вдруг она перестала видеть окружающих. На миг она оказалась в кабинете отца, там кто-то был. Это существо было агрессивно настроено и оно направлялось прямо сюда. Алиса быстро схватила Ви за шиворот и опустила на пол, последовал за ней. Парню же она крикнула всего одну фразу. У нас гости! Вдруг распахнулась дверь. Она не видела кто там находился, но по походке догадалась, что это женщина. Кто бы это мог быть? Девушка посмотрела под диван. От куда она появилась? Через портал, но он бы тут открылся... Странно все это... Почему именно мой дом? Родителей нет, видемо все было заранее продумано. Она посмотрела на Ви. Она знала и учавствовала в этой западне? Алиса злобно покосилась на девушку, но решила ничего не придпренимать. Как бы мне от сюда смытся? не покалечив себя...

0

26

К ним ворвалась какая-то девушка, явно как и они не из этого мира.
- Эм... Алиса, а это твоя подружка? Если да то нормально, если нет, то какого хрена она тут делает? Демон встал готовый выпроводить "гостию".

0

27

Она остановилась в комнате. На видном месте был только молодой парень.
-Ты не моя цель, но думаю что тебя не желательно в живых оставить - она достала сюрикены и метнула  в парня. Три попали в вазы, и те разбились на мелкие осколки, какие-то вонзились в картины, и от них остались лишь клочки. Она встала на спинку дивана и заметила что под ним кто-то лежит.

0

28

- Эм... Алиса, а это твоя подружка? Если да то нормально, если нет, то какого хрена она тут делает?
- Знаешь, если бы это была моя подруга, я бы иначе ее приветствовала! Злобно ответила она, как раз в тот момент, когда кто-то оказался на спинке дивана. Ну вот, прийдется применять силу! Как я этого не люблю! Она выскользнула из под дивана, незнакомка стояла на спинке. Ну и ловкость у нее... Лилу прыгнула на диван и схватила ее за руку. Затем она сошла с дивана и гостя свалилась прямо на стол. Алиса схаватила ее за руки и свела их за спиной. На столе лежали какие-то ленты, она недавно упаковывала подарки, она взяла одну из них и связала ей руки. Затем, не выпуская их села ей на спину, обхватила ее ногами, дабы не упасть и сказала. И что с ней делать? Я ее долго не удержу!

0

29

-Ты не моя цель, но думаю что тебя не желательно в живых оставить
- Ахахахахахахахахахах! Ой, девочка, ты совсем уже? Особа начала метать сюрикены, ни один не попал в демона. Та ты ещё и метать ничего не умеешь... Просто смешно. Алиса сделал какие-то приемы и особа была у нею в плену.
- Алис, отпусти её, мне поиграться хочется. Он каверзно улыбнулся.

0

30

- Алис, отпусти её, мне поиграться хочется.
Алиса?! Значит она сидела на мне и я... вот я дура!
-Валяй - девушка успокоилась когда поняла кто ее цель

0

31

-Валяй
- Но придупреждаю сразу, если ты попробуешь напасть на Алису, я тебя убью. Демон насоздовал клинков за спиной, готовый их метнуть в девушку.
- А как тя зовут то?

0

32

- Алис, отпусти её, мне поиграться хочется.
- Как скажешь... Равнодушно ответила она и слезла с девушки. Она отошла на несколько шагов, но все же была готова к обороне. Когда она отошла от нее демон произнес следующее. - Но придупреждаю сразу, если ты попробуешь напасть на Алису, я тебя убью. Девушка заулыбалась, ей было приятно что он за нее беспокоится...

0

33

- А как тя зовут то?
Девушка уселась на стол, а потом на диван.
-Даже если правду скажу не поверишь, к тому же мое имя тебе абсолютно ничего не даст. Дальше какие вопросы?

0

34

-Даже если правду скажу не поверишь, к тому же мое имя тебе абсолютно ничего не даст. Дальше какие вопросы?
- А дальше вопрос, ты вообще умеешь оружием пользоваться?

0

35

- А дальше вопрос, ты вообще умеешь оружием пользоваться?
-Умею. Двумя видами к сожалению... - девушка опустила голову. - Дальше?

0

36

-Умею. Двумя видами к сожалению... Девушка опустила голову - Дальше?
- Ха-ха, и ты собираешься драться со мной? Не смеши людей... Или не людей. Он улыбнулся и сел рядом.

0

37

- Ха-ха, и ты собираешься драться со мной? Не смеши людей... Или не людей.
-А кто сказал что буду драться? Я ж не за тобой пришла, я просто спросила "Дальше". Ого... не людей? Веселая у вас компания

Отредактировано Ферзь (2010-03-11 19:35:08)

0

38

-А кто сказал что буду драться? Я ж не за тобой пришла. Ого... не людей? Веселая у вас компания
- А за кем? Хотя без разницы, я тебе не позволю кого-нибудь тронуть.

0

39

- А за кем? Хотя без разницы, я тебе не позволю кого-нибудь тронуть.
-Знаешь, я так и не могу понять за кем. По мне так лучше за всеми сразу - Какая наглая ложь! усмехнулась про себя Ивэт

0

40

Ви встала и отряхнула пышную юбку платья.Разговор девушка благополучно пропустила мимо ушей.Она присела на подлокотник дивана и прислушалась.Ничего интересного пока не происходило.Ви опустила голову. -Так о чем ты хотела мне рассказать?-обратилась она к своей знакомой,которую,видимо,звали Алиса. Голос все не возвращался и от этого становилось жутковато-сколько еще этот противный кристалл собирается удерживать ее чудный голосок?!

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Атлантида » Поместье Де Свиет