Анкета:
1. Имя Ниввин (что означает "быстрый")
2. Возраст Физический 18,духовный 25-30,внешний 19.
3. Пол Мужской
4. Ориентация Гетеро
5. К какому сословию принадлежит Среднее сословие.
6. Чем занимается Обычный охотник племени Оматикайя,на начало игры уже прошедший обряд приручения икрана,что необычно для его возраста.
7. Мечта Мечтает примирить людей и на'ви,так как достаточно много знает о каждой расе.
8.Характер Обыкновенный на'ви,любящий природу и т.д. Но с задатками учёного,так как везде смотрит,изучает,делает выводы,а потом использует в своих целях,либо в целях помощи кому либо. Радость сангвиника с небольшой примесью хладности флегматика. Может скрывать эмоции,но это ему обычно незачем.
9. Внешность Типичный на'ви. Три метра рост,худой(для человека)торс,необычной формы нос,узкие черты лица. Распущенные волосы присутствуют,и некоторого рода коса(с мелкими щупальцами для "связи")тоже есть. Из одежды - набёдренная повязка,два ремня,переброшенных через плечи крест-накрест по диагонали на груди и спине,и туго затянутые. Служат для крепления двух кинжалов,располагающихся чуть ниже точки пересечения ремней на груди,каждый на своём ремне. Иногда на ремни со спины крепится колчан со стрелами.
(Это фото типичного на'ви,но не моего персонажа)
10. Поведение Обычно радостный,не унывающий,но когда к нему приливает адреналин,становится тихим и сотредоточенным.
11. Семья Отец был неудачником,но хорошим охотником. Умер от неприрученного икрана. Мать тоже была охотницей. Один раз ушла на охоту и не вернулась. Дед умер с миром во сне. Был шаманом.
12. Фетиш Обажает летать на икране вне боя,просто так,любит устраивать "связь" с икраном и понимать его мысли,общаться с животными через "связь". Любит говорить с неагрессивными людьми.
13. Способности Сражается с двумя короткими клинками синхронно,метко стреляет из лука,отлично управляется с икраном,хорошо понимает животных,с которыми "связывается" и быстро обучается(но только тому,чему хочет).
14. Статус Na'vi
15. Ваши заслуги или звания Очень рано приручил икрана (в 17 лет).
16. Раса На'ви
17. Место жительства Древо-Дом клана Оматикайя,плюс бывает надолго оттуда ухожу,потому что путешествую. Но в любом случае возвращаюсь.
18. Животные Икран тёмно-зелёного цвета,немного смешанного с синим,с кличкой Ким(что значит "Штопор",в смысле в полёте)за то,что он без боязни выполнял сложные трюки.
19. Вещи с собой 2 одинаковых ножа с односторонней заточкой,иногда берёт с собой среднего размера лук без украшений,и узкий длинный колчан со стрелами.
20. Артефакты Ножи человеческого производства,металлические,не костяные,что как бы считается редкостью у на'ви.
21. Пробный пост Ниввин сильно волновался... -Давай,Ниввин,покажи на что ты способен!- -Он слишком мал.- -Нет,у него получится!- -Да,у меня получится,не смотря на то,что мой икран захочет меня убить. Это же обязательная процедура,так почему у меня не получится? Всё будет пучком...- все икраны разбегались и разлетались от вида мёртвой змеи в руках у Ниввина,визжа и крича. Но вдруг,один икран оскалился,в его глазах заиграл яростный огонёк,как теперь и у Ниввина. -Да,ты здесь. Подходи,подходи.- Ниввин начал раскручивать змею,но тёмно-зелёный икран резко подался вперёд и перекусил змею пополам. -Чёрт,этот трюк не сработал... а ты не дурак.- Ниввин,быстро выбросив останки змеи и воспользовавшись преимуществом малого расстояния,накинулся на голову икрана,сдавив её торсом и левой рукой,чтобы правой достать щупальца для "связи". Икран,не будучи опрокинутым,расправил крылья,но опоздал. Ниввин настолько быстро создал связь и успокоил икрана,что тот стоял около пяти секунд с расправленными крыльями,не поняв,в чём дело. Потом,когда икран сложил крылья,Ниввин запрыгнул на него. -Молодец! Ну вот видишь,получилось...- -Да,несмотря на твой возраст...- -Это должно было произойти быстрее,так как ты "Ниввин",так что всё нормально!- Но Ниввин не слушал восторженных криков группы,стоящей в пяти метрах отсюда. Он слушал икрана. Закрыл глаза и слушал,не давая ему никаких команд. Словно сам ожидал команды от него. Но икран молчал и не думал,в перерыве пяти секунд порыкивая... Ниввин вздохнул,и подумал -Лети тихо и прямо-. Икран встрепетнулся,взмахнул крыльями пару раз для подьёма тяги,и взлетел,помахивая крыльями. -Хорошо,продолжай.- Разогнавшись,икран перестал махать крыльями,и просто летел,через каждые 500 метров взмахивая один раз. Ниввин не о чём не думал,он пытался понять летящего икрана,тонул в его мыслях,пока ещё неразборчивых,и вдруг... Икран сложил крылья и свалился в штопор-пике. -Хмм,продолжай,делай что хочешь,наиграйся...- Ниввину казалось,что икран слабо улыбнулся. Через 30-40 секунд штопора,прямо перед поверхностью облаков,икран расправил крылья,и тихонько рыкнул... -Что? Не понимаю...- Икран рыкнул ещё раз,погромче -Хмм,если это то,о чём я думаю,то ладно- Икран,уйдя в вираж,медленно развернулся,и полетел назад. -Да... правильно,это было то,о чём я думал... Кажется,я начинаю тебя понимать...- икран тихонько рыкнул ещё раз. -Я назову тебя... Ким,в честь того штопора,как моей первой понятой твоей мысли.- Они,На'ви Ниввин и икран Ким,возвращались туда,откуда начали полёт,как нельзя лучше понимая друг друга.
Ключ: