1.Имя Ивэт , прозвище Ферзь
2.Возраст физически ей 19 духовно ей не мало, внешне ей не больше 17.
4.Ориентация гетеро
5.К какому сословию принадлежит обычный человек
6. Чем занимается хобби - пытается освоить алхимию, работа - она наемница, и еще часто ищет души девственниц для особых заказчиков, говорят в аду они дорого стоят
7.Мечта посетить Рай и вернутся обратно
8.Характер холодна и спокойна. Из-за своей работы она обдумывает каждый свой шаг. Всегда добивается своей цели, ну почти всегда. Не любит если ее обманывают, если от нее что-то скрывают. Хоть и на вид она спокойна, но если ее разозлить то никто не знает чем все это закончится, либо буйным смехом, либо кровавой резней, и чаще всего второе.
9.Внешность Девушка высокого роста, с прямым носом. Ее губы средних размеров и редко она улыбается. Ее брови тонкие, но она обладает длинными ресницами. У нее серые глаза, в которых редко когда горит огонек, даже если Ивэт будет радоваться чему-то то ее глаза никогда этого не покажут. У нее нормального цвета кожа.
Только волосы выкрашены в фиолетовый цвет, и коротко подстрижены. Одета она тоже в одежды фиолетового цвета, у нее длинные и тонкие пальцы. Часто носит широкий пояс в котором держит свой "арсенал" (кнуты, и сюрикены)
http://s43.radikal.ru/i100/1003/4f/2e943a250745.jpg
10.Поведение непредсказуемое. Часто идет на скандалы и риски. Будь вы ее давним знакомым, но заставили ее усомниться в чем-то не ждите ничего хорошего. Будет либо драка либо серьезный допрос.
11.Семья Где-то слышала что есть брат, но никогда его не видела
12.Фетиш алхимия, темная магия (которую она не знает, ну нет у нее способностей к магии), оружие
13.Способности хорошо использует кнуты и сюрикены. Но убить человека ими сложно, поэтому она использует сюрикены с ядом, но и яд тоже не бесконечен...
14.Статус.
15. Ваши заслуги и звания нет
16. Раса Человек, говорят что в очень далеком прошлом были вампиры, но никаких вампирических способностей нет.
17.Место жительства путешествует
18.Животные их нет, только летучие мыши, но ведь ингредиенты для зелий не являются домашними любимцами?
19.Вещи с собой. Плащ, оружие, старая потрепанная книжка про темную магию и с рецептами зелий
20.Артефакты один кулон "ловушка души", при помощи которого она, перед смертью жертвы забирает его душу.
21.Пробный пост "Впервые вижу такое подземелье" Ивэт шла по туннелю который медленно вел вниз. Отовсюду торчали корни деревьев, за которые девушка постоянно цеплялась. "Хотя бы пояс оставила, а то еще была бы проблема..." Вскоре туннель закончился и она вышла в открытую пещеру, на стенах висели полки с черепами животных и людей. Ивэт подошла к одному из них, и поскребла его ногтем. "Хм... скучно..." Но тут раздался тихий смех.
-Ивэт... - сказал чей-то мужской голос. - Не думал что ТЫ здесь будешь! - мужчина вышел из тени, и Ивэт увидела старого некроманта, в черном плаще.
-Ханк... я думала что ты уже там - девушка указала на потолок. - Я пришла за твоей головой
-Я уж думал за душой!
-Пойми Ханк, твоя душа ничего не стоит! Так что, - Ивэт достала сюрикен.
-Неужели ты хочешь доказать что оружие сильнее магии?
-А что не так? - и тут несколько сюрикенов вонзилось в Ханк. - Хех, к сожалению мне не поверят что я тебя убила... значит... ну как доказать что ты мертв? - но тут ее взгляд привлек внушительного вида топор. - Ну а что если... -
И не долго думая она отрубила ему голову. Она сняла с себя плащ и закутала им голову некроманта. - Ну что ж, задание выполнено.