Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[Имя]
くた から - Кута Кара
[Возраст]
23,23,23,23
[Пол]
Мужской
[Ориентация]
Гетеро
[Раса]
Человек
[Внешность]
Цитата
"По лесной тропинке шел мужчина. Ноги его бесшумно ступали по земле, и опытный путешественник сразу увидел в нем своего брата по дороге. В руке его была палка - верный спутник любого странника, его помощник и защита. Темные волосы стояли, что называется, колтуном на голове, но при этом не выглядели неухоженными и грязными.
Одет мужчина был явно не по сезону. Длинный плащ, испачканный снизу пыльной дорогой, закрывал все тело, оставляя на виду только руки и голову. Руки парня были в темных, похожих на кожаные перчатки, с металлической пластинкой на тыльной стороне кисти. Иногда плащ открывал грудь путника - под плащом он был одет в кожаную куртку без пуговиц, но застегнутую на странный блестящий шов. Лицо путника было наполовину скрыто под темной тряпичной маской, которая оставляла только глаза и копну волос. В глазах путника не было видно ничего, кроме спокойного ожидания чего то неизбежного. "
[Характер]
Спокойный, уравновешенный, любит справедливость, но не любит вмешиваться в чужие дела.
[Поведение]
См выше + могут проявиться резкие приступы агрессии или полного безразличия.
[Биография и семья]
Родился Кута в далеком мире Минненталь, в семье фермера. Отца забрали на войну с орками, где тот и погиб, мать умерла от старости, а брат ушел учеником к некроманту, после чего его никто не видел. Кута много странствовал по миру, занимался расхищением гробниц и склепов, в одном из которых он наткнулся на неупокоенного духа паладина, который рассказал ему про систему порталов между мирами и о пяти кристаллах, которые есть в  каждом мире и они необходимы, что бы активировать портал. С тех пор Кута скитается по мирам, собирая их артефакты и записывая все новое в дневник, расчитывая написать потом книгу о "Иных Мирах и их обитателях".
[К какому сословию принадлежит]
Нет сословия
[Чем занимается]
Странствует по мирам
[Ваши заслуги или звания]
Нет
[Способности]
Хорошо владеет одноручными мечами. Умеет врачевать раны и некоторые болезни. Умеет красться и маскироваться.
[Мечта]
Написать книгу.
[Фетиш]
Нет
[Место жительства]
Нет определенного
[Вещи с собой]
Длинный меч из темной стали, котомка с дневником и провиантом, бинты.
[Артефакты]
Амулет Странника - артефакт из мира Миненталь, способный защитить своего обладателя от любой опасности, но только раз в 13 лун.
[Животные]
Нет
[Дополнительные сведения]
Статус - Воин, пришедший из Пустоты
Код -

[Реклама]
Не могу разместить
[Как часто будете посещать]
Как получится, постараюсь ежедневно.
[Как узнали о ролевой]
Друг подсказал
[Связь]
Аська -

, или ВКонтакте

[Пробный пост]
Мужчина, бережно положив камень куда то вод плащ, подошел к телу бородача, который ещё хрипло дышал, зажимая рану на груди. Мужчина в плаще, присев, положил меч на колени и тихо заговорил:
- Ну что, Булко, доигрался? А  я тебе говорил, не стоит уходить от Генерала...
- Да что ты знаешь! - прохрипел в ответ бородач - Ты пропал на несколько месяцев! Тут все изменилось! - бородач захлебнулся в кашле, кровь пошла из его рта и глаза в миг остекленели, рука бессильно опустилась.
- А я предупреждал...
Воин огорченно вздохнул и, наклонившись к трупу, сдернул с него цепочку с небольшим амулетом. Мужчина посмотрел на него и бережно положил его в карман своей кожаной куртки.

Отредактировано くた から (2010-04-28 19:32:25)

0

2

Извините за оффтоп, но ап теме. а то анкета с утра висит, а в неё даже не заглянули =_=

0

3

Ну что сказать... Не плохо, даже хорошо...
Но можно сделать пост чуть по больше?
Добавить к внешности картинку.
Код не весь.
И напишете пожалуйста хоть какой-нибудь фетиш.

0

4

Ну ладно, добавлю ещё кусочек в пост...
а как это не весь код? Оо" прочитал 2 страницы правил, нашел это...

А картинок нету, самое большее - аватарик( рисовать не умею
а фетшей нету, уж извините) не страдаем-с
да и зачем увеличивать пост? я разве вас не убедил, что умею их писать? (;

Отредактировано くた から (2010-04-28 20:04:43)

0

5

эти четыре... ну ладно... не я писал...
насчёт картинки - фиг с ней...
убедили... но всё же прошу вас чуть добавить пост...

0

6

?? ?? написал(а):

23,23,23,23

это как? оО
в характере нет 6 строк, добавляем
в биографию нужно добавить хотя бы еще одну строку

?? ?? написал(а):

[Реклама]
Не могу разместить

какова причина?

а в общем интересно)

0

7

Алиса
Про возраст - там же написано - физический, духовный внешний и реальный, они у меня совпадают)

про характер - я не понимаю, КАК можно расписать характер на 6 строчек.. объясните - напишу.

про био - добавлю

про рекламу - нету своих сайтов

Тайна покрытая мраком
пост добавлю) но у меня не получается редактировать мой первый пост, напишу в следующем)))

0

8

Биграфия ( новая )
Родился Кута в далеком мире Минненталь, в семье фермера. Отца забрали на войну с орками, где тот и погиб, мать умерла от старости, а брат ушел учеником к некроманту, после чего его никто не видел. Кута много странствовал по миру, занимался расхищением гробниц и склепов, в одном из которых он наткнулся на неупокоенного духа паладина, который рассказал ему про систему порталов между мирами и о пяти кристаллах, которые есть в  каждом мире и они необходимы, что бы активировать портал. С тех пор Кута скитается по мирам, собирая их артефакты и записывая все новое в дневник, расчитывая написать потом книгу о "Иных Мирах и их обитателях". Во время своих путешествий не раз и не два попадал в самую гущу событий этих миров, но по нахождению всех черных камней сразу исчезал из мира, за что его прозвали Странником из ниоткуда или Воином из Пустоты.

пост ( новый )
"...мужчина, бережно положив камень куда то вод плащ, подошел к телу бородача, который ещё хрипло дышал, зажимая рану на груди. Мужчина в плаще, присев, положил меч на колени и тихо заговорил:
- Ну что, Булко, доигрался? А  я тебе говорил, не стоит уходить от Генерала...
- Да что ты знаешь! - прохрипел в ответ бородач - Ты пропал на несколько месяцев! Тут все изменилось! - бородач захлебнулся в кашле, кровь пошла из его рта и глаза в миг остекленели, рука бессильно опустилась.
- А я предупреждал...
Он наклонился над бородачом и сдернул с него цепочку с небольшим амулетом, затем он встал и, убрав амулет под плащ, подошел к костру и начал разглядывать драгоценности, которые делили бандиты. Девушка, еле держась на ногах, встала и осторожно подошла к мужчине. Тот не обращал внимания на золотые побрякушки и драгоценные камни, а с интересом вертел в руках небольшую костяную палочку, на которую принцесса любила накалывать ягоды. Он, недолго думая, достал какой то кристалл и поднес его к костяной игрушке. Кристалл слабо засветился и мужчина спрятал кристалл, а затем и кость.
- И чего же ты не убегаешь? - неожиданно спросил путник девушку - Я же тебе подсказал дорогу, скоро рассвет, так что тебе лучше выйти сейчас - он встал и посмотрел в лицо девушке.
- А... Это... Я вам спасибо хотела сказать...  - неловко ответила девушка.
- Ну говори - спокойно ответил мужчина, сложив руки на груди.
Девушка сначала оторопела, но, взяв себя в руки, сделала небольшой реверанс и, немного склонив голову, сказала:
- Спасибо вам, о доблестный рыцарь, за то что спасли меня от этих людей.
Несколько мгновений мужчина молчал, а затем раздался смешок:
- Да, сразу видно - аристократка. Да и не рыцарь я вовсе, так, путник простой.
Он отвернулся и направился в сторону одного из лежащих бандитов, когда девушка не выдержала такого хамства по отношению к особе голубых кровей, так ещё и от простого путника.
- Могли бы и представиться! Вы даже не знаете, кого спасли! Меня зовут Анна Айр.
Путник резко остановился и, повернув голову, тихо спросил:
- Ты - племянница Лорда Лариуса?
Он развернулся и подошел к ней, глядя в глаза.
- Да! - гордо ответила девчонка, забывая, что именно он её и спас.
- Я очень хорошо знаю твоего дядю - путник протянул руку девушке - Зови меня Воин, и на данный момент у нас одна дорога.
Девушка недоуменно пожала руку новому знакомому..."

0

9

くた から написал(а):

не обязательно свой сайт... просто с какого-нибудь другого форума...

くた から написал(а):

про характер - я не понимаю, КАК можно расписать характер на 6 строчек.. объясните - напишу.

у меня на 6 написано... правило есть правило... это конечно сложно, но всё же

пост нормальный

0

10

?? ?? написал(а):

Про возраст - там же написано - физический, духовный внешний и реальный, они у меня совпадают)

ясно) можно было написать одной циферкой) пасяб что пояснили)

?? ?? написал(а):

эм... ну можно, кстати 6 это еще мало... на одном из форумов я 10 писала ^.^
в общем в характере нужно написать все детали того самого характера, так же можно написать что именно повлияло на такое становление характера)

?? ?? написал(а):

не обязательно на своем, тут любой пойдет)

да, пост и био мне нрава)

0

11

ех, пробую расписать характер
Харктер ( новый )
Кута спокойный, выдержаный мужчина, не теряется в сложных ситуациях, полностью невосприимчив к различного рода депрессиям и умонастроениям, всегда держится своей точки зрения. Но эта "стальная психика" иногда выливается в полное безразличие к другим людям, даже когда они действительно нуждаются в помощи. Очень редко выходит из себя и начинает буйствовать так, что к нему лучше не подходить, но после "очищения разума" он искренне расстраивается и иногда извиняется за своё поведение. Любит справедливость, но никогда не вмешается в чужой спор или проблему, обходя их стороной.

0

12

хорошо...

0

13

вроде бы все исправил. От меня ПРИНЯТ

0

14

?? ?? написал(а):

Харктер ( новый )

молодец! *_____* а говорил, что не знаешь как)
ПРИНЯТ!
Вошел в игру:
29 апреля 2010

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Анкета