Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Река

Река

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая река, больше похожая на ручеек. Она не глубока, кокруг растет много растений как и в самой чаще. В общем если вы решите искупаться там, то вас никто не увидит... и не факт, что услышит...

0

2

Чаща====>
-Да, мы пришли
Лестер подошел к реке, и хотел было коснутся воды но тут же отдернул руку. На руку он крем не мазал, на руках были перчатки. И у него особой охоты сейчас мазать этот крем не было. Он огляделся в поисках противников, но на всякий случай положил руку на эфес. Он посмотрел на Алису и приказал
-Никого нет, можешь идти сюда В лесу послышался крик птицы, а в небе летали вороны. Ах, я же обещал хворост. Он далеко не отходя начал искать сухие ветки. Перебирая валявшиеся на земле веточки, он спросил у Алисы.
-Ну как? Уже умылась?
Его плащ взлетал когда он садился или вставал, от чего казалось что тут вместо Лестера ходит огромная летучая мышь. Подходящие ветки он складывал в левую руку, а влажные швырял подальше. Его длинные сапоги вдруг увязли в грязи. Прекрасно... Он с трудом вылез из грязи, сел на землю и стянул сапог, и вытряхнул его содержимое. Из сапога посыпался песок, и мелкие камушки, которые непонятно как попали.

0

3

Лестер ненавязчиво послал ее умываться, девушка покрно побрела ближе к воде. Она набрала в ладоши воды и начала умываться Вода была ледяной, от чего ей стало еще холоднее. Но она ничего не сказала. Немного понаблюдав за действиями вампира она начала хихикать, все же со стороны это выглядело смешно. Наконец он остановился и обратился к девушке. Ну как? Уже умылась? Она слегка кивнула и встрепятнулась, холод все больше и больше находил на нее. Лестер возился со своими сапогами, потому не заметил как она к нему подошла. Девушка тихо присела рядом и не заметила как начала погружаться в сон уткнувшись в его плечо. Пока она еще ощущала себя в миру, Алиса говорила. Ты знаешь, а я вот Ивэт боюсь... А тебя нет... А еще я не могу понять что с ней и почему она так нервничает когда разговоривает о куклах... Она вздохнула и придвинулась ближе к вампиру чувствуя от него, такое необходимое ей сейчас тепло. А почему вы с ней враждуете? Она не заметила как оказалась очень близко к вапиренуши и засыпала в его объятиях.

0

4

Лестер увидел как Алиса мерзла. Он снял свой плащ и отдал ей. Он был вампиром, плащ нужен был ему только лишь для того что бы поддерживать образ.
Ты знаешь, а я вот Ивэт боюсь...
Лестер мягко улыбнулся
-Странно... хотя, не ты одна. А почему ты ее боишься? - он уселся так что бы Алисе было удобней.
А тебя нет...
Эти слова заставили Лестера вскочить, но вспомнив об Алисе, он не дал ее упасть на землю, взял за руку, и вновь сел на свое место, а ее голову уложил на своем плече
-Обычно меня и Ивэт боятся одинаково. И почему же Ивэт ты боишься а меня нет? - ему стало интересно, обычно все боятся Лестера намного чем Ивэт, а тут такая ситуация.
А еще я не могу понять что с ней и почему она так нервничает когда разговоривает о куклах...
-Знаешь, в клане никто с ней не затрагивал эту тему, и значит эта ее неприязнь заключена не в настоящем, а в прошлом. Мне кажется далеко в прошлом, чуть ли не в детстве. У Ивэт есть особая манера, если с ней затронуть тему пожаров и кукл, то тогда у нее начинаются срывы, что для нее вообще не свойственно. И мне кажется что у нее что-то было в детстве, только что... вот это для всех загадка
А почему вы с ней враждуете? - спросила Алиса. А Лестер даже не заметил как девушка со временем оказалась у него в объятиях.
-История долгая, но я попытаюсь тебе рассказать. Ивэт в клане была раньше чем я, и когда меня приняли, меня дали ей в ученики. И однажды мы были на задании, вдвоем. И в момент драки я... - он сжал губы, а зубы чуть ли не превратились в порошок. - Я струсил. Убежал, а Ивэт осталась, и попала в плен. Ее даже думали исключить из клана, но решили ее оставить. Но понизить в должности, теперь она чуть ли не новичок, хотя задания ей дают не для новичков. А я встал на высокое место, я беру себе учеников, и воспитываю ассасинов. Поменялись мы с ней местами. Она долго выбивала себе эту должность, но из-за меня скатилась вниз. Вот от этого у нас с ней вражда. Она этого мне не простит, никогда.

0

5

Алиса по своему обыкновению удивилась, тому факту, что Лестера боятся. Ей он казался таким чистым и светлым. Да, у нее странное понятие о людях и других сущностях. В объятиях Лестера была так хорошо и спокойно. Ей не верилось, что нужно будет встать и уйти из его объятий. Девушка невольно растроилась и крепче обняла вампира. Еще чуть-чуть и был бы слышен треск его ребер. Девушка подняла голову и улыбнулась ему. У нее в голове крутились разные мысли и желания. Она практически не слушала его рассказ, а потому уяснила лишь то, что Ивэт боится пожара. А Лестер чувстует вину перед Ивэт, за то что предал. Даже не смотря на то, что сейчас он выставил себя в таком свете, он не прекратил нравится девушке! Напротив! Она стал нравится еще больше! Ее это пугало и влекло одновременно. Ей захотелось проверить, как он на нее отреагирует. Все же она любила проводить эксперементы над людьми, а тут ТАКОЙ экземпляр! Она просто не могла удержаться! Не долго думая, она повернулась к нему всем телом, оказавшись лицом к лицу и крепко поцеловала его в губы. Все мысли которые были у нее в голове, мигом пропали и думали лишь о происходящем. Этот поцелуй был настолько приятен, что она не желала его прекращать, но все рано иль позно кончается...

0

6

Действия Алисы поразили Лестера. От неожиданности, он упал на землю, но успел опереться на руки. И так в полулежащем положении он застыл. Он даже не знал ответить на поцелуй Алисы или нет. Но он не сопротивлялся, словно Алиса поцеловала статую. Холодную и без чувств. Поняв что Алиса заканчивать не собирается, он отскочил от нее.
-Ты чего? - отойдя от шока спросил Лестер. Я однако счастливчик! Как хорошо что Ивэт этого не видела! Он даже не знал, рад ли он поцелую или нет. В чем-таки была схожесть с Владеманной но не точная, а он был верен ей. Да, мимолетные романы и легкий флирт был ему свойствен, но те девушки не были и каплю на нее похожи, а тут Алиса, почти Владеманна, но и не она...

0

7

Лестер отскочил от Алисы, словно черт от ладана. Мне показалось или он меня боиться? Пронеслось в голове у девушки. Она загадочно на него смотрела и молчала. Словно читала его мысли, но на самом деле, она просто ни о чем не думала! Она просто сиделана на земле и улыбалась. В никуда. Наконец Лестер окликнул ее. Ты чего? Девушка посмотрела на него будто ничего не произошло и спокойно сказала. Ничего, а чего ты такой настороженный? Она огляделась и вновь покосилась на него. Мне кажется или ты испугался? Она подняла свою руку, прося его помощи. Он стоил как вкопанный и ничего не делал. Ну и долго мне еще на земле сидеть? Недовольно буркнула она и уже без помощи встала на ноги. Ну что, может вернемся к Ивэт? Все же нас уже долго нету. Она приветливо улыбнулась. Алиса вела себя так, словно ничего не произошло. Только так было снаружи, внутри ее вновь поглощали мысли. Сейчас она почему-то вспомнила о Ви и Дареле, которые должны находится у нее в поместье... о родителях и... о Демонтине? Это уже больно странно!, решила она. Может папа отправил его на мои поиски, но тогда при чем тут Ви и Дарел? Странно, почему я о них вспомнила... Всю дорогу в их так называемый лагерь она шла размышляя о родных и близких ей людях.
=====>вновь чаща

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Лес » Река