Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Токио » Многоэтажка

Многоэтажка

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Происшествий никаких, я придерживаюсь правила "Ничего не трогай в незнакомом мире" О...и когда это ты успел стать занудой? притворно нахмурив брови поинтересовалась девушка. Впрочем, может это действительно спасет тебе жизнь - рассмеялась она и попыталась разглядеть лист, на котором писал парень. Ого..сколько всего непонятного.... удивилась она с сомнением посмотрев на парня, удостоверяясь, он ли это написал. - А почему нельзя носить оружие?.. В целях безопасности. Наверно когда-то на земле побывал кто-то вроде тебя и перебил тут кучу народа усмехнулась Никки. Хотя...наверно просто пытаются сделать жизнь безопасной, мало ли психов бывает.. подумала она и снова уселась на пол

0

22

- Ну, псих может убить и без холодного оружия, уж я то знаю...
Многозначительно пожал плечами Кута и, начертав ещё что то на бумаге, продолжил
- А вот защититься от таких психов помогает оружие, магия... Магия ведь, как я вижу, у вас не запрещена?
Он снова посмотрел на грудь девушки и повторил свой занудный вопрос
- Может все таки можно изучить его немного, а?.. Я даже прикасаться не буду...
Он умоляюще посмотрел на девушку

0

23

Ну почему не запрещено. пожала плечами Никки. Просто разумные люди не верят в подобное и не считают нормальным создавать законы, содержащие м.... границы применения магии. Вот так - ответила она и опустила голову на диван, видя своего собеседника вверх-ногами. Да зачем тебе он? редкий, единственный экземпляр, я так думаю, и никто кроме меня не сможет им пользоваться, даже если прочтет твои труды. Хотя.. в общем то мне не жалко. Только если ты не убежишь.. хмыкнула она и, подняв голову, отстегнула цепочку, и снова погрузив на диван голову протянула парню кулон.

0

24

- Спасибо... Ну, что бы ты была уверена, что я не убегу...
Воин взял кулон и снял амулет со своей шеи, протянув его девушке.
- Этот амулет сделал мне Герой моего мира, он действует в любом мире и в полную силу. Можешь его тоже посмотреть.
Он отдал девушке амулет и, положив кулон Никки на чистый лист бумаги, принялся чертить вокруг него пентаграмму, раскладывая какие то кусочки минералов, что то записывая и добавляя в свои записи, постепенно выписывая вокруг амулета новые символы.
- И как в этом мире не верят в магию, если она есть? Или у вас настолько мало людей, которые могут её использовать?
Недоуменно спросил воин, не отрываясь от своих вычислений.

0

25

Девушка протянула руку и взяв за цепочку кулон помахала им у себя над головой - Интересно, если я попытаюсь реализовать свою энергию через твой кулон, что-нибудь получится? Она улыбнулась, и , слегка прикоснувшись к нему пальцами, прикрыла глаза, пропуская через него энергию. Появилась оранжевая дымка, а затем небольшие яркии молнии, проходящие через руку. Ого! ты это видишь? выкрикнула Никки и резко подняла голову, считая, что ей это показалось. Через твой у меня совсем по-другому духовная сила материализуется!! И на досуге надо подумать, почему.. Никки остановила поток энергии, и всё исчезло. Интересно.. улыбнулась она. - И как в этом мире не верят в магию, если она есть? Или у вас настолько мало людей, которые могут её использовать? Наверно.. пожала она плечами после недолгого молчания - Хотя.. мы боимся быть запертыми, словно сумасшедшие, и, наверно поэтому, даже если у кого-то и есть сила, мы старательно её скрываем.

0

26

- Как это печально и грустно... В нашем мире маги - почитаемые люди...
Он повернулся к девушке и сказал
- А со своей маной ты поаккуратнее, мой амулет преобразует время, а не магию.
Он подмигнул и, нарисовав новую звезду, уже семиконечную, расставил на её лучах синие кристаллы и поставил в центр амулет Никки.
- Это займет некоторое время, я пока кое что допишу...
И он принялся что то писать и рисовать в своей книге, время от времени поглядывая на девушку

0

27

ну пусть занимает.. я не тороплюсь. зевнула девушка и подняла голову. От долгого лежания, шея немного затекла, и Никки решила чем нибудь заняться. Только вот чем? Эх...телек чтоли посмотреть? Или радио включить? рука было дернулась к пульту, но шума не хотелось, и девушка передумала. Поднявшись с пола, она вышла на балкон и уселась на перила, отделяющие улицу от квартиры. Было время сумерек, когда солнце ещё не село, но и темнота ещё не в полной власти. Дул легкий ветерок, приятно охлаждая Никки и играя с волосами. А что ты делаешь? поинтересовалась она, и мельком взглянула через плечо на Куту, сидевшего на диване и всё ещё что-то рисовавшего, а затем подняв его кулон к глазам принялась рассматривать, ожидая ответа

0

28

- Ну...
Он молча повернул тетрадь к девушке и показал нарисованую девушку, лежащую на диване.
- Вот так я и отдыхаю...
Грустно вздохнул и, повернувшись к гептаграмме, произнес
- Сильный амулет... Кристаллы его не просвечивают...
Он снова повернулся к девушке и спросил
- А ты откуда получила этот амулет? По наследству? Или отобрала у какого то сверх злодея?
Со смешинкой спросил Кута, поправляя подсыхающие волосы на голове и что то добавляя в тетрадку.

Отредактировано くた から (2010-05-04 20:04:58)

0

29

Никки вышла с балкона, на ходу соображая над ответом. Не помню, вроде мама получила от бабушки, а потом передала мне. Или что-то такое. В общем от родственников. Пожала плечами девушка и допив свой стакан сока, отнесла его и кувшин на кухню.  И разве я похожа на девочку, которая может бороться со сверх-злодеем? удивленно смеясь спросила она, возвращаясь из кухни. Эх...долго ты там мутить что-то будешь? она озабоченно подошла к Куте и альбому, лежащему у него на ногах. Если хочешь, могу ознакомить с техникой.. с наивными и честными глазами предложила девушка, с предвкушающей улыбкой обращаясь к парню

0

30

- О! У вас все таки технический мир? Покажи! А то я максимальное что видел, это паровоз!
С умным видом сказал парень и, вскочив, начал одеваться
- Ну, куда пойдем знакомиться с техникой? Я весь горю от нетерпения!
Он быстренько собрал кристаллы с гептаграммы, ссыпав их в сумку, свернул листок с вычислениями и торжественно вернул амулет Никки.
- Вот ваш амулет в целости и сохранности. Прошу вернуть мой
Он улыбался и явно был счастлив в предвкушении новых открытий.

0

31

Да, конечно. Никки протянула Куте его кулон, и вогрузила свой на место. Наблюдая за тем, как парень начал собирать все свои вещицы и готовясь выходить, Никки еле сдерживаясь, удивленно приподняв бровь поинтересовалась: Куда ты собрался? техника повсюду, тебе, может, даже и с места не придется двигаться.. хмыкнула она и повернулась вокруг себя, выбирая с чего бы начать. Так, хорошо.. она оглядела парня - к тому же, куда ты собрался, с мокрой головой? Надо высушить. Она улыбнулась и зашла в ванную, ведя за собой друга. Значит смотри, Кута, это - фен. Громко произнесла она, словно объясняя что то маленькому ребенку. С его помощью можно очень быстро высушить волосы. и девушка дала парню секунду на рассмотрение новой вещицы, боясь включать его, как бы у парня не был сердечный приступ, и стараясь громко не засмеяться

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-04 20:24:28)

0

32

- Хм...
Кута с умным видом взял в руки странный прибор и начал его осматривать и вертеть в руках
- Хм...
Снова повторил он и, передав его в руки Никки, спросил.
- И как им пользуются? Покажи.
Он с интересом смотрел на другие приборы, а затем снова посмотрел на фен и пощупал руками провод.
- Чем то напоминает пуповину...
Он отпустил провод и выжидающе посмотрел на девушку.
- Говоришь, волосы высушит?
Он сел на пол и демонстративно повернув голову сказал
- Покажи!

0

33

Эм...ну хорошо. Никки прыснула, подключая фен к розетке. Пуповина..? пронеслось у неё в голове, но Никки уже встала сзади парня, чтобы тот мог видеть процесс в зеркале, висящем на всю стену. Ну что, поехали? засмеялась она и включила прибор. Он слегка зажужжал и из него пошли потоки горячего воздуха. Всё время его поправляя, и при этом перебирая волосы парня, чтобы те быстрее высохли, Никки очень умело контролировала процесс и через 4 минуты волосы были идеально сухие, правда взлохмоченные. Отключив фен, девушка улыбнулась - Ну что? вполне обычно мне кажется.. протянула она и потянулась за расческой

+1

34

- Хм...
Задумался Кута, глядя на фен.
- Чем то напоминает магию Воздуха из моего мира... Только у вас она работает за счет чужой силы...
Он все так же задумчиво смотрел на себя в зеркало
- Вот только у нас в мире так не получилось бы... Остался бы я без головы от нашей магии...
Он посмотрел через зеркало на девушку и спросил
- А у вас все работает таким образом?

+1

35

Ну..относительно. кивнула Никки, припоминая всю технику, которую уже изобрели. Сушить голову магией? удивилась девушка - я бы лучше полотенцем.. хмыкнула она и взяв расческу немного расчесала волосы парня, которые уже спустя минуту снова лежали в своейственном им беспорядке. Хм... ну ладно, махнула девушка рукой и убрав фен в тумбу, вышла из ванной. Кстати, как у вас помещения освещаются? она поглядела на потолок и тыкнула на лампу - Ведь явно не так? Оказывается не ему одному интересно что-нибудь узнать о другом мире

0

36

Он вышел следом и на вопрос девушки ответил
- Ну, если человек бедный - то камин, факела, свечи, а если богат - то можно заклинание света или кристаллы...
Он посмотрел на балкон и решил выйти на него. Он облокотился на перила и стал смотреть на город.
- И весь город работает так же, как твой... Фен?
Он задумчиво смотрел на огни города, готовящегося к ночи.
- Надеюсь, у вас хотя бы ночью спят?
Сказал он и рассмеялся, считая свою шутку смешной, после чего свесился по пояс через перила и посмотрел вниз
- Высоко...

0

37

Ну да, всё на электричестве. Улыбнулась она, опираясь на перила. Спят? Ну смотря кто. У молодежи пропагандируются ночный клубы, вечеринки, тусовки.. с улыбкой на губах и помутненным взглядом ответила Никки. Да и взрослые.. не всегда, развлекаются люди. С некоторой горечью подтвердила она, словно жалея, что сама никогда не гуляла по ночам. Впрочем, для неё это не было необходимостью. Да, 17 этаж. улыбнулась девушка-моё любимое число.  Пожала она плечами и повернулась к городу спиной

0

38

- Число семнадцать обладает магической силой. Слабее, правда, чем 13, но все же.
Произнес воин и, слишком сильно перегнувшись через перила, сказал
- А я люблю высоту. Последний раз я был на такой высоте когда был ребенком... В свем мире...
Он залез обратно и спросил
- А ты разве боишься высоты?
Он скинул с себя верхнюю одежду и вскочил на перила.

0

39

Да, боюсь.. подул уже более сильный ветер и Никки на секунду вышла с балкона за кофтой, и,закутавшись в неё посильнее, вернулась на балкон. Парень уже стоял на перилах, очевидно наслаждаясь высотой. Кута, ты что, больной? хотелось крикнуть ей, но девушка промолчала, и даже не сдвинулась с места, чтобы его схватить например за ногу и стащить на пол, боясь, что любое резкое движение может принести немало плохого. Кута Кара, я тебя очень прошу, слезь оттуда, если не хочешь, чтобы у меня был сердечный приступ или волосы поседели за 2 минуты.. устало вздохнула Никки и опершись о стенку прикрыла глаза, не желая видеть, если вдруг случится что-то плохое. Ты слез? не открывая глаз спросила она, изогнув губы в полуулыбке

0

40

Воин обеспокоенно спрыгнул с парапета на балкон и, подойдя к девушке, взял её за плечи и спросил
- Неужели ты так боишься высоты?.. Хорошо, больше не буду так делать... Пойдем в комнату?
Он сделал пригласительное движение в сторону светлой и теплой комнаты, а сам не сводил глаз с девушки.
Никогда не видел такого страха... У неё вся аура синей стала...
- Я могу приготовить тебе что то из наших блюд, попробуешь, как питаемся мы.
Успокаивающе сказал парень, подталкивая девушку к двери
- Может даже сварю шнапс. Ты пьешь алкоголь?
Парень говорил без умолку, пытаясь заговорить девушку и отвлечь от неприятных мыслей

Отредактировано くた から (2010-05-05 19:29:50)

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Токио » Многоэтажка