Да я тут немного потерялась. Угу-угу, играла во дворце в волейбол, а мячик сюда залетел, ты пошла его искать и заблудилась. Иронично подумала Амарэтта, но в слух сказала. Ладно, я поняла, не мое дело. Просто странно видеть человека в таком месте. Бр-р – она опять обвела взглядом мрачноватую местность и опять содрогнулась. Да еще и мирно спящего. Может, тебе нужна помощь? А ты что тут делаешь? Ответить в ее же манере, типо «Я тут заблудилась» и перевести разговор на непроходимость леса? Потом Амарэтта решила, что в принципе можно рассказать правду, только в сокращенном варианте, а то придется в этом местечке задержаться еще на пару часов. О, я тут не задержусь. Просто прохожу. Вообще-то я иду в Токио, к Ямомото. Тут Амарэтта заметила кровавую царапину на руке Алисы от плеча до локтя. Наверное, густые ветки деревьев. Амарэтта достала из сумки пузырек с мазью и протянула девушке. Вот возьми, помажь. Быстрее заживет и болеть будет меньше. Может, пойдем? Хотелось бы поскорее отсюда уйти. Что-то эта чаща на парк с фонтанами не похожа. Кстати, а ты куда идешь?
Чаща
Сообщений 81 страница 100 из 153
Поделиться822010-05-21 14:23:33
Озеро----->
(офф: персонаж Лестер на некоторое время смылся, появится только на след. неделе)
-Ив, напомни, почему мы бежим как ошпаренные через всю чащу, хотя птичка что стырила твой медальон улетела вообще в другую сторону?
-Лестер, подумай, - сказала Ивэт прыгая с ветки на ветку, а за ней скакал Лестер, в момент погони они не спускались на землю, а также не шуршали ничем что бы сохранить элемент неожиданности, - Алиса впервые в нашем мире, не знает никакой местности, зато отлично знает что здесь всюду такие твари как мы с тобой, - прыжок и Ивэт благополучно приземлилась на одну ветвь, - и куда она пойдет? Правильно, в то место где она уже была
Они остановились на верхушке огненной ивы (офф: ну да! Пусть будет такое растение). Внизу стояли две девушки, одна была Алисой а вот кто другая им было не известно.
-Что делать будешь?
-Пока ждать, нужен удобный момент. Кристалл есть?
-Да вроде как... - Лестер облокотился об ствол дерева. - А что с медальоном делать будешь? Я захватил твой список пыток, так что если что, то шпаргалка у меня
-Вот и замечательно
Поделиться832010-05-21 17:18:28
Озеро =====> Чаща
Как только Демонтин превратился в волка, он стал обнюхивать почву. Почуяв слабый запах Алисы, он стал двигаться по нему. С каждым шагом он становился все сильнее, что говорило о том, что он приблежается к девушке. Демонтин думал о том, как ему предстать перед Алисой. Превратиться в человека, как только найдет ее и отвести домой. Или же остаться в облике волка и защищать ее? Все таки ты Гад прав, будем в облике волка. Грустно промолвил Демонтин. Запах становился все сильнее, однако к запаху девушки добавились еще два запаха. Наемники! Злобно промолвил он. Что ж, не долго они ее искали. Блин, Алиса, ну обязательно было сюда идти?! Плевался Демонтин, осматривая местность в поисках Ивэт и, судя по запаху, еще кого-то. Она не одна, как думаешь, кто с ней? С интересом заметил Гад. А мне почем знать? И вообще, что за вопросы? Удивленно повел бровь парень. Вон там! Сказал он, заметив два силуэта на дереве. Ну как почему? Она ведь тебе понравилась, я вообще удивился почему ты не начал ее нагло и подло окручивать... А вдруг это ее парень? Ну разве тебе не интересно? Говорил Гад, словно малое дитя. Он даже не обратил внимания, на то, что Демонтин нашел наемников. Гад! Прекрати. Да, она мне понравилась. Но это не означает, что я буду думать только о ней. У меня и без нее много девушек.. И вообще, хватит об этом! Нам нужно решить что с Алисой делать будем. Интересно, а вот та девушка, что рядом с ней стоит, знает с кем разговаривает? Он внимательно изучал ее силуэт, однако разглядеть ее было довольно сложно. Ветви со всех сторон так и норовили закрыть все перед глазами. Ладно, хватит думать, пошли к Алисе. Сказал Демонтин и потопал в сторону девушки. Только ты помни, что ты животное! ну и веди себя соответственно. Наставническим голосом сказал Гад. Ну хорошо... Черный волк, стал приблежаться к девушкам под деревом. Как он был глуп, ведь там был волк! Он стоял около незнакомки, потому он его и не заметил. Как только между ним и девушками осталось около двух метров, он выскочил перед Бритом и стал рычать. Было ясно, еще один шаг и клыки волка окажутся в шеи Демонтина. Гад испугался и истерически закричал, по идеи это должен был услышать только Демонтин, но по каким-то неведомым причинам его услышали все! Правда это был не крик, а скулеж! Демонтин испугался, ведь такого не должно было произойти. Ты чего? Возмущенно спросил он у своего второго я. Эм... не знаю. Смущенно ответил тот. Может воспользуемся этим? эм... ну тип мы такие бедные и несчастные, подойдем к Алисе, а? А это идея! Поддержал Демонтин и сделал шаг вперед. Волк было кинулся на него, но он успел отскочить и направился в сторону девушек. Волк не отставал, но Бриту все же удалось подбежать к Алисе. Он поджал хвост и спрятал свою голову ей под ноги, словно щенок прячется у мамы под ногами. Укусов не послышалось, видимо план удался, однако он боялся шелохнуться, чтобы не спугнуть девушку. Кажись получилось. Почему-то шепотом сказал Демонтин.
Поделиться842010-05-21 18:28:55
Алиса заметила, что Амарэтта не довольна тем, что она не сказал истинной причины своего пребывания тут. Что ж, ну вот и треснула наша дружба… Как то быстро, интересно почему? Спокойно думала девушка. Как бы ни было странно, но девушка рассказала, почему пришла сюда. Она даже сказала ей куда направляется. От этого Алисе стало неловко. Ну вот, она мне рассказала, а я нет. Блин, нужно рассказать, почему я тут! А то, как то стремно получается. Алиса дождалась, пока Амарэтта закончит рассказ и глубоко вдохнув начала. Ну… в общем я наврала… Я тут не просто заблудилась, меня вроде как похитили… Потом спасли и вот сейчас я вновь сбежала… Она слегка улыбнулась и потупила взгляд. Она, наверное, сейчас развернется и уйдет от меня, что ж, такова моя судьба! К удивлению девушки, Амарэтта не сбежала от нее, вопя от ужаса. Ее это порадовало. Покопавшись в сумочке, она нашла какой-то пузырек и протянула его Алисе. Вот возьми, помажь. Быстрее заживет и болеть будет меньше. Алиса удивленно покосилась на новую знакомую, а потом заметила большой порез на своей руке. Она взяла пузырек и раскрыв его промолвила. Вероятно, поранилась, когда убегала. Когда она закончила сие действо, девушка подняла голову и улыбнулась. Спасибо за помощь! Амарэтта предложила уйти, и Алиса согласилась с ней, как только она хотела встать, появился волк. Правда, не такой как у Амарэтты, тот был черный. Рэб рычал на него, давая понять, что ему не поздоровится. Новый волк обманом добрался до девушки и, скуля, залез ей под ноги. Девушка не двигалась, боясь спугнуть животное. Оно было похоже на щенка. Алиса погладила его. Он вылез из под ног и посмотрел ей в глаза. Алисе понравился этот волк, и она решила его оставить его себе. Амарэтта, ты не будешь против, если я оставлю его себе? Она широко улыбалась и даже не думала о том, как он тут оказался. Сейчас ее голову интересовали мысли о том, как назвать нового питомца. О, придумала! Выпалила она, когда они начали двигаться по еле заметной тропинке. Я назову тебя Лестером! Она засмеялась, но пояснять эту шутку Амарэтте не стала. Зачем ее еще больше пугать? Вспоминая слова новой знакомой, Алиса решила задать вопрос. А почему именно Ямомото из Японии? Кстати, а ты вообще из какого мира? Алиса приветливо улыбалась и смотрела по сторонам. Новоиспеченный Лестер шел рядом, словно воспитанный пес. Странный этот волк. Заметила про себя девушка.
Поделиться852010-05-21 20:15:45
Рассказывая Алисе свою историю, она заметила, что девушка явно смутилась и покраснела. Когда Амарэтта закончила рассказ, Алиса рассказала, что ее похитили. Да уж. Бедная девочка. Наверное, ей еще страшнее, чем мне. Знаешь, Алиса, похоже, ты свободна, и идешь со мной. Говорят в мире людей много интересного. Тут взгляд Амарэтты упал на Рэба. За последние полчаса он вел себя ну очень странно. Сейчас, например, он нюхал воздух, приобретая все более сочный зеленый оттенок. Решив, что у него чаща вызывает ощущение опасности, Амарэтта хотела уже задать вопрос Алисе, как из-за деревьев появился черный волк. Рэб стал изумрудно-зеленым и встал перед девушками, рыча на черного волка. Амарэтта приготовилась к схватке, молниеносными движением натянула тетиву лука. Но черный волк умудрился подбежать к Алисе и уткнуться ей в ноги, тем самым прося защиты. Рэб кинулся было за волком, но Алиса уже гладила животное, так что Амарэтта решила приостановить Рэба. Ну, по крайней мере, он не нападает, а мой Рэб всегда начеку. Алиса высказала желание волка с собой и даже назвала его Лестером. Амарэтта хотела сказать, что лучше бы этого не делать, но Алиса выглядела пятилетней девочкой с плюшевым мишкой. Ну что тут скажешь? Давай возьмем, будет нас тоже охранять. Видно ты ему понравилась.
Почему именно Ямомото из Японии? Амарэтте понравилась ее новая знакомая, поэтому она решила рассказать правду. Понимаешь, мне надо оживить моего жениха. И Ямомото знает, как это сделать. Читала, что ему такое уже удавалось.
А ты, из какого мира? – О, это самое прекрасное место во всей вселенной! Я из королевства эльфов. Ну а ты от куда? На тролля ты явно не похожа…
Поделиться862010-05-21 20:21:20
Лестер и Ивэт стояли на ветвях, и что бы удержать равновесие держались друг за друга. Ивэт держала его за плащ, а он ее за плечо.
-И не надейся, дуэль будет - сказала Ивэт
-Я смирился - ответил Лестер
Они следили за всем происходящим. За каждым шорохом и звуком, за каждым жестом Алисы, и этой девушки. Но вдруг к ним вообще присоединился волк.
-Это что еще за шавка?
-Не обычная шавка... сказал Лестер прищурившись, до парня донеслось как Алиса решила назвать волка Лестером. - Использовать мое имя, что бы назвать какого-то волка... - чем чем, а вот своим родом Лестер дорожил, и сейчас его распирал гнев
-Мне плевать, все-равно у этого волка нет моего медальона, - печально заметила Ивэт.
-Да ладно тебе, что такого в твоем медальоне? - спросил Лестер
-Я его нашла на обугленных останках моего дома, единственное что хоть как-то связанно с моей семьей
-Обугленные останки твоего дома? - переспросил Лестер
Проболталась. Дура, нечего сказать
-Так вот оно что, вот в чем причина твоей ненависти к огню, - заметив как Ивэт понервничала он добавил. - Не переживай Ив! Я не проболтаюсь
-А теперь следим - приказала ему Ивэт
Поделиться872010-05-22 17:05:25
Амарэтта рассказала о том, куда она направляется. Алиса искренне удивилась. Она не думала, что на свете еще чернокнижники, которые могут оживить человека. А тем более эльфа. Видать этот Ямомото реальный парень. Правда я о нем не слышала, странно это. При воспоминании мира из которого она прибыла, Алиса подумала лишь одно. Настоящий эльф... почему они так уверенны в том, что их мир лучший? ну да не суть. Она наблюдала за своим новоиспеченным любимцем и замечала за ним человеческие повадки. Вероятно меня чем-то опоили на жертвоприношении, думала она, такой бред замечаю. Тем временем они практически вышли на просторную дорогу. Амарэтта задала встречный вопрос о мире Алисе. От куда я родом? Повторила вопрос она. Ну... Сказать правду? Она посмотрела на Амарэту. Да чего таить-то? Она широко улыбнулась и промолвила. Ну я как бэ мутант... полу-ангел, полу-демон... Папик мой наследник королевского трона в аду, а мама... ну они тип посланник доброй воли Господо Бога на земле и всех окружающих ее мирах... Я точно не знаю ее чина, но вероятно, он такой же как и у папы. Пока она говорила, с ее лица не сходила улыбка. Наконец они дошли до того места, где они впервые встретились с Лестером. Она посмотрела на то дерево, к которому пригвоздила его Ивэт, когда он чуть не покусал Алису. Она немного смутилась и покраснела, а затем еще больше улыбнулась. Она вспонимала об Ивэт и Лестере, словно хороших друзьях! С одной стороны, это хорошо, а с другой... В человеческом мире у нее ведь не было друзей. Точнее они были, но не такие, как ей бы хотелось. Волк-Лестер-Брит подошел к ней и потерся носом об ее руку. Она посмотрела на него и сказала. Ну ты то чего грустишь? Ты то тут не был, когда я тут была впервые...
Поделиться882010-05-22 23:04:06
Демонтин спокойно шел около Алисы. Все было спокойно, даже очень. Его это настораживало, однако он старался не нервничать. Все таки он должен быть спокоен и хладнокровен... В общем так прошло некоторое время. Он не очень вслушивался в разговоры девушек, однако когда Амарэтта сказала о том, что мир эльфов это лучшее, что может быть, он фыркнул так же как и Алиса. Да, что эти эльфы о себе возомнили?! Вообще распаясались, с какого перепугу у них самая лучшая вселенная? Он откровенно злился и от того нервно вилял хвостом. Гад знал, что у Демонтина готова тирада по этому поводу, а посему приготовился слушать ее, но этого не случилось. Он говорил, а потом реско замолчал. Ты чего? Спросил Гад. Демонтин навострил уши и ловил какие-то двиджения. Затем он остановился и начал отступать от Алисы. Эй, Демонтин! Ты чего? Говорил Гад. Он не понимал, почему он себя так видет. Она осталась одна, я думаю с Алисой ничего не случится, если я отойду на пару минут. Он отошел под деревья и превратившись вновь в ястреба, полетел к Ивэт. Та сидела на высой ветке и наблюдала за девушками внизу. Демонтин, а что если это специальный ход? Отвелечь тебя для того чтобы добраться до Алисы? Мысли Гада были весьма разумны, однако Демонтин не слушал его. Он был увлечен наемницей. Она его привлекала как никто другой. Большинство его предыдущих девушек, были похожи одна на другую. Они были словно куклы. Не только в руках Брита, но и внешне. А Ивэт... Она такая... Живая в общем! Наверное этим она его и привлекла. Вот интересно, долго будет длиться это твое увлечение? Словно мудрый старец подметил Гад. Демонтин не обращал внимания и наблюдал за Ивэт несколько минут, а потом превратился в свой обыденный облик и вновь оказался позади девушки. В его руках вновь был нож, вот только сейча он не желал им воспользоваться. Сейчас он служил только для того, чтоб она не сбежала от него. Он вновь приставил к ее шее нож и крепко обхватив за талию прямо в ухо промолвил. Скучала? Девушка стояла молча, поэтому он решил продолжить свою тираду. А вот я соскучился. На его лице появилась наглая ухмылка и он ждал ее ответа.
Поделиться892010-05-22 23:21:06
-Как он вообще посмел сдернуть шнурок прямо с моей шеи. - не унималась Ивэт. В это время Лестер был увлечен чтением письма, прочитав его он ответил.
-Скажи спасибо что не на корсете, - он сложил письмо и убрал его к себе в плащ. - Меня вызывают.
И он растворился в тумане, оставив Ивэт одну. Ладно будем следить Девушки двигались вперед, а вот волк исчез из ее поля зрения. Ладно, мне не за волком следить Она сначала стояла на ветке, а потом села на нее, свесив ноги вниз. Как мне вернуть медальон? Может угрожать ему? Нет, помниться это ему некое удовольствие доставило... но ход ее мыслей прервал холод от лезвия приставленному к ее горлу, сильные руки на талии, и опять голос "похитителя медальона".
-Скучала? - прошептал он ей прямо в ухо
Ивэт медленно встала, потом сглотнула слюну, и начала медленно говорить.
-Что тебе от меня надо? Я отказалась на тебя работать..., - его лица она не видела, хотя очень хотела.
Поделиться902010-05-22 23:32:58
Девушка вновь боялась, что добавляло некий азарт к его действиям. Она поинтересовалась, что ему нужно. На что он широко улыбнулся и ответил. Все просто, мне нужна ты. Но ты ведь не хочешь этого, что грустно. Очень грустно. Все это он шептал ей на ухо. Не долго думая, он поцеловал ей шею. Бе... Кошмар! Демонтин, что ты творишь? Возмущался Гад. Ему всегда были противны действия Демонтина в отношении девушек, так же как и тому действия Гада в отношении парней. Он уже примерно догадывался, что может произойти, поэтому очень хотел куда-то скрыться, однако возможности не представлялось. После легкого поцелуя, Демонтин задал очень интересующий его вопрос. Тот парень что был с тобой, кто он тебе? Партнер? Компаньен? Брат? Кто?! Когда он говорил о нем, в его голосе появился гнев и досада, однако он его быстро усмерил. Он не хотел пугать девушку, он всего лишь хотел получить ее доверие. Затем он повернул ее к себе лицом и посмотрел в ее серо-зеленые глаза. Они были чисты и грустны одновременно. Ну чего же ты молчишь, отвечай! Властным тоном потребовал он.
Поделиться912010-05-22 23:44:26
Все просто, мне нужна ты.
-Ложь, - закрыв глаза прошептала Ивэт
На поцелуй в ею шею, Ивэт никак не отреагировала. Только покрылась легкими мурашками. Она привыкла быть марионеткой в чьих-то руках. То в руках клана Таахар, то у дьяка. Сейчас вот у этого парня.
Тот парень что был с тобой, кто он тебе? Партнер? Компаньен? Брат? Кто?! - говоря это в его спокойном голосе, Ив услышала странные нотки.
Ивэт лишь прикрыла глаза, и слегка опустила голову. Когда он повернул ее к себе, она невольно открыла глаза, и посмотрела на него.
-Ну чего же ты молчишь, отвечай! - потребовал парень.
Ивэт соврала, она не хотела ничего сейчас говорить про Лестера, или клан.
-Абсолютно никто, - спокойно сказала Ивэт. Что больше всего ужасало Ивэт, так это то что она не знала кто он вообще. Как его зовут, кто он вообще по рассе.
-А кто ты? - спросила Ивэт, посмотрев ему прямо в лицо
Поделиться922010-05-23 00:01:51
Она не верила, в его слова. Что было понятным, все-таки они даже не знакомы. Это было его глупостью, он не представился как должен был. Он не вовсе забыл про этикет. Хотя сейчас он забыл не только об этом. Сейчас он забыл о своем задании и впервые в жизни ему было все равно, что будет если он не выполнит задания. Он просто хотел находиться сейчас здесь, с этой девушкой. Которая его не понимает и боиться. Когда Ивэт сказала, что Лестер для нее никто, огромный булыжник спал с его души. Если она у него конечно была. Он слегка улыбнулся. Его одурманило, он даже ответил на ее вопрос о том кто он. Меня зовут Демонтин Брит. Он убрал кинжал в сумку и отпустив девушку поклонился ей. Я послан увести Алису от сюда, я думаю ты уже догадалась об этом. Он вновь подошел к ней, меж ними осталось не более пяти сантиметров. Она запросто могла пришибить его. Не долго думая, он сделал то о чем мечтал последнии несколько часов. Он притянул ее к себе и поцеловал в пухлые, влажные губы.
Поделиться932010-05-23 00:12:36
Меня зовут Демонтин Брит.
-Рада знакомству. - сказала Ивэт
Я послан увести Алису от сюда, я думаю ты уже догадалась об этом
-Не глупая, догадалась
Он подошел к ней ближе, и когда между ними почти не оказалось расстояния, Ивэт хотела вытянуть руку и сказать "Не так то быстро Демонтин Брит", но она заметила на шее у него цепочку. (офф: моя пре-лессссть...) И как мне содрать с него медальон? И вообще он ли это? Но тут Демонтин притянул ее к себе, причем чуть ли не сломал ее ребра, и поцеловал. А вот и отличный момент... Ивэт решила немного подыграть, она ответила на поцелуй, при этом она стала водить своими тонкими пальцами по его рубашке, пытаясь нащупать медальон, а другой рукой она обхватила его шею. Поняв что это и есть ее медальон она сняла с него цепочку, и отошла от него. Ивэт потрясла перед его глазами медальоном, и сказала
-Ты же мне его даже не собирался возвращать
Поделиться942010-05-23 00:24:13
Девушка поддалась ему, через секунду она уже оказалась в его объятьях. Однако все закончилось так же быстро как и началось. Она профессианально сняла с его своей медальон и повертев им в руках сказала, что тот и не собирался ей его возвращать. Демонтин улыбнулся. Его вовсе не возмутило то, что она так шустро его окрутила и оставила в дураках. Он прислонился к одной из веток и сказал. Я хотел что бы ты его сама забрала, разве не заметно? Он приподнял бровь, показывая, что он в недоумении. Девушка стояла в двух шагах от него. Теперь у тебя есть медальон, что дальше? Решишь меня убить? Он подмигнул ей, все так же оставаясь около ветки. Что ж, сейчас ему хотелось наблюдать за ее действиями, выражением лица. Он хотел бы узнать что она думает, но он не имел этой способности. Наконец девушка преравала свое молчание и сказала. Какая разница, у меня медальон или нет? (off: реплика была разрешена Ивэт) Триумф Демонтина с каждой секундой ставал все больше и больше. Он расплылся в еще большей улыбке и сказал. Для меня никакого, а для тебя? Ты ведь не желаешь покинуть клан, хотя у меня условия намного выгодней... Пока он это говорил, он вновь успел оказаться около нее, однако сейчас не предпринимал каких-либо действий. Он стоял и просто смотрел на нее.
Поделиться952010-05-23 00:31:52
Для меня никакого, а для тебя? Ты ведь не желаешь покинуть клан, хотя у меня условия намного выгодней...
-Условия? Оплата это не условия. Понимаешь, важно то кто вокруг тебя, вот это есть условия, а покинуть семью? Нет... боюсь я не такая - сказала Ивэт опустив голову. Она надела на шею медальон, и села на ветвь. - А ты долго будешь здесь? Поинтересовалась Ив. Впервые за долгое время она смогла спросить у своего собеседника что-то не касающееся клана, без опасения что паладин начнет ей читать все пункты из их устава и при этом крича "эмоции - это зло". Она посмотрела на него снизу вверх. И все-таки было в нем что-то что одновременно и притягивало и отпугивало. Только что это? Неужели, неужели мне понравился кто-то? Как хорошо что Лестера рядом нет, он бы небось уже катался по земле от смеха
Поделиться962010-05-23 00:43:05
Бросить семью? Он удивленно поднял бровь. Что же ты считаешь семьей? Клан в котором нельзя показывать эмоции и быть самим собой? Он покачал головой. Нет, это не семья. Семья, это те люди которые не пытаются тебя изменить или вставить в рамки. Семья это те, кто любят тебя не смотря на то какой ты. Он прикрыл глаза, вспоминая дом в котором он жил. Он вспомнил тех демонов которые его любили даже не взирая на то, что у него есть второе я. Хотя он и не считал их семьей, он знал, что они действительно ею являются. Он присел на корточки около Ивэт и дотронувшись до ее плеча спросил. А каковы твои условия? Что бы ты попросила... нет, потребовала, если бы согласилась работать на меня? В его глазах пылал огонь. Обычно такой огонь называют гневным или страстным. Вот сейчас это был огонь страсти. Вероятно он почувствовал, что она может согласиться, а потому решил прибегнуть ко всем ему возможным средствам.
На вопрос касающийся его прибывания тут он ответил весьма загадочно. От меня это не зависит, я пробуду тут ровно столько, сколько тут будет находится Алиса. Сейчас он сказал это весьма спокойно, хотя обычно упоминание ее в разговоре заставляло его сильно злиться. Он вновь посмотрел на Ивэт и спросил. А ты хотела бы что бы я тут остался? Вопрос был с подвохом. О да, он ведь любил такие вопросы!
Поделиться972010-05-23 00:48:35
-Семья - это те кто воспитал. А воспитал - клан... - сказала Ивэт, скромным голосом, словно ученица которая оправдывается перед учителем.
Он присел около нее, и дотронулся до ее плеча и спросил.
-А каковы твои условия? Что бы ты попросила... нет, потребовала, если бы согласилась работать на меня?
-Не знаю... - хотя Ивэт отлично знала когда она перейдет на другую сторону. Только в том случае если клану будет угрожать опасность, и от нее будут требовать переход не другую сторону.
А ты хотела бы что бы я тут остался?
-Не хочу оставаться одна, - объяснила Ивэт. Ее стало клонить в сон. И сейчас, едва поборов в себе страх, она положила свою голову на плечо Демонтину. Не думаю что он будет против. По всем законам, она просто не имела права так себя вести, но сейчас когда она жутко устала и едва держится чтобы не упасть она решила пренебречь всем правилам которые она знала, и улечься у него на плече.
Отредактировано Ферзь (2010-05-23 00:59:32)
Поделиться982010-05-23 01:20:53
Я считаю иначе... ну да не важно... Он думал, что ему дальше делать. Юноша отлично понимал, что если он сейчас уйдет, больше никогда не увидит ее. Не успеет заваевать. Он проиграет так и не начав игру. Это было бы для него самым ужастным. Она ему безбожно врала, а он делал вид, что так и должно быть. Когда она сказала, что не хочет оставаться одна ему стало приятно. Ха, она готова остаться с таким чудовищем как он, потому что боиться одиночества. Как он ее прекрасно понимал, однако испытать одиночество ему так и не удалось. Этому всегда был помехой Гад. Хотя он уже смерился. В своих рассуждениях он не заметил, как она очутилась у него на плече. Она постепенно засыпала. Парень обнял ее и провел рукой по ее волосам. Что ж, раз ты не хочешь идти со мной добровольно, мне прийдется увести тебя силой. Прости. Сказал он и воздействовав на несколько точек вновь посмотрел на нее. Руки и ноги не желали ее слушаться. Он знал это, потому как сам только что сделал это с ней. Ему было грустно, но другого выхода не было. Аккуратно взяв ее на руки, он начал спускаться с дерева. Иногда получалось не очень удачно и был слушен звук ломающихся веток. Однако ему было на это плевать. Спустившись на землю, он как можно более удобно для девушки уложил ее на плече и пошел в том направлении, куда шли Алиса и Амарэтта. Прийдется сойти с дороги, что бы было удобнее наблюдать за ними. Пояснил он, когда сошел с тропинки. Надеюсь ты не боишься темных зарослей. Они шли довольно быстро, даже не взирая на то, что Демонтин нес Ивэт. Вскоре они достигли Амарэтту и Алису. Парень приостановился. По его расчетам, сейчас у Ивэт должны начать работать мышцы. Он опустил ее на землю и оставил отдыхать. Сейчас ему нужно было срочно посоветоваться с кем-то, кто мог его хорошо знать. Естесвенно это был Гад. Он звал его несколько раз, однако тот не отзывался. Обился. Констатировал он. Что ж, в таком случае буду действовать без советов. Он подошел к Ивэт и достал из совей сумки веревку, начал связывать ей руки. Когда они были связаны, он решил связать и ноги. Ты будешь связана до тех пор, пока не остепенишься. Он говорил спокойным и холодным тоном. В общем когда осмыслешь свою жизнь... Надеюсь это наступит скоро. Он провел по ее бледной щеке своей ладонью и добавил. Я очень на это надеюсь.
Поделиться992010-05-23 01:33:49
Парень обнял ее и провел рукой по ее волосам, да она была куклой. Но следующая фраза заставила ее ужаснуться.
Что ж, раз ты не хочешь идти со мной добровольно, мне прийдется увести тебя силой. Прости.
Он коснулся ее тела, но без боли, она даже ничего не ощутила. Но вот последствия его действий она ощутила почти сразу же. Она не могла шевелить руками и ногами. Паралич... Только один раз она была под действием заклинания паралича, это когда она сражалась с кланом Таахар. А тут без магии, ее лишили способности контролировать свое тело. Он взял ее на руки, и спустился вместе с ней с дерева переломав несколько веток. Когда они оказались на земле, он уложил ее на своем плече, и пошел через заросли. Какое унижение... я парализована и лежу на плече незнакомца. Позже он поставил ее на землю отдыхать. А Ивэт чуть ли не падала, уж больно она хотела спать. Когда она ощутила что тело вновь стало ее слушаться, Демонтин связал ее по рукам и ногам.
Ты будешь связана до тех пор, пока не остепенишься.
Ивэт приподняла брови
В общем когда осмыслешь свою жизнь... Надеюсь это наступит скоро.
-Иными словами бросить клан... - хмыкнула она. - Я буду связана до конца своих дней...
Надеюсь это наступит скоро. - сказал он и провел своей рукой по ее щеке, его действие слегка пробудило Ивэт, но не до конца. Где-то далеко она слышала "Очень надеюсь"
Отредактировано Ферзь (2010-05-23 01:34:21)
Поделиться1002010-05-23 02:02:07
Алиса и Амарэтта шли и разговаривали. Все было спокойно. Девушка даже заюыла о том, что ее вроде как похители. Волк шедший около нее, отреагировал на слова Амарэтты о том, что эльфы лучшие, так же как и она. Он стал нервно бить хвостом о ее ногу. Ха-ха, он в моих рядах! Шутливо подумала она. Затем он ушел, оставив девушек на еднине. Ну вот, он решил нас бросить. Сказала Алиса и посмотрела ему вслед. Амарэтта, а вот ты сказала что я с тобой пойду, а куда мы пойдем? Да и вообще как именно мы это сделаем? Ты умеешь открывать порталы? Девушка заинтересованно наблюдала за новой знакомой. Она была так необычна. Заетм она подумала о том, как она проснулась. А помнишь когда ты меня нашла... у меня было такое странное чувство... в общем я к чему клоню, был ли кто-то еще рядом когда мы встретились? понимаешь, у меня было ощущение буд-то что-то теплое коснулась меня, однако открыв глаза, я не заметила ничего такого, что могла излучать такой свет и энэргию. Алиса посмотрела на солнце, ей было приятно смотреть на него. Даже не смотря на то, что они шли по глухой чаще, солнышко припекало. Я устала, давай остановимся! Предложила Алиса.