ну мне купят завтра мольберт. На седьмом небе от счастья. Но завтра сочинение, ненавижу литературу. Терпеть не могу.
одна что-ли такая умная?
Чеширские сказки |
"Чеширские сказки" официально открыта! Ждём участников, дабы начать игру. Мы рады приветствовать Вас и надеемся, что Вы здесь останетесь надолго. Помните - ваше воображение безгранично. Приятной игры! Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу По всем вопросам обращаться к администрации. Не боимся их. Они только претворяются буками) |
Чеширский кот Алиса Тайна покрытая мраком Ферзь Сайшания'Дарк'Фьямма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чеширские сказки » Архив тем » То, что осталось от флудилки №1
ну мне купят завтра мольберт. На седьмом небе от счастья. Но завтра сочинение, ненавижу литературу. Терпеть не могу.
одна что-ли такая умная?
Но завтра сочинение, ненавижу литературу. Терпеть не могу.
??? а я думала, что тут все любят литературу, а сочинение писать вообще раз плюнуть...
??? а я думала, что тут все любят литературу, а сочинение писать вообще раз плюнуть...
каждому своё...
это еще почему?
а у меня плохо..>_>
а у меня плохо..>_>
по лит-ре? у меня тоже...
у всех... я ненавижу этот урок. Вот если бы мне сказали написать сочинение по книгам которые мне нравятся то я бы расписалась. А так... как же я не люблю это урок литература! Чего только стоило сочинение "Тарас Бульба" !
а у меня плохо..>_>
по лит-ре? у меня тоже...
извините просто думала, раз тут сочиняют - значит с лит-рой нормально
вот у меня как раз наоборот...
извините просто думала, раз тут сочиняют - значит с лит-рой нормально
вот у меня как раз наоборот...
не... у мну по сочинениям либо 2, либо 3... а так на уроках за ответы 4/5 просто не умею сочинять...
by-by ясно. Но ошиблась. Просто сочинять что-то такое, на серьезную тему намного тяжелее чем писать то что тебе рисует твое воображение
не.))))))))))
с литрой у меня всё отлично:)
дела у меня плохо...
Просто сочинять что-то такое, на серьезную тему намного тяжелее чем писать то что тебе рисует твое воображение
вот-вот
Просто сочинять что-то такое, на серьезную тему намного тяжелее чем писать то что тебе рисует твое воображение
главное, чтоб почерк был крупным
главное, чтоб почерк был крупным
не фига подобного... им главное правильно написать... без ошибок и чтоб текст развёрнут был
не фига подобного... им главное правильно написать... без ошибок и чтоб текст развёрнут был
ты абсолютно прав, я говорила о "количестве" развернутого текста)
да ладно, когда-нибудь мучения закончатся
ты абсолютно прав, я говорила о "количестве" развернутого текста)
да ладно, когда-нибудь мучения закончатся
через 3 года...
а мне год и месяц:)
ну и потом ещё 5 лет... =_="
И всем снова здрасьте:)
мне кажется тут в этой флудилке, здороваться только успевают, пока дожидаются кого-то..
ну и потом ещё 5 лет
а ты поступай туда, где сочинений писать не надо (технический вуз, там вышка)
мне кажется тут в этой флудилке, здороваться только успевают
не одной тебе)
так я и так на инфо-техе учусь, а сочинения на 6 страниц никто не отменял...
Вы здесь » Чеширские сказки » Архив тем » То, что осталось от флудилки №1