Времени нету... Школа - дом - тренировки - дом - школа - тренировки... И так в духе дурной бесконечности. А теперь к олимпиаде по физике готовиться надо + последняя четверть, куча домашки и контрольных
Знаю эту проблему... Зыс из О ГОСПОДИ!
Чеширские сказки |
"Чеширские сказки" официально открыта! Ждём участников, дабы начать игру. Мы рады приветствовать Вас и надеемся, что Вы здесь останетесь надолго. Помните - ваше воображение безгранично. Приятной игры! Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу По всем вопросам обращаться к администрации. Не боимся их. Они только претворяются буками) |
Чеширский кот Алиса Тайна покрытая мраком Ферзь Сайшания'Дарк'Фьямма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чеширские сказки » Архив тем » То, что осталось от флудилки №1
Времени нету... Школа - дом - тренировки - дом - школа - тренировки... И так в духе дурной бесконечности. А теперь к олимпиаде по физике готовиться надо + последняя четверть, куча домашки и контрольных
Знаю эту проблему... Зыс из О ГОСПОДИ!
А у меня в конце экзамены. Это самое страшное...
кофмар...
ужась...
фто ж вам так всем везет... кофмар...
приветик всем!
фто ж вам так всем везет... кофмар...
ну ты то школу закончила...
приветик всем!
хай
ну ты то школу закончила...
эм... да у меня и в школе не было таких проблем...
хай
куку) как поживаешь?
куку) как поживаешь?
уже говорил вроде...
уже говорил вроде...
эм... мну надеялась, что что-то могло измениться)
Теперь более мение изменилось...
Теперь более мение изменилось...
надеюсь в лучшую сторону...
У нас в Лицее в конце года какая-то фигня под названием "пробное ЕГЭ". Сплошные комарики! Упс, кофмарики.
У нас в Лицее в конце года какая-то фигня под названием "пробное ЕГЭ". Сплошные комарики! Упс, кофмарики.
ГЕА называется...
"пробное ЕГЭ"
Хм... звучит странно. Кстати, у нас в школе решили сделать так. Каждый год, с 5 класса сдаем экзамены что бы поступить в следующий класс. Но, в добавок ко всему, решили сделать в 4 классе централизованный экзамен! маленькие дети идут в чужую школу, под чужим присмотром пишут экзамены. Знаю, они ничего особого СЛОЖНОГО не проходят. Но это их первый экзамен, причем такой еще, просто... бред.
Идиоты, что сказать...
Ндяя... Нас сегодня на русском "пугали": теперь если 2 по ЕГЭ, то атестат не выдают, а только справку какую-то. Хотя на наших оболтусов (и оболтусих) это вроде не вильно подействовало.
так закон в Росии, что учитель не имеют права ставить меньше 3 в атестате... так что по любому получат среднее образование...
Эх... Форум пустеет... *прошёлся по пустому флуду слушая эхо издаваемое ногами*
Эх... Форум пустеет... *прошёлся по пустому флуду слушая эхо издаваемое ногами*
дык у всех дела, воть и пустеет)
жаль будет если все меня покинете... *грустно посмотрела на форум*
Ну я не собирался куда-дибо уходить с форума...
Ну я не собирался куда-дибо уходить с форума...
меня это очень обрадовало) а как насчет остальных? оО
Вы здесь » Чеширские сказки » Архив тем » То, что осталось от флудилки №1