и вновь всем привет) как вы тут?
Флуд третий, в честь чего-то нового!
Сообщений 41 страница 60 из 129
Поделиться422010-05-25 06:41:54
что случилось?
да так...
и вновь всем привет) как вы тут?
и вновь хай... кто как...
Поделиться432010-05-25 18:02:30
и вновь хай... кто как...
хихи) оч смешно... кто чем занимается?
Поделиться442010-05-25 19:53:04
я рад, что тебя рассмешил... кто чем...
Поделиться452010-05-25 21:10:49
я рад, что тебя рассмешил... кто чем...
а я то как рада)
это понятно) но вот конкретно ты чем маешься?
что расскажешь мне интресного?)
Поделиться462010-05-25 21:16:39
расскажу, что уде мне выставели оценки я получил только один трояк по русскому, чему очень рад)
Поделиться472010-05-26 01:56:28
расскажу, что уде мне выставели оценки я получил только один трояк по русскому, чему очень рад)
вай, это же великолепно?)
Прикол_1:
Стою я сегодня около метро, курю после универа. Ко мне подоходит пацан и спрашивает спички. А я как раз утром из дома коробок прихватил. Ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. Он так смотрит и говорит, а зажигалкой-то удобней! Я опять же молча лезу в тот же карман и молча достаю зажигалку. Он прикуривает, отдает зажигалку. Смотрит на меня секунд 10 и говорит, ну так в шутку. Какой удивительный карман, все что не попросишь, все есть! Небось и конфеты есть? А я уже неделю ношу с собой несколько бон-пари. Я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, глаза полны ужаса. После этого я говорю ему. Ты потратил все три своих желания. Выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу.
на нрава, не читаем)
Прикол_2:
Предыстория. У меня дома телевизор долго включается, причем звук появляется сразу, а изображение минуты через 3... итак...
История. Проснулся я вчера оч рано, сходил на кухню замутить кофе. Слышу - кто то в зале шебуршит, шепотом что то говорит. Я захожу в зал - шорох прекратился. Я развернулся, почти вышел из зала, как слышу сзади властный грубый голос "СТОЙ!!!". Я остановился. Слышу опять "Подойди ко мне!". Я тихонько разворачиваюсь... огляделся... слышу шорох идет откуда то из угла... я подхожу туда... Резко включается телевизор и на меня в упор палит чак норрис.
на нрава, не читаем)
Прикол_3:
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать
на нрава, не читаем)
Прикол_4:
Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"
на нрава, не читаем)
Прикол_5:
кот сцуко отжег. денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
на нрава, не читаем)
Прикол_6:
Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать.
А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате:
- Здрасте, Анна *******вна.
- Здравствуй, Юля.
... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает:
- Бля... я по ходу зачет не сдам.
И ржут обе, а я как дебил стою...
А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
на нрава, не читаем)
Прикол_7:
Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль.
на нрава, не читаем)
Прикол_8:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!! Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
на нрава, не читаем)
Прикол_9:
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
на нрава, не читаем)
Прикол_10:
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать. в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... Я в шоке.
на нрава, не читаем)
Прикол_11:
к имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35... Смотреть нечего стало гораздо больше.
на нрава, не читаем)
Прикол_12:
Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери.
Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко сваливают... Двери в лифте закрываются.
Поделиться482010-05-26 03:19:31
Прикол_13:
ххх: Если человека кусает вампир, то человек сам становится вампиром. А что, если человек покусает вампира?
ууу: Оба здохнут.
ххх: Почему?
ууу: Человек отравится невкусным андедом.
ххх: А вампир от чего сдохнет?
ууу: От смеха...
Поделиться502010-05-26 21:25:40
я вновь тут... флуд вновь пуст... у меня начинается истерика...
Поделиться512010-05-27 11:00:05
Ха, истерика была во вторник))
Поделиться522010-05-27 11:00:16
у меня
Поделиться542010-05-27 17:03:18
Ха, истерика была во вторник)) у меня
хихи) я помню-помню) хДД главное что уже все пучком!
день
добрый)
Поделиться552010-05-27 17:55:48
хихи) я помню-помню) хДД главное что уже все пучком!
нет. Теперь мне хочется ему врезать. Больно
Поделиться562010-05-28 00:55:26
Хай... Я как понимаю не в теме?
Поделиться572010-05-28 06:07:07
Всем привет, я вернулась после долгой отлучки)))
как у всех дела? что нового??
Поделиться582010-05-28 08:33:55
Ничего... все вновь по-старому(
Поделиться592010-05-28 13:40:59
хай всем!
Поделиться602010-05-30 05:01:58
и вновь всем привет!
знаете, меня не было три дня, а такое ощущение, что пропала всего на несколько минут... это грустно)
нет. Теперь мне хочется ему врезать. Больно
ну дык в чем проблема? вреж! я бы так и сделала) хотя я так понимаю, ты решила действовать осторожно?