ничего... просто не прилично здороваться и прощаться одновременно)
ну да, ты прав) как делишки?
Чеширские сказки |
"Чеширские сказки" официально открыта! Ждём участников, дабы начать игру. Мы рады приветствовать Вас и надеемся, что Вы здесь останетесь надолго. Помните - ваше воображение безгранично. Приятной игры! Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу По всем вопросам обращаться к администрации. Не боимся их. Они только претворяются буками) |
Чеширский кот Алиса Тайна покрытая мраком Ферзь Сайшания'Дарк'Фьямма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чеширские сказки » Флуд » Флуд третий, в честь чего-то нового!
ничего... просто не прилично здороваться и прощаться одновременно)
ну да, ты прав) как делишки?
так себе)
так себе)
в прочем как обычно) хД
Здрасть мои дорогие и любимые... ваш админ в полу-призрачном состоянии... просьба не шуметь и приходить с подарками) хД
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕРЖИИИИИИИИИ ПОДАРОК!!!!!!!
Так... кто может помочь. Вот купила Dragon Age origins (пиратка), установила, но когда хочу поиграть выходит что PhysXloader.dll не был найден. Я не могу начать игру( если кто-то сталкивался с подобной проблемой то прошу объяснить как ее решить, а то не знаю что делать
ДЕРЖИИИИИИИИИ ПОДАРОК!!!!!!!
о, благодарю! *приветливо улыбается и отнимает подарок*
Так... кто может помочь. Вот купила Dragon Age origins (пиратка), установила, но когда хочу поиграть выходит что PhysXloader.dll не был найден. Я не могу начать игру( если кто-то сталкивался с подобной проблемой то прошу объяснить как ее решить, а то не знаю что делать
с подобным не сталкивалась, но когда у меня такая фигня происходит, я, обычно, заново переустанавливаю игру... помогает)
Ив, сорь что во время не пришла... я кажется заболела... дикое состояние...
Да лан [взломанный сайт]
Ээээ... Привет всем!
Привет)
Так... кто может помочь. Вот купила Dragon Age origins
Эта игра на пиратке не пойдёт... только лицуху покупать нужно...
хай олл
Да нет, вот поставила с огромным усилием. Но не понравилась. TES Oblivion круче.
пфф... как говорится не суди о книге по обложке)
Угу. Но создание перса мне понравилось в Dragon Age origins больше
Кхм... моя величественная особа, вновь с вами! *радуется и присидает в реверансе*
Дейгандра, привет вновь прибывшим!
вновь не совсем понимаю, о чем идет речь >.< Ивэт, Дарел, вы хоть иногда можете говорить о том, что я понимаю? оО ну далеки для меня компьюторные игры... хотя... *села и начала читать книгу*
Хай всем!
привет
как оно?
ничего.
А как ты?
как обычно...
плохо
что случилось?
Вы здесь » Чеширские сказки » Флуд » Флуд третий, в честь чего-то нового!