Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Озеро » Пещера под озером (дом клана Таахар)

Пещера под озером (дом клана Таахар)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Что ж, клинок она получила. А еще какую-то странную скляночку. При этом парень себя вел несколько странно, по-другому. И при этом, вся компашка все-таки умудрилась смыться. Убрав кинжал в набедренные ножны, Сайа подкинула на руке склянку и обернулась к Ви, хмуря брови. Как-то ей было вновь убивать того, кто даже не сопротивляется, а эта девчонка вообще выглядела абсолютно неспособной защищаться. Но это действительно был крайне удобный выход.
- Как ты там говорила, «готова умереть за свою подругу»? – драконица прищурилась и, открыв склянку, протянула его девушке. Какая-то ее часть даже надеялась на то, что та пить откажется, но в целом в ее настроении преобладало все то же равнодушие. Все-таки жизнь людей слишком коротка… Ви зелье все-таки выпила и буквально тут же начала меняться, а вскоре перед наемницей уже стояла копия несостоявшейся жертвы. Дым потихоньку начал рассеиваться и, выругавшись, Сайшания схватила девушку за локоть.
- Прости, ничего личного, - пробормотала она и потянула ее обратно к алтарю. Наемники уже рыскали кто тут, кто там, а при ее приближении у некоторых особо знакомых ей типов появилось крайне недоброжелательное выражение лица. Ага, она их тоже помнит. Также доброжелательно оскалившись, драконица сдала псевдо-Алису с рук на руки, быстро придумав какой-то бред, где же она ее нашла. Да там и не вслушивались… Убедившись, что все успокаивается, Сайа развернулась и вышла из зала. Окончания этого жертвоприношения ей отчего-то видеть совсем не хотелось.

0

22

Вдруг все заволок дым. Неуклюжая дура Ивэт ругала ту девчонку. Но вдруг кто-то сдернул с нее амулет Ловушку для души. Ивэт моментально врезала рукой, но попала явно не вору проклятому. Да что б его бог Таахар сожрал на закуску Когда дым почти рассеялся то перед ними появилась наемница Ах... узнаю эту девицу. Огненный клинок. Жаль что работает сама по себе она пихнула им Алису, и растворилась в темноте. А вот Ивэт переполнял гнев, ей очень хотелось дать меж глаз этому рыжику, потом отрубить ему голову, тело сжечь, глаза выколоть, сделать из них крем Лестеру, ногти на руках выдергивать огненными щипцами, руки полить кислотой, язык выдернуть, а в уши залить расплавленный металл. Так, остановись... но ее фантазия не унималась. Когда все успокоилось, то на сцене оказались несколько Таахаровцев, Ивэт и Лестер. Ивэт сейчас готова была разнести это убежище, но ее за руки схватили паладин и дьяк.
-Я понимаю, амулет многое для тебя значит, но успокойся! - повысил на нее голос паладин. - Займи свое место, сейчас жертвоприношение.
Все заняли свои места, и стояли с таким видом словно ничего и не было.  Стали бить в барабаны, а жрецы принялись затачивать ножи. Но вдруг истошный крик "жертвы", который доставлял сейчас всем удовольствие. Сделать четырнадцать надрезов, засыпать туда толченный рог болотной лягушки, делать сильнейшие ожо... СТОП! Алиса бы не кричала
-Это не она! - сейчас закричала на всю пещеру Ивэт
Паладин на нее уставился, и прошипел.
-Ивэт молчи - сказал он это сквозь зубы, его лица не было видно, т.к. оно закрывалось глухим капюшоном.
-Это не Алиса... тьфу... это не великая жертва бога рассвета Таахар! - сказала Ивэт что бы были понятно кого она имела ввиду - Не верите? Тогда используйте заклинание "обращения"!
Пару колдунов произнесли заклинание, и с девушки моментально стала спадать кожа, и перед кланами оказался полуэльф. Все достали оружие, но Ивэт сообразила и сказала.
-Стоп, она мне нужна - на нее посмотрели с удивительным видом. - Отведите ее в камеру...
Чуть позже
Ивэт и Лестер сидели в подземелье, в комнате пыток. Рядом были еще несколько ассасинов, которые с интересом рассматривали приборы пыток.
-Натравить на него минотавров, содрать с него кожу, разрезать ему щеки и сшить... - говорила Ивэт, записывая что-то в очень длинный свиток который тянулся по полу.
-Про щеки ты уже говорила - заметил один Ассассин
-Сколько?
-Дважды - хором ответили все
Ивэт вычеркнула пункт номер 75 из списка. Она  принялась крутить перо в руках, придумывая новые методы пыток.

+1

23

Глухой звук, брызги крови по щекам, и звук падающего предмета. Ивэт подняла голову за волосы, и посмотрела в глаза. Пустые, безжизненные глазки. Рядом стоял Лестер с мешком, Ивэт швырнула голову девушки в мешок.
-Отправь им по почте, - фыркнула Ивэт, - ты еще здесь? - гневно сказала она, увидев что Лестер еще в комнате.
-Ив, я тебя вообще не узнаю. Что случилось?
-Медальон для меня все! И я убью эту тварь, каких бы мне это сил не стоило - прошипела Ивэт
Она вышла из комнаты, и медленно направлялась в тренировочные комнаты. Любой новичок, будь то клан Таахар или ее, слышал от Ивэт такую фразу "Вон из комнаты". Когда наконец огромная  комната оказалась пустой, Ивэт встала посередине, достала два кнута и начала громить все наповал. Она обматывала манекенов кнутами, и моментально дергала кнуты в разные стороны, что разрывала манекенов. Цепляясь за потолочные балки, она "перелетала" с места на место, садясь на шею манекенам, и прижимала их к земле, и кнутами обхватывала их шеи и тянула на себя, и когда от манекенов ничего не осталось она довольной ушла из комнаты. И тут же ее настроение испортил огромный "комар".
-Что ты здесь делаешь?
-Ив, веришь или нет, но я решил помочь тебе
-Хм... Лестер, не вешай мне лапшу на уши
-Ладно, кстати, заскочи к паладину, он ждет тебя.

"Позже у Паладина"
-Вы с Лестером поймали ее один раз, сможете и во второй
-Но я отказываюсь от этого задания, я только хочу вернуть свой медальон
-Нет. Бери Лестера и идете в погоню, ЖИВО!
Ивэт опустила голову вниз, и направилась к двери, она открыла ее и сказала
-У меня нет никакого желания этим заниматься - с этими словами она захлопнула дверь.
В коридоре ее ждал Лестер.
-Ну?
-Ты иди и хватай Алису, а я отберу у этого гоблина свой медальон
----->Озеро

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Озеро » Пещера под озером (дом клана Таахар)