Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Озеро » Пещера под озером (дом клана Таахар)

Пещера под озером (дом клана Таахар)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Если нырнуть в озеро, и долго плыть по лабиринту, то однажды вы наткнетесь на огромную дверь. За дверью находится дом клана Таахар. Бывший дом клана Ужас Ночи. И если в клане Ужас Ночи нет особого дизайна в комнатах, то здесь все совсем иначе. Красивые каменные колоны, дорогие картины, роскошные гобелены, деревянные панели, удобная мебель. Ну пожалуй только в тренировочных комнат нет дизайна. Иначе вся эта роскошь через некоторое мгновение превратиться в щепки.

0

2

Они втроем стояли перед озером. Пока они шли сюда, Ивэт мельком завидела группу людей, и с удивлением заметила что среди них есть тот парень и та девушка что она встретила на земле. Вот они стоят перед краем озера. Ивэт достала колбу с дышащим слизнем. Она высвободила его, и определила сколько есть жидкости.
-Нам хватит. Алиса ты первая. - Ивэт протянула девушке колбу. Запах был ужасен, и Алиса отказывалась пить его.
-Лестер, тут есть шпионы, так что давай без шума. - со вздохом сказала Ивэт. Лестер моментально схватил Алису за руки, и сильно прижал к своему телу, но одновременно пытался не причинить ей боль. Ивэт пыталась влить Алисе в горло зелье, но та сопротивлялась. Тогда Лестер прижал ее к себе одной рукой а другой закрыл рот.
-Подставь, а я руку уберу.
Ивэт вплотную подставила колбу, а Лестер моментально убрал руку. Общими усилиями колба оказалась во рту Алисы. Влив ей зелье, Ивэт передала колбу Лестеру. Тот отпил без сопротивления, и схватил Алису в охапку, и вместе с ней нырнул в озеро. Ивэт села на край озера, допила зелье, положила колбочку в пояс Улик не оставляю и без шума нырнула в озеро. Плащи Ивэт и Лестера раскрылись  в воде, и свободно плавали. Было такое ощущение что тут вместо двух людей (а точнее одного человека и одного вампира), две огромные летучие мыши, ну или маленькие драконы. Ивэт и Лестер оглядывались. Все же давно их тут не было. Поэтому они плыли по памяти, и к их удивлению они зашли в тупик лишь один раз. Когда они добрались до цели, они начали всплывать вверх. Троица оказалась на небольшом островке суши, а впереди была огромная дверь которая вела в убежище.
Ивэт дернула рычаг за камнем, и каменная дверь открылась.
-Ну что же... добро пожаловать.

0

3

Ивэт резко встала и сообщила что они уходят. Алиса восприняла этот факт даже несколько радостно. Ей надоело торчать в лесу. Она надеялась, что перед жертвоприношением ей дадут расслабиться, выкупают, переоденут, ну а потом ее спасут. Когда они оказались около озера, Ивэт начала их поторапливать. Алиса не понимала причины для такой спешки, но все же пыталась как то помочь ей. Когда та протянула колбу с противно пахнушей жидкостью весь энтузиазм Алисы в помощи Ивэт и Лестеру пропал. Я не буду этого пить! Резко сказала она и отвернула голову. Естественно, а кому хочется пить такую гадость толком не понимая для чего это нужно! Ивэт была настроена решительно и приказала Лестеру схватить Алису, он выполнил ее приказ. Девушка отчаянно пыталась сопротивляться. Но он был сильнее. Вампир крепче прижал ее к себе. В любой другой ситуации, она была осталась довольна, но сейчас вы ней проснулась сущность, которая желала крови. И вероятней всего, кровь должна была пролиться у вампира. Наконец Ивэт влила жидкость в горло девушки и ее отпустили. В горле появился мерзкий привкус, на этом изменения окончились. Она не успела опомница от того как ее держали и теперь она вновь была в объятьх вампира, на сей раз они падали в воду. Девушка не сопротивлялась, она решила отомстить ему когда вылезет из воды. Это произошло довольно скоро, они вынурнули в какой-то пещере. Ивэт потянула за какой-то рычаг и пред ними отворился потайной ход. Как только Лестер отпустил Алису, она резко повернулась к нему и вцепившись своими ногтями ему в лицо сказала. Ты, тварь, еще раз так со мной поступишь, я тебя не пощажу! В ее глазах не естественно горел дьявольский огонек. Из царапин текла кровь и оставлась на ее пальцах. Она убрала руки от его лица, облиза пальцы и заключила. А ты довольно вкусный! Широко ему улыбнувшись она вышла из воды и подошла к Ивэт. Ну что ж, веди меня на казнь. Спокойно и даже несколько равнодушно сказала она.

0

4

Ты, тварь, еще раз так со мной поступишь, я тебя не пощажу! В ее глазах не естественно горел дьявольский огонек. Из царапин текла кровь и оставлась на ее пальцах. Она убрала руки от его лица, облиза пальцы и заключила.
Когда Алиса наконец "напилась" Лестер дал ей пощечину. Причем настолько сильно что у Алисы потекла кровь.
-Лестер! - рявкнула Ивэт
Лестер пропустил ее слова мимо ушей, и поплелся в убежище. Позади были слышны слова Ивэт "Не обращай внимания...".
Два разных клана находились под одной крышей. Только Таахар отличался от ассасинов. Таахар носили длинные ярко алые мантии, а ассассины носили удобную одежду и черные короткие плащи, но некоторые носили и длинные. Быстро рыща глазами он искал новых девушек. Приметив три блондинки, одну рыжую, двух шатенок, и четырех брюнеток он долго думал кто... Вот сейчас его мозг был погружен именно этим. Его остановил один из клана Таахар, и сообщил ему.
-Ваша комната на втором этаже, в третьем коридоре.
-Я б хотел принять ванну...
-Я велю что бы ее наполнили
Искупавшись Лестер был доволен. Он надел чистую одежду. Белоснежную рубашку, кожаные штаны, сапоги с отворотами.  И пошел по убежищу. Заглянул во всем комнаты, но остался в библиотеке. Здесь девушек было больше всего...

0

5

-И так, у нас есть одно правило. Если пленник ведет себя хорошо, то тогда он остается с наемником до поры до времени. А если нет, то тогда сразу в подземелье за решетку.
Ивэт сообщили где она будет спать, но она не сразу отправилась к себе.
-В начале надо тебе небольшую экскурсию показать. Я покажу тебе только важные места. Кухню, ванную, тренировочные комнаты, и комната отдыха. В какую первую зайдем?
Алиса не успела ответить как к Ивэт подошла девушка из ее клана.
-Ивэт! Ты вернулась! Рада видеть, - улыбаясь ответила наемница
-Да, я тоже рада тебя видеть. Как соседство с другим кланом?
-Замечательно. Меня научили новому заклинанию. Оказывается можно спокойно убить человека без помощи оружия. Заклинание "Цепь молний". Поражает пять целей за раз. Только если попрактиковаться то тогда и до двадцати можно дойти.  Показать?
-Нет, у меня дела...
-Тогда до встречи
Ивэт объяснила.
-С тем кто в клане мы имеем права эмоции показывать... но не особо, максимум улыбку.

0

6

Как только девушка отцепилась от Лестера, он врезал ей пощечину. Ей тут же захотелось зарыдать, но она сдержалась. Вместо привычной реакции на такие действия она широко улыбнулась, хотя в душе ей этого не хотелось. Ей хотелось укусить его и съесть. Именно так, как это делают другие демоны со своими подчиненными когда те их предают. Она не раз слышала, как отец так "наказывал" кого-то. Именно сейчас ей почему-то всполнился этот момент, она хотела проверить, как это можно сделать. Вероятно от этого ей и стало весело. Она подошла к Ивэт в раздумьях о такой живописной смерти Лестера, а он в свою очередь сбежал от них. Ее даже не заинтересовало почему он так сделал. Вероятно в тот момент когда он ее ударил, вся симпатия к нему пропала. Осталось лишь раздражение и злость, которых она так боялась. Ведь в гневе человек не предсказуем, ему сложно конралировать себя. Как только он удалился, Ивэт обратилась к Алисе. Она ясно ей сказала, что если она будет себя хорошо вести, то и относиться с ней будут так же. Алиса пожала плечами и сказала. А я разве плохо себя вела? Затем она посмотрела прямо перед собой и словно в никуда сказала. Веди куда хочешь, мне все равно. Девушка словно пропала, ее словно тут не было.

0

7

А я разве плохо себя вела?
-Боюсь что то что ты только что сделала... ну... в клане никому нельзя Лестера даже пальцем тронуть. А оцарапать тем более... если он никому не скажет то тогда уже неплохо. - Ивэт зашла в библиотеку и заметила вампира в окружении девушек. Правило черт знает какое в доме чужого клана никакого оружия. Только с разрешения паладина или главы чужого клана Это Ивэт крутила у себя в голове а лицо было спокойным, достав книгу "Демоны" она принялась читать ее.
-Интересные они существа. - Ивэт особо не вчитывалась в книгу, она ее листала, и смотрела на иллюстрации. Дойдя до части "Высшие демоны" она заметила того парня кто допрашивал ее на земле. Ну все ясно... так и думала. - Сегодня без экскурсий. На закате ты умрешь... думаю тебя надо в ванну, а от туда тебя отправят переодеваться. Мода не нашего клана, значит никакого фиолетового и черного цветов... жди ярко красный и золотой.
Она кинула свой взгляд на девушек которые были увлечены Лестером. Подойдя к одной она ей приказала
-Скажи что вот она пришла. - Ивэт показала свой тощей рукой на Алису.
Девушка удалилась бурча что-то на эльфийском языке, единственное что как-то Ивэт поняла это "А он был почти мой". Видать новичок.
Когда Алису увели, все ассассины вышли из библиотеки и направились на кухню. Так как Ивэт и Лестер вернулись с задания полуживыми, то их обслужили первыми. Лестер ел непонятно что, нечто кровавое и мерзкое на вид, но для вампира вкусное. Вдруг по кухне раздался собачий вой, и громкое рычание. Его псины... Собаки были рады видеть Лестера.
-Вы их кормили?
-Они ничего не ели, Лестер.
-Дайте мне их корм!
Через несколько минут принесли две миски с каким-то кормом, очень сильно напоминающий молотые сухари. Лестер выжал кровь из своего обеда, и влил в корм. Собаки с жадностью накинулись на еду. Ивэт встала из-за стола и пошла в ванную пока ее не заняла Алиса.  Наполнив ванну до краев кипятком она погрузилась в нее. Вода просто обжигала тело, но одновременно расслабляла. Погрузившись с головой в воду, Ивэт погрузилась в свои мысли. Жертвоприношение, конец света, идиоты клана Таахар, смерть Алисы... весело нечего сказать. Не хватает только грандиозной группы спасения, и тогда точно будет все прекрасно

0

8

Девушка спросила, чем ее повидение было плохо. Ивэт "мягко" намекнула, что за Лестера ее саму придушат. Она крисо улыбнулась и задала встречный вопрос Ивэт. Скажи, ну вот мне просто интересно, а что будет если меня тронут до жертвоприношения? А то я как-то не поняла? С одной стороны, ей было действительно интересно, а с другой все равно. Она просто пыталась что-то ответить Ивэт. Сейчас, когда они оказались в этой пещере ее жутко клонило в сон. Глаза то и дело слипались и она не видела дороги по которой шла, изредка даже спотыкалась об ноги или же наступала на них. Ивэт и Лилу дошли до одной из комнат в которой девушки толпились около него. Она невольно подумала. Мало я ему морду поцарапала, надо перед уходом еще и укусить! Как же ей хотелось, что бы он услышал ее мысль. Она лишь мельком посмотрела на него, а затем уставилась в стену. Ей почему-то виднелись стены ее дома. Словно меня отравляют... Подумала она и ее повели куда-то далеко. Там ей дали принять горячую пенную ванну, затем ей помогли из нее выбраться, так как девушка уже просто падала с ног. Две молодые девушки, возможно даже служанки, помогли ей одется и оставили ее в комнате. Она легла на кушетку и заснула. Ее сон был нето дрем, недо проклятие. Она не понимала где она и что с ней происходит. Тем не менее ее это не пугало. Она была полна надежды и уверенности, что ее спасут и заберут от сюда. Хотя эта пещера ей казалась довольно милой, на секунду ей даже показалось, что она бы с удовольствием тут осталась. Но затем все ощущения пропали и она словно провалилась куда-то глубоко...

0

9

(офф: народ извините что события тороплю, но у меня школа, и времени не так уж и много)
Ивэт лежала в своей кровати с балдахином, и смотрела в верх. В какой-то момент она думала что сможет заснуть. Но покой наемницы потревожил парень в алом балахоне.
-Церемония начинается...
Ивэт встала и отряхнулась. Как ей приказывали, на жертвоприношение одеть стандартную форму клана. Открыв ящик с одеждой она отряхнула со своего костюма пыль, и осмотрела его. Майка без рукавов и с высоким горлом черного цвета, но с фиолетовым отливом. Длинные перчатки которые начинались на середине плеча, и заканчивались на костяшках пальцев были чисто черного цвета. Черные штаны то же с фиолетовым отливом, и сапоги, чуть выше колена, чисто черного цвета. Сверху длинный черный плащ, с фиолетовой подкладкой и с небольшим стоячим воротником. И вот все, воин клана Ужас Ночи готов. Но свой пояс она нигде не хотела оставлять. Надев его, она вышла в коридор. Увидев группу наемников она пошла за ними. Они стояли в огромной пещере. Всюду были факелы, в центре пещеры был огромный пьедестал, и на нем алтарь. На пьедестале стояли двое из клана Таахар. Клан Ужас Ночи стояли по периметру, и наблюдали за всем происходившем со стороны. Ивэт подошла к паладину, но рядом оказался еще и Лестер.
-Я очень вами доволен. Но наши шпионы сказали что видели группу людей у озера. Спасать ее все-таки будут. Так что будьте начеку. И если что, то ты и Лестер первыми идете в бой. - сказал паладин даже не смотря на Ивэт и Лестера.
Ивэт в ответ лишь кивнула, и не отводя взгляда от алтаря подумала.
Демон, полу эльф, и двое непонятно кто... посмотрим что из этого выйдет

0

10

Озеро =====> Пещера
Воду они преодалели довольно быстро. Наемница вела их прямо к цели, они даже ни разу не заблудились. Пока они находись в воде, Гад мыслил. Он даже позабыл о том, что его вот-вот должен вытеснуть Демонтин. Собственно это и произошло как только они вынурнули из воды. Гад хотел было помочь Ви, но уже не смог. Демонтин брезгливо отбросил ее от себя и сказал. Да уж, чего только некоторые не понаплодят. Она была ему противна, но тем не менее, он все еще помнил зачем они сюда пришли. Сайа, куда идти дальше? Спокойно и собранно произнес он. Казалось, что он находится на каком-то важном приеме и ничего не предвещает беду. Он осмотрелся в пещере. Нас наверняка уже поджидают, это плохо. Было бы хорошо предупредить Алису, но как? Он посмотрел на Дарела. Ты можешь найти ее тут и сообщить, что мы тут? Не дожидаясь ответа, он посмотрел на наемницу и мягко произнес. Ну так мы пойдем? Гад был очень зол, но сделать ничего не мог и это его злило больше всего.

0

11

Мало я ему морду поцарапала, надо перед уходом еще и укусить!
Я... я научился читать мысли? Лестер знал что это свойственно всем вампирам, но не в его же возрасте. Он стал думать кому принадлежат эти мысли. Обычно мои поклонницы мне спину царапают... так... а... так это мысли Алисы...
На мгновенье он удивился, потом ужаснулся. Но позже он поплелся на кухню, восполнять утраченную кровь. Потом собачек покормил и пошел к себе. Он посмотрел в зеркало. Уже 400 с чем-то лет он не видел своего отражения. Подойдя к зеркалу вплотную, на нем не было даже туманного пятнышка от дыхания Лестера. Достав несколько баночек своего чудесного крема, он начал обмазывать себя им с головы до ног, до тех пор пока не был уверен что на нем панцирь этого крема. Позже он оделся в форму клана, достал свой меч и пару кинжалов, накинул свой черный плащ с фиолетовой подкладкой и прикинул примерно как он должен выглядеть. Вполне нормально решил Лестер и направился за Алисой. Открыв дверь в ее комнату, он облокотился об косяк двери и сказал.
-Тебе уже пора

0

12

Девушка лежала на кушетке, когда дверь отворилась. Она даже не повернулась, так как знала, что пришел Лестер. Как бы нибыло странно, она его ожидала. Она смотрела куда-то в стену и слегка улыбалась. То состояние, которое охватывало ее в комнате прошло. Разум стал яснее, теперь она могла легко двигаться. Все пришло в норму! Единственное, что осталось неизменным, это ее желание отомстить! Вот только теперь, когда она все осмыслила перед ней стала делема. Сделать это сейчас или потом? Сделав это сейчас, ей явно влетит, как уже сказала Ивэт, Лестер ценится на вес золота. Хотя она лучше, он ее предал, а она молчит. Она даже не пытается ему отомстить! А он ее боится! А это самое плохое чувство, что может быть. Таких чувств несколько, гнев, страх и ненависть. Те кто испытывают такие чувства, очень слабы. Не физически, нет. Морально! Именно это чувствовала Алиса. Сделать это потом? Но успеет ли она его покусать перед уходом? Эти мысли отняли все ее внимание и тут ей пришла гениальная мысль! Нужно растянуть удовольствие! Она еще раз улыбнулась в никуда и наконец услышала голос Лестера. Тебе уже пора. Он говорил как-то спокойно, но в тоже время насторожено. Может он знает что я задумала? Подумала девушка, но все же встала с кушетки. Двигаться было сложно, ведь платье было огромное! Как во времена ее детства. Когда она была маленьким ребенком, ей очень хотелось носить такие платья, но сейчас, когда ее мечта сбылась, она была очень недовольна. Девушка медленно дошла до Лестера и посмотрев в его глаза спросила. А ты любил меня? Она была очень удивлена, так как не поняла о чем спросила. Эти слова говорил кто-то вместо нее. Она удивленно покосилась на вампира, затем оглядела комнату. Не было никого, кто бы мог сказать это. Ладно, наверное мне показалось! Она сделала еще один шаг к двери и повернулась к Лестеру. А куда мы должны идти? Единственное, что смогла она спросить.

0

13

Первый вопрос Лестер пропустил мимо ушей, а на второй он отказался отвечать. Настроения не было, как обычно. Вампир плелся мимо коридоров, постоянно слыша чьи-то мысли. Пора это контролировать, а то так с ума сойду. Открыв дверь в туннель, он спокойно сказал.
-Тебе туда
И пошел в зал. Все уже были там, кроме Ивэт и еще кого-то. Лестер встал рядом с дьяком и паладином, и осмотрел обоих. Паладин высокий, спокойный, и холодный мужчина лет под сорок, а дьяк был почти что его противоположностью. Он был чуть более разговорчив и намного старше. Пришли из клана Таахар, Лестер хотел было сделать поклон, но паладин на него зашипел.
-Этот поклон делать будешь если кого-то приветствуешь, а сейчас ты здесь гость. Не двигайся В зал вошла Ивэт, и заняла место рядом с паладином. Он сообщил девушке что если будет что-то то тогда Ивэт и Лестер отправятся в бой первыми. Демон, полу эльф, и двое непонятно кто... посмотрим что из этого выйдет Весело нам будет. Очень

0

14

Великолепно, он ей не ответил. Ну и ладно, где наша не пропадала? Подумала она и зашагала по залам вместе с ним. Чем ближе подходили они к ее месту, тем страшнее ей становилось. Вокруг была толпа народу, у всех были странные рожи. Ей искренне стало страшно, но она старалась не подавать вида. Возможно ей это удалось, а может и нет, она не знала. Вокруг нее все улыбались. Им было приятно, что сейчас произойдет то, чего они все так ожидали. Девушка решила что не доставит им еще большей радости и запихала весь свой страх куда подальше. Она решила, что сейчас она будет играть роль. Она улыбалась всем в ответ, даже иногда махала рукой, как бы приветствуя их. Она сожалела лишь об одном, о том, что ей врятли дадут прочесть ту речь, что она придумала находясь в лесу. Ее посадили в какое-то кресло, она устало оглядывалась по сторонам и перед глазами все поплыло. Перед ее глазами уже стояла картинка того места от куда они пришли с Ивэт и Лестером. Что мне хотят показать? Недоуменно подумала она. Затем она оглядела комнату и увидила Брита. Великолепно, а его чего сюда притащило? Блин, прибью когда освобожусь! Она недовольно покачала головой и услышала голос Демонтина. Было бы хорошо предупредить Алису, но как? Ты можешь найти ее тут и сообщить, что мы тут? Ха, меня уже предупредили! Хихикая подумала она, а затем до нее дошло, что он к кому-то обращался. Она осмотрела комнату. Дарел? Он тут? Но как? И зачем? Вопрос было слишком много, ее вновь выкинуло в реальность и теперь она с озадаченным видом сидела на кресле. Ей хотелось немного подумать, но тут подошел противный жрец с огромным тесаком. Она оценивающе посмотрела на него, а затем сказала. Дай угадаю, им ты будешь меня резать? Великолепно, надеюсь раны быстро заживают после него. Она говорила своим обыкновенным тоном, даже немного заскучавшим. Жрец же сморел на нее как на сумасшедшую. Ну конечно, не каждый день видишь жертву, которая надеется выжить! Он сглотнул и подошел ближе, Алиса не унималась. Да, ты правильно понял! Я после смерти буду являться тебе во сне! Она рассмеялась, ее смех разошелся по всей пещере и успокоившись она спросила. Могу ли я сказать речь перед своей смертью? Жрец хмуро на нее посмотрел и сказал. Нет, не положено! Молчи неверная! Она пожала плечами и так же устало промолвила. Ладно, как скажешь пупсик! Ее губы сложились в улыбке и она добавила. Видимо ты любитель извращений. Надеюсь вы меня не собираетесь насиловать? Жрец начал откровенно злиться, а она не унималась. Просто хотелось бы, что бы к моему телу, имели хоть каплю уважения! Негоже представителю высшего сословия умирать как простолюдинке! Жрец немного выпучил глаза, он не мог ничего сказать. Тогда она закончила это представление. Ладно, бог с тобой, делай что положено. Она откинулась на кресле и слегка прикрыла глаза. Теперь ей было все равно, она просто ждала, когда можно будет свалить из пещеры...

0

15

Демонтин вновь оглядел пещеру, затем поврнулся на Сайу и задал вопрос. Ну так вы нас поведете или мы и дальше будем тут стоять?! Он был зол и рассержен, так как понимал, что может не успеть. Не ори на девушку! Вопил Гад, но он его не слышал. Сайа кивнула, мол "Пошли!" и начала петлять по коридорам. Брит и все его "команда" шли по его пятам. Они прошли много комнат предже чем попасть в главный зал. Пока он выискивал жертву наемница растворилась в толпе. Мне еще понадобится ее помощь. Подумал Демонтин покосившись на Ви. В его голове уже созрел план, как убить эту девчонку, чему он сильно радовался. Гад от таких его мыслей впал в уныние, ему не хотелось видеть смерть. Но это было неизбежным действом. Он просто покорялся судьбе. Демонтин осмотрел комнату и наконец увидил Алису. Она смеялась и ее смех разносился по всему залу. Люди и вся нечисть находящаяся здесь начали шептаться, но у него не было времени слушать их болтавню. Он продвигался ближе к месту казни, да так, что бы его не было видно. Все были увелечены тем, что происходило на сцене. Лишь несколько личностей заметели их, но казалось что им разрешали делать все, что подумается. Пока они шли он думал. Вот несносная девчонка! В двух шагах от смерти, а смеется как ни в чем нибывало! Гад же восторгался ею. На грани смерти, а так великолепно себя ведет! Какая она молодец! Потом он опещил и добавил. Но ведь ее просто так не убьешь, разве они этого не знают? Он посмотрел на тот нож для жертвоприношений и хмыкнул. Да они видимо и не знаю кто у них под ножем! Его это обижало и радовало одновременно, он было хотел еще порассуждать на эту тему, но его перебил Демонтин. Потом подумаешь об этом! А сейчас не мешай! Когда он это сказал, они уже стояли за сценой. Всего двумя движениями он вырубил два стражника стоящих там и снял с них мантии. Одну он нацепил на себе, а вторую кинул Дарелу. Нацепи это на себя и появись на сцене, как только я тебе скажу. Твое задание состоит в том, что бы ты вынес Алису от сюда! Он посмотрел на Ви и увидев ее ошарашенные глаза добавил. Я не думаю, что она находится в сознании, слышали ее смех? Скорее всего ее накачали чем-то и выйти самостоятельно она не сможет! Так, все, начали! После этих своих слов он шагнул на сцену, как раз тогда, когда потребовал этого шаман. Пока он передавал ему какие-то ритуальные инструменты, он вырубил его и он упал без сознания. Никто не догадался кто именно это сделал, так как он дотронулся на него всего один раз. Пока жреца поднимали на ноги, он начал обрезать веревки которыми была прикована Алиса...

0

16

Жрец упал на каменный пол, его стройное тело упало, но он был жив. Парализация... Ни дротиков, ни кинжалов, ничего в нем не было. Сомнений нет, нажали на пару точек.
-Ивэт, Лестер. По-моему вам пора. - ответил паладин. Им дважды не надо было приказывать. Лестер и Ивэт синхронно оказались на пьедестале. В тот момент когда некто отвязывал с Алисы веревки. Оба клана уже стояли на готове. Таахар был кланом который больше любил использовать магию, по-этому у них в руках были уже огненные шары или молнии, а Ужас Ночи доставали весь свой арсенал. Появление наемников на сцене на секунду удивило псевдонаемников, и этого хватило Ивэт. Она сдернула плащ с одного из парней, и перед ней оказался парень около двадцати лет, довольно мускулистый, с короткими рыжими волосами и ярко-алыми глазами. Ну точно не из Таахар. Но вдруг до нее дошло что если он вырубил жреца лишь дотронувшись до него, то тогда лучше к нему близко не подходить, Ивэт резко отпрыгнула, при этом схватив Лестера за шкирку, и успев щелкнуть кнутом. Целилась она в глаза, но от резкого прыжка попала по щеке парню. Ну все, драка.

0

17

Ви шла не обращая ни на кого внимания. Она думала лишь о том, что сказал Гад. Почему же он просил о том, чтоб я думала о своих словах? Неужели он верит в то, что все слова материальны? Она недоумевала и даже не заметила, как они дошли до озера. Та девушка что их вела, что-то сказала Демонтину и прыгнула в воду. Ви не хотела прыгать в воду, но это было необходимо. Девушка даже не заметила как парень схватил ее за талию и они прыгнули в воду. Некоторое время они проплыли в воде, а потом она оказалась на поверхности в какой-то пещере. Парень быстро откинул ее. Она не понимала почему он так сделал. Только минуту назад он сам ей помагал, а теперь кинул как тряпку на берег. Ладно, сейчас не до этого. Подумала девушка и пошла следом за ним. Они остановились около какой-то сцены, на ней стояли люди. Она толком ничего не понимала. Ну конечно, жила в спокойном эльфийском мире, а теперь находится неизвестно где с неизвестно с кем. Из этого непонятного состояния ее вывел голос Брита, правда что именно он сказал, она не поняла. И вот теперь она стоит одна, рядом никого нету. На сцене слышна какая-то возня. Еще минута и народ стал подходить к сцене и косо на нее смотреть. Видимо они догадались! Испуганно подумала она. Отступать было некуда, но она все же попыталась. Она попятилась и наткнулась на одну из ламп. Та завалилась и из нее повалил дым. Стало плохо видно, что вероятно было хорошо. Она подумала, что так будет лучше для плана спасения...

0

18

Демонтин развязал Алису, но та отказывалась следовать за ним. Да чтож с тобой такое?! Недовольно бурчал он. Дабы пробудить ее он ударил девушку по щеке, та вздрогнула и недоуменно посмотрела на него. В общем это помогло и девушка пошла туда, куда он ей указал. Алиса пошла к Дарелу. Когда он ее отвящал, подскачили два наемника. Девушка ударила его плетью по щеке, хотя видимо целилась в глаз. Он разозлился и хотел принять другой образ, но Гад его остановил. Не делай этого сейчас! Оставь на потом! Он согласился, что потом будет лучше. Как раз в этот момент, кто-то уронил дампу и все скрылось в дыму. Не долго думая Демонтин подскачил к наемникам стоящим на сцене. Несколькими движениями он отключил руки одного, подойдя ко второй он схватил шнурок на ее шеи и сильно дернул. Сорвав его он сказал. Мы еще встретимся, а это сувенир на память! Затем он скрылся в дыму и потопал туда, где должна была быть Алиса, Ви и Дарел...

0

19

Дааа, наглости этим товарищам было не занимать. Наемница уже ни капельки не жалела, что провела их. Такое представление! Она даже не ожидала, что они будут действовать настолько в открытую, но действовали же! Нет, представление определенно того стоило. Сложив руки на груди, Сайа из толпы внимательно наблюдала за тем, что творится. По идее, она должны была быть среди тех наемников у алтаря, но договор есть договор. Впрочем и помогать горе-спасателям она не стала. Провела и все. Осталось только забрать свою плату. Если они выживут. Драконица поморщилась. Если нет, дело плохо. Тогда она пролетит по обоим пунктам. Хотя пока все шло относительно неплохо. Пленницу вроде освободили, с алтаря увели… но не факт, что им удастся выйти. В это время комнату заполнил густой дым, и компания скрылась из глаз. Да что там, не было видно абсолютно ничего. Сайшания нахмурилась. Ну конечно, они сейчас испарятся, а клинок она так и не получит? Фигушки! Никому еще не удавалось продинамить ее с оплатой и остаться при этом в живых!
Найди их, - мысленно приказала она, и из рукава ее тенью скользнула змейка. Уж она-то в этом дыму ориентировалась явно лучше. Спустя пару минут питомица вернулась, оживленно шипя и все-таки указав путь. Сайа хмыкнула. Какая масса пользы была от какой-то маленькой змейки. Почти все время спала за воротом, ела немного и безукоризненно ей подчинялась. Но все же стоило найти спасательный отряд. Проследовав за змеей сквозь дым, она вскоре их увидела и встала прямо на их пути.
- Ничего не забыли? Я жду свою оплату, - и так ласково-ласково, почти по-доброму, улыбнулась. Настолько ласково, что понятно, что ничего хорошего от этой улыбки можно не ждать. Хотя бы потому, что ее не обойти и если они хотят выйти, с ней лучше не спорить.

0

20

Демонтин довольно сбежал со ступенек и оказался рядом с Ви. Взять с собой иль оставить тут? Подумал он и усмехнулся. Конечно же мы ее заберем! Хватит поясничать, пора бежать. Нервно говорил Гад. Демонтин послушался и схватив Ви за рукав потащил куда-то. Вдруг им преградили путь, демон уже было хотел отаковать, но это была всего лишь Сайа. Она требовала свою плату. Он ухмыльнулся и достал клинок. Что ж, ты мне хорошо помогла! Теперь тебе влетит, Алисы то тут уже нет. Парень вложил клинок в ее руку. Затем повел бровями и продолжил. Ты мне понравилась, я хочу тебе помочь. Парень подошел к ней настолько близко на сколько это было возможно. Давай подменим ее, никто не заметит. У меня есть доброволец. Он ткнул пальцем в Ви, которая была сильно напуганна. Нет, ты этого не сделаешь! Возмущался Гад. Братец, ты меня плохо знаешь! Ответил он и продолжил. Давай опоим ее зельем и превратим в Алису, этого вполне хватит на все жертвоприношение, а потом ее тело будет всем побоку. Он желал чтобы наемница согласилась. Время тянулось, ему надоело ждать. Он засунул руку в свою сумку и пошарившись там, выискал какой-то пузырек. Он поднес его к своему носу, а затем положил в руку Сайе. Вот, действуй, красавица! Он притянул за рукав Ви и оставил ее Сайе отошел. Затем парень превратился в ястреба и полетел по проходу. Ему было все равно что произойдет с Ви. Он надеялся что она последует его совету...

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Озеро » Пещера под озером (дом клана Таахар)