Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Токио » Многоэтажка

Многоэтажка

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Да, идем. кивнула девушка, и всё так же обхватив себя руками она зашла в гостиную и увалилась на диван. В голове до сих пор ярко менялись картинки, неудачного падения. Никки трясла головой, стараясь отогнать мрачные мысли. Где пульт..? она шарила руками по дивану, и найдя, включила музыкальный канал - музыка всегда её успокаивала. Да.. я то не против, но как ты готовить будешь? ты же не знаешь, как здесь чем пользоваться. Костров у нас нет-улыбнулась она не сводя глаз с парня. А насчет алкоголя - если немного, то пью. Опять же не представляю, как ты будешь это готовить. весело пожала плечами девушка

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-05 19:38:08)

+1

42

Ну, думаю, разберусь как нибудь.
Воин умелся на кухню и не появлялся оттуда минут 40. Спустя 40 минут он вошел в комнату и небольшим подносом, на котором стояла чашка с какой то странной мясной закуской и странным напитком красного цвета.
- Вот, пожалуйста - мясо я приготовил со специями из своего мира - Коронной травой, гоблинской ягодой и мхом дракона
Он встал перед девушкой, продолжая держать поднос
- Риса я у ва сне нашел, поэтому приготовил вино со специями - походный вариант, его лучше пить горячим, очень хорошо освежает или же наоборот - навеивает сон, зависит от настроения.
Он с улыбкой протянул девушке слегка дымящийся напиток.

0

43

Что-то он там долго... неуверенно замялась Никки на диване, всё ещё обдумывая, нужна там помощь или нет. Ну...раз пока ничего не падает, можно сидеть. успокаивала она себя, и спустя сорок минут парень появился на пороге гостиной с подносом в руках. - Вот, пожалуйста - мясо я приготовил со специями из своего мира - Коронной травой, гоблинской ягодой и мхом дракона по мере того, как он представлял своё блюдо глаза у девушки становились всё шире и шире. Даже не буду спрашивать, откуда у меня на кухне такие продукты. Решительно подумала она. Вино со специями? Очень мило-улыбнулась она и немного пододвинувшись похлопала ладонью по месту рядом с собой, указывая, чтобы Кута сел. У меня такое чувство, ты хочешь меня усыпить. хохотнула Никки слегка принюхиваясь к дымящейся жидкости в бокале

0

44

- Ни в коем случае я не хочу тебя усыпить. Просто он успокаивает ауру, тебе это пригодится.
Он присел и с готовностью спросил
- Мясо попробуешь? Оно полу вареное, но со специями вкус отличный! Мне сказали в одном мире, что так есть вредно, но я уже привык.
Виновато закончил он, глядя на девушку. Затем он покосился на телевизор
- Опять ваша магия? То есть, техника. У нас есть подобная, но даже маги предпочитают слушать живую музыку... Она взаимодействует с аурой

0

45

Ну хорошо... оторвав взгляд от Куты девушка немного глотнула из бокала, и поставив его на столик, решила попробовать мясо. М..да, действительно, очень даже неплохо. кивнула она. Живая музыка? Никки ухмыльнулась, Кута, где я тебе оркестр на ночь глядя возьму? она вздохнула, уже привыкнув к подобным вопросам - к тому же даже если и найду, денег это будет стоить немалых. Я же в конце концов не богатая королева. Пробурчала она, прожовывая кусок мяса. К тому же у нас установлен комендантский час - никакого шума после десяти вечера. А оркестр - не очень тихая штука. улыбнулась она, делая маленький глоток

0

46

- Странный мир, странные нравы...
вздохнул Кута и сам взял немного мяса и стал его задумчиво жевать
Оружие запрещено, магии почти нет, амулеты принесенные извне... Странный мирок... Да и девушка к себе притягивает... Будто...
И он, прожевав, спросил
- А явление вампиризма существует в вашем мире?
Он повернулся к девушке и стал задумчиво на неё смотреть
Если не отравится - значит все в порядке...

0

47

Ну наверно есть. пожала плечами Никки. Честно сказать перед походом в лес встретила странную девицу с довольно темной аурой, и прикинув силы решила по-быстрому от неё скрыться. Хмыкнула Никки. Может от кого-то слабого она и могла защищаться, а от опытного темного мага или вообще нечисти - врядли, поэтому она просто разумно решила оставаться в стороне. А что? с легким возмущением спросила она, заметив подозрительный взгляд парня на себе. Я не вампир! уверенно заявила она, ставя бокал на стол, словно боясь, что ещё глоток - и её разморит. Я видима в зеркале, и чеснока не боюсь! обрадованно заявила девица, словно уверенная, в весомости своих аргументов, и довольная собой показала Куте язык, после чего вновь прилипла к бокалу

0

48

Воин недоуменно скривил брови и проговорил
- Вообще то вампиры и не должны его бояться... И в зеркале они обычно видны...
Он осторожно посмотрел на то, как девушка пила вино и спросил
- А ты нормально себя чувствуешь после алкоголя? Может я зря тебе дал его...
Он задумчиво взял рукой ещё дин кусочек мяса и принялся его жевать.
Непохожа на вампира... Да и меч мой ей ничего не сделал... Хотя, кто знает какие правила магии в этом мире, раз вампиры здесь чеснока боятся...
Лицо воина становилось все более мрачным и задумчивым

0

49

Конечно нормально.. сухо отозвалась она, ставя пустой бокальчик на стол.-Спасибо. За окном уже было достаточно холодно и темно, и Никки поднялась с дивана, чтобы побыстрее закрыть дверь на балкон. Задернув шкотру она обернулась к Куте - ты чего с таким лицом сидишь? даже описать не могу.. улыбнулась она, скрестив руки на груди. Спать мне не хочется, но и энергии тоже не прибавилась, такое чувство, как-будто валерьянки выпила.. подумала девушка прикрывая глаза. О чем думаешь? вдруг неожиданно для самой себя спросила она. Может о кухонной посудомойке?  усмехнулась она, всё ещё поражаясь тому, что средние века где-то близко.. в параллельном измерении

0

50

- Да я вот задумался о природе вампиризма в целом...
Услышав про посудомойку воин энергично помотал головой и сказал
- Нет, посудомойки меня не интересуют. И о женщинах я думаю сейчас меньше всего...
Ех, вкусное у них мясо... Видимо, очень молодой кабан попался...
Он закрыв глаза откинулся на спинку дивана и продолжил жевать мясо, время от времени приоткрывая один глаз и осторожно присматриваясь к девушке.
Странный мир, странные люди... И как то странно... После вина обычно такого не бывает... Она как будто успокоительного выпила...

0

51

Странно, чего это ты об этом задумался? Вроде ничего такого нет, чтобы навевало такие мысли.. удивленно пожала плечами девушка, но возражать не стала. А я ни о чем не думаю.. странно даже. несмотря на странность речей Никки говорила спокойно, и даже умиротворяюще, иногда улыбаясь. Голова абсолютно пустая... Никки даже принялась напевать какой-то вальс себе под нос, будь её воля, надела бы сейчас детское платье, и танцевала бы. Оторвавшись от балкона, девушка вернулась на место, и упала на диван, меняя каналы пультом

0

52

Воин осторожно посмотрел на девушку, потом попробовал из её стакана вино и, подозрительно посмотрев в него, сказал
- А может ты спать приляжешь? Утро вечера мудренее, а нам завтра нужно столько сделать... Мне нужно найти ещё пять фиксаторов...
Мда, с их вином специи мешать нельзя... Не тот эффект. И она однозначно не вампир.
Он встал с дивана и ушел на кухню, убирать мясо в прохладное место. Интуиция указала ему на холодильник и он, открыв его, почувствовал дуновение холода
- Вот то что мне нужно! Хоть что то знакомое мне!
Он поставил мясо в холодильник, но потом снова достал и принялся есть.

0

53

Да я вроде и не хочу.. пробормотала Никки, бессильно выпустив пульт из руки и одновременно подавляя зевоту. Или хочу. озадаченно подумала она и собравшись, подняла себя с дивана, и ушла на кухню за Кутой. Тот стоял у холодильника, и терпеливо чего-то ждал, а потом открыв его достал тарелочку и принялся жевать мясо.  А что там за планы на завтра? поинтересовалась девушка, опираясь о косяк двери и распуская волосы, давая им возможность на ночь быть свободными от резинок. Какие-то фиксаторы.. пробормотала она. Ты лучше мне скажи, тебе диван расправлять? Он может быть и больше того, чем ты сейчас его видел.. многозначительно добавила она, зная, что не все хитрости этого мира подвластны её новому другу

0

54

- Я немного сегодня буду спать, часика два, я на полу перекантуюсь
Дожевывая мясо ответил воин и, положив тарелку в холодильник, взял девушку за плечо и повел её в гостинную
- Про фиксаторы я тебе завтра расскажу, а пока тебе нужно поспать
Видя, что девушка не в стостоянии двигаться, он осторожно поднял её на руки и перенес в гостинную
- Куда тебя положить?
Задумчиво спросил он будто бы самого себя

0

55

На полу? Ты что? девушка даже поперхнулась, хотя, принимая в значение все странности молодого человека,она посчитала такой ответ очень даже нормальным, тем более сама иногда любила поспать на полу. Ну может ты всё таки подумаешь на счет дивана? Даже не расправленного.. она слабо улыбнулась.   Про фиксаторы я тебе завтра расскажу, а пока тебе нужно поспать Да..? посмотрела она на Куту, который уже взял её на руки, как маленького ребенка и понес в гостиную. Куда тебя положить? я честно сказать не против и тут остаться ответила Никки, но потом краснея поспешно тыкнула пальцем в дверь, ведущую в её спальню - Туда. А вот здесь - она уже указывала на комод, стоящий в углу комнаты- возьми одеяло и простынь. Просто так на полу не спи.. вновь зевнула она.

0

56

Воин молча отнес девушку в спальню и положил её на кровать, а затем, выйдя в гостинную, вернулся с тетрадкой и уселся на полу и принялся что то записывать себе в тетрадку. Под его руками быстро возникали руны, символы и иегроглифы на каком то непонятном языке, а затем, вздохнув, воин принялся рисовать на полях тетради девушку на чьих то руках. Волосы её ниспадали а голова была прижата к груди кого то, чьё лицо он не нарисовал. Кута, посмотрев на рисунок, продолжил писать. Спустя некоторое время он закрыл тетрадь и, встав, принялся искать что то на стене
- Где тут этот рычаг освещения?..
Найдя выключатель, он выключил свет и лег прямо на ковер, подложив под голову сумку, а рядом с собой меч

Отредактировано くた から (2010-05-08 20:20:16)

0

57

эй...ты чего? вот так я тебе точно спать не разрешу! сказала Никки сухим и уставшим тоном, не терпящим возражений. В темноте было слабо видно, где кончалась кровать, и девушка на ощупь поползла по кровати поближе к краю, стараясь не свалиться. Медленно доползая к цели, Никки свисла с кровати, обшаривая руками пол, и найдя Куту гневно зашептала - Ты что, совсем с ума сошел? Кто у меня в гостях спать на полу ложится? и схватив одеяло, Никки опустилась на пол и уселась рядом с лежащим парнем, опираясь спиной о прикроватную тумбу. Тогда уж и я с тобой посижу- зевнула она вновь тем непоколебимым тоном и закуталась в одеяло. Слушай.. когда я завтра утром проснусь, ты не исчезнешь не попрощавшись?.. прошептала девушка, глядя в темноту

0

58

- Скорее всего не исчезну.
Многозначительно ответил Кута и, посмотрев на Никки, сказал
- Ложись лучше на кровать, я тогда пойду на твой диван...
Он взял девушку на руки и снова уложил её в кровать, укрыв одеялом.
Какая упрямая...
Затем он встал и вышел в гостиную и даже лег на диван. Поерзав на нем, он таки улегся на своем мешке, а меч положил на пол.
Странный мир...
В очередной раз подумал он и отрубился

0

59

Хорошо.. прошептала она, и почувствовав, как уже лежит на кровати, провалилась в сон....
*утро*
Медленно разлепив глаза, Никки провела рукой по лицу. Спутанные рыжые волосы вились отовсюду, и девушка поспешила собрать их в хвостик, но не найдя резинки, снова упала на подушку. Уже утро... сквозь зевоту подумала она. За окном светало, солнце уже медленно поднималось из-за горизонта, день обещал быть отличным. Тихонько, неуверенно, словно боясь разбудить жителей города, за окном летали птички, иногда словно что-то себе напевая.  -Надо подниматься.. решительно сказала она себе и вдруг резко вскочила, словно вспомнив о чем-то важном. Тот парень! Кута! прошептала она, скидывая с себя одеяло и почти бегом приближаясь к двери. Стараясь всё делать как можно тише, Никки приоткрыла дверь, и высунула мордашку сквозь отверстие двери. Парень спал-таки на полу, безмятежно и спокойно. Это был не сон. улыбнулась девушка, уже было усомнившаяся в реальности событий. Тихонько открыв дверь на такое расстояние, чтобы вылезти из комнаты, Никки проскользнула в ванную.
В зеркале на неё смотрела повеселевшая и посвежевшая девушка, с непослушными рыжими прядями и зелеными, светящимися от счастья глазами. Нужно умыться.. покачала головой она, и вновь улыбнулась

Отредактировано ღNikkiღ (2010-05-08 20:40:57)

0

60

Воин проснулся от движения за его спиной. Он не пошевелившись стал прислушиваться. Когда он услышал облегченный вздох девушки и её быстрое передвижение в ванную, он улыбнулся и тихо сказал.
- Ну ещё бы...
Он рывком встал, поправил на себе одежду, волосы и обнаружил, что спит на полу
- Ох уж эти привычки...
Затем он аккуратно упаковал свои вещи и решил выглянуть на улицу. Он вышел на балкон и увидел огромный город. Что то сказав на непонятном языке, он высунулся по пояс через перила и принялся разглядывать этот мир.
- Как же я найду здесь фиксаторы?..

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Токио » Многоэтажка