Чеширские сказки

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС https://4echiretales.rolka.su/ ЖДЕМ ВАС ТАМ
Ролевая игра
"Чеширские сказки"
официально открыта!
Ждём участников, дабы начать игру.
Мы рады приветствовать Вас и надеемся,
что Вы здесь останетесь надолго.
Помните - ваше воображение безгранично.
Приятной игры!
Рекламим от гостя)Ссылка на рекламу
По всем вопросам обращаться к администрации.
Не боимся их. Они только претворяются буками)
Администрация:
Чеширский кот
Алиса
Тайна покрытая мраком
Ферзь
Сайшания'Дарк'Фьямма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Анкета Никки

Анкета Никки

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

[Имя]
Никки Шерер
[Возраст]
17
[Пол]
женский
[Ориентация]
гетеро
[Раса]
индиго
[Внешность]
Невысокая – 160см, миловидная девушка с рыжими волосами. Зелено-карие глаза, хоть и редкие, но не особо нравятся своей хозяйке. Узкий лоб, довольно тонкие черты лица, курносый носик, особо ненавидимый девушкой. Фигурка у Никки не худая,  из-за постоянных занятий спортом у неё достаточно накачанные руки и ноги, что не особо свойственно хрупким девушкам, но хозяйке очень нравится своё, может и не женственное, но сильное тело.
[Характер]
Спокойная, пассивная, слегка равнодушная, хотя в большинстве случаев просто хочет такой казаться. Добрая, отзывчивая для друзей, но холодная и неприступная для незнакомых. С парнями и более сильными по духу людьми обычно скромная, старается не показывать своего характера. Всегда думает наперед, хорошо оценивая ситуацию, серьезная. Но именно из-за этой ранней взрослости она иногда бывает скучна, надоедлива, банальна и предсказуема.
[Поведение]
Странных выкидышей у Никки практически не бывает, в основном всегда спокойная и держится в стороне, стараясь не привлекать к себе внимание. Но если кто-то её сильно достал может не на шутку вспылить и устроить скандал, в котором только столы в стены не летят. Но обычно через пять минут уже забывает в чем была суть проблемы и быстро прощает виновника.
[Биография и семья]
Родилась в обычной семье. Родители бросили Никки, когда ей было три, но с ней остался старший брат, который очень любил её и всегда ухаживал за ней, помогал. Никки тоже очень любила брата, почему ушли родители она не знала и когда стала старше. Брат ничего не говорил, а она и не спрашивала, зная, что брат бы ей обязательно всё рассказал, если это было важно. Но Никки исполнилось 15, и её брат умер в автокатастрофе. Она долго не могла этого пережить, ведь он-это единственное счастье, что было в её жизни. С того времени она жила у подруги, родители которой были очень добры и разрешили жить у них. Предлагали даже удочерить, но девушка отказалась.
[К какому сословию принадлежит]
разнорабочая
[Чем занимается]
Учится в школе, заканчивает 10 класс. Каждое лето путешествует с друзьями в поисках чудес и счастья. Кроме этого постоянно по вечерам тренируется управлять феями, которые уже не раз спасали ей жизнь с опасных ситуациях.
[Ваши заслуги или звания]
нет
[Способности]
Способность вызывать фей, являющихся её духовной энергией, накапливающейся в кулоне. Всего фей шесть. Трое из них создают защитный щит, закрывающий от магии и любых физических воздействий, двое залечивают раны, создавая сферу, и последний -шестой-имеет крылья, умеющие резать, словно ножи, таким образом нанося незначительные раны сопернику, способные его ненадолго задержать.
[Мечта]
Знать, что все в мире счастливы
[Фетиш]
Чудеса :)
[Место жительства]
Пока что квартира
[Вещи с собой]
МП3-плеер, блокнот с ручкой, фотоаппарат, кошелек.
[Артефакты]
Кулон, подаренный в детстве, накапливает духовную силу, которая олицетворяется в виде фей.
[Животные]
нет
[Дополнительные сведения]

[Реклама]
я пока на других ролах не играю, поэтому рекламить негде)
[Пробный пост]
Никки закружилась на истёртых серых досках прогулочного пирса. Волны кидались на берег и медленно отползали в море, унося с собой струйки песка и камешки. Так хорошо иметь возможность дышать – подумала девушка. Она любила невинную жестокость океана, любила ощущение мурашек, которые пробегали по её телу с каждым глотком влажного солёного воздуха.  Она была пьяна ночным воздухом, сияющей белой луной. Пахло влагой и диким ветром, как бывает перед грозой, и девушке хотелось мчаться, быстро и неукротимо, за край видимого ей мира. Незаметно к ней подошла её подруга Дженет - Ну и долго ты ещё будешь здесь стоять? Мы опаздываем, помнишь? сделав некоторое ударение на последнем слове, и нажимая таким образом на совесть Никки, она терпеливо ждала реакции. Да, да...помню. Вяло пробубнила она в ответ и подхватив подругу за руку, они направились в сторону школы.

Отредактировано Kristina (2010-04-14 19:19:00)

0

2

Kristina написал(а):

МП3

напишите, что это плеер, а не что-либо другое... ведь и за файл принять можно...

Kristina написал(а):

а вы аватарку ставите или это самой делать?

самой

Kristina написал(а):

Что такое спойлер и где мне можно взять ключ? Т_Т

вы прежде, чем анкету делать читайте правила... а спойлер - это специальная фигня в которой содержаться картинки, но занимают меньший объём...

0

3

Kristina написал(а):

зелено-карие глаза, хоть и редкие

редкие? простите, вы это о волосах или глазах?  https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-4.gif

Kristina написал(а):

Способность вызывать фей, являющихся её духовной энергией, накапливающейся в кулоне.

какие именно силы имеют эти феи?

Kristina написал(а):

Кулон, подаренный в детстве

имеет ли скрытые свойства? то есть магический или нет?

Kristina написал(а):

а вы аватарку ставите или это самой делать?

а как вам больше нравится) в принципе, аватар сразу стоит у всех, но как вы сами видете он не подходит под описание вашего персонажа) так же у нас есть аватармэйкер, у него вы можете заказать аватар в этой теме, о деталях договоритесь с ней)

Kristina написал(а):

Что такое спойлер

спойлер это специальная функция, в которой прячутся картинки загруженные на радикале, типикале или любом другом ресурсе; они прячутся в него, занимая меньше места на странице и показываются когда вы его открываете; иконка спойлера, вторая с права)

Kristina написал(а):

где мне можно взять ключ? Т_Т

его нужно искать)

Kristina написал(а):

Э…слабо в этом разбираюсь)

рекламируете нас на любом другом ресурсе, оставляя ссылку с нашей рекламой тут; помните что реклама должна быть взаимной

0

4

0

5

0

6

я между прочим правила читала!
и что за скрытые сообщения, которые явно не для меня, но сбивают меня с толку?

Отредактировано Kristina (2010-04-14 18:17:25)

0

7

Kristina написал(а):

я между прочим правила читала!

раз читала, значит ты видила там ключи... поясняю, это те слова, которые не связаны с текстом... там даже есть пометка, что это ключ...  [взломанный сайт]

Kristina написал(а):

и что за скрытые сообщения, которые явно не для меня, но сбивают меня с толку?

прости, это было меж админами)

0

8

блин, а я думала это у вас так админы маты скрывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано Kristina (2010-04-14 18:35:25)

0

9

Kristina, да это верно) только одна просьба, кидай ключи в скрый текст) под большое колличество сообщений)
скрытый текст это 9 иконка справа)

0

10

вот вроде и всё=)

0

11

Kristina написал(а):

[Способности]

напоминает винкс ИМХО только есть одно НО, если три феи будут скрывать вас шитом, то вы будете не досягаемы... хотя если этот шит держится на вашей энергии, действовать он будет не слишком долго... но все же будет лучше, если вы укажете примерное количество времени, пока будет действовать ваша духовная сила...

укажите ключи) в дополнителтных свединиях и под замком... подсказка, их 4

0

12

просто это зависит от уровня энергии. и от количества тренировок... постоянно меняется, с развитием персонажа. поэтому точно сказать невозможно.

0

13

Kristina написал(а):

просто это зависит от уровня энергии. и от количества тренировок... постоянно меняется, с развитием персонажа. поэтому точно сказать невозможно.

ну хорошо)

а как насчет ключей?

0

14

чё то я не могу отредактировать.... только последнее сообщение

0

15

Kristina написал(а):

чё то я не могу отредактировать.... только последнее сообщение

как это? оО ты уверенна?

0

16

ога...только "цитировать".
а на последнем сообщении "редактировать" и "цитировать"....

0

17

Kristina написал(а):

ога...только "цитировать".а на последнем сообщении "редактировать" и "цитировать"....

не знаю с чем это связано, в настройках все правильно... попробуй обновить страницу или зайти с другой програмы для интереснета) а потом сообщи мне)

0

18

блин, я ввела кое-как но выделить мне даже не дало, хотя я уже с другого обозревателя зашла... фигня какая-то. только видимыми могу оставить. можете от прочтения анкету закрыть? я уже никак поменять не смогу...

0

19

я исправила) от меня ПРИНЯТА

0

20

м...хорошо, а сколько ещё согласий я должна получить, чтобы можно было играть??

0

Вы здесь » Чеширские сказки » Принятые анкеты » Анкета Никки