Ну явно компанию не нам они составлляют Алиса посмотрела на вампира, ему стало немного лучше. Хотя выглядел он подавленным. Ей очень хотелось помочь ему, но она не знала чем. Ее обрадоволо, что он заговорил. Она улыбнулась и посмотрела на Ивэт. Та была очень напряжена и девушка вновь смутилась. Почему одному из них всегда плохо?! Недовольно подумала она. Они сидели в кустах уже несколько минут, а тролли все ехали и ехали. Не знала, что они столь... Сказада Алиса и замешкала. Собраны, что ли... Все таки было очень удивительно наблюдать за такой процессией. Любопытство донимало Алису. Ей было интересно почему и куда направляются эти существа. Почему Ивэт столь напряжена и готова кинуться в бой. О чем думает Лестер и почему он так расстроен. Все таки ваш мир отличается от моего... С досадой произнесла она. Но они так же и сильно похожи... Она слегка улыбнулась. Быть такими схожими и не похожими одновременно, это ведь так сложно... Ее слова казались бредом, но все же она была права. Я вот только одного не пойму, почему наши миры так враждуют и... Она посмотрела на наемников. Девушка не была уверенна стоит ли задавать сей вопрос. Внимательно изучив их, она пришла к выводу, что хуже не станет. И зачем вам я... Ваши правители ведь хотят не только принести меня в жертву, есть еще какое-то намерение, мне вот интересно, какое? Она внимательно посмотрела в глаза Ивэт.
Чаща
Сообщений 41 страница 60 из 153
Поделиться422010-04-07 17:37:36
Ваши правители ведь хотят не только принести меня в жертву, есть еще какое-то намерение, мне вот интересно, какое?
-Абсолютно никакого.
Ивэт внимательно прислушивалась к разговору троллей. Она пнула Лестера в бок, и кивнула в сторону троллей.
-Таахар... - она сказала это тихо. - Они видать не доверяют нам
Лестер понял намек Ивэт, и вытащил меч. Ивэт достала сюрикены.
-Алиса ты пока сиди здесь. Убежишь, найдем. - предупредила Ивэт
Ивэт и Лестер выскочили из укрытия, и начали бой. Ивэт хватала троллей кнутами и "передавала" их Лестеру, а тот разрезал их пополам. Затем Ивэт заглянула в телегу. На кувшинах был изображен знак Таахар.
-Они преследовали нас с того момента как я с Алисой вернулись из того мира. Ну что же, будем считать что они решили проверить все ли в порядке с грузом
Поделиться432010-04-10 19:21:14
Абсолютно никакого. Кисло сказала наемница и приковала все свое внимание к троллям. Через некоторое время она промолвила. Таахар... Неужто она их презирает? Подумала девушка. Они видать не доверяют нам Эти слова она произнесла даже не со злостью, а с обидой! Видимо тот факт, что кто-то посмел усомнится в ее профисионализме, очень обидел ее. Ну чтож, это нормально! Она ведь тоже живой человек... Алиса увидела, что они готовятся к нападению. Наверное было задето честное имя их клана. Девушка усмехнулась когда подумала это. Какое честное имя может быть у клана наемников? Хотя... все в мире относительно. В последнее время, девушка често стала рассуждать как филосов, такое положение вещей немного удивляло ее. Ее рассуждения прервал жесткий голос наемницы. Алиса ты пока сиди здесь. Убежишь, найдем. Это казалось смешным, ее оставляли, но обещали вернуться. Ей хотелось засмеяться, но она ничего не сказав кивнула и наблюдала за тем, как они выскакивали из кустов. Да уж... Веселая у меня жизнь... Нахожусь не известно где... Не пойми с кем... Кошмар... Она улыбнулась и продолжила свою мысль. Хотя это довольно интересно, вот так путишевствовать... Пока она думала о своей жизни, наемники закончили расправу и Ивэт говорила о том, что никто не узнает об этом. Девушка не слушала ее, а просто смотрела в чашу. Как оказалось, там было довольно страшно. Она огляделась и заметила как Ивэт и Лестер собирают в одну кучу тела погибших. Она не произвольно поморщилась. Все же она не была привычна к смертям, а тем более к столь количественным. Может мне уже можно выйти к ним? Она встала и хотела пойти к ним, как вдруг позади нее что-то зашуршало. Она повернулась и начала осматриваться. Никого не было видно, но девушке было немного не по себе. Она сорвалась с места и появилась перед наемниками. Ей не хотелось, чтобы немники догадались, что она испугалась. Поэтому она сделала раздраженное лицо и сказала. Вы уже закончили? Мы может идти дальше?
Поделиться442010-04-10 19:34:18
Вы уже закончили? Мы может идти дальше?
-Пока нет. Лестер? - она повернулась к вампиру. Он понял что она хотела. Лестер осмотрел кувшины и сделал вывод.
-Порошок... разъест даже скалу
-Монстры
Наемники разговаривали и не замечали Алису. Потом Ивэт оборвалась, и сказала.
-А теперь пошли. Только... Алиса где корзинка что нам дал лесник? - Ивэт посмотрела на Лестера. У того был явно болезненный вид. - Думаю нам всем нужен отдых.
Так... как Лестер будет кушать? Добровольно я не дам ему свою кровь... значит...
-Алиса, где корзинка? Небо нахмурилось, и было видно что скоро хлынет дождь. Появились первые капли которые переросли в легкий дождик. Но потом сверкнула молния, и хлынул ливень. Волосы Ивэт стали мокрыми, и прилипли к ее лицу.
-Нам бы отсюда уйти
Отредактировано Ферзь (2010-04-10 20:49:42)
Поделиться452010-04-10 21:00:56
Они вновь ее не заменчали. Замечательно! Я что, пустое место?! Злился ценный груз. Ее явно раздражало то, что они ее не замечали. К ней наконец-то обратились. Алиса, где корзинка? Она оторопела. Какая корзинка? Вспомнив, что лесник давал им корзинку она мило улыбнулась, но ничего не ответила. Дело в том, начала она. что я ее потеряла, когда появился Лестер... Я ее выронила... Она виновато опустила глаза. И как теперь быть без корзинки? Начался дождь и первые капли уже упали на путников. С каждой секундой он становился все сильнее и сильнее. Капли падали по листве, делая ее все сочнее. Деревья напитывались влагой, а земля под их ногами превращалась в болото. Одежда стала мокрой, волосы тоже. Они прилипали к телу и от этого становилось пративно и холодно. Нам бы отсюда уйти Сказала Ивэт убирая прядь волос налипшую на глаза. Поддерживаю! Сказала Алиса.
Поделиться462010-04-17 18:08:33
Огромные капли падали на голову Ивэт. Сейчас она была готова бросить это все, в первые ей захотелось сдаться. И она призналась сама себе. Что здесь она человек, простой и слабый, что рано или поздно у нее не будет сил "бороться". Не заметно для нее самой маленькая слезинка покатилась по ее щеке. Хорошо что дождь, иначе у Лестера был бы приступ смеха Она обернулась, сзади плелся мокрый Лестер, а рядом шла Алиса. Ивэт наступила на огромную лужу, и брызги разлетелись во все стороны. Сейчас ее все страшно раздражало. Внутри Ивэт была почти разбита. За 6 лет она еще не чувствовала разбитости, на мгновение ее лицо показало эмоции которые она испытывала. Уголки губ были опущены, брови были сведены, но не в злости, и ее голова была чуть опущена. Вроде как обычно, но сейчас было явно что от того холода почти что ничего не было. Но быстро сориентировавшись, она тряхнула головой, и капли воды разлетелись во все стороны.
-Пойдем
Поделиться472010-04-17 19:17:00
Лестер поплелся за ними. Они шли в глубь чащи, и не останавливались даже передохнуть. Хотя зачем отдых мертвецу? Вот и правильно, не за чем. Но ведь Алиса и Ивэт должны же проявлять хоть каплю усталости. Вдруг Лестер посмотрел на Ивэт, впервые он увидел что она на секунду замешкалась. Показалось. Он никогда не мог представить что бы холодная и решительная Ивэт могла замешкаться, и позволить проявить свои эмоции. Но все в этом мире возможно, тем не менее он забыл уже про это и продолжил идти, но вода попадала в сапоги, и бесконечное "хлюп" его раздражало. Налипшие, мокрые волосы, он откидывал назад, или выжимал. Дождь лил сильно, и подняв глаза к небу можно было увидеть огромные хмурые тучи, и сразу становилось ясно что ливень не скоро закончится.
Поделиться482010-04-19 16:55:49
Они все шли, шли и шли. Дождь не прекращался, а лишь усиливался. И почему мы премся в глубь леса? Неужели там будет проще укрыться от ливня? Нервно думала Алиса, она уже полностью промокла и из нее можно было выжать не одно ведро воды. Говорить что-либо было безполезно, так как Ивэт и Лестер шли молча. По всей видимости их устраивало такое положение вещей. Даже не смотря на то, что девушка слышала недовольное фырканье Лестера она думала, что они довольны. Прошло еще некоторое время, ноги девушки были по колено в грязи и идти было крайне сложно. Ее терпение лопнуло и она остановилась. Все, я дальше не пойду! Громко, почти срываясь на крик сказала она. Хотите продолжать путь, идите без меня! Мне холодно и мокро! Какой у вас ужасный мир, даже спрятаться от дождя негде! Она подошла к ближайшему дереву и села под ним, под ним было относительно сухо. Мокрые капли лишь изредка попадали под дерево. Наемники молча смотрели на Алису, у нее появилось ощущение, что они ее сейчас прибьют, но этого не произошло. Что бы как то разрядить обстановку она произнесла. Ну что вы на меня смотрите?
Поделиться492010-04-19 17:31:29
Лестер печально посмотрел на свой дорогой плащ. И с какой головой я его одел? Все встроем шли молча, только вот от Алисы явно шел гнев, и вдруг она не выдержала и выпалила
Все, я дальше не пойду! - сорвавшись сказала Алиса - Хотите продолжать путь, идите без меня! Мне холодно и мокро! Какой у вас ужасный мир, даже спрятаться от дождя негде!
-Мир может и ужасен, как и любой. - глядя в никуда промолвил Лестер.
Алиса села под деревом, а Ивэт и Лестер смотрели на нее молча. У Ивэт лицо как обычно ничего не показывало, а вот у Лестера было некое удивление. Он подошел к Алисе, мягко улыбнулся, но в его глазах был все еще холод и жесткость. Ледяным взглядом он посмотрел на девушку, и резким движением взял ее на руки, и потом перекинул через плечо. Для мертвеца любое живое существо было как пушинка, и Алиса не являлась исключением. Алиса чем-то напоминала возлюбленную Лестера, конечно не внешне. Внешне они были совсем разными. Но внутренне, только Владеманна разглядела в Лестере что-то доброе и светлое, хотя сам он не видел этого. Но потом, когда Владеманна ушла, то что она увидела в нем, то самое доброе и светлое, пропало навсегда. Когда Алиса позволила ему укусить ее, он вспомнил Владеманну. Пусть в мире будет хоть кто-то похожий на нее... Но к его удивлению он не чувствовал той страсти, которую испытывал к Владеманне.Но потом сразу нашел ответ, верность. Он был верен той девушке до конца своей жизни, и даже слово жизнь сюда не подходило, какая жизнь у мертвеца? Скорее сущесвование. Всей душой, которая у него еще осталась, он желал вновь прикоснуться к Владеманне, вновь увидеть ее улыбку, и сказать ей, а не кому-то, не в пустоту, а именно ей "Прости". Погрузившись в свои мысли, Лестер не обратил внимание на то, что они уже углубились в лес настолько, что даже не видно тропинки.
Поделиться502010-04-19 19:44:49
Сидя под деревом она немного расслабилась, ведь они шли уже довольно долго. Ноги устали и теперь она врятли могла бы встать. Лестер первым ответил на ее возмущение миром, да и их приключением в общем. Мир может и ужасен, как и любой Она только хотела, что-то возразить и подняла глаза. А он уже стоял около нее. Она удивленно покосилась на него. Ты чего? Спросила она. Он ничего не ответив взял ее на руки и перекинул через плечо. Она начала возмущаться. Опусти меня на землю! Она хотела его ударить, но подумала о том, что ее заставят идти пешком. Эта мысль для нее была ужастна, она прекратила сопротивляться и тихо сказала. Почему вы со мной обращаетесь как с куклой? В ее словах была обида и досада. Девушка задумалась о взгляде Лестера. Он был холоден и одновременно нежен. О ком он думал в тот момент? Данная мысль не давала ей покоя, но она все же отогнала ее. Девушка попыталась удобнее устроиться, так как плечо вампира не было удобным. Наконец приняв самое оптимальное положение она посмотрела на Ивэт, а затем произнесла. А почему ты молчишь?
Поделиться512010-04-19 20:28:45
Ивэт отлично знала какие действия предпримет Лестер. Уж очень она хорошо его изучила за годы проведенные вместе с кланом. Лестер был человеком который любил подчинять все себе, это можно было даже понять по его поведению. С девушками он обращался как с своей собственностью, он не считался с их интересами. И многим девушкам это даже нравилось, что ими крутят как хотят, они с огромным удовольствием становились марионетками в его руках. И действия которые предпринял Лестер, только подтвердили мнение Ивэт. Он взял Алису на руки, и перекинул через плечо. Девушка била его по спине, но какой толк? Лестер отпустит ее только когда он сам того захочет, он не подчинялся никому, кроме как себе. Вот это и раздражало Ивэт. Но сейчас она с неким весельем наблюдала за этой сценкой. Но потом Алиса спросила у них.
-Почему вы со мной обращаетесь как с куклой?
Ивэт ждала пока ответит Лестер, но он явно не торопился с ответом. Он бросил на Ивэт взгляд, и усмехнулся "Я не собираюсь отвечать".
-Уж лучше так, нежели чем с пленником, - тихо сказала Ивэт. - Мы не обращаемся с тобой как с куклой. Просто сейчас обстоятельства складываются не так как хотелось бы... приходится идти на крайние меры. И в этом мире крайние меры могут отличаться от тех крайних мер что в вашем, обычном мире... Коряво вышло...
Вдруг дождь прекратился, но наши герои настолько промокли, что даже это событие их не обрадовало. Они все еще содрогались от холода.
А почему ты молчишь?
-Это моя работа... - Наверное
Поделиться522010-04-19 21:48:14
Они все шли, Лестер нес Алису и казалось что он вовсе не устал. Она удивлялась этому, ведь не многие могут тащить тяжелую ношу, а Алиса уж точно не была пушинкой, на плечах. Она начала рассуждать, почему он несет ее и не устает. Ну во первых он вампир, а значит он мертв. А значит не чувствует усталости и каких-либо чувств. Ба, да он сам кукла! Подытожила она. Ей стало смешно, но она подавила свой смешок и вновь стала рассуждать по поводу его повидения. Раз он кукла, то где же кукловод? Посмотрев на Ивэт, она потеряла мысль о Лестере и переключилась на нее. Ну почему они считает, что быть куклой лучше, чем пленником? Это странно, но возможно у них такие законы. Но вновь не закончив мысль она стала думать по поводу кукл и их кукловодов. Но если есть и кукла и у нее нет кукловода, то кто тогда такое существо? Ее мысли поставили ее в тупик и она решила пообщаться с наемницей. Так получается в твоем понимании пленник не отличается от куклы? Не дождавшись ответа Ивэт он продолжила рассуждать. Но ведь у обоих этих личностей нету личного мнения, слова и права выбора! Они просто живут, не чувствуя ничего кроме того, что им прикажут чувствовать. Они просто плывут по течению! Заключила она и испугалась того, что произнесла. То есть если я плыву по течению, то я кукла? Ее глаза расширились и она казалось очень испуганной. Неужели я ничем не отличаюсь от данных существ? Ей было страшно от данных мыслей, но она все же решила мыслить логически. Но я все таки вершу свою судьбу, я сама решаю как и когда мне поступить. Я пошла сюда, решив что поплыву по течению, но на самом деле я поплыла по течению, если бы осталась там. Дааа, я ведь забыла, что есть несколько вариантов таких течений. Она облехченно вздохнула и наконец-то вернулась в реальность к ее разговору с Ивэт. Ладно, может я чего-то не понимаю... Ну вот поясни мне, чем в вашем мире отличается кукла от пленника? Я не понимаю! Она слегка улыбнулась, пожала плечами и вновь подумала о Лестере. Но вот кто он, кукла или все же вершитель судьб? Ей было очень интересно о чем он думает и что он чувствует. Хотя ее больше интересовало, чувствует ли он вообще что-либо. Пока она думала и разглагольствовала, дождь прекратился. Хотя от этого изменений не произошло. Идти было все так же тяжело, одежда не желала сохнуть. В общем жуть. Еще и вдобавок тропинка прекратилась. Только сейчас она подумала. Почему мы не пошли по дороге? Только сейчас ей стал интересен данный факт.
Поделиться532010-04-19 22:03:43
-Ты затронула очень интересную тему. Кукл... - у Ивэт перед глазами встал черно-белый арлекин. - Да, кукл... Вот смотри, тебе подарили куклу, ты за ней ухаживаешь, кладешь спать рядом с собой, шьешь ей наряды, делаешь красивые прически. Ты за куклой ухаживаешь, а возьмем пленника. Он в плену, он на грани, скоро его привяжут к огромному дубовому стулу, и будут всячески пытать. Да, и кукла и пленник не имеют свободы, но уж лучше быть куклой в руках таких как Лестер, нежели чем быть его пленником. А в некоторых случаях лучше быть пленником чем куклой... - Ивэт вспомнила свое детство. - Грань между ними тонкая, но есть. И если бы мне сказали быть куклой в руках Лестера или его пленником, я бы выбрала... - сейчас Ивэт замешкалась, ни то ни то ее не устраивало, поэтому она опустила голову, и стала рыть ямку носком своего сапога - Наверное лучше смерть... Да, ее не было в вариантах, но думаю лучше взять ее. Но не в твоем случае
Поделиться542010-04-19 22:35:56
Выслушав странный ответ Ивэт, Алиса подняла брови. Она просто не ожидала от Ивэт такой откровенности и уж тем более воспоминаний. За куклой ухаживат, моют, одевают и так далее... но ведь кукла не имеет личного мнения, да и вообще жизни. Не понимаю как такое состояние может кому-то нравиться... наверное я просто люблю своду. Знаешь, я иногда думаю, "почему я не умею летать?" Если бы я могла, мне бы было интереснее жить. Жаль что от родителей мне подобной силы не передалось... я по сравнению с ними слабое и незащащеное существо, которое вечно кто-то хочет покалечит. Алиса опустила голову вспомнив о родителях, у нее не произвольно потекли слезы и она зарыдала. Ну почему, почему все так сложно? Думала она. Прошло некоторое время, она стерла слезы и немного успокоилась. Тут Ивэт сказала о своем плене у Лестера. На лице Лилу появилась усмешка, но когда Ивэт сказала, что лучше выберет смерть она тут же пропала. Неужели ты считаешь его таким монстром? Удивилась она. Он ведь такой милый, в нем много доброго, хотя он это тщательно скрывает. Ее вовсе не смушало, что она такое говорит в его присутствии. И уже тем более ей было плевать на то, что она говорит о наемнике. Она видела его белым и пушистым, если можно так выраазится. Для нее он был просто ребенком, который заблудился и не может найти выход. Ей искренне хотелось ему чем-то помочь, но она знала, что он отталкнет любую помощь, потому пока что даже не пыталась что-либо делать. Лестер, а что ты думаешь по поводу нашей беседы? Вот чтобы ты выбрал, быть куклой или пленником? Немного подумав она добавила. И в чьих руках бы ты выбрал такую участь: Ивэт или меня? Мне очень интересно. Она добродушно улыбнулась и хотя он не видел эту улыбку, он наверняка ее почувствовал.
Поделиться552010-04-19 23:12:27
Ладно, может я чего-то не понимаю... Ну вот поясни мне, чем в вашем мире отличается кукла от пленника? Я не понимаю!
-Ивэт все правильно объяснила. Думаю сейчас ты кукла, а вот как только доберемся до дома станешь пленнецой.
Они спокойно шли, и даже на мгновенье ему показалось что Ивэт спокойно к нему относится, но когда она стала говорить про то хочет ли она быть у него пленницой или куклой он понял что она ему никогда в своей жизни не простит того что было. Это вполне понятно, на месте Ивэт, он бы уже давно настучал обо всем дьяку, палладину. Но она просто молчала, что и тревожило Лестера, мало ли что у нее на уме.
Неужели ты считаешь его таким монстром?
-Знаете, Алиса, я отвечу вместо моей коллеги. На месте Ивэт, любой бы уже порвал меня на куски за то что я сделал. Но просто у Ивэт хорошая память так скажем, и поэтому она еще меня не простила - не дав ответить Ивэт сказал Лестер.
Он ведь такой милый, в нем много доброго, хотя он это тщательно скрывает. Лестер сделал вид словно он не услышал этого, но в его сердце что-то кольнуло, и это было довольно больно.
Лестер, а что ты думаешь по поводу нашей беседы? Вот чтобы ты выбрал, быть куклой или пленником?
-Наверное... хм... не задавался таким вопросом. Это смотря у кого... У Владеманны и тем и тем...
И в чьих руках бы ты выбрал такую участь: Ивэт или меня?
-Знаешь, вампиры ничего не чувствуют. А я так хочу ощутить хоть что-то... поэтому в руках Ивэт пленником, там я бы боль ощутил, а в твоих куклой...
Поделиться562010-04-19 23:54:16
Когда Лестер обратился к Алисе на "вы" она очень удивилась. С чего бы это вдруг? Когда он так же как и Ивэт сказал, что лучше быть куклой ее это немного разозлило. Видимо они не понимали того о чем говорят, хотя возможно она не понимала всего что они говорили. У них было разное воспитание, разная жизнь и конечно же разное мнение. Вот за что она любила людей, у них было свое личное мнение. Оно не всегда было правильным или верным, но оно всегда было. У демонов такого не было, они ведь иные. В их иерархии всега кто-то подчиняется высшему составу. Хотя это и приносит пользу, ей казалось это глупым. Когда есть личное мнение, ты часто задумываешься о нем и меняешь. Хотя если бы все демоны были такими, не известно чтобы было. В общем она вовсе не собиралась менять этот установленный барьер, но ей все же хотелось узнать почему наемники так думают. Стоило Алисе задать вопрос касающийся Лестера, как он не дал ей ответить. Он практически моментально отчеканил ответ и он не понравился девушке. Он был как будто заучен, как будто это отговорка, которая не имет ничего общего с настоящей жизнью. Девушка сделала вид, что восприняла нормально его слова, хотя ей было сложно это сделать. Когда же Алиса сказала что Лестер милое создание, тот замолчал делая вид что не слышит ее. Как она и предпологала, он боялся принять себя добрым и милым. Он желал быть зверем, которым вовсе не был. Но она не хотела убеждать его в обратном, еще рано об этом думать. Алиса любила каверные темы и вопросы, один из таких она задала Лестеру. Он слегка задумался, а потом ответил. Спокойно и не принужденно. Знаешь, вампиры ничего не чувствуют. А я так хочу ощутить хоть что-то... поэтому в руках Ивэт пленником, там я бы боль ощутил, а в твоих куклой... Ее слегка удивили его слова, но в них она нашла подтверждение своей теории. Хочет чувствовать и быть монстром? Ха, я права! От сих мыслей на ее лице появилась довольная улыбка. Хочешь побывать моей куклой? Могу устроить, после моего жертвоприношения... у меня дома, согласен? Соверешенно серьезно и спокойно, но в тоже время с насмешкой сказала она.
Поделиться572010-04-20 00:13:52
Хочешь побывать моей куклой? Могу устроить, после моего жертвоприношения... у меня дома, согласен?
-Боюсь я не имею права покидать этот мир. Лучше до жертвоприношения. Будет веселей... - Прости Владеманна... Умоляю прости... он поднял глаза к небу. Лицо не выражало никаких эмоций, зато внутри, он рыдал. Он ощущал ледяной взгляд Ивэт. Для вида он опустил Алису на пенек, и стал массировать свое плечо. Хотя он ничего не чувствовал, это он сделал просто так. Потом он сел на корты, и стал обдумывать план.
-Где мы? Куда нам двигаться? И двигаться ли вообще? - он с некой надеждой посмотрел на Ивэт. - Ну да, я соврал, я плохо знаю эту местность. Но ты же здесь бываешь чаще?
-Нет. Не чаще - холодно отрезала Ивэт
Лестер посмотрел на деревья, и посмотрел на мох.
-И так... там Север, там значит Юг, а там уже Запад и Восток... только вот в какую сторону будем идти?
Отредактировано Лестер (2010-04-20 00:18:51)
Поделиться582010-04-20 00:27:29
Боюсь я не имею права покидать этот мир. Лучше до жертвоприношения. Будет веселей.. Услышав ответ Лестера девушка наигранно ему ответила. О, что ты! Я не могу до жертвоприношения иначе я не буду готова к нему! Мне все же надо собраться с мыслями, да и я хотела бы сказать какую-нибудь речь на прощание. Надеюсь вы ее донисете потомкам? Она весело улыбнулась. Когда Лестер начал мять плечо, девушка даже не подумала, почему он это делает. Ей просто не пришло в голову, что он не должен этого чувствовать. Когда раскрылась правда о том что Лестер не знает где они находятся, Алиса нахмурила брови и серьезно сказала. Зачем ты наврал? Неужели нельзя было сказать правду? И вот куда теперь идти? Она стала оглядываться по сторонам, но стемнело на столько, что не было видно практически ничего. Видимо нам придется тут остановиться на ночлег, а то ведь можем еще больше заблудиться. Она посмотрела на Ивэт и поняла, что пытается руководить своими похитителями. Чтобы как то скрыть это она поспешно добавила. Ну если вы конечно не против. Она вновь улыбнулась и ждала ответа от Ивэт. Было понятно, что Ивэт не согласиться идти на поводу у вампира, он не справился и теперь должен просто повиноваться ей.
Поделиться592010-04-20 11:39:27
Надеюсь вы ее донисете потомкам?
-Не знала что у Лестера в плане есть дети
. Зачем ты наврал? Неужели нельзя было сказать правду? И вот куда теперь идти?
-Ну а как ему еще в доверие втереться? - пожав плечами спросила Ивэт
Вокруг начало темнеть, а на небе загорались звезды. Ивэт глубоко вдохнула, и медленно выдохнула, приводя себя в равновесие, и она заметила что изо рта у нее идет пар. А кончики ее пальцев покраснели. Холодно... Ивэт закуталась в свой плащ, и надвинула его на лицо, до глаз.
-Ладно, сейчас поищем место для ночлега. Надеюсь оно здесь есть... Все втроем продолжали свой путь. Туман был по колено, но очень густым. И когда они шли, он поднимался, словно не туман, а дым. Ивэт искала глазами укрытие, пещеру, большое дерево, ну хоть что-то. И в конце ее выбор пал на два дерева, у которых густая крона касалась земли, и можно было там хорошенько спрятаться.
-Пошли Когда они дошли до деревьев, Ивэт рухнула на землю, стянула с себя плащ, и принялась его выжимать, потом принялась за свои волосы. Вода оставила у нее на глазах подтеки, которые она отчаянно пыталась смыть, но выходило не хорошо.
Поделиться602010-04-21 03:40:16
Не знала что у Лестера в плане есть дети Язвительно произнесла Ивэт. Алиса весело рассмеялась и наигранно серьезным голосом сказала. Но ведь ты можешь ему в этом помочь! Затем она вновь рассмеялась. Несколько минут она не могла унять свой порыв смеха, но все же придя в себя совершенно спокойно и серьезно сказала. Но ведь он вампир, ему не сложно быдет донести потомкам мою речь. Ну конечно если только я ее придумаю и мне дадут ее произнести. Девушка слегка пожала плечами как бы подтверждая свои слова. Все же ей не был известен ответ на данный вопрос.
Стоило Алисе задать вопрос Лестеру, как Ивэт мигом нашла ответ. Ну а как ему еще в доверие втереться? Алиса слегка задумалась. А действительно, как? С Ивэт у него личные счеты, а меня он вообще не знает... Она усмехнулась и промолвила, так чтоб Ивэт и Лестер не слышали ее, хотя врятли ей это удалось. Мог бы честно сказать, что хочешь идти с нами, я бы бы уговорила ее взять тебя с собой... Она искренне надеялась, что ее не услышат. Даже не смотря на то, что у нее было пофигистическое настроение. Наконец Ивэт решила покамандывать и они пошли искать ночлег. Получилось так, что они вошли еще глубже в чащу. Было холодно и жутко, девушка пугалась каждого шороха. Конечно она не была пугливой, но в данной ситуации ей было жуть как страшно. А тут еще и туман начал ложиться. Почему то сейчас ей вспомнилась одна жуткая история и она поежилась. О да, холодно (все же промокшая наскозь одежда давала о себе знать, вероятно только Лестер не чувствовал этого), туман вокруг, посторонние шорохи, звуки диких зверей (не то сов, не то волков, не то еще какой-то живности). Жутковатоя картинка. Да, а еще идут три заблудившихся путника. Хотя Алиса и знала, что Лестер с Ивэт будут ее защищать, все же "ценный груз" как никак, она все равно боялась. Видимо женская суть, тип слабый пол, дала о себе знать. Прошло еще какое-то время, ей надоело бояться. А может просто привыкла к обстановке. Девушка уже не обращала внимания на шорохи и шум, она мечтала о теплой ванне и горячем чае. О да, это было бы уместным! И вот наконец они остановились. Ивэт с победным видом указала на одно из деревьев и они направились туда. Наконец они присели. Девушка тут же вытянула ноги и сказала. Капец, как мы от сюда завтра выйдем? Опять столько же идти придется? Она посмотрела на свои ноги, которые были по колено в грязи. Обуви вообще не было видно. Не буду пока их трогать, подожду пока высохнут. Подумала она и вновь задала вопрос. А можно развести костер, чтоб хоть как то посушиться? Нето мне придется снимать с себя одежду и выжимать ее. Подумала девушка, а потом продожила свою мысль. Хотя и так придется, чтоб скорее ее высушить. Да, великолепно, теперь еще и дымом провоняюсь! Хотя... она посмотрела на себя. Мне уже ничего не страшно! Данная мысль ее развеселила и она улыбнулась. Вероятно со стороны она казалась какой-то пришибленой или сумасшедшей, но ее это вовсе не интересовало. Ей было пофиг, как и всегда...