Жестокости не меньше чем в отце Ужаса... Ивэт облокотилась об стенку дома.
-Ну, Эмел... Ты еще будешь мне мешать? - девушка заметила как один из лучников стал целится в Алису Зря, очень зря Кнуты обмотали ему руки, и Ивэт вновь сделала рывок, и парень упал на землю, но без травм.
Эмел прошептал что-то, невнятное.
-Видимо он просит что бы ты его отпустила... - заметила Ивэт
Заброшенный дом
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412010-03-21 23:06:53
Поделиться422010-03-21 23:12:34
Видимо он просит что бы ты его отпустила... Девушка стояла и сжимала руку. Парень задыхался. У девушки перед глазами возникла картина. В кресле сидела ее мама и говорила с дочкой. Девочке было не больше пяти лет. Алиса, они ведь были живыми, зачем ты отобрала у них жизнь? Ты разве довала ее, что бы отбирать? Девочка заплакала, а мама встала и подошла к ней. Ну не плач! Она стерла ее слезы. Ты ведь поняла свою ошибку! Женщина улыбнулась и обняла девочку. Видение исчезло и она увидела, что Эмел начал синеть. Она разжала свою руку и убрала ее. Парень упал, а Алиса посмотрела на человека лежащего на земле. Я чуть не убила его... прошептала она.
Поделиться432010-03-21 23:18:32
Парень упал
-Эмел, она тебя не добила. Не натренирована, но если пару раз кого-то убьет, то уже войдет во вкус. Но дело сейчас не об этом. Она не я. Я убью, и не буду долго думать. Я отлично знаю что ты за человек. - вместо "человек" Ивэт хотела сказать "тварь". - А теперь уходи. И забери своих акробатов.
Парень ушел, и его стрелки тоже.
Я чуть не убила его...
Как бы Алиса не говорила тихо, Ивэт ее слышала.
-Так бывает. Нам лучше уйти отсюда.
Поделиться442010-03-21 23:21:48
Так бывает. Нам лучше уйти отсюда. Она пожала плечами и вздохнула. Тебе не понять... Она повернулась и посмотрела на нее пустым взглядом. И куда мы пойдем? Тех кто нас ищет много... Где будем прятаться? Она вновь оглядела поляну и остановила свой взгляд на Ивэт.
Поделиться452010-03-22 10:03:52
Тебе не понять...
-С одной стороны да. Меня, как и всех из клана, тренировали и готовили к этому. Но с другой я видела как новички пытаются побороть свой страх. Так что я знаю что это.
Тех кто нас ищет много...
-Ну и тех кто нас защитит тоже не мало. Так что с кое-чей помощью сможем укрыться.
Где будем прятаться?
-В горах, в пещерах, в лесах. Вариантов много... Куда хочется больше? - Ивэт было все равно куда идти. В любой части этого мира, клан Ужас Ночи имел свое влияние. Где-то больше, где-то меньше, но этого хватало что бы укрыться.
Поделиться462010-03-22 15:05:03
Так что я знаю что это. Нет, не знаешь! Крикнула девушка. Ее глаза излучали злобу. Ты ничего обо мне не знаешь, так что не смей так говорить! Она была зла, но не на девушку, а на саму себя. Она вновь чувствовала в себе эту агрессию. Эту злобу которую она так искореняла в себе. Ей было сложно...
-Ну и тех кто нас защитит тоже не мало. Так что с кое-чей помощью сможем укрыться. Девушка фыркнула. Не верь всему что видешь, внешность часто бывает обманчива... Она вновь посмотрела на колодец. Дрожь проходила по коже и тучи вновь собирались. Будет дождь... Спокойно произнесла она и улыбнулась.
-В горах, в пещерах, в лесах. Вариантов много... Куда хочется больше? Гнев девушки почти прошел и она вновь стала улыбаться. Я думаю, что мы пойдем в лес...
Поделиться472010-03-22 15:16:26
Нет, не знаешь! - крикнула девушка
Ивэт была возмущена. Но как обычно, по правилу номер черт знает какой она не имела право показывать свои эмоции.
Ты ничего обо мне не знаешь, так что не смей так говорить! - Приказы мне имеет право отдать только клан, только вот клан Таахар тоже объявился
Ивэт промолчала, ей хотелось сказать вслух ее мысли но она сдержала себя.
Не верь всему что видешь, внешность часто бывает обманчива...
Терпение у Ивэт лопнуло.
-Это уже неуважение к клану! - Второй раз за все время пребывания в клане
Я думаю, что мы пойдем в лес...
Пещерные тролли интересно уже проснулись после спячки... говорят уже и по лесам бродят
-Ну ладно
---------->Избушка лесника
Поделиться482010-03-22 15:21:54
Алиса высказала свое мнение и девушка взорвалась. Это уже неуважение к клану! Она умехнулась и сказала. А мне плевать на клан! Это для тебя что-то значит быть в нем, а для меня это кучка людей, которые получают деньги за смерть иных существ! Мне противны вы и ваш клан... Она посмотрела Ивэт прямо в глаза и подумала. Но выхода нет, надо пока просто ждать. Она глубоко вдохнула. Ивэт посмтрела на нее и направилась вперед.
---------------> Избушка лесника